Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 8 мая 2023 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 08.05.2023 - 09:47)
Бегал с утра.
Нога опять заболела.
Дроп у кроссовок всё же не для меня. Большая нагрузка на икроножные мышцы.
На массаж записался.
Буду восстанавливаться.
И фото от меня.
Как говорится угадай страну по фото

/Дроп — перепад высоты подошвы от пятки к носку. В кроссовках для бега пятка всегда выше носка: Дроп беговых кроссовок. Модели с высоким дропом (до 9 мм) обеспечивают плавный перекат с пятки на носок и подходят для бега «с пятки». Кроссовки с нулевым или минимальным дропом (до 4 мм) используются для спортивной ходьбы или естественного бега (с носка или средней части стопы на пятку)./

Карпаты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 8 мая 2023 в 10:05
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Куда делся наш бабпколов?

Лови баПок!
С Утрецом!

фотий 8 мая 2023 в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 08.05.2023 - 10:04)
Лёд идет по Амуру, почему то грязный очень. И вода словно с глиной размешанная. Течение супербыстрое, если смотреть долго на воду, начинает кружиться голова ))

Мне всегда грустно, когда человек наступает на природу. Именно наступает, а не живёт в гармонии с ней.
Был в Старочеркасске. Ехал через поля по асфальту. Раньше, помню, мы там с отцом на рыбалку ходили. По заливным лугам. Шли пару часов. Это было целое приключение.
А теперь в том месте строят федеральную трассу. С мостами.
Не, дело конечно нужное, понимаю, но такое ощущение, что потоптались строительным сапогами по моему детству.
Это я про твою фотку с городом на берегу Амура.

Sochelnik06 8 мая 2023 в 10:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 8.05.2023 - 10:03)
Хм... Интересно... Бывает, читаю комменты в телеге. Это пиздец. Да, есть вопли, типа: режь свиней, так вам и надо, свинорылые и пр.

Иногда такие комменты пишут "ненаши", для разжигания. Так же как под заметками о гастарбайтерах обязательно появляются националистические высеры, идиоты покупаются и "пошло поехало". За год *** не встретила живьём никого, кто бы реально кипел ненавистью к "хохлам" (к нацикам да, есть такие, при это они странным образом ненавидят нациков и предлагают вырезать всех чёрных у нас cool.gif ).

А вот что заметила на детских площадках: дети опять играют в войнушку и берут "Киев" в котором живёт Гитлер...А это гораздо более точный сигнал о том, что в реале происходит с стране.
Sochelnik06 8 мая 2023 в 10:26
Цитата (Алисачудес @ 8.05.2023 - 09:50)
Рукопожатие.

Странно, что наши пропагандисты не используют этот китайский месседж, славно можно было бы обыграть тему российско-китайской "дружбы навек", а может ещё не время...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 мая 2023 в 10:26
Sochelnik06 8 мая 2023 в 10:27
Цитата (winik @ 8.05.2023 - 10:05)
С Утрецом!

Как истинный аристократ духа встаёшь к обеду?
Sochelnik06 8 мая 2023 в 10:30
Цитата (фотий @ 8.05.2023 - 10:12)
Мне всегда грустно, когда человек наступает на природу. Именно наступает, а не живёт в гармонии с ней.

Но живёшь-то ты в городе, где вода из крана, отопление и интернет...Заброшенных деревень навалом, жизнь там трудна и беспросветна, зато единение с природой 100%, прямо по Дарвину: Естественный отбор. cool.gif
мухаша 8 мая 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (pulchra @ 8.05.2023 - 09:59)
Цитата (мухаша @ 8.05.2023 - 08:52)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2023 - 07:59)
Грибники хвастаются уловом в подмосковных лесах.

Вчера видела женщина около рынка продавала ведро таких .Я ни разу не ела , даже не знаю вкусные ли ?

Мне нравятся, но я вообще любые грибы люблю. Позавчера строчки купила, сделала жульен. Сморчки и сморчковая шапочка тоже очень вкусные в жареном виде и в супе.

Такс , как ты их готовишь ? Только не жульен , что нибудь попроще , а то я ещё тот кулинар . Сейчас поеду за машиной с ремонта забирать , там как раз недалеко рынок .
мухаша 8 мая 2023 в 10:36
Цитата (фотий @ 8.05.2023 - 09:40)
Цитата (Badsurfer @ 08.05.2023 - 07:29)
А при чем тут Украина вообще ? У них военное положение, на страну напали

И нет соревнование - мне лично не важно что на украине

Мне интереснее кто пойдёт в Вагнер после всех видео с трупами    хорошая реклама

Я же писал: лично одного знаю, кто весной пошёл в ЧВК. И рассказывали о нескольких людях, которых я не знаю, но они тоже в ЧВК.
Когда Вишня летом рассказывала о многих добровольцах, я не особо ей верил. Но когда вокруг меня появилось много информации о таких людях, то понял, много людей записалось на СВО. И да, по разным причинам.
Странно, что на Украину напали, а народ не желает её защищать. Не так ли?

Три дня назад хороший знакомый добровольцем ушёл . Работает в больнице . По военной специальности сапёр . 57 лет . Чеченскую прошёл , имел серьезное ранение . Сын его только вернулся с фронта , теперь вот он . А вообще я писала , в моем близком окружении много ушли добровольцами , есть , кто с 2014 года воевал , возвращался и опять воюют .
DoubleThumb 8 мая 2023 в 10:38
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (winik @ 08.05.2023 - 10:05)
Лови баПок!
С Утрецом!

Пока я пишу "бапп", ИИ уже предлагает "баППкоф" написать. Понимает всю опасность!

Sochelnik06 8 мая 2023 в 10:40
Ну вы поняли про кого это lol.gif
Sochelnik06 8 мая 2023 в 10:42
Бытовая конспирология cool.gif

pulchra 8 мая 2023 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 8.05.2023 - 10:31)
Такс , как ты их готовишь ? Только не жульен , что нибудь попроще , а то я ещё тот кулинар . Сейчас поеду за машиной с ремонта забирать , там как раз недалеко рынок .

Почистить, промыть. Довести до кипения, слить, промыть. Поставить варить. От момента закипания минут 15. Слить, можно еще раз промыть, дать стечь. Потом жаришь. На сковородку сначала грибы (выпарится оставшаяся жидкость), добавляешь порезанный лук. Солишь в конце. Жарятся минут 15 у меня на среднем огне.
Sochelnik06 8 мая 2023 в 10:47
В Венгрии с рельсов сошел грузовой состав: поезд в Киев задерживается

9 вагонов венгерского 35-вагонного грузового поезда с железной рудой сошли с рельсов между станциями Újfehértó и Hajdúhadház.  Инцидент случился вчера.

Это вызвало задержку пассажирских рейсов.

winik 8 мая 2023 в 10:47
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2023 - 10:27)
Цитата (winik @ 8.05.2023 - 10:05)
С Утрецом!

Как истинный аристократ духа встаёшь к обеду?

Ну шаНпанское с утра пьют либо те, либо другие.
winik 8 мая 2023 в 10:49
Цитата
баППкоф"

Их тоже ловить будИм.
Quijote 8 мая 2023 в 10:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.05.2023 - 08:21)
Кихот - там мог бы быть ты

Более 40 военных оркестров Вооруженных сил России и силовых ведомств примут участие в параде Победы, который пройдет на Красной площади в Москве 9 мая, сообщили нам в оргкомитете международного военно-музыкального фестиваля "Спасская башня".

Всего они сыграют более 30 музыкальных произведений. Некоторые из них звучали на Параде Победы 24 июня 1945 года, в том числе марш "Парад" Семена Чернецкого, "Марш авиаторов" Юлия Хайта и два старинных русских марша — "Герой" и "Триумф победителей".

Бывал в своё время, и не раз
Сейчас вообще не тянет

Quijote 8 мая 2023 в 10:50
Цитата (мухаша @ 08.05.2023 - 10:36)
Три дня назад хороший знакомый добровольцем ушёл . Работает в больнице . По военной специальности сапёр . 57 лет . Чеченскую прошёл , имел серьезное ранение . Сын его только вернулся с фронта , теперь вот он . А вообще я писала , в моем близком окружении много ушли добровольцами , есть , кто с 2014 года воевал , возвращался и опять воюют .

Будем надеяться, эти оккупанты и убийцы так в украинской земле навсегда лежать и останутся.

мухаша 8 мая 2023 в 10:51
Цитата (pulchra @ 8.05.2023 - 10:45)
Цитата (мухаша @ 8.05.2023 - 10:31)

Почистить, промыть. Довести до кипения, слить, промыть. Поставить варить. От момента закипания минут 15. Слить, можно еще раз промыть, дать стечь. Потом жаришь. На сковородку сначала грибы (выпарится оставшаяся жидкость), добавляешь порезанный лук. Солишь в конце. Жарятся минут 15 у меня на среднем огне.

Спасибо . Это ты про сморчки написала ?
Quijote 8 мая 2023 в 10:51
В США подтверждают заявление Украины о перехвате российского "Кинжала" и очень удовлетворены этим фактом, — CNN со ссылкой на источники в Пентагоне

До сих пор эта система применялась против обычных баллистических ракет, а возможность сбивать гиперзвуковые была чисто теоретической.

Американские советники в перехвате не участвовали, и задачу самостоятельно выполнили украинцы, обученные в Оклахоме. Этот факт очень порадовал Пентагон. Его назвали "значительным возвратом инвестиций".

Quijote 8 мая 2023 в 10:56
Кстати: поздравляю всех с праздником победы союзников - Англии, США и СССР - над гитлеровской Германией

Телепень 8 мая 2023 в 10:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Коты похмельные с утра. Сначала один, потом и второй на краю стола оступились. Яшка в миску с водой упал, отпрыгнул в миски с кормом и убежал в комнаты обиженный. faceoff.gif
Quijote 8 мая 2023 в 11:01
Подтверждено, что один из убийц аниматоров и главарь банды служил в "Вагнере"

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2610950.html

Вот и пригожинские орлы начали "исправившимися и искупившеми кровью" возвращаться

мухаша 8 мая 2023 в 11:10
Знамя Победы снова над Рейхстагом rolleyes.gif

Sochelnik06 8 мая 2023 в 11:10
«Не сомневайтесь: в современной Европе мы сокрушим отвратительный бандеровский неонацизм».

Дмитрий Медведев в Twitter написал поздравление с Днём Победы в Европе и напомнил о подвиге советских солдат:

«Напоминаю гражданам стран, которые сейчас воюют против России: более миллиона советских солдат отдали свои жизни за мир и свободу от фашизма в Европе.

600 тыс. граждан СССР погибли, освобождая Польшу от фашизма, 380 тыс. отдали свои жизни, освобождая Чехию и Венгрию, свыше 100 тыс. — Германию.

К сожалению, у сегодняшней Европы и её убогих лидеров очень короткая память. Но мы всегда будем помнить героев Второй мировой войны».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх