Живет в 40 лет с мамой

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 9 янв 2019 в 22:35
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 21:31)
Цитата (aircopter @ 09.01.2019 - 22:23)
Это в какой книжке написано? Я живу один, разбрасываю носки где попало, мне похер, где валяется моя футболка, мне 35, зарабатываю достаточно дохера и идите все в жопу!

Эта книга жизнь называется. Создание семьи и продолжение рода это естественные процессы, которые в гражданском обществе считаются нормой. Семейный кодекс открой

gi.gif

Живет в 40 лет с мамой
iandry 9 янв 2019 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (motya @ 9.01.2019 - 22:18)
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 21:02)
Пришла жена, почитала комменты ваши и ох.ела.... говорит, тут с дуба почти все рухнули что ли? Говорит что семья это то к чему нужно стремится, а не вот это все что вы написали

а еще сказала, что ты не подкаблучник? gigi.gif

и непросто сказала, а это было их общее решение lol.gif
motya 9 янв 2019 в 22:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 22:33)
Правда и папа сказал что мне этот ребёнок не нужен и видеть его не хочу

но это тебя почему-то совсем не возмущает cool.gif
Libre 9 янв 2019 в 22:38
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Отрицательно относимся, не одобряем.
Есть еще вопросы, ТС?
Да шучу, всем похуй.
Шлюз 9 янв 2019 в 22:39
А что не так? С мамой и поговорить можно, и покушать приготовит, чем одному и на съеме жить.
одинизмногих 9 янв 2019 в 22:40
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 15:49)
чтобы о матери заботится, жить с ней необязательно

Искренне надеюсь что твои дети определят тебя в хороший дом престарелых. Чтоб после вкусного и сытного обеда у тебя была возможность подумать о том, где именно ты накосорезил с их воспитанием.
Прадоруб 9 янв 2019 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
"Каждый дрочит как он хочет, а я дрочу как я хочу" С Вот главная истина. Жить как бабораб и Алень намного хуже, лучше с Мамой в сорокет.
CapSmollett 9 янв 2019 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Законом не наказуемо? Тогда в чем проблема?
Gettafan1 9 янв 2019 в 22:43
Цитата (одинизмногих @ 10.01.2019 - 02:40)
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 15:49)
чтобы о матери заботится, жить с ней необязательно

Искренне надеюсь что твои дети определят тебя в хороший дом престарелых. Чтоб после вкусного и сытного обеда у тебя была возможность подумать о том, где именно ты накосорезил с их воспитанием.

ну,если дети смогут обеспечить оплату именно хорошего дома престарелых- почему нет?? если там нужен постоянный медицинский уход и присмотр за человеком,то не лучше ли,чтобы этим занимались квалифицированные сотрудники?? а не жглись впустую жизни детей,у которых свои дети
Дмитрич 9 янв 2019 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 15:47)
И вообще этот человек никогда не жил с женщиной другой фактически. Вот в чем парадокс. Он был женат но прожил около полугода и развёлся, вернувшись к маме... пипец... 39 лет прожить вместе с мамонтов общей сложности

Объясню как оно на самом деле! Я например тоже попадаю под определение развелся и вернулся к маме( только не развелся , а оставил бесполезную женщину, другому, менее требовательному) Квартиру снимать одному верх расточительства, доходы не такие большие. Поэтому вопрос прост возвращаюсь туда где у меня законная жилплощадь! Вот и все! Всегда говорю прежде чем осуждать человека проживи этот момент его жизни и откроется тебе суть его поступка! А придумывать почему и зачем каждый горазд! dont.gif
LaraLizard 9 янв 2019 в 22:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 22:33)
Если полгода прожил и ребенка успел заделать - значит, скорее всего, бабёнка его просто на пузо взяла. А так-то мож, он и не хотел ничего такого, ни её, ни дитя.
Почему и сыбался сразу, как тока в сознание пришёл.
LaraLizard @ 9 Jan 2019 в 22:28

Да, у него свадьба была по залету, причём ребёнок незапланированный был... но это ничего не меняет, люди вместе начали жить! В итоге они сейчас оба одиноки, только у неё ребёнок есть, которого она папе уже два года не даёт даже посмотреть. Правда и папа сказал что мне этот ребёнок не нужен и видеть его не хочу

Аха...То есть к женщине у вас никаких вопросов нет. Почему она по такой схеме (через залет) решила свою семью построить?
Получается, женщина как раз всё правильно сделала, а мужик при этом козёл. Не захотел почему-то всю оставшуюся жизнь терпеть рядом с собой случайную в общем-то женщину, ради случайного ребенка.
woww 9 янв 2019 в 22:55
Йопрст  •  На сайте 17 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 20:02)
Пришла жена, почитала комменты ваши и ох.ела.... говорит, тут с дуба почти все рухнули что ли? Говорит что семья это то к чему нужно стремится, а не вот это все что вы написали

она тебе разрешила это написать?
иди посуду мой, и выеби ковер © lol.gif
Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 22:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (LaraLizard @ 09.01.2019 - 22:52)
Аха...То есть к женщине у вас никаких вопросов нет. Почему она по такой схеме (через залет) решила свою семью построить?
Получается, женщина как раз всё правильно сделала, а мужик при этом козёл. Не захотел почему-то всю оставшуюся жизнь терпеть рядом с собой случайную в общем-то женщину, ради случайного ребенка.

В чем проблема, покупаешь себе квартиру и живешь в поисках новой достойной женщины! Но к маме бежать это простите пипец... самое последнее дело для мужика такого возраста...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
woww 9 янв 2019 в 22:56
Йопрст  •  На сайте 17 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 20:58)
Цитата (foxх @ 09.01.2019 - 21:07)

У меня Жинка так то покраше будет)))

без фото не поверю moderator.gif
LaraLizard 9 янв 2019 в 22:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 22:55)
Цитата (LaraLizard @ 09.01.2019 - 22:52)

В чем проблема, покупаешь себе квартиру и живешь в поисках новой достойной женщины! Но к маме бежать это простите пипец... самое последнее дело для мужика такого возраста...

И чо? Ну, хочет жить с мамой - его личное дело. Ничего криминального и антиобщественного он не совершает.
А Вы так злобствуете, как будто он лично у Вас изо рта последний кусок хлеба вырвал))

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 9 янв 2019 в 23:00
mrPitkin 9 янв 2019 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Как будет у тебя старенькая мама то поймёшь.
Абабай 9 янв 2019 в 23:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата
.а как вы относитесь к таким приспособленцам?

С пониманием. И в чужую жизнь я не лезу.
Тебе-то какое дело до этого? Не твоя жизнь - нехер лезть. Любопытной Варваре на баре нос оторвали.
ispace 9 янв 2019 в 23:15
минусите меня полностью  •  На сайте 15 лет
ТС баба 100%

это по фразам ясно как белый день. да еще недалекая умом.

так что как там тебя- Галя, тебя не должно ебать чужое горе и не тебе решать что есть норма а что нет.
Prokuror777 автор 10 янв 2019 в 00:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ispace @ 09.01.2019 - 23:15)
ТС баба 100%

это по фразам ясно как белый день. да еще недалекая умом.

так что как там тебя- Галя, тебя не должно ебать чужое горе и не тебе решать что есть норма а что нет.

Как тебе подтвердить что я не баба? Фотку прислать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flashy 10 янв 2019 в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 17:03)
Вот именно. Всем похуй на дела соседа. Поэтому так и живём разрозненно. То ли дело японцы

Хикки это японское явление изначально.

Количество разводов на пенсии (если доживут) конское ибо до этого люди живут на работе и друг с другом не общаются.

Ну и до кучи уход людей в небытие ( не смерть а когда человек осознано пропадает)

Так что там с японцами то?
ВillyBones 10 янв 2019 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
какой нынче наивный прокурор пошёл..
да ещё с "единственно правильным" мнением.
я вот в нашем человейнике смотрю на некоторые семейки, так ощущение, что лучше бы и не рожали, судя по воспитанию.
у них кстати тоже всегда "единственно правильное" мнение.)
Odiaaey 10 янв 2019 в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 17:43)
Есть у меня один знакомый. С женой развёлся, ребёнка на неё бросил (фактически отказался от него). И вернулся жить к своей маме. Причём имеет финансовую возможность купить себе отдельное жильё и создать новую семью как минимум. Но нет, этот человек выбрал комфортную жизнь, чтоб ему было кушать всегда и носки чистые... и женится больше не желает, всех женщин ненавидит.... я такого вообще не понимаю...а как вы относитесь к таким приспособленцам?

А куда человеку возвращаться еще?
Если он хочет жить комфортно, то хотеть его право.
Насколько знаю, такие мужчины весьма ценятся у женщин, поскольку не могут жить без женской заботы, и довольно замкнуты в себе.
Не слишком они развязны, но зато и не душа компании, не ветреные особы. Рады бы для кого-нибудь работать, да видят один обман кругом.

В любом случае он еще раз с кем-нибудь сойдется и заведет еще одного ребенка. И не факт, что не с первой женой.
Готов поспорить, что тому мужчине очень и очень одиноко...
Phacochoerus 11 янв 2019 в 03:43
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
В жизни любого нормального мужика наступает момент, когда он бы хотел и готов бы пожить со своей мамой... но обычно это уже поздно.

А разменивать свою жизнь на непонятную пиздятину которой ни веры ни доверия - то ещё удовольствие.
там ещё и ребёнок не факт что его...
так что всё правильно делает. это не твоё дело кто с кем живёт.
Anna248 11 янв 2019 в 10:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
Не вижу в этом проблемы, если ему так лучше, то пускай живет как хочет, почему последнее время все люди друг на друга ярлыки ставят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх