Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
аднака 20 фев 2021 в 22:09
абракадабра  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
А в ноябре 20-го, меня ебануло серъёзно. Не знаю, мож так и должно быть при гриппе. Я им никогда не болел. А от него, говорят, умирают. Может я просто стал старее, вот меня и зацепило.

хорошо не испанка какая-нибудь

Цитата
Вчера 49 исполнилось.

а ведь могло и не исполниться... если бы ппц в ноябре наступил.
так что слава богу. впереди Зрелость. прекрасное время личности ;)
Здоровья, бодрости и всех благ. всем.
Миаст 20 фев 2021 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Sochelnik06 блинн, читаю сейчас книгу про ведьм и магов и тут эта картиночка)))
Миаст 20 фев 2021 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 20.02.2021 - 21:09)
Вчера 49 исполнилось.

С Днём рождения! Пацан ещё)) Чтоб как минимум ещё столько прожить в добром здравии и благополучии!
LanaL 20 фев 2021 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 20.02.2021 - 21:50)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2021 - 21:44)

Ну вот, а говоришь - побочек нет после прививки. Пукен, Навальный, хохлы..ППц lol.gif

Да нет у меня никаких побочек! Зуб даю!

И даже нюх на месте? cry.gif
Телепень 20 фев 2021 в 22:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 20.02.2021 - 22:18)

И даже нюх на месте?  cry.gif

Нюх у меня - как у орла!
Сегодня по запаху в новой Пятерочке чипсы нашел.
Сухарики и "желтый полосатик" это совсем не то, что душа требует вечером субботы. А вот "креветки в белом вине" - это то, что поддержит нас в эти суровые годы. Когда 5 литр пива сам собой как-то пьётся...
Эх, люблю всех вас, скопом... И ведь без взаимности! Оно ведь всегда так и бывает - любишь девушку, а она тебя другом считает. Но это тема Кочета и Внучки Пионеров.
Кстати, шизофреники могут влюбиться даже в аватарку. У меня друг такой есть...
Долго рассказывать и не по теме. В другой раз.
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2021 в 22:41
UltraGans 20 фев 2021 в 22:49
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Не, не дамся, никакой вакцины, только хардкор.
Quijote 20 фев 2021 в 23:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
На, так сказать, планетарном уровне пандемия отступает. Так говорят в новостях.
фотий 20 фев 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 20.02.2021 - 21:30)
Цитата (фотий @ 20.02.2021 - 21:00)
Вирус с самолётов в виде аэрозолей? А почему нет? Технически это возможно. Но я так далеко ещё не заходил. Весной, во время вспышки в Италии, я по названию населённых пунктов, где были очаги, просмотрев карту Италии, увидел, что почти все эти населённые пункты находились вдоль двух трасс: Римини-Милан и Венеция-Милан. Римини и Венеция это портовые города. А Милан это крупный промышленный город, где есть международный аэропорт.  Не знаю к чему это, но система в этом чётко прослеживалась.  А если есть система, то можно говорить о рукотворности процесса. Как вариант, две группы китайских туристов, едущих на автобусе по этим двум трассам и заезжающих в эти городки, для поесть и переночевать. Заражая соответственно персонал. Который, в свою очередь заражал своих близких, вызывая тем самым ту самую вспышку на Севере Италии. Вопррос: почему мимолётные туристы вызвали пиздец в стране, а сентябрьские-ноябрьские  случаи Ковида были незамечены?
Как это объяснить с точки зрения конспирологии я знаю. А как это объяснить с точки зрения  эпидемиологии, я не знаю...

Давайте выкладывайте свою теорию, полностью. Очень интересно. Прямо жду с нетерпением.

Да уже ничего интересног нет. Всяких теорий сейчас полно. Вон, тот же Кургинян давно рассказывает про искусственность нынешней "пандемии".
Да и я изначально писал: проблему Ковид-19 искуственно создали в ответ на угрозу, что представлял тандем Путин-Трамп. Один Путин безопасен для них. А вот когда две огромные страны с имперскими амбициями начнут идти против них, это уже будет угрозой тому миропорядку, что они устанавливают. Кто они? Да всё просто. Глобалисты.
Кто управляет пандемией? ВОЗ. Что случилось после того, как Трамп послал на йух ВОЗ? Да ничего особого... Только один WASP, работающий копом, придушил ниггера. И что потом случилось в белом мире? А потом случился БЛМ. На разных континентах. И кто это смог замутить? Да тот, у кого есть там влияние. Влияние на континенты. Глобальное влияние.
А ещё до пандемии Трамп пустил по женскому половому органу одно из детищ глобалистов: Транстихоокеанское партнёрство https://www.bbc.com/russian/news-38724426 И пр... И пр...
Так что моя теория нынче совсем уж не нова. А меня просто радует, когда я обнаруживаю косвенные подтверждения моей теории.
Телепень 20 фев 2021 в 23:41
Цитата (фотий @ 20.02.2021 - 23:35)

Так что моя теория нынче совсем уж не нова. А меня просто радует, когда я обнаруживаю косвенные подтверждения моей теории.

А то, что Техас сейчас пиздой накрылся вписывается в теорию?
При Трампе такого не было!
Конспирологические теории очень прикольные, но они никогда не оправдываются. В этом их некоторая слабость.
фотий 20 фев 2021 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.02.2021 - 23:41)
А то, что Техас сейчас пиздой накрылся вписывается в теорию?
При Трампе такого не было!
Конспирологические теории очень прикольные, но они никогда не оправдываются. В этом их некоторая слабость.

Почему? Очень даже вписывается. Техас начал мутить воду, создавая угрозу глобалистическим США. https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/...atov/a-55890974
Вот и решили Техас проучить. Тем более, что технические возможности есть https://m.lenta.ru/news/2020/08/13/haarp/amp/
И заметь, про Техас не я начал... old.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 20 фев 2021 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Миаст, аднака, спасибо за поздравления! smile.gif
aleks208 21 фев 2021 в 00:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 20.02.2021 - 23:51)
И заметь, про Техас не я начал...

фотий, с Днюхой!
Мнится мне, шо вы так с Телепнем до концепции Бога скоро додумаетесь...
фотий 21 фев 2021 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 21.02.2021 - 00:01)

фотий, с Днюхой!

Спасибо. biggrin.gif Не, мне за Телепенем не угнаться alk.gif Хотя... Я тоже кое что могу smoka.gif
Телепень 21 фев 2021 в 00:14
Цитата (фотий @ 21.02.2021 - 00:04)

фотий, с Днюхой!

Спасибо. biggrin.gif Не, мне за Телепенем не угнаться alk.gif Хотя... Я тоже кое что могу smoka.gif

Блин. Я никогда никого не поздравляю в инете... И себе ДР меняю в профиле.
Но тебя поздравлю - первопроходца ковидного! Ты - наш талисман!
Пока жив Фотий - никто в этой теме не умрет! Так думаю (я нетрезв).
Вакцинация первой дозой прошла успешно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 фев 2021 в 00:22
LanaL 21 фев 2021 в 00:29
Цитата (Quijote @ 20.02.2021 - 23:21)
На, так сказать, планетарном уровне пандемия отступает. Так говорят в новостях.

на европейском уровне, хотя в Чехии реально какой-то песец творится
а что в африках-азиях творится - сиё загадка
Телепень 21 фев 2021 в 00:33

фотий, с Днюхой!

Меня так заипали эзотерики, что концепцию Бога ужа возненавидел. Вам, врачам, проще - вас этому в институте учат. Религиознутых надо гнобить в интернетах. Лучше чтоб они все ушли в прошлое. Причем все - и христиане, и мусульмане, и буддисты и верящие в Мумбу-Юмбу. Это одна херня - страх смерти и ничего больше.
CherryBone 21 фев 2021 в 00:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Блин. Я никогда никого не поздравляю в инете... И себе ДР меняю в профиле.

вот и я такая же... вообще ДР в профе не указан.. да и что такое день рождения после 30?? это еще на один год ближе к уходу(
вообще ненавижу свой день рождения.. и теперь мои дети поздравляют меня с их днями рождения... вот это мне нравится)
Фотий, с днюхой... это тетеньки после 30 уже старушки.. а мужчинки и после 70 - завидные жонихи))
CherryBone 21 фев 2021 в 00:46
а вообще я сегодня совершила практически подвиг, проведя в пробках два с лихуем часа я доехала до своих друзей, выбралась так сказать в гости, посидеть попиндеть и чайку попить...
друзья коньячком продезинфицировались... ну а я за рулем, пришлось довольствоваться чаем и компотиком)
LanaL 21 фев 2021 в 00:51
Цитата (CherryBone @ 21.02.2021 - 00:46)
а вообще я сегодня совершила практически подвиг, проведя в пробках два с лихуем часа я доехала до своих друзей, выбралась так сказать в гости, посидеть попиндеть и чайку попить...
друзья коньячком продезинфицировались... ну а я за рулем, пришлось довольствоваться чаем и компотиком)

а у меня паранойя - рядом с домом мелкий семейный магазинчик, я там мелочи покупаю, там продавщица сегодня чихала вовсю,
я теперь в панике - а вдруг она вирус расчихивала? cry.gif
Телепень 21 фев 2021 в 01:00
Цитата (LanaL @ 21.02.2021 - 00:51)
Цитата (CherryBone @ 21.02.2021 - 00:46)

а у меня паранойя - рядом с домом мелкий семейный магазинчик, я там мелочи покупаю, там продавщица сегодня чихала вовсю,
я теперь в панике - а вдруг она вирус расчихивала? cry.gif

Да, это бывает..

CherryBone 21 фев 2021 в 01:33
LanaL
Цитата
я теперь в панике - а вдруг она вирус расчихивала?

не паникуй, уже выкладывались симптомы... при вирусе чихов нет вообще.. только кашель)
потом у вас сейчас все цветет, аллергия у твоей продавщицы)
помнится мне в салониках аккурат в конце февраля так было фигово, оказывается цвела какая-то шняга( тоже чихала и чесалась со страшной силой

Это сообщение отредактировал CherryBone - 21 фев 2021 в 01:35
фотий 21 фев 2021 в 01:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Спасибо Телепень! Только чëй та я первопроходец? Вроде Равитта и Ежиха раньше меня пообнимались с вирусом.)))
Не, ну а так то приятно, конечно! А раз я человек небывалой скромности и неземного обаяния, то ладно, готов побыть талисманом)))

фотий 21 фев 2021 в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.02.2021 - 00:42)
Телепень

вот и я такая же... вообще ДР в профе не указан.. да и что такое день рождения после 30?? это еще на один год ближе к уходу(
вообще ненавижу свой день рождения.. и теперь мои дети поздравляют меня с их днями рождения... вот это мне нравится)
Фотий, с днюхой... это тетеньки после 30 уже старушки.. а мужчинки и после 70 - завидные жонихи))

Спасибо Вишня! Я и сам уже пугаюсь приближения своего дня рождения. Ибо всë ближе страшная цифра 50. Правда. Когда в душе 35, а в паспорте уже скоро полтан, то происходит какой то надрыв в оболочке осознания самого себя.

Телепень 21 фев 2021 в 01:42
Цитата (фотий @ 21.02.2021 - 01:34)
Спасибо Телепень! Только чëй та я первопроходец? Вроде Равитта и Ежиха раньше меня пообнимались с вирусом.)))
Не, ну а так то приятно, конечно! А раз я человек небывалой скромности и неземного обаяния, то ладно, готов побыть талисманом)))

Не-не. Они уже потом. Когда ты отдуплился. Темы всё помнят - кто и когда.
У нас всех это еще впереди.
Termizloy 21 фев 2021 в 03:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
CoVid19-20-21...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх