Сбор денег для челябинского папы - это правда

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Jazv 12 дек 2018 в 18:54
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
Во вы сретесь то...

Не вникал в предыдущую тему сбора денег - ибо ее не видел...

И я не пойму одного - я когда денег даю, к примеру, нищим (что в последнее время редко бывает), я как бы забываю про них сразу (про деньги). Я со своей стороны дело сделал, возможность была. Что там дальше будет или сколько реально этому нищему достанется - на его совести. Или тех, кто его поставил.

Нет веры сбору денег - не давай. Дал - не страдай херней. Деньги скорее всего если попали в руки отцу будут потрачены не только на квартиру, еще есть еда, одежда и прочее, что нужно взрослому мужику. Да много чего и зачастую без чеков... Не суть.

Нахер вообще заглядывать в рот нищему, чтоб проконтролировать что он там на ваши деньги употребляет - еду или водку?

Да и так по сути - всегда отдаешь ту сумму, с которой не жалко расстаться, вряд ли кто то продал машину, дабы помогать обездоленным или разменял квартиру... Ну расстались и расстались, чего теперь то?
LanaL 12 дек 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (as1205 @ 12.12.2018 - 18:46)
Цитата (Маркауз @ 12.12.2018 - 21:31)
Пиздец хоть самому ищи этого Алексея,так хоть район бы знать,есть кто с Челябы ?я на Доватора

На Захаренко этот дом малютки. Был я там раза 3-4 в предыдущие сытые годы, когда мог помогать вещами новыми, техникой. Дети там очень жадные до внимания, как и в других детских домах. Усугблена ситуация тем, что там совсем малыши, крохи. В этом году не поеду, не с чем. Список есть того что надо, но денег на список нет.

огласи список нужного
я серьезно cool.gif
педобелка 12 дек 2018 в 18:58
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
в каком месте? чем хвастаться? что я сранных 500 рублей перевел?

Жырный,еще раз пожалуйста..прописью и цифрами: сколько ты перевел?
Nimrod13 12 дек 2018 в 18:58
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
НиткинаМать
Цитата
фуф, чуть не упустила новую тему-то.
Знакомые все лица )
Всем доброго!

Я вот думал что не будет темы, что на дно залягут. Но губля по одной ей известным мотивам решила создать, и спалила Жирного.
as1205 12 дек 2018 в 19:00
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 12.12.2018 - 21:56)
Пиздец хоть самому ищи этого Алексея,так хоть район бы знать,есть кто с Челябы ?я на Доватора

На Захаренко этот дом малютки. Был я там раза 3-4 в предыдущие сытые годы, когда мог помогать вещами новыми, техникой. Дети там очень жадные до внимания, как и в других детских домах. Усугблена ситуация тем, что там совсем малыши, крохи. В этом году не поеду, не с чем. Список есть того что надо, но денег на список нет.

огласи список нужного
я серьезно cool.gif

Актуального под рукой нет. Вот с 16 года на почте осталось, просто как пример, а не просьба дома малютки

upd, могу скан скинуть, письмо только найти осталось

Сбор денег для челябинского папы - это правда

Это сообщение отредактировал as1205 - 12 дек 2018 в 19:01
НиткинаМать 12 дек 2018 в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Деньги скорее всего если попали в руки отцу будут потрачены не только на квартиру, еще есть еда, одежда и прочее, что нужно взрослому мужику

Если деньги дойдут исключительно до ребенка и ее нужд, я думаю, народ будет только за всеми конечностями. Печаль в том, что папа девочки - мужик простоватый (ну такое мнение складывается) и очень жаль, если вокруг него собралась некая кучка мошенников, ну или просто, желающих "погреться у огонька" и ни он не увидит тех денег (или даже части их), ни ребенок.
Я когда-то собирала деньги на лечение поломанной кошки уличной, так отчиталась за каждую поступившую копейку чеками и выписками из клиники, и ко мне вопросов не было и кредит доверия не утрачен. А тут, слишком много недосказанностей, я вот так вижу ситуацию.
Bormoglotik 12 дек 2018 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (as1205 @ 12.12.2018 - 19:00)
Цитата (LanaL @ 12.12.2018 - 21:56)

огласи список нужного
я серьезно cool.gif

Актуального под рукой нет. Вот с 16 года на почте осталось, просто как пример, а не просьба дома малютки

Вот на это я готов сброситься.
Можно организовать Новый Год ребятам.
Bormoglotik 12 дек 2018 в 19:03
Цитата (НиткинаМать @ 12.12.2018 - 19:02)
Цитата
Деньги скорее всего если попали в руки отцу будут потрачены не только на квартиру, еще есть еда, одежда и прочее, что нужно взрослому мужику

Если деньги дойдут исключительно до ребенка и ее нужд, я думаю, народ будет только за всеми конечностями.

Истину говоришь.
Все только порадуются.
НиткинаМать 12 дек 2018 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 12.12.2018 - 18:56)
огласи список нужного
я серьезно cool.gif

Спорим, что ща тему закроют, ибо не фиг?
Nimrod13 12 дек 2018 в 19:05
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Jazv
Цитата
Нет веры сбору денег - не давай. Дал - не страдай херней. Деньги скорее всего если попали в руки отцу будут потрачены не только на квартиру, еще есть еда, одежда и прочее, что нужно взрослому мужику. Да много чего и зачастую без чеков... Не суть.

К нему в рот никто не смотрит, суть дела в том что есть подозрение что мужику от суммы останутся рога и копыта, остальное заберут "помощники" которые решили раскрутить историю.
LanaL 12 дек 2018 в 19:06
Цитата (as1205 @ 12.12.2018 - 19:00)
Усугблена ситуация тем, что там совсем малыши, крохи. В этом году не поеду, не с чем. Список есть того что надо, но денег на список нет. [/QUOTE]
огласи список нужного
я серьезно cool.gif [/QUOTE]

если честно - жуть
у них там совсем чтоли финансирования нет?
просто по фото групп, мебели там - как одеты дети - не видно что так нуждаются
Goobla автор 12 дек 2018 в 19:06
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет

Вопрос: давно получил список нужного?

qaymko 12 дек 2018 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Прутков
Цитата
Нищасный папаша Идочки за такие деньги целый день на жопе сидит с обнимку со шпателем.

lol.gif lol.gif
Маркауз 12 дек 2018 в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
[quote]А ты вообще кто?
И зачем ты меня ждал? Я тебя не знаю...
Ну ты в прошлой теме хлестанулся-типо мы разбираемся вот я и думал что у тебя будет что сказать по существу
LanaL 12 дек 2018 в 19:12
Цитата (Bormoglotik @ 12.12.2018 - 19:03)

upd, могу скан скинуть, письмо только найти осталось [/QUOTE]
Вот на это я готов сброситься.
Можно организовать Новый Год ребятам.

надо чтобы уточнили новый свежий список для этого года
на помощь именно детям товарами -я тоже подпишусь
as1205 12 дек 2018 в 19:12
Цитата (Goobla @ 12.12.2018 - 22:06)

Я же выше написал. от 16 года это.
qaymko 12 дек 2018 в 19:12
Jazv
Цитата
И я не пойму одного - я когда денег даю, к примеру, нищим (что в последнее время редко бывает), я как бы забываю про них сразу (про деньги). Я со своей стороны дело сделал, возможность была. Что там дальше будет или сколько реально этому нищему достанется - на его совести. Или тех, кто его поставил.

всё так. Но тут началась неадекватная агитация, бросались номера карт и телефонов. Имена менялись одно за другим, пока не остановились на нынешнем.

И мы попытались имено эту тупую агитацию остановить. Во-первых, не та ситуация, чтоб так зад рвать, во-вторых, это запрещено правилами этого сайта, в -третьих, лозунг "квартиру папаше" прозвучал впервые от какого-то фонда ещё в ноябре, а уж тут это подхватили типа как собственную инициативу.

Всё это смахивает на вокзальных зазывал.

Поэтому и требуем отчитаться за деньги. Мадам в фонде уже послала всех ... в пень...
qaymko 12 дек 2018 в 19:14
Цитата (Nimrod13 @ 12.12.2018 - 16:58)
НиткинаМать
Цитата
фуф, чуть не упустила новую тему-то.
Знакомые все лица )
Всем доброго!

Я вот думал что не будет темы, что на дно залягут. Но губля по одной ей известным мотивам решила создать, и спалила Жирного.

а я как раз ждала от неё этих телодвижений. Была уверена, что губля нарисуется здесь ещё с одной темой..
LanaL 12 дек 2018 в 19:15
Цитата (as1205 @ 12.12.2018 - 19:12)

можешь уточнить про нужное на настоящий момент у них?
и если что найти где это по оптовым ценам можно купить?
и потом отвезти?
Bormoglotik 12 дек 2018 в 19:16
Цитата (Маркауз @ 12.12.2018 - 19:11)
[quote]А ты вообще кто?
И зачем ты меня ждал? Я тебя не знаю...
Ну ты в прошлой теме хлестанулся-типо мы разбираемся вот я и думал что у тебя будет что сказать по существу

Ну так и есть, разбираемся...
А почему "хлестанулся"? В чём это выражалось?
Если бы было чего у меня сказать "за" или "против", я бы тему создал, а вот эта вот благодарность от детского дома, это ни разу не "по существу".
Damn 12 дек 2018 в 19:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
Мне один момент не дает покоя, почему изначально ролик был снят с полуправдой, почему его сначала несмело тискали понемногу, и вдруг раз, в один день он везде сразу? И сразу движ, куча заинтересованных и "знающих лично", а где раньше были, минимум 2 года?
LanaL 12 дек 2018 в 19:18
Цитата (Damn @ 12.12.2018 - 19:16)
Мне один момент не дает покоя, почему изначально ролик был снят с полуправдой, почему его сначала несмело тискали понемногу, и вдруг раз, в один день он везде сразу? И сразу движ, куча заинтересованных и "знающих лично", а где раньше были, минимум 2 года?

а здесь не откуда получить ответов.
Гумля чет знает, но морозится, типа это большой секрет. cool.gif
Goobla автор 12 дек 2018 в 19:19
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет

Забанены
as1205 12 дек 2018 в 19:19
Цитата (LanaL @ 12.12.2018 - 22:15)
Цитата (as1205 @ 12.12.2018 - 19:12)

можешь уточнить про нужное на настоящий момент у них?
и если что найти где это по оптовым ценам можно купить?
и потом отвезти?

Я не буду этим заниматься. Ни собирать деньги, ни закупать, ни отвозить. В личке уже объяснил людям почему. Есть желание и возможности - самостоятельно вперед. В подобных мероприятиях я больше не участвую. Могу помочь - помогаю. Если хочется помочь удаленно - фонды в помощь, БФ Жизнь, если не ошибаюсь, работает с домом малютки. Кто из Челябинска, тот сам может съездить, купить, привезти, отдать.
qaymko 12 дек 2018 в 19:21
Цитата (Goobla @ 12.12.2018 - 17:19)

Забанены

gigi.gif gigi.gif 2 года.. да??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх