Умер мой кот. Как пережить

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gliwiero 1 дек 2018 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (motya @ 30.11.2018 - 00:29)
Цитата (Gliwiero @ 29.11.2018 - 17:34)
Ребята , а все заметили что Garik499 подонок ?

вообще не особо
а вот что некоторые не в курсе правил поведения на портале - видно невооруженным глазом

ну либо ты имел ввиду не совсем то, что написал, потому что оно пишется через А.

Ты вот сидишь перед компом , а как правильно пишется посмотреть минуту потратить не можешь и начинаешь умничать .
Небось вспомнил что на япе есть уголок пАдонка да ?

Так вот ....
Со мной тоже прожила кошка 17 лет , когда она умерла у меня на руках , на глазах навернулись слезы , потому что она часть моей жизни , я помню как она любила меня и то что она больше не придет ко мне утром будить меня и мурчать на ухо это большая потеря для меня .
Просто все люди разные и есть люди которые сентиментальны а есть подонки которых в этой теме отписалось немало , которые нахуято заводят животных .

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 1 дек 2018 в 12:01
MrAndrei 1 дек 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Держись дружище!
Смерть домашних любимцев нужно пережить, причём лечит только время...
Рогирсон 1 дек 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Жду не дождусь, когда уже мои 3 кота помрут. Взял в момент жалости, не думая, а в приют отдавать жалко.
Тиранка 1 дек 2018 в 12:18
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Жду не дождусь, когда уже мои 3 кота помрут. Взял в момент жалости, не думая, а в приют отдавать жалко.

Как не стыдно! Они бы тебя не сдали .
Natsha 27 июл 2019 в 22:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
Спасибо, что поделились о вашем котике, сегодня умер мой кот, мне очень больно, одиноко и пусто дома и все время он мерещится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх