По следам druzek из русской глубинки

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marus26 15 фев 2019 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pervachs @ 14.02.2019 - 14:27)
Цитата (педобелка @ 14.02.2019 - 13:17)
Цитата
Ну тогда надо оставаться в деревне с добротным домом и ждать чуда

ТС,вот для таких умников напишу еще раз,мне не трудно.
если все ломанут в города из деревень и сел,то чей писюн ты будешь сосать,дабы напитать себя калориями?
другими словами,что ты жрать будешь?
бумаги офисные..или компуктеры?
м?

---------

Цитата
это как??? как график 2/2 можно совместить с 3 автобусами в неделю?и кто будет гнать автобус в 21.00 в деревню?

чёто мутно в твоей истории

если прочтешь внимательнее пост,то увидишь цифру 7000р. на бензин..
прикинув хуй к носу,можно понять,что у сабжа имеется какой-то автомобиль.

Но почему расход на бензин 7000 рублей? У него автобус? Посчитаем:работа 2/2, 15 дней на работе; расстояние 23 км, туда и обратно 46 км, за месяц - 46*15=690км. делим 7000рублей на 690км= на 100км тратит 1014 рублей. средняя стоимост 92 бензина 41руб, в итоге получается расход 24 литра на 100км.

Не знаю какое авто у виновника темы))
У меня примерно столько же выходит в месяц на бензин, правда 95.
Работа в 19 км от дома, езжу 5 дней в неделю, выходные бывают 0 км, бывает 50, и 150-200км.
На вторую работу пешком, летом еще дача.

Примерно 20-22 тыс пробег в год.

Я не сторонник говорить людям что делать.
И я понимаю, почему многие не хотят слушать о смене места жительства( и не надо кивать на мобильность в америке и тд).

Осуждать или еще что точно не хочу.
Просто все разные, и ни в чью шкуру не влезешь и свою голову не пристааишь.
А вот то что в крупных городах теперь проще выживать- это да.
Чуть отехать куда и все... Печально

druzek 15 фев 2019 в 13:17
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bizels @ 15.02.2019 - 11:37)
Цитата (druzek @ 15.02.2019 - 11:10)
Цитата (Serrg @ 15.02.2019 - 10:54)
Цитата (ДедаЕж @ 14.02.2019 - 20:36)
Малолетний городской долбоёб пытается обсудить тему, в которой ни уха ни рыла. Булки у него на деревьях растут, а бекон печтатают в гипере на тридэпринтерах.  gigi.gif

Уважаемый. К сожалению вы настолько глупы, что не можете понять что вам хотят сказать. Я не считаю что булка растет на дереве, а бекон где то печатают. Я хочу сказать что 99% населения страны питаются едой выращенной на фабриках. А те единицы фермеров которые делают 100% натуральный продукт продают его 1% населения. И если все деревни разом перестанут производить свои продукты, то это всего навсего огорчит 1% населения, которые пойдут покупать яйца в пятерочку/дикси/ашан которые завез не дядя Петя с деревни, а с крупной птицефабрике.

ЗЫ: очень некрасиво оскорблять людей просто так, очень жаль что вы такой мудак.

Не пизди. Ты не это хотел сказать данным постом. Ты тупо хотел высмеять меня и выставить на потеху ЯПовской аудитории. Не так что ли?
Очень жаль, что ты такой мудак.

высмеял ты сам себя и продолжаешь, особенно неадекватной реакцией.
слушать опыт людей,да на ус мотать, тебе нах не надо.
тебе нужно здесь и сейчас, так не бывает, "рабочую" схему тебе не даст никто (хотя давали с переездом в город ипотекой и работающей женой). более менее скажем.
люди тебе вон чуть раньше писали, ты смог только нахуй послать. ну и живи в дерьме херли. человек у которого есть желание и цель, идет и делает, но не про тебя это.
"не обучали", меня тоже не обучали, сам научился. и в такси подрабатывал, и сантехником и электриком. плитку, половую на стены как нех делать. машину от легковой до автобуса починю. работал без выходных почти. и на мне в 20 уже ребенок был а потом и 2. родителей богатых нету, с учебы в инсте я ушел сам, дорого и бесполезно. работаю на себя уже. все есть даже больше. далось ли мне это легко? ждал ли я что меня кто то научит? ждал что кто то даст направление?

и ты на хуй иди
Так лучше? Герой
druzek 15 фев 2019 в 13:20
Цитата (Marus26 @ 15.02.2019 - 12:30)
Цитата (Pervachs @ 14.02.2019 - 14:27)
Цитата

если все ломанут в города из деревень и сел,то чей писюн ты будешь сосать,дабы напитать себя калориями?
м?

---------

Цитата
это как??? как график 2/2 можно совместить с 3 автобусами в неделю?и кто будет гнать автобус в 21.00 в деревню?

Но почему расход на бензин 7000 рублей? У него автобус? Посчитаем:работа 2/2, 15 дней на работе; расстояние 23 км, туда и обратно 46 км, за месяц - 46*15=690км. делим 7000рублей на 690км= на 100км тратит 1014 рублей. средняя стоимост 92 бензина 41руб, в итоге получается расход 24 литра на 100км.

Не знаю какое авто у виновника темы))
У меня примерно столько же выходит в месяц на бензин, правда 95.
Работа в 19 км от дома, езжу 5 дней в неделю, выходные бывают 0 км, бывает 50, и 150-200км.
На вторую работу пешком, летом еще дача.

Примерно 20-22 тыс пробег в год.

Я не сторонник говорить людям что делать.
И я понимаю, почему многие не хотят слушать о смене места жительства( и не надо кивать на мобильность в америке и тд).

Осуждать или еще что точно не хочу.
Просто все разные, и ни в чью шкуру не влезешь и свою голову не пристааишь.
А вот то что в крупных городах теперь проще выживать- это да.
Чуть отехать куда и все... Печально

Умникам интернетовским виднее, куда и в каком количестве у меня бензин расходуется.
Тема вообще изначально создана, чтобы меня высмеять и как-то унизить, что я такой-сякой лентяй, не желающий что-то менять в своей жизни. Причем никакие доводы с моей стороны никоим образом не воспринимаются - лентяй и точка! Им виднее. Один мудак выше второй день порывается советов надавать, но кроме оскорблений, ничего не смог показать.

Это сообщение отредактировал druzek - 15 фев 2019 в 13:24
Педигрипалыч 15 фев 2019 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
До города 23 км?у меня до работы 50 км.Чтото ты не под тем углом рассматриваешь своё положение.снимай однушку,перевози семью в город,жену на пол ставки.для начала.А так засидится еще лет 10 и всё.потом сил ни у тебя не будет ни у неё.Выбирайся из глубинки,дружище.

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 15 фев 2019 в 13:35
druzek 15 фев 2019 в 13:38
Цитата (Педигрипалыч @ 15.02.2019 - 13:34)
До города 23 км?у меня до работы 50 км.Чтото ты не под тем углом рассматриваешь своё положение.снимай однушку,перевози семью в город,жену на пол ставки.для начала.А так засидится еще лет 10 и всё.потом сил ни у тебя не будет ни у неё.Выбирайся из глубинки,дружище.

Давай будем честны друг с другом: какую ты сумму в месяц зарабатываешь?
Я думаю, все дело именно в ней. Была бы з/п выше либо какой-то дополнительный заработок, я бы в ус не дул и жил бы в деревне. Тем более мне нравится здесь.

Это сообщение отредактировал druzek - 15 фев 2019 в 13:39
Bizels 15 фев 2019 в 13:39
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата
Умникам интернетовским виднее, куда и в каком количестве у меня бензин расходуется.
Тема вообще изначально создана, чтобы меня высмеять и как-то унизить, что я такой-сякой лентяй, не желающий что-то менять в своей жизни. Причем никакие доводы с моей стороны никоим образом не воспринимаются - лентяй и точка! Им виднее. Один мудак выше второй день порывается советов надавать, но кроме оскорблений, ничего не смог показать.

доводов в ползу "нет", кроме отсутствия желания, я не увидел.
единственное направление которое могу тебе задать это = нахуй! бодрым шагом.
тебе уже на пальцах 100500 раз люди объяснили. но тебе насрать. ну так, взаимно. сидеть тебе в болоте и поделом.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Цитата
Москва не лопнет когда все вот такие "сидящиенажопе" приедут и начнут завоевывать себе пространство под солнцем.???

не, ибо "сидящиенажопе" так и останутся сидеть. не приедут, расслабься. герой сей темы явное тому подтверждение.
librat 15 фев 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
замкнутый круг.
Bizels 15 фев 2019 в 13:42
Цитата (librat @ 15.02.2019 - 13:40)
замкнутый круг.

уроборос
СэмюэльВаймс 15 фев 2019 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Serrg @ 14.02.2019 - 12:49)

Работы начиная от 25 000 очень много, даже если 60% это обман..

85 %, это обман, а на 15% оставшихся тебя хрен возьмут, не те специальности cool.gif
Полгода работу ищу в небольшом городе
druzek 15 фев 2019 в 13:45
Цитата (Bizels @ 15.02.2019 - 13:39)
Цитата

тебе уже на пальцах 100500 раз люди объяснили. но тебе насрать. ну так, взаимно. сидеть тебе в болоте и поделом.

Цитата
Москва не лопнет когда все вот такие "сидящиенажопе" приедут и начнут завоевывать себе пространство под солнцем.???

не, ибо "сидящиенажопе" так и останутся сидеть. не приедут, расслабься. герой сей темы явное тому подтверждение.

тебе виднее! и ты нахуй иди, снова
Bizels 15 фев 2019 в 13:50
Цитата (druzek @ 15.02.2019 - 13:45)
Цитата (Bizels @ 15.02.2019 - 13:39)
Цитата

Цитата

тебе виднее! и ты нахуй иди, снова

gigi.gif lol.gif
EvilGoodMan 15 фев 2019 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата

м?

---------

Цитата

То, что производят фермеры, а не такие, как ТС. Деревня в нынешнем виде не даёт городу нихера. Все, что стоит на полках магазина, производится не частниками с деревни, а на специальных фермах, где опт и автоматизации удешевляют цену конечной продукции в несколько раз.

И да, если закрывают единственную в деревне школу, то обязаны организовать доставку детей до другой школы и оттуда назад. Не надо только о том, что такого нигде нет.
Кемеровская областьчБеловский район, деревня Каралда. Закрыли школу, ближайшая в 8 км по грунтовой дороге, убитой лесовозами (кто знает, тот поймёт. Ямы по полметра, выдавленный на полметра грунт и чудная сибирская почва, когда после дождя три дня грязь по яйца). И ничего, ездит пазик, возит семь с половиной детей каждый день туда и обратно.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 15 фев 2019 в 14:36
БамбрЪ 17 фев 2019 в 00:59
Гость  •  На сайте 11 лет
Кто остался не обилеченным ТСом в посыле нахуй?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх