Живет в 40 лет с мамой

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 17:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Raffy @ 09.01.2019 - 17:04)
У этого чувака что ни фраза - то провокация.
Перечитайте тему внимательнее. Складывается такое ощущение, что все его истории выдуманы, и что он тупо зачем-то поднимает всех на разговор))

Отвечаю это реальная не выдуманная история

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UrfinDz 9 янв 2019 в 17:08
Ярл  •  На сайте 9 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 17:51)
В ссср бы такую ситуацию осудили, а сейчас восхваляют.... куда мы катимся

Что ты знаешь о жизни в СССР, зачатый во времена политуры и клея БФ?
В СССР уважение к старшему поколению в разы было больше чем на данный момент времени и забота об родителях считалась почетной и уважали за то что с родителями не как потреблядь общаешься.
Тебя то родная мать похоже на порог не пускает.
Шушанская 9 янв 2019 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Живет с мамой в 40 лет - урод какой-то подозрительный, нарожал 5 детей - дурак чокнутый, как их будет обеспечивать и учить и т.д. и т.п. Ребята, пусть каждый живет своей жизнью. Никто не обязан отчитываться в том, что ему хочется и как ему удобно
Ящерица 9 янв 2019 в 17:08
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 16:00)
И что в этом хорошего блин? То что не будет ещё одной ячейки общества? То Что не родятся новые детки?

А тебе не пофиг?
Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 17:09
Цитата (Вальдымар @ 09.01.2019 - 17:04)
Скажите, а на скрыпачьке он не играет?
А мацу не кушает?

У меня такой знакомый есть, женат небыл, детей нет, с мамой живёт, 44года

Ну его кроме как неудачником нельзя назвать, согласны?

telefon 9 янв 2019 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Prokuror777
Цитата
ему придётся самому себе стирать, готовить и убирать.

Поверь мне, это нормальному мужику не трудно.
Если не гадить в своей хате.
seko 9 янв 2019 в 17:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Trunkru @ 9.01.2019 - 16:56)
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 15:43)
Есть у меня один знакомый. С женой развёлся, ребёнка на неё бросил (фактически отказался от него). И вернулся жить к своей маме. Причём имеет финансовую возможность купить себе отдельное жильё и создать новую семью как минимум. Но нет, этот человек выбрал комфортную жизнь, чтоб ему было кушать всегда и носки чистые... и женится больше не желает, всех женщин ненавидит.... я такого вообще не понимаю...а как вы относитесь к таким приспособленцам?

А не предполагаешь что родителям уход нужен, тебе просто все не говорят...
Поэтому и жилье не требуется, в этом надо убирать все и готовить еду.
По больничкам возить. Баба не поняла что матери его уход нужен.
Я подобное пережил, сначала за мамой ухаживал и отцом, потом маму похоронил, следом инсульт у отца. Ухаживал. Похоронил.

и что когда ухажывал жену с ребенком нахуй послал, или понимая ситуацию, та же жена тебе помогала?
Stervachka 9 янв 2019 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 17:06)
Цитата (iandry @ 09.01.2019 - 17:03)
уточни, он просто должен жить отдельно и этого достаточно что бы быть нормальным или должен жить с женщиной, при этом оказывая ей какую поддержку в т.ч. материальную или должен снова жениться и еще завести детей, в какой форме он по минимуму должен жить отдельно и для чего, что при этом делать?

Дело в том что если его заставить жить отдельно, то ему придётся самому себе стирать, готовить и убирать. А это вынудит его найти себе женщину и обрести счастье! И создать ячейку общества, а не быть бобылем.
ПС. Я так то мужчина вообще то

У него уже есть женщина, которая о нём заботится - это мама. Он счастлив. Отстаньте от человека. Ему хорошо.
П.С. ну так то геи тоже женяццо)))
Хз чо он тебе покоя не даёт. Завидно?

Это сообщение отредактировал Stervachka - 9 янв 2019 в 17:11
Ящерица 9 янв 2019 в 17:11
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 16:05)
Я тоже думаю что латентный. Но как проверить его - не знаю

Предложи ему себя gigi.gif

Слушай, он что, сестру твою бросил ради мамы? Какое тебе дело до мужика?
Или ты сам латентный и ищешь себе подобных?
vell20197 9 янв 2019 в 17:11
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
а чо так можно было? хотя до 40 еще есть 4 годика подумать))
Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 17:11
Цитата (telefon @ 09.01.2019 - 17:09)
Prokuror777

Это пипец как нелегко. На себе знаю. Уборкой дома только я занимаюсь, жену освободил от этого

наебенился 9 янв 2019 в 17:12
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Я негодую!
Пока не решил от чего!

Пользуясь случаем: продам гараж
Andry71 9 янв 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
У меня есть приятель. Как развёлся, вернулся к матери. Квартиру жене и ребёнку оставил. Там совместные вложения были. Купил квартиру с ремонтом в ипотеку. Но всё равно вернулся к матери, а хату сдаёт. С бабами проблем не имеет. Жениться нахуй и не собирается.
UrfinDz 9 янв 2019 в 17:12
Ярл  •  На сайте 9 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 19:06)

Дело в том что если его заставить жить отдельно, то ему придётся самому себе стирать, готовить и убирать. А это вынудит его найти себе женщину и обрести счастье! И создать ячейку общества, а не быть бобылем.

Ты откуда вынырнул то lol.gif
Сейчас стирает стиралка, готовит микроволновка или мультиварка, убирает робот пылесос.
Ты не про себя ли тут пишешь или своего брата который тебя на квадраты с мамой вставил?
Ящерица 9 янв 2019 в 17:13
Цитата (Бойцоваямышь @ 9.01.2019 - 16:44)
Цитата (NeoMax13 @ 9.01.2019 - 15:48)
Цитата (YourZver @ 9.01.2019 - 15:45)
А не кажется ли тебе, что в 40 лет это он заботится о маме?

рано еще. мама там вполне дееспособна.

по теме. просто так удобно. чо уж. каждый живет так.как ему удобно

Вы его маму лично знаете? может - у неё диабет, ноги не ходят, пара инфарктов, инсульт?

А может, у чувака шизофрения, а жена до свадьбы не знала, а потом выгнала. Недавно тема здесь была про таких, они всегда с мамами доживают.
Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 17:13
Цитата (Andry71 @ 09.01.2019 - 17:12)
У меня есть приятель. Как развёлся, вернулся к матери. Квартиру жене и ребёнку оставил. Там совместные вложения были. Купил квартиру с ремонтом в ипотеку. Но всё равно вернулся к матери, а хату сдаёт. С бабами проблем не имеет. Жениться нахуй и не собирается.

Ну и балбес он

iandry 9 янв 2019 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 17:06)
Цитата (iandry @ 09.01.2019 - 17:03)
уточни, он просто должен жить отдельно и этого достаточно что бы быть нормальным или должен жить с женщиной, при этом оказывая ей какую поддержку в т.ч. материальную или должен снова жениться и еще завести детей, в какой форме он по минимуму должен жить отдельно и для чего, что при этом делать?

вот если мужик в 40 лет не способен себе постирать, приготовить поесть и убраться , учитывая какое сейчас разнообразие бытовой техники вот это действительно клиника и ничего нормального в браке ради хозяйственного удобства я не вижу

UrfinDz 9 янв 2019 в 17:14
Ярл  •  На сайте 9 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 19:11)
Prokuror777

Это пипец как нелегко. На себе знаю. Уборкой дома только я занимаюсь, жену освободил от этого

gigi.gif lol.gif
Зачем твоей жене вторая баба в доме?
ZloyOrcka 9 янв 2019 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 16:33)
Ужас. Почему вы одобряете этот образ жизни не пойму... правильно кто то сказал что на месте матери надо дать ему давно пиздюлей и выгнать из дома.... меня вот например ещё 20 лет назад выгнали из дома и все хорошо

Меня терзают смутные сомнения. Пишет от мужского лица мадам, причем сабж из темы этой мадам явно не безразличен. Но при этом стереотипное мышление не даёт ТС покоя и рвет шаблон. "И хочется и колется" - норм мужиг и живет с мамой. Только в толк не пойму причем тут ЯП? Если конечно субъект тайных желаний сам не ЯПовец и расчет на порицание bravo.gif
Dron66 9 янв 2019 в 17:14
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 17:11)
....

Ну если у тебя квадратов 100-150, то да, сложновато.
Убрать обычную хрущёвку - меньше 4-ёх часов.
Gfksx72 9 янв 2019 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да хули , сейчас о семье большей частью только так, в этих интернетах, говорят:

Цитата
"Мы, её подружки, вполне довольны жизнью, ни чем не загруженные. Живём насыщенной жизнью. Есть и наряды, и путешествия. Есть и мужчины, но ну и что, если женатые они?! Зачем на себя такой хомут..
Да вообще быть в браке в нынешние времена, это нонсенс. Ребёнка можно заиметь и вырастить и без такого обременения, как муж. "

Таких, как знакомый ТСа, со всех сторон хуева куча. Институт семьи уходит в прошлое семимильными шагами
Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 17:15
Цитата (UrfinDz @ 09.01.2019 - 17:12)
Ты откуда вынырнул то
Сейчас стирает стиралка, готовит микроволновка или мультиварка, убирает робот пылесос.
Ты не про себя ли тут пишешь или своего брата который тебя на квадраты с мамой вставил?

Ха ха ха это я так обычно свою жену стебу стиралка стирает, посудомойка моет.... однако ты потом ещё все развесу посушить, погладить, а также посуду всю загрузи, пыль вытри, крошки убери.... вот вы точно товарищ не знаете что такое уборка и живете с мамой

АНВ 9 янв 2019 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 17:11)
Prokuror777

и вообще по манере общаться ты на бабу похож))))
наебенился 9 янв 2019 в 17:16
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Цитата (UrfinDz @ 9.01.2019 - 22:12)
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 19:06)

Ты откуда вынырнул то lol.gif

Пфф. Готовлю по старинке на плите, стираю руками.
43 годика)
HarryIvanhу 9 янв 2019 в 17:19
Биологический Урод  •  На сайте 10 лет
ТС, таких как твой знакомый миллионы. Сейчас народ за кайфом гонится, а кайф в их понимании это комфорт (на шее у мамы) и погружение в виртуальный мир. Дергаться вообще никто не хочет... Так и плывут, как говно в арбузной корке по речке. Его мотыляет по волнам, а ему всё по хуй: Он в домике.
Такие, как мамки не станет, в бомжей превращаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх