Сыну поставили диагноз ММД и СДВГ, нужен совет.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Охломонстр 15 апр 2021 в 03:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (OleLukole @ 15.04.2021 - 03:24)
Цитата (Охломонстр @ 15.04.2021 - 07:18)
Цитата (OleLukole @ 14.04.2021 - 07:22)
а если вы внутри переполнены дерьма,которое так и просится наружу.  то прошу оставьте его при себе, и пройдите мимо, мне и без вас хватает в жизни нервотрёпки.

Сочувствую твоей проблеме.

Но, знаешь, твои собственные комменты излишне часто тоже дермецом попахивают. Может тебе стоит с себя начать?

Благодарю за мнение. Оно очень ценное.
без вашего сочуствия было бы куда сложнее всё это преодолеть...
если бы не вы я бы и не понял чт ос себя надо начинать, а теперь я именно это и начну делать. спасибо что указали мне верный путь.

Слова о сочувствии беру обратно, раз они тебе не нужны.
OleLukole автор 15 апр 2021 в 03:32
Корифей  •  На сайте 14 лет
Цитата (Охломонстр @ 15.04.2021 - 07:25)
Цитата (OleLukole @ 15.04.2021 - 03:24)
Цитата (Охломонстр @ 15.04.2021 - 07:18)
Цитата (OleLukole @ 14.04.2021 - 07:22)
а если вы внутри переполнены дерьма,которое так и просится наружу.  то прошу оставьте его при себе, и пройдите мимо, мне и без вас хватает в жизни нервотрёпки.

Сочувствую твоей проблеме.

Но, знаешь, твои собственные комменты излишне часто тоже дермецом попахивают. Может тебе стоит с себя начать?

Благодарю за мнение. Оно очень ценное.
без вашего сочуствия было бы куда сложнее всё это преодолеть...
если бы не вы я бы и не понял чт ос себя надо начинать, а теперь я именно это и начну делать. спасибо что указали мне верный путь.

Слова о сочувствии беру обратно, раз они тебе не нужны.

Уважаемый, я в топике не просил сочувствия, мне нужен был совет от тех кто имеет подобный опыт, прошел через подобные жизненные моменты и справился, а кроме того, насколько небезопасны могут быть те перпараты которые выписали врачи, и я убедительно попросил не тащить сюда негатив. и даже объяснил почему я об этом прошу, и почему у меня имеется обоснованое недоверие к врачам тоже объяснил.

Вы же по сути моего вопроса не сказали ничего, но посчитали нужным всё же сделать замечание на просьбу не тащить дерьмо...
которую я скрыл при этом, вы же проигнорировли всё что написано чёрным по белому. но на скрытый текст прореагировали ? так может это у вас есть затруднения какие то с восприятием информации ?

Ну если у вас нет для меня полезной информации. и я просил не давать бесполезную, то почему вы всё равно это делаете ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 15 апр 2021 в 04:06
Juna 15 апр 2021 в 03:37
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (mishgansp @ 14.04.2021 - 07:25)
в качалку парня отправь

или на борьбу - айкидо тема up.gif
У нас в классе мальчик был видимо с аналогичными диагнозами. Но его особо не обижали т.к. знали что у него это болезнь и его нельзя обижать.
Так + к тому мама его в бокс отдала, затем он отучился на фитнес инструктора и работает сейчас в фитнес зале тренером по бодибилдингу why.gif

У сына моего тоже сдвг предварительно ставили. но в итоге сняли этот диагноз.

А сколько лет вашему ?

Это сообщение отредактировал Juna - 15 апр 2021 в 03:39
OleLukole автор 15 апр 2021 в 03:41
Цитата (Juna @ 15.04.2021 - 07:37)
в качалку парня отправь

или на борьбу - айкидо тема up.gif
У нас в классе мальчик был видимо с аналогичными диагнозами. Но его особо не обижали т.к. знали что у него это болезнь и его нельзя обижать. Так мама его в бокс отдала затем он отучился на фитнес инструктора и работает сейчас в фитнес зале тренером по бодибилдингу why.gif

У сына моего тоже сдвг предварительно ставили. но в итоге сняли этот диагноз.

А сколько лет вашему ?

Старшему 8 лет. в этом году 9 будет. закончим учебный год уже как получится и будем искать подходящую спортивную секцию.
OleLukole автор 15 апр 2021 в 03:43
Цитата
Возражений по существу нет, а порванный пердак в наличии.
Значит попал точно в цель.

Возрадуйся же, ты в полной мере исполнил своё жизненное предназначение.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 15 апр 2021 в 03:43
ab80 15 апр 2021 в 03:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
в качалку парня отправь

В борьбу лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KrasotkaSju 15 апр 2021 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
ТС, если нет возможности перевести сына в другую школу, то надо найти взаимопонимание с директором и завучем этой школы. На таких людей, как учительница твоего сына, можно эффективно воздействовать только через начальство. Только не врывайся сгоряча в кабинет директора, а запишись на приёмные часы, приди спокойный, культурный, в костюме и расскажи свою ситуацию, всё то, что ты выше писал в комментариях. Заранее набросай тезисы на бумажке. Если они проникнутся, то сами будут воздействовать на учительницу, она поймёт, где у тебя есть поддержка и ситуация в классе изменится кардинально. Тебе больше не придётся грызться с учительницей на собраниях и по телефону, всё будет решаться в других кабинетах. Если ты не найдешь взаимопонимание у директора и завуча - лучше искать другую школу. Такое ИМХО. cool.gif
NezlayaTetka 15 апр 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Добавлю про психиатров для взрослых: у меня был опыт общения с ними по поводу моей мамы (к старости совсем голова повредилась. Прихожу - она не понимает, где она, кто я и прочее - ну в общем-то типично для пожилых, но я орать была готова на весь белый свет, так как моя жизнь в этот момент дала гигантскую трещину. Вот просто понимала, что сама скоро головой поеду - истерики были ежедневно. Как мой муж это выдержал - не понимаю. Всякие пустырники пила горстями).
Наконец чудом уговорила ее на визит к психиатру. И знаете, это был единственный доктор, кто нам помог. Не отмахнулся, не сказал - у меня 10 минут на прием, она старая, чего вы хотите? Ее послушал 3 минуты, отправил ее с моим братом погулять, а со мной разговаривал долго. И теперь, реально, это мой любимый доктор. Человек, которому я звоню и говорю - вот дела у нас такие, может, еще что-то попробовать? И да, он разговаривает по телефону, что-то придумывает, меняет дозировки, в общем - единственное место, где рады не только пациентам, но и их родным. На фоне общего кошмара это удивительно.

Не знаю, может, просто повезло и попался хороший добрый дядька в обычной городской психиатрической поликлинике - абсолютно бесплатно.

Я это к чему - поищите для себя кого-то. Только Вам психиатр, думаю, не нужен, психотерапевт - самое оно. У нас в городке, кстати, психотерапевт есть так же просто в городской психиатрической. Бесплатно. В конце концов, Вам надо детей вырастить. И в ближайшие лет 20 с Вами ничего не может случиться. Вот просто ничего.
voolya 15 апр 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
У меня сложилось впечатление, что ТС сам находится в диком стрессе. И это все мешает оценить обстановку с сыном непредвзято и отстранённо. В конце концов, судя по описанию, у ребёнка обычная школьная жизнь. Да, не совсем простая, со своими конфликтами, трудностями, но ничего такого, катастрофичного. Первым делом нужно заняться восстановлением собственного физического и психического здоровья. Недаром даже в самолете говорят надеть маску сначала себе, потом ребёнку. Запишитесь в спортзал, ходите с сыном - укрепите здоровье, установите контакт на более тесном уровне, обретёте ещё одну точку взаимодействия. Постарайтесь найти общее увлечение, развивающее усидчивость - шахматы, пазлы, конструирование. Чтобы ребёнок в этот момент чувствовал, что вы только с ним, ваше общее дело - самое интересное в данный момент.
8 лет - первый класс заканчиваете? Второй? Осталось немного, летом в спокойном темпе подтяните материал, потихоньку пройдите часть программы следующего года, чтобы в дальнейшем было легче. Обязательно помогите установить дружеские контакты в классе. Есть же ребята, интересные сыну. Совместные игры, экскурсии или что-то в этом роде. Может, и поговорить с учителем, что ребёнок растёт без мамы, нуждается в дополнительной поддержке, внимании.
Но главное, повторюсь, пока постараться решить собственные проблемы. Отпустите пока ситуацию.
trischa 15 апр 2021 в 14:50
хуевочка  •  На сайте 10 лет
OleLukole, без понятия где вы обитаете. из того что знаю - даже, а может и особенно по Москве, к примеру, очень сложно найти дельно детского невролога. и прежде чем начать давать серьёзные препараты сыну, а бы как минимум проконсультировалась у грамотных спецов и провела бы сыну комплексное обследование

как вариант - Национальный медицинский иссле­довательский центр здоровья детей. в наличии спецы и новейшее оборудование
https://nczd.ru/

направление на консультацию(чтоб бесплатно), можно получить у невролога в своей поликлинике. и по хорошему, надо бы госпитализироваться в профильное отделение, пройти обследование + получить назначение. вот так будет правильно

здоровья и душевного равновесия вам и вашим близким
OleLukole автор 15 апр 2021 в 15:08
KrasotkaSju
Цитата
ТС, если нет возможности перевести сына в другую школу, то надо найти взаимопонимание с директором и завучем этой школы. На таких людей, как учительница твоего сына, можно эффективно воздействовать только через начальство. Только не врывайся сгоряча в кабинет директора, а запишись на приёмные часы, приди спокойный, культурный, в костюме и расскажи свою ситуацию, всё то, что ты выше писал в комментариях. Заранее набросай тезисы на бумажке. Если они проникнутся, то сами будут воздействовать на учительницу, она поймёт, где у тебя есть поддержка и ситуация в классе изменится кардинально. Тебе больше не придётся грызться с учительницей на собраниях и по телефону, всё будет решаться в других кабинетах. Если ты не найдешь взаимопонимание у директора и завуча - лучше искать другую школу. Такое ИМХО.

Сегодня сын после возращения со школы сказал что учительница сказала что сожелеет что расцарапала ему руку и вроде как извинилась. пока что надеюсь этот конфликт закрыт. полтора месяца до окончания 2-го класа доживем как нибудь. а за лето может и обстоятельсва изменятся. покрайней мере у нас будет время уделить внимание решению этих заморочек,

NezlayaTetka

Цитата
Добавлю про психиатров для взрослых: у меня был опыт общения с ними по поводу моей мамы (к старости совсем голова повредилась. Прихожу - она не понимает, где она, кто я и прочее - ну в общем-то типично для пожилых, но я орать была готова на весь белый свет, так как моя жизнь в этот момент дала гигантскую трещину. Вот просто понимала, что сама скоро головой поеду - истерики были ежедневно. Как мой муж это выдержал - не понимаю. Всякие пустырники пила горстями).
Наконец чудом уговорила ее на визит к психиатру. И знаете, это был единственный доктор, кто нам помог. Не отмахнулся, не сказал - у меня 10 минут на прием, она старая, чего вы хотите? Ее послушал 3 минуты, отправил ее с моим братом погулять, а со мной разговаривал долго. И теперь, реально, это мой любимый доктор. Человек, которому я звоню и говорю - вот дела у нас такие, может, еще что-то попробовать? И да, он разговаривает по телефону, что-то придумывает, меняет дозировки, в общем - единственное место, где рады не только пациентам, но и их родным. На фоне общего кошмара это удивительно.

Не знаю, может, просто повезло и попался хороший добрый дядька в обычной городской психиатрической поликлинике - абсолютно бесплатно.

Я это к чему - поищите для себя кого-то. Только Вам психиатр, думаю, не нужен, психотерапевт - самое оно. У нас в городке, кстати, психотерапевт есть так же просто в городской психиатрической. Бесплатно. В конце концов, Вам надо детей вырастить. И в ближайшие лет 20 с Вами ничего не может случиться. Вот просто ничего.

Очень бы не хотел попадать в орбиту психиатра, вопервых на вид поставят и при нашей политике, в случае чего могут и ювеналками стращать якобы папа невадеквате вообще, у психиатра на учёте, и так мне справка на оружие досталась с трудом. я уже обращался раз к психиатру, хотя нужно было к психотреапевту. но случайно не разобравшись не туда попал, и там меня на карандаш взяли, а вот с психотерапевтом всё же встретится с хорошим следовало бы. потому что самолечение и самоназначение тех лекарств котрые мне уже насоветовали. в других темах, и не только, вряд ли приведёт к чему то хорошему. невротические состояния, и астения сопутсвующая очень сильно усложняют жизнь... прям сильно трудно, иногда мне кажется тчо у меня над головой большой плакат... с надписью ТЕРПИЛА ... в самом деле словно весь мир ополчился против нас с того момента когда жена умерла. и каждый третий мимопроходящий вместо того чтобы помочь и поддержать, или хотя бы просто пройти мимо молча. норовит как то вставить свои три копейки расшатывая и без того расшатаную нервную систему.
даже в этой теме такие нашлись.

а мне вероятно нужна бы какая то помошь, может психолог психотерапевт, и может тоже какие то пилюли, да или просто какой то наставник... котрый просто малость скорректирует как правильнее поступать и проконтролирует то что бы я не отлынивал от наведения порядка в своей жизни... но за не имением такого человека. будем карабкатся как то сами. или как вы и не только вы советуете, поищем психотерапевта путёвого.

voolya
Цитата
У меня сложилось впечатление, что ТС сам находится в диком стрессе. И это все мешает оценить обстановку с сыном непредвзято и отстранённо. В конце концов, судя по описанию, у ребёнка обычная школьная жизнь. Да, не совсем простая, со своими конфликтами, трудностями, но ничего такого, катастрофичного. Первым делом нужно заняться восстановлением собственного физического и психического здоровья. Недаром даже в самолете говорят надеть маску сначала себе, потом ребёнку.

Я тоже так считаю. только я думаю что это уже не стресс а состояние, называемое неврастения. думаю что впору поискать для себя сперва психотерапевта, но толкового. а то как бы хуже не сделал какой нибудь светила от психиатрии... у меня в силу некотрых причин, буквально какая то фобия в отношении компетенции нынешних лекарей. и слово Врач мне всё чаще кажется производным от слова врать.

Пожалуй так и постараюсь сделать как вы говорите. тем более что вроде как с учителем пока что проблема как то поутихла.

Благодарю всех от души за добрые слова, за ваши ответы, и за слова поддержки. развёрнутые подробные разъяснения и советы в ЛС тоже всех благодарю. извините если что. за то что не всем там ещё ответил на письма, там их приличное количество пришло, все прочитал но ещё не всем успел ответить. чуть позже отвечу в ЛС. спасибо вам. добрые люди agree.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 15 апр 2021 в 15:13
mavrik177 15 апр 2021 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1. Не приговор. Просто ребёнок с которым нужно поработать правильно. Чем раньше начнёшь, тем проще.
2. Найди препода нормального. Который сможет найти кнопку и привить правильные навыки. 8-9 лет, ещё успеешь. Забудешь о проблемах с учебой на всю жизнь.
3. Возможно будет полезна консультация нейропсихолога. Дорого, но полезно.
4. Бассейн маст хэв.
5. Дополнительный спорт не возбраняется. Смотри реакции на нагрузку.
6. Пение. Да да. Пение.
7. Препараты давай.
8. Выкинуть телевизор в принципе, исключить мультики.
9. Гулять в лесу.
10. Долго гулять в лесу.
11. В идеале квартиру сменить на дом.

ЗЫ: Из личного опыта

PavelG 15 апр 2021 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
А врачи, которые делали обследования и назначили препараты не понимают в медицине?

Ну сейчас врачи такие, что порой лучше нескольких спросить.
Дочери в 3 года врач сходу поставил задержку развития, типа не говорит, хотя она тупо не захотела отвечать на вопросы этой мерзкой тетки. И влупила рецепт на препарат, который в принципе запрещен несовершеннолетним.
Jabbers 15 апр 2021 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
С такими МЕЛКИМИ диагнозами, зачем пичкать ребенка таблетками?

Зачем слушать людей, когда:
1. одним важно что-то прописывать, и лучше бады (перебдеть, обеспечить приём, обеспечить выписывание препаратов)
2. другим важно, что-бы обучаемые спокойно сидели и не отвечивали?
Вот из-за этих людей, вы пичкаете сына таблетками.

Гиперактивный.
Мы все были гиперактивными. Мы все имели шило в жопе и носились целыми днями. Внимания у нас у всех было на 5 минут, потом бросали и занимались другим.

OleLukole автор 15 апр 2021 в 15:33
Цитата (trischa @ 15.04.2021 - 18:50)
OleLukole, без понятия где вы обитаете. из того что знаю - даже, а может и особенно по Москве, к примеру, очень сложно найти дельно детского невролога. и прежде чем начать давать серьёзные препараты сыну, а бы как минимум проконсультировалась у грамотных спецов и провела бы сыну комплексное обследование

как вариант - Национальный медицинский иссле­довательский центр здоровья детей. в наличии спецы и новейшее оборудование
https://nczd.ru/

направление на консультацию(чтоб бесплатно),  можно получить у невролога в своей поликлинике. и по хорошему, надо бы госпитализироваться в профильное отделение, пройти обследование + получить назначение. вот так будет правильно

здоровья и душевного равновесия вам и вашим близким

Спасибо за совет, у меня уже такой объем информации и ссылок что я постараюсь дозированно это всё разбирать, я не так уж и хорошо соображаю сам уже. мы очень далеко от Москвы но всё же думаю что до нужных докторов дотнуться сможем, согласен с вами что пока что полного понимания о клинической картине состояния нервной системы ребёнка нет, и возможных альтернатив к примеру смена обстановки, и ещё ряд моментов которые тоже можно было бы улучшить. создав более комфортную и благополучную атмосферу в целом. пичкать его таблетками попросту неразумно. именно для тго что бы получить больше информации на этот счёт я и создал эту тему. и благодаря советам людей, уже кое что вырисовывается. как поступить правильнее. насчёт госпитализации...
я
сильно против, после того как я однажды отвёз полностью здоровую молодую беременную женщину без каких то явных проблем и паталогий с спокойной душой, без каких либо предпосылок переживать о её здоровье с абсолютно полной обменой картой, и всеми необходимыми анализами и обследованиями, в роддом и больше её живой не увидел, я реально отношусь очень херово к госпитализации кого бы то ни было без моего присутвия, да и сам боюсь в больницы идти. это на грани безумия, как фобия, не доверие к врачам на грани параноидального расстройства,
После того как одни сгубили молодую женщину из за распиздяйства а другие свтила от медицины ни чуть не лучшие их отмазали, что бы первым сошло с рук всё. написав такие заключения КИЛИ котрые её саму якобы делают виноватой.
а не распиздяйское и халатное отношение медперсонала тех кто её вел всю беременость и в роддоме.

я уже не раз устраивал можно сказать истерики в стенах мед учереждений когда предлагали положить ребёнка без моего присутвия, в частности прошлым летом лежал неделю с младшим. в больнице у того была высокая температура. хотели ложить одного без меня типа он уже взрослый, а ему только 6 исполнилось. и температура была под 40, пришлось рявкнуть на главврача, за то что она заикнулась про то что нужно договариваться.... типа надо подмазать что бы разрешили с ним лежать. там чуть полицию не вызвали на ебанутого папашку, но в итоге всё же разрешили лежать с сыном в стационаре без магарычей всяких. и не зря я с ним лёг. там малявки лежали годовасики одни, из дома малютки, отказники, до них дела не было никому, там чуть ли не я и с ними ещё нянькался. потому что к ним хуй кто подходил.

и в отношении старшего тоже два раза за последние несколько лет я уже писал отказ от госпитализации.

похрен что кто подумает, но у меня самый большой страх сейчас отдать ребёнка в мед учереждение и оставить его там одного, что бы за ним двери закрылись а я без него домой поехал... даже думать про такое не хочу. надеюсь что такого не нужно будет делать никогда... лучше дома полечимся если что не так. амбулаторно вобщем. и врачей конечно пройдём но вместе.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 15 апр 2021 в 15:52
tehnomag 15 апр 2021 в 15:39
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
Цитата (mavrik177 @ 15.04.2021 - 15:19)
1. Не приговор. Просто ребёнок с которым нужно поработать правильно. Чем раньше начнёшь, тем проще.
2. Найди препода нормального. Который сможет найти кнопку и привить правильные навыки. 8-9 лет, ещё успеешь. Забудешь о проблемах с учебой на всю жизнь.
3. Возможно будет полезна консультация нейропсихолога. Дорого, но полезно.
4. Бассейн маст хэв.
5. Дополнительный спорт не возбраняется. Смотри реакции на нагрузку.
6. Пение. Да да. Пение.
7. Препараты давай.
8. Выкинуть телевизор в принципе, исключить мультики.
9. Гулять в лесу.
10. Долго гулять в лесу.
11. В идеале квартиру сменить на дом.

ЗЫ: Из личного опыта

Полностью согласен. Ведь не зря же, опытные психиатры, отправляют больных на тяжёлый тупой труд?
Asteris 15 апр 2021 в 16:58
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (OleLukole @ 15.04.2021 - 15:08)
самолечение и самоназначение тех лекарств котрые мне уже насоветовали. в других темах, и не только, вряд ли приведёт к чему то хорошему. невротические состояния, и астения сопутсвующая очень сильно усложняют жизнь... прям сильно трудно, иногда мне кажется тчо у меня над головой большой плакат... с надписью ТЕРПИЛА ... в самом деле словно весь мир ополчился против нас с того момента когда жена умерла. и каждый третий мимопроходящий вместо того чтобы помочь и поддержать, или хотя бы просто пройти мимо молча. норовит как то вставить свои три копейки расшатывая и без того расшатаную нервную систему.
даже в этой теме такие нашлись.

Господи, какое же ты обоссаное, терпильное гавно, наверное даже тот полуебок, который от армии закосил по ОКР и пространно здесь расписывал как живет с мамкой и бухает - не был настолько жалким.

Единственный недостаток фенибута, в твоем случае, в том, что он хоть и вызывает сильнейшую зависимость и тяжелейшие отходняки, (а хуле ты хотел, один из основных нейромедиаторов, с которыми шутки шутят только совсем дебилы), навредить сколь-нибудь серьезно к сожалению почти неспособен, разве что желудок посадить... Ах да, от желудка у тебя в корзинке тоже есть...
Ну хоть что-то. Когда геп сделает свое дело ЯП станет немного чище.
Надеюсь хоть на счет этого ты не спиздел.

Цитата
самолечение и самоназначение тех  лекарств котрые мне уже насоветовали. в других темах,

Тебе так и советовали - "хуярь пачками, что бы перло, нахер инструкцию" ?

Опять ты не виноват, другие виноваты, которые насоветовали,хороший в общем-то препарат, но не предусмотрели уровень твоей конченности.
KrasotkaSju 15 апр 2021 в 16:59
OleLukole , всё наладится, ты вырулишь. Старайся замечать даже малейшее позитивное изменение ситуации и концентрируйся на этом. Вот сейчас, например, училка отстала, уже легче. Значит появилось время подтянуть в другом месте. Переваривай полученную информацию, расставляй приоритеты и составляй план действий. Глобальная цель + шаги, как это достичь. Игнорируй всё, что мешает этому, действуй, как решил.
Помню твою тему, когда с твоей женой всё это случилось. До сих пор под впечатлением. Оказывается уже 6 лет прошло. Царствие ей небесное.
Asteris 15 апр 2021 в 17:28
А чего ТС вот к этим видео доступ закрыл в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2214601.html

Там комменты почитайте - его там говноедом только ленивый не назвал.
И за дело.
Выложи видео,ТС, пусть люди посмотрят кого жалеют здесь.
ЧыхПых 15 апр 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
Коррекционный класс! Отгородите от своего гиперактивного тугосери нормальных детей, иначе это сделают органы опеки dont.gif
Asteris 15 апр 2021 в 17:39
Тут жена в 14 умерла.

А тут в 15 году ТС весел ищет поебушек и просит мужчин с критикой быть аккуратнее, а то в табло пропишет https://www.yaplakal.com/forum7/topic1227673.html

А тут, тоже в 2015 весело и бодро собирается ебать племяшку
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1109989.html

Тут, тоже в 2015 ТС уже бодро торгует писечкой
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1248317.html

Проблемы, видимо начались в 2016 или 2017, когда он подсел на феназепам и золофт. https://www.yaplakal.com/forum7/topic1553692.html?hl=
Но пока еще не на наркоту, ибо хуй бы он с гепатитом С прожил столько.
А может и нет никакого гепатита и ТС нам голову ебет. Это печально было бы, конечно.

Ну а дальше он стал эксперементировать и... Тадам!
Болезнь наркоманов.
Ну и конечно это не он виноват - это все после трагического шпеха с племянницей и т.д.

Это сообщение отредактировал Asteris - 15 апр 2021 в 17:41
KrasotkaSju 15 апр 2021 в 18:12
OleLukole если хочешь немного отвлечься, посмотри отличный мотивирующий фильм Лок с Томом Харди в главной роли. На чувака одновременно свалилась куча проблем и он пытается разрулить ситуацию. Возьми на заметку, как он действует.
Allforme 15 апр 2021 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Спокойно пихайте в ребенка препараты. Их назначают и беременным (мне назначали, дочка плохо росла в животе) и младенцам: при тонусе мышц и других отставаниях в развитии, даже минимальных. Моя овощем не стала, проходила курс в 4 месяца в связи с тонусом. Сейчас 9 лет девке, спортсменка, пионерка и красавица. Следуйте назначениям врача, все корректируется.

KrasotkaSju 15 апр 2021 в 19:16
Asteris, просто интересно, какую ты ожидаешь реакцию сообщества ЯП на твой срыв покровов с гнусной личности ТСа? cool.gif Что мы тут все как один в белом пальто станем в шеренгу и объявим ТСу коллективное "фу"? moral.gif
Лично мне плевать на моральный облик ТСа. А тема обсуждения, в отличие от личной жизни ТСа, актуальна для и меня и для большого числа пользователей, если судить по комментариям. Поэтому, просто попрошу вежливо, не засирай ленту, пожалуйста. Если уж так свербит, создай свою тему о том, как карма настигает грешников. Уверена, что там найдешь поддержку.
OleLukole автор 16 апр 2021 в 02:12
Asteris
У меня ещё труселя есть не стираные, будешь нюхать? может диабет у меня выявишь на ранней стадии ? Ты проделал большую работу, хуясее у тебя подгорело, gigi.gif молодец, хвалю за прилежность, и иди нахуй теперь.
Дратантян.

Вот, держи картинку, поставь себе на аватарку. она тебе пипец как подойдет.
хотя тебе её можно без раздумий и в удостоверение личности вклеить.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 16 апр 2021 в 03:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх