Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 8 мар 2020 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Все рейсы авиакомпании Победа в Италию отменены до 31 марта cool.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 8 мар 2020 в 18:33
ravitta 8 мар 2020 в 18:33
Цитата (LanaL @ 8.03.2020 - 18:32)
Все рейсы авиакомпании Победа отменены до 31 марта cool.gif

Но аэрофлот продолжает летать хоть и без дочки)))
GordonStone 8 мар 2020 в 18:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.03.2020 - 18:29)
Вот Китай заразил всех и сидит себе, клепает в космическом масштабе маски, перчатки и салфетки, а главное показал этим белым зазнайкам, что высокие технологи высокими технологиями, а жопу ИИ не подотрёшь.

Он без высоких технологий хрен бы в таких масштабах клепал салфетки и подтирался бы лопухами, да и маски им белые зазнайки подвозили, когда пиздец был.
Maxforte 8 мар 2020 в 18:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
Ситуация такая, в общем, что любой рейс с носителем на борту превращается в бомбу. С каждым днем вероятность подхватить при перелете возрастает. Это хуже, чем русская рулетка, это почти верняк. Особенно, если перелет не короткий. А сидеть в маске весь полет сложно, пробовал. Плюс глаза, плюс поверхности, туалет... А если носителей несколько?
Экипажи самолетов вообще смертники при таком раскладе.
Чатланен 8 мар 2020 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
hz.gif
blackroot 8 мар 2020 в 18:40
Цитата (GordonStone @ 8.03.2020 - 15:27)
Треть жителей южнокорейского многоквартирного дома ззаражены коронавирусом
Из Yoonjung Seo CNN в Сеуле
По данным Корейского центра по контролю и профилактике заболеваний (KCDC), южнокорейский жилой комплекс заблокирован после того, как треть его жителей заразились новым коронавирусом в городе Тэгу.

Южная Корея - совсем не Китай. Тэгу не блокирован, по улицам все гуляют, общественный транспорт работает. Идет реакция на локальные вспышки - да, но в целом - раздолбайство. Не готовы к жестким мерам - будут расплачиваться ростом заболевших.
Та же картина с Италией...
вопрошаю 8 мар 2020 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.03.2020 - 18:30)
Цитата (вопрошаю @ 8.03.2020 - 18:26)
Пишут, что один из заболевших  прилетел в Москву рейсом SU 2323 Мюнхен — Москва (26.02.2020). Сестренка самолетом Мюнхен-Москва летела 4 марта.
Чот я очкую.

Сестре позвони, чего очковать - то.

Да чо звонить-то, завтра всей семьей встречаемся. Она в порядке (говорит) и в вирус не верит.
ravitta 8 мар 2020 в 18:41
Нет, что то в нем есть опредленно, что не знают простые смертные. Нет других оснований вводить такие меры...Сначала песни пели нестрашнеегриппа, а потом хуяк и всем стоять бояться...
Долбоебов среди правительств нет. Наверняка лабы уже исследовали вирус, сделали может какие выводы...

Это сообщение отредактировал ravitta - 8 мар 2020 в 18:42
Maxforte 8 мар 2020 в 18:42
Еще раз обращаю общее внимание на вьетнамский кейс с самолетом. Если в РФ выявлены прилетевшие больные либо носители, то точно на рейсах должны быть заразившиеся.
Можно, конечно, предположить, что иностранцы, выявленные вьетнамцами, и без того были носителями, и везли "свое".
Тогда все еще хуже.
AnettS 8 мар 2020 в 18:44
Цитата (Maxforte @ 8.03.2020 - 18:38)
Ситуация такая, в общем, что любой рейс с носителем на борту превращается в бомбу. С каждым днем вероятность подхватить при перелете возрастает. Это хуже, чем русская рулетка, это почти верняк. Особенно, если перелет не короткий. А сидеть в маске весь полет сложно, пробовал. Плюс глаза, плюс поверхности, туалет... А если носителей несколько?
Экипажи самолетов вообще смертники при таком раскладе.

Когда в Китай-обратно летали, никто не заражался. А чем Италия отличается? Любопытная деталь.
Sochelnik06 8 мар 2020 в 18:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Чатланен @ 8.03.2020 - 18:38)
hz.gif

Вот тут про вирус и карантин говорит его друг и соратник My Webpage
Не буду сюда публиковать, дабы не загромождать тему.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 мар 2020 в 18:46
GordonStone 8 мар 2020 в 18:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 8.03.2020 - 18:41)
Нет, что то в нем есть опредленно, что не знают простые смертные. Нет других оснований вводить такие меры...Сначала песни пели нестрашнеегриппа, а потом хуяк и всем стоять бояться...
Долбоебов среди правительств нет. Наверняка лабы уже исследовали вирус, сделали может какие выводы...

В том-то и дело, что тот же Китай не та страна, которая стала бы из- за пары тысяч своих «негров» такие меры принимать, авиалинии не стали бы себе активно в ноги стрелять все продлевая запреты на полеты и вводя новые, Израиль не стал бы банить всех подряд, страна: которая всю жизнь воевала, много какие действия давно сигналят о том, что все серьезнее, чем подается. И все эти попытки сделать хорошие мины, попугайское повторение про панику, когда сами же для себя отменяют мероприятия спасая свою жопу. Но стадо пусть стоит в стойле наивно полагая, что о нем заботиться будут. Когда ситуация будет пиздецовая, вступают в атаку арифметика и цинизм, так как ресурсы не резиновые, в том числе и продукты.
Maxforte 8 мар 2020 в 18:49
Вьетнамцы очень дотошные. Очень. Мышь не проскочит.
На них можно смело ориентироваться: полная открытость и информирование о передвижениях и местоположении выявленных. Вся история озвучивается.
Строить корпуса для инфицированных на 500 мест начали почти сразу после китайцев. Полная готовность.
фотий 8 мар 2020 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
К нам на Дон пришла наша южная весна. Выбрался из бункера и пошёл домой.

Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xiaolong 8 мар 2020 в 19:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
В Италии после двух губернаторов, COVID19 нашли и у начальника Генерального штаба итальянской армии генерала Сальваторе Фарина.

https://www.agi.it/cronaca/news/2020-03-08/...avirus-7379628/
PearlR 8 мар 2020 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 8.03.2020 - 17:33)
давайте накину конспирологическую теорию))) Если много заболеют, то часть из них повиснет на шее государства в виде инвалидов, а еще ( но это не точно) могут повиснуть как вичевые, с пожизненным обеспечением лекарствами..Это ну просто нахер никому не надо, проще закарантинить всех..

Потому я продолжу, что скорее всего не повиснут. А даже если повиснут, то будут сперва несколько лет доказывать причину своего состояния нестояния, потом каждый год ходить подтверждать и выбивать подачки. Ну, ну а чо вы хотите от страны, где надо доказывать что у тебя не отрасла новая конечность, а одиноким матерям каждый год носить справки о доходах, а то вдруг она, сволочь такая, из одиночки превратилась миллионершу? Это все что нужно знать о заботе о будущих поколениях.
Enot0007 8 мар 2020 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Встречайте новичков а России:

В России зафиксировали три новых случая заболевания коронавирусом.

По одному заболевшему выявили в Калининградской, Белгородской и Московской областях. Все заразившиеся в последние две недели ездили в Италию.
фотий 8 мар 2020 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (JediMasterr @ 08.03.2020 - 16:25)
В РФ до 22 апреля карантин не будет введен ни под каким соусом. После голосования наоборот возможен ввод карантина, полный запрет общественных мероприятий, чтобы не было протестов. Помните что на вас всем насрать, кроме вас самих. В первом посте много полезной наконец-то информации. С очень большой вероятностью вы переболеете, надрачивать на меры защиты и ходить в магазин в костюме химзащиты и противогазе можно, но частицы вируса все равно остануться на одежде, т. К. дезинфицирующего душа на входе у вас с вероятностью 99,9% нет. Лучший ваш друг в борьбе с вирусом ваш иммунитет. Пейте, ешьте, читайте и смотрите по телеку полезное и веселое. Уныние сейчас грех номер один, садит иммунитет сильно. Но о мерах профилактики, таких как ограничить посещение массовых мероприятий, пройтись пешком 1 км вместо езды в маршрутке с кашляющими товарищами и тому подобное.

Согласен. Карантин хорошее средство для борьбы с инакомыслием.

Enot0007 8 мар 2020 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мадам Арбидол жжет:

Паника вокруг распространения новой коронавирусной инфекции является раздутой, поскольку принимаемые меры были бы аналогичными, если бы существовала угроза эпидемии гриппа, а не заболевания COVID-19. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

"Это, я считаю, абсолютно раздутая история. Нас некоторые критиковали за то, что мы приняли жесткие меры. Тем не менее, мы не допустили распространения, все работаем достаточно слаженно. Даже если бы не было никакого коронавируса, а была бы эпидемия гриппа, например, более серьезная, чем та, которую мы имеем в этом году", - сказала она.
AnettS 8 мар 2020 в 19:10
Цитата (PearlR @ 8.03.2020 - 19:02)
Цитата (ravitta @ 8.03.2020 - 17:33)
давайте накину конспирологическую теорию)))  Если много заболеют, то часть из них повиснет на шее государства в виде инвалидов, а еще ( но это не точно) могут повиснуть как вичевые, с пожизненным обеспечением лекарствами..Это ну просто нахер никому не надо, проще закарантинить всех..

Потому я продолжу, что скорее всего не повиснут. А даже если повиснут, то будут сперва несколько лет доказывать причину своего состояния нестояния, потом каждый год ходить подтверждать и выбивать подачки. Ну, ну а чо вы хотите от страны, где надо доказывать что у тебя не отрасла новая конечность, а одиноким матерям каждый год носить справки о доходах, а то вдруг она, сволочь такая, из одиночки превратилась миллионершу? Это все что нужно знать о заботе о будущих поколениях.

А вдруг эта история с кв внезапно что-то изменит в сознании нашего правительства? Раз и прозреют, станут добрыми-добрыми, честными и милосердными...говорят же, что вирус и на мозги влияет.
ravitta 8 мар 2020 в 19:13
Цитата (Enot0007 @ 8.03.2020 - 19:06)
Встречайте новичков а России:

В России зафиксировали три новых случая заболевания коронавирусом.

По одному заболевшему выявили в Калининградской, Белгородской и Московской областях. Все заразившиеся в последние две недели ездили в Италию.

Еще пару страниц назад встретили...
фотий 8 мар 2020 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Актоида, я всё помню. Просто сейчас приехал с Дона, народ мясо жарит, пиво пъёт, рыбку ловит. Красота!
Просто не хочу опять в это болото погружаться. А что бы мою теорию обосновать, надо в нете полазить, ссылок нарыть. Сейчас не хочу. Настроение приподнятое, состояние весеннее. На днях отпишусь, обещаю.

PearlR 8 мар 2020 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sekirowski @ 8.03.2020 - 17:45)
Ну как схуяли, ты пользуешься законами, дорогами, больницами, инфраструктурой, водичка там, электричство, это же все не бесплатно. В любой стране есть налоги. У нас они щадящие еще.

Самозанятые платят 4% от оборота. ИП на патенте фиксированную сумму в год от 8000 до 160 000. ИП на усн 6% от оборота или доходы-расходы * 15%. Даже ип на ОСНО платит 13% ндфл и 20% ндс без 20% налога на прибыль как ООО на ОСНО или АО/ЗАО. Поверьте, в тех же США налоги куда как выше, а страховка вообще из своего кармана оплачивается. Там конечно и доходы другие, но тем не менее. У нас рай для предпринимателя с точки зрения именно налогов. Уж не говоря о всяких мутках типа списания, торговли за черный нал, ввоза товара на левые конторы и т.д.

Вот схуяли у нас ресурсы страны продаются и получают с этого доходы частные лица - это вопрос. И почему цены на бензин такие лютые для своих же граждан, когда у нас нефти дохуища.

Чта? За дороги я плачу акциз, в больницы хожу платные, за электричество плачу, водичку мне поставляет земля-мать посредством электрического насоса, за который я заплатила и плачу. Будь у меня колодец, я бы не платила за электричество. Какое отношение к воде имеет гос-во, оно ее создает (так же как землю и собственноручно построенные на ней строения)? Я при каждой покупке оплачиваю НДС хуй знает зачем, потому что тому, кто производит мне продукт от этого лучше не становится. Мало того, тот, чью продукцию я была бы рада покупать, его просто не пускают на рынок. Пенсию мне никто не гарантирует, да законодатели и сдохнут ещё до нее, ОМС весь разваливается, хотя я не против отчислять в него даже на добровольных началах, но я не хочу чтобы они исчезали в бездонных карманах прокладок.
С последним предложением согласна - тоже вопрос. А отсылать в штаты или ещё куда меня не надо, у меня свое мнение, мне пох на то, где и как и кто что об этом думает.
Aladja 8 мар 2020 в 19:24
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Товарищи, а Гречкужрица это в этой теме так запинали? Или это случилось еще до вас?
AnettS 8 мар 2020 в 19:29
Цитата (Aladja @ 8.03.2020 - 19:24)
Товарищи, а Гречкужрица это в этой теме так запинали? Или это случилось еще до вас?

Действительно забанили.
Как-то в этой теме новеньким совсем не рады...
Мне кажется, это неправильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх