Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 8 мая 2023 в 09:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Куда делся наш бабпколов? lol.gif
Sochelnik06 8 мая 2023 в 09:25
Около 50 человек тушат пожар в урочище Медеу. В ДЧС говорят, что горит сухостой и валежник.

Хорлогийн 8 мая 2023 в 09:29
Ярила  •  На сайте 4 года
На Одессу!
Приднестровье просит Россию увеличить число миротворцев, это оправдано с учетом роста рисков безопасности, заявил РИА Новости глава представительства ПМР в РФ Манаков
coff 8 мая 2023 в 09:35
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Куда делся наш бабпколов?

Почти бабкинплов у тебя получился. shum_lol.gif
фотий 8 мая 2023 в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 08.05.2023 - 07:29)
А при чем тут Украина вообще ? У них военное положение, на страну напали

И нет соревнование - мне лично не важно что на украине

Мне интереснее кто пойдёт в Вагнер после всех видео с трупами хорошая реклама

Я же писал: лично одного знаю, кто весной пошёл в ЧВК. И рассказывали о нескольких людях, которых я не знаю, но они тоже в ЧВК.
Когда Вишня летом рассказывала о многих добровольцах, я не особо ей верил. Но когда вокруг меня появилось много информации о таких людях, то понял, много людей записалось на СВО. И да, по разным причинам.
Странно, что на Украину напали, а народ не желает её защищать. Не так ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 8 мая 2023 в 09:42
фотий
Цитата
Я же писал: лично одного знаю, кто весной пошёл в ЧВК. И рассказывали о нескольких людях, которых я не знаю, но они тоже в ЧВК.
Когда Вишня летом рассказывала о многих добровольцах, я не особо ей верил. Но когда вокруг меня появилось много информации о таких людях, то понял, много людей записалось на СВО. И да, по разным причинам.
Странно, что на Украину напали, а народ не желает её защищать. Не так ли?

Помнишь Маркса и 300%? Вот то-то же.

Это сообщение отредактировал coff - 8 мая 2023 в 09:42
Sochelnik06 8 мая 2023 в 09:43
Понравилось мнение:
Сейчас война — дело совершенно не общенациональное. Средний россиянин, конечно, ее поддерживает (отсюда высокие рейтинги Путина и армии), но готов в ней участвовать в лучшем случае финансово, в форме добровольных взносов в частном порядке, а как правило — лишь эмоционально. Такое отношение можно назвать «война как сервис»: мы Путина выбрали, организуйте теперь нам свинорез под ключ. Болеем за вас всем сердцем, хорошего настроения и удачи.

Болельщикам нужен фан-сервис, и вот пышным цветом расцвела патриотическая гонзо-журналистика. Меньше всего вопросов к фронтовым военкорам: они рискуют жизнью, они рассказывают, что видят сами, это настоящая, честная и храбрая репортерская работа.

Но фанатам простых репортажей недостаточно, они пришли за эмоциями. Аудитория патриотических телеграм-каналов — это миллионы информационных наркоманов в постоянных поисках новой дозы. В отсутствие ярких успехов на фронте эти граждане либо кидаются на перемоги виртуальные, либо впадают в уныние и зраду.

Противник, надо признать, хорошо нащупал этот турбопатриотический нерв и умело на него воздействует: выбор целей для беспилотников, для диверсий и терактов рассчитан на максимальный медийный эффект, на ход же собственно боевых действий это все влияет примерно никак. Каждый раз, однако, полезные истерички начинают бегать кругами и кричать про красные линии, доколе, требовать ядерку и проч. Громче всего, разумеется, кричат те, кто дальше всего от фронта; прицельные же атаки на телеграм-звезд только углубляют эффект. @vatfor /Тг Бриф/

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 мая 2023 в 09:44
Sochelnik06 8 мая 2023 в 09:45
«Непобедимый. Бегство или хаос? Что произойдет, если Эрдоган проиграет»: Немецкие СМИ

ajaxru 8 мая 2023 в 09:47
90159  •  На сайте 17 лет
Бегал с утра.
Нога опять заболела.
Дроп у кроссовок всё же не для меня. Большая нагрузка на икроножные мышцы.
На массаж записался.
Буду восстанавливаться.
И фото от меня.
Как говорится угадай страну по фото

/Дроп — перепад высоты подошвы от пятки к носку. В кроссовках для бега пятка всегда выше носка: Дроп беговых кроссовок. Модели с высоким дропом (до 9 мм) обеспечивают плавный перекат с пятки на носок и подходят для бега «с пятки». Кроссовки с нулевым или минимальным дропом (до 4 мм) используются для спортивной ходьбы или естественного бега (с носка или средней части стопы на пятку)./

Алисачудес 8 мая 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем привет!
У нас сегодня холодрыга, дождь со снегом. На завтра столько намечено концертов по городу, дети должны на площади танцевать в легких нарядах и вдруг это похолодание.

Китайцы подсветили со своего берега нам. Качество фото не ахти, вчера с ночи дождь начался, еще и туман над рекой был, на Амуре ледоход, но вживую выглядит китайская сторона впечатляюще, конечно.

Алисачудес 8 мая 2023 в 09:48
..

Алисачудес 8 мая 2023 в 09:49
...

фотий 8 мая 2023 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 08.05.2023 - 07:32)
Badsurfer , те, кто пойдет, в интернет не заходят. Им деньги важнее жизни. Ну, или надеются на авосьпронесет

Не у всех деньги важнее жизни. Разговаривал с мамой идейного добровольца. Это было осенью. Он пошёл не хохлов убивать, а воевать с НАТО.
Про НАТО... Если бы у НАТО не было бы тех кровавых деяний, при которых никто не угрожал безопасности членам этого "оборонительного союза", то я сам бы ужаснулся СВО на Украине. Но помня про Югославию, Ирак, Ливию, Афганистан, когда никто не ужасался и санкции не вводил, я понял, что Россия ничего необычного и ужасного не делает. Всё как обычно.
Так что благодаря НАТО основная масса россиян не видит ничего плохого в СВО.

coff 8 мая 2023 в 09:49
ajaxru
Цитата
И фото от меня.
Как говорится угадай страну по фото

В горы едь, да повыше. А то по равнинам тусуешься.

Это сообщение отредактировал coff - 8 мая 2023 в 09:50
Алисачудес 8 мая 2023 в 09:50
Рукопожатие.

coff 8 мая 2023 в 09:51
Алисачудес
Цитата
У нас сегодня холодрыга, дождь со снегом.

У нас тоже 2 градуса жары, даже на улицу выходить не хочется.
Всё по канонам - черёмуха расхлобучилась во дворе.

Это сообщение отредактировал coff - 8 мая 2023 в 09:53
фотий 8 мая 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (СибирьУИ @ 08.05.2023 - 07:56)
Наш приют спас обессиленную и раненую косулю. Подлечим и выпустим. Мы гордимся и радуемся за каждого спасённого хвостика)

Нужные дела делаете. Правильные. Правильный повод для гордости.
А то есть некоторые, которые гордятся, что они пидоры и парады гордости устраивают.
Вы молодцы!

Алисачудес 8 мая 2023 в 09:56
Увидела такую рекламу кафе. biggrin.gif

Maydanka 8 мая 2023 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.05.2023 - 09:22)
Куда делся наш бабпколов?

Возможно, одна бабка его таки поймала.
И вообще он вчера мороженного объелся

Алисачудес 8 мая 2023 в 09:59
Цитата (coff @ 8.05.2023 - 09:51)
Алисачудес
Цитата
У нас сегодня холодрыга, дождь со снегом.

У нас тоже 2 градуса жары, даже на улицу выходить не хочется.
Всё по канонам - черёмуха расхлобучилась во дворе.

Черемухи здесь не много вижу. Или вырублена или не принято ее растить. В основном тополя, карагач, ели, сосны. Ничего еще не зазеленело, даже трава. Скучная весна. Не радостная.
pulchra 8 мая 2023 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 8.05.2023 - 08:52)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2023 - 07:59)
Грибники хвастаются уловом в подмосковных лесах.

Вчера видела женщина около рынка продавала ведро таких .Я ни разу не ела , даже не знаю вкусные ли ?

Мне нравятся, но я вообще любые грибы люблю. Позавчера строчки купила, сделала жульен. Сморчки и сморчковая шапочка тоже очень вкусные в жареном виде и в супе.
фотий 8 мая 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 08.05.2023 - 09:42)
фотий

Помнишь Маркса и 300%? Вот то-то же.

Не, я не такой старый. Маркса не помню. А кто это?

pulchra 8 мая 2023 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (СибирьУИ @ 8.05.2023 - 07:56)
Наш приют спас обессиленную и раненую косулю. Подлечим и выпустим. Мы гордимся и радуемся за каждого спасённого хвостика)

Тяжело всегда смотреть на таких животных. В связи с пожарами сейчас, сколько же их погибнет((
фотий 8 мая 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.05.2023 - 09:43)
Понравилось мнение:
Сейчас война — дело совершенно не общенациональное. Средний россиянин, конечно, ее поддерживает (отсюда высокие рейтинги Путина и армии), но готов в ней участвовать в лучшем случае финансово, в форме добровольных взносов в частном порядке, а как правило — лишь эмоционально. Такое отношение можно назвать «война как сервис»: мы Путина выбрали, организуйте теперь нам свинорез под ключ. Болеем за вас всем сердцем, хорошего настроения и удачи.

Болельщикам нужен фан-сервис, и вот пышным цветом расцвела патриотическая гонзо-журналистика. Меньше всего вопросов к фронтовым военкорам: они рискуют жизнью, они рассказывают, что видят сами, это настоящая, честная и храбрая репортерская работа.

Но фанатам простых репортажей недостаточно, они пришли за эмоциями. Аудитория патриотических телеграм-каналов — это миллионы информационных наркоманов в постоянных поисках новой дозы. В отсутствие ярких успехов на фронте эти граждане либо кидаются на перемоги виртуальные, либо впадают в уныние и зраду.

Противник, надо признать, хорошо нащупал этот турбопатриотический нерв и умело на него воздействует: выбор целей для беспилотников, для диверсий и терактов рассчитан на максимальный медийный эффект, на ход же собственно боевых действий это все влияет примерно никак. Каждый раз, однако, полезные истерички начинают бегать кругами и кричать про красные линии, доколе, требовать ядерку и проч. Громче всего, разумеется, кричат те, кто дальше всего от фронта; прицельные же атаки на телеграм-звезд только углубляют эффект. @vatfor /Тг Бриф/

Хм... Интересно... Бывает, читаю комменты в телеге. Это пиздец. Да, есть вопли, типа: режь свиней, так вам и надо, свинорылые и пр.

Алисачудес 8 мая 2023 в 10:04
Лёд идет по Амуру, почему то грязный очень. И вода словно с глиной размешанная. Течение супербыстрое, если смотреть долго на воду, начинает кружиться голова ))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх