Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 29 окт 2017 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 29.10.2017 - 18:52)
Цитата (Bormoglotik @ 29.10.2017 - 18:01)

Ну допустим, она была совсем не беспомощная, а наоборот, очень активная. И очень любила походы.
Ухаживать за ней не было нужды.
Ну а насчёт проблем с зубами... У кого их нет? Поверь мне, в этом вопросе я разбираюсь.  cool.gif

Может и любила раньше, но годы берут свое, артрит, излишний вес. Может начала сдавать позиции, а к этому никто не был готов.
Вот и отправили ее в последний поход.

Не-не-не, на момент исчезновения, она была активной, это совершенно точно.
Все комментарии:
yantimson 29 окт 2017 в 18:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (laternelife @ 29.10.2017 - 18:22)
Если предположить, что в Филадельфию она все-таки вылетела: внезапный разворот перед самолетом (который объяснили забытыми документами) вместе с цветами для мужа наводят на мысль, что реальной причиной задержки была ссора - поругались, психанула, лететь отказалась. Потом одумалась, приехала с цветами мириться. С утра снова поцапались, так что и на завтрак с мужем не пошла, и тут уже, возможно, решила уйти в закат. Почему решила просто исчезнуть - возможно, официальный развод в ее случае был очень невыгоден (ей или детям ее), решила разыграть исчезновение в невменозе (т.е. везде появлялась, где ее видели, сама, но была вовсе не сумасшедшей, а как раз все продумала).

Почему муж не говорил копам про ссору - понятно, тут даже если невиновен, подозревать его в два раза сильнее стали бы.

Почему же тогда ее вещи в гостинице остались не распакованы? И ни косметики, ни мыльно-рыльных, ни других следов в номере не было найдено? Ни единого волоса, ни отпечатков, вообще ничего? Насколько я понял из пруфов, предоставленных ТСом, проводилось тщательное криминалистическое исследование номера, и не было найдено ни единого подтверждения, что Джудит вообще когда-либо там была. Вывод из этого только один- ее действительно там не было. А раз не было...
Одно только непонятно- мотив. Зачем? Какая польза мужу в ее смерти? Об это и споткнулось следствие. И все остальное грамотно организовано, хрен докажешь. С предположениями в суд ведь не пойдешь.
Bormoglotik автор 29 окт 2017 в 21:45
yantimson
Цитата
Почему же тогда ее вещи в гостинице остались не распакованы?

Этот вопрос также остался без ответа.
И весьма странно, что женщина после душа надела то бельё, которое было на ней ранее.
Но никакой правдоподобной версии следствие не придумало.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 29 окт 2017 в 21:48
Lacrima 29 окт 2017 в 21:57
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Если она прошла регистрацию и села на самолет, то она прилетала во Флориду. Может она и заходила в гостиницу, но очевидно не ночевала там.

Если найденное в заповеднике тело, это тело Джуди, то очевидно, что она туда пошла с человеком, которого хорошо знала. Или пошла одна и там уже встретила своего убийцу. В любом случае это тщательно спланированное убийство. Специально совершенное далеко от места пребывания. С расчетом, что тело если и найдут, то не скоро. И ее в этот заповедник пригласили (или подсказали его посетить, как интересное место для путешественника). И муж, так или иначе, явно к этому причастен. Меня напрягло три момента:
1. Точное оговоренное время встречи – жена не пришла – муж через час побежал ее искать. Ну ладно бы через два-три часа. Или была бы недоступна по мобильному. Но тогда у них не было мобильных телефонов. Она могла застрять в пробке, не рассчитать время в чужом городе, да все что угодно. И позвонить было не возможно.
2. То, что муж требовал вмешательства ФБР (а как юрист он отлично знал что ФБР за это дело не возьмется)
3. Отказ от детектора лжи (по основаниям, которые невозможно выполнить, и он как юрист это тоже знал).

Мы не знаем какими отношения супругов были на самом деле. Окружающие считали их очень счастливыми. Но адвокат, который всегда должен сохранять хорошую мину при плохой игре и медсестра, которая также должна в силу своей профессии скрывать настоящие эмоции, вполне могут хорошо играть свои роли на людях.

И да, меня всегда настораживали излишне аккуратные и супер честные люди. Такие люди все планируют аккуратно, не только оплату налогов. И если честно, я еще ни разу в жизни не встречала кристально честных адвокатов.

zazuly 29 окт 2017 в 21:58
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (yantimson @ 29.10.2017 - 18:55)
Цитата (laternelife @ 29.10.2017 - 18:22)
Если предположить, что в Филадельфию она все-таки вылетела: внезапный разворот перед самолетом (который объяснили забытыми документами) вместе с цветами для мужа наводят на мысль, что реальной причиной задержки была ссора - поругались, психанула, лететь отказалась. Потом одумалась, приехала с цветами мириться. С утра снова поцапались, так что и на завтрак с мужем не пошла, и тут уже, возможно, решила уйти в закат. Почему решила просто исчезнуть - возможно, официальный развод в ее случае был очень невыгоден (ей или детям ее), решила разыграть исчезновение в невменозе (т.е. везде появлялась, где ее видели, сама, но была вовсе не сумасшедшей, а как раз все продумала).

Почему муж не говорил копам про ссору - понятно, тут даже если невиновен, подозревать его в два раза сильнее стали бы.

Почему же тогда ее вещи в гостинице остались не распакованы? И ни косметики, ни мыльно-рыльных, ни других следов в номере не было найдено? Ни единого волоса, ни отпечатков, вообще ничего? Насколько я понял из пруфов, предоставленных ТСом, проводилось тщательное криминалистическое исследование номера, и не было найдено ни единого подтверждения, что Джудит вообще когда-либо там была. Вывод из этого только один- ее действительно там не было. А раз не было...
Одно только непонятно- мотив. Зачем? Какая польза мужу в ее смерти? Об это и споткнулось следствие. И все остальное грамотно организовано, хрен докажешь. С предположениями в суд ведь не пойдешь.

Может она таки мужа шантажировала, заставила на себе жениться. А он спланировал идеальное убийство. Интересно, она с детьми перед отъездом по телефону только разговаривала или виделась вживую.
rollerD 29 окт 2017 в 21:58
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
Читал у Ракитина эту историю.
Нафеячу 29 окт 2017 в 22:03
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
Почитала. Первая мысль. Неспроста документы вдруг остались дома. Почему-то сразу подозренья пали на мужа. Далее, откуда у медсестры деньги на дом, на путешествия по Европе. Также, она мне показалась властной женщиной. Потому что, во-первых, не любила опёку, во-вторых, она покупала одежду взрослой дочери, зная что ей эта одежда не нравится. Моё мнение-к смерти причастен муж и, возможно, дети. Может она морально на них давила и они устали.

ТС, спасибо за темы. Про голландок читала в прошлом году, но версий никаких не было. А в этой теме как-то сразу версия нарисовалась, потому зарегистрировалась.

Пока писала, подумала, она может за богатыми ухаживала пациентами, которым недолго оставалось жить. Втиралась в доверие и они давали деньги или дарили дорогие вещи. Может в завещание её вписывали. Может она их отправляла на тот свет, но по-тихому, без подозрений. И их родственники могли ей отомстить. Но не без участия мужа. Он таки вызывает у меня подозрения

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Нафеячу - 29 окт 2017 в 22:06
Bormoglotik автор 29 окт 2017 в 22:08
Цитата (Lacrima @ 29.10.2017 - 21:57)
Если она прошла регистрацию и села на самолет, то она прилетала во Флориду. Может она и заходила в гостиницу, но очевидно не ночевала там.

Если найденное в заповеднике тело, это тело Джуди, то очевидно, что она туда пошла с человеком, которого хорошо знала. Или пошла одна и там уже встретила своего убийцу. В любом случае это тщательно спланированное убийство. Специально совершенное далеко от места пребывания. С расчетом, что тело если и найдут, то не скоро. И ее в этот заповедник пригласили (или подсказали его посетить, как интересное место для путешественника). И муж, так или иначе, явно к этому причастен. Меня напрягло три момента:
1. Точное оговоренное время встречи – жена не пришла – муж через час побежал ее искать. Ну ладно бы через два-три часа. Или была бы недоступна по мобильному. Но тогда у них не было мобильных телефонов. Она могла застрять в пробке, не рассчитать время в чужом городе, да все что угодно. И позвонить было не возможно.
2. То, что муж требовал вмешательства ФБР (а как юрист он отлично знал что ФБР за это дело не возьмется)
3. Отказ от детектора лжи (по основаниям, которые невозможно выполнить, и он как юрист это тоже знал).

Мы не знаем какими отношения супругов были на самом деле. Окружающие считали их очень счастливыми. Но адвокат, который всегда должен сохранять хорошую мину при плохой игре и медсестра, которая также должна в силу своей профессии скрывать настоящие эмоции, вполне могут хорошо играть свои роли на людях.

И да, меня всегда настораживали излишне аккуратные и супер честные люди. Такие люди все планируют аккуратно, не только оплату налогов. И если честно, я еще ни разу в жизни не встречала кристально честных адвокатов.

Очень дельные замечания! bravo.gif
И насчёт привлечения ФБР и насчёт детектора лжи.

Ну а то что он её через час кинулся искать - ну переживал сильно, тут уж не придерёшься особо.
shikari 29 окт 2017 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Может быть в Филадельфии у неё произошёл какой то приступ(потеря памяти или крыша поехала)после посещения азиатских забегаловок.Несколько дней шаталась по городу.Её подобрал какой нибудь мужик (на сером седане)и увез в другой штат.
Со временем стала приходить в себя,что то вспоминать.Увезший испугался что его будет прессовать полиция и всё такое.Заманил под видом похода в лес и кончил там.

spiderv 29 окт 2017 в 22:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
Вместе с мужем барыжили наркотиками.
Приехали в Филадельфию, она должна была купить кучу наркоты у китайцев и отвести их куда-то.
Для алиби наняли бомжиху, которая играла её роль. Бабенция покупает наркоту, глотает её, но контейнер повреждается и у неё слетает кукушка.

Китайцы за ней следят, видят, что дело плохо, и убивают.
Муж её ищет, так как она с миллионом баксов, взятых на наркоту, пропала.
Lacrima 29 окт 2017 в 22:13
Цитата (Bormoglotik @ 29.10.2017 - 22:08)
Ну а то что он её через час кинулся искать - ну переживал сильно, тут уж не придерёшься особо.

Формально нет конечно, не придраться. Но как-то мне показалось наигранно. Или у него супер повышенная тревожность :)
zazuly 29 окт 2017 в 22:14
Цитата (shikari @ 29.10.2017 - 22:08)
Может быть в Филадельфии у неё произошёл какой то приступ(потеря памяти или крыша поехала)после посещения азиатских забегаловок.Несколько дней шаталась по городу.Её подобрал какой нибудь мужик (на сером седане)и увез в другой штат.
Со временем стала приходить в себя,что то вспоминать.Увезший испугался что его будет прессовать полиция и всё такое.Заманил под видом похода в лес и кончил там.

Да кому нужна тетка ростом 158 см и весом 115 кг? Она была шире чем длина. По моему мнению ее легче убить, а не прокормить. Каким голодным мужиком надо быть.
Bormoglotik автор 29 окт 2017 в 22:15

Собственно говоря, твоя версия почти всё объясняет, кроме того, нафига она нужна была мужику на сером седане.
И кто тогда под видом Джудит шарахался по Филадельфии?
Просто совпало так, что появилась сумасшедшая так похожая на неё?
Совпадение? Не думаю ©

Да и у мужика на сером седане откуда-то должен был оказаться препарат, лизирующий ткани. Не зря эксперт ошибся во времени смерти аж на полтора года.
Bormoglotik автор 29 окт 2017 в 22:18
spiderv
Цитата
Бабенция покупает наркоту, глотает её, но контейнер повреждается и у неё слетает кукушка.

Если контейнер повреждается, это мгновенная смерть.
Доза запредельная.
Да и глотают контейнеры наркокурьеры в основном, чтобы пересечь границу, чтобы при обыске не поймали.
Для передвижения по стране такие сложности не нужны.
Bormoglotik автор 29 окт 2017 в 22:20
Цитата (Lacrima @ 29.10.2017 - 22:13)
Цитата (Bormoglotik @ 29.10.2017 - 22:08)

Формально нет конечно, не придраться. Но как-то мне показалось наигранно. Или у него супер повышенная тревожность :)

Вот здесь я больше за тревожность, хоть этому Джефри не очень-то доверяю.
Если бы моя жена пропала в городе, в который мы в первый раз приехали, я бы тоже сразу начал поиски.
Bormoglotik автор 29 окт 2017 в 22:21
Цитата (zazuly @ 29.10.2017 - 22:14)

Да кому нужна тетка ростом 158 см и весом 115 кг? Она была шире чем длина. По моему мнению ее легче убить, а не прокормить. Каким голодным мужиком надо быть.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
И то верно...
Lacrima 29 окт 2017 в 22:21
Цитата (Bormoglotik @ 29.10.2017 - 22:15)

Собственно говоря, твоя версия почти всё объясняет, кроме того, нафига она нужна была мужику на сером седане.
И кто тогда под видом Джудит шарахался по Филадельфии?
Просто совпало так, что появилась сумасшедшая так похожая на неё?
Совпадение? Не думаю ©

Да и у мужика на сером седане откуда-то должен был оказаться препарат, лизирующий ткани. Не зря эксперт ошибся во времени смерти аж на полтора года.

А мне кажется этим свидетелям вообще верить нельзя. Очень много людей впечатлительных. Им покажут фотографию по телеку, и им начинает казаться что они видели этого человека. Все видели, а камеры не зафиксировали. Как и в случае с пропавшими девочками, слишком много людей видело их в одно и то же время в разных местах.
Помните?:)

Таинственное исчезновение Джудит Смит
shikari 29 окт 2017 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет

Люди разные,много пар где женщины полные а мужики обычные.
spiderv 29 окт 2017 в 22:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Доза запредельная.

Может ЛСД. Там передозировки в сотни тысяч раз не смертельны.
zazuly 29 окт 2017 в 22:27
А вообще засранка какая-то, даже трусы не поменяла, и это после суток путешествия, особенно учитывая, что у неё жопа в мыле была.
Bormoglotik автор 29 окт 2017 в 22:28
Lacrima
Цитата
А мне кажется этим свидетелям вообще верить нельзя. Очень много людей впечатлительных. Им покажут фотографию по телеку, и им начинает казаться что они видели этого человека. Все видели, а камеры не зафиксировали. Как и в случае с пропавшими девочками, слишком много людей видело их в одно и то же время в разных местах.
Помните?:)

Конечно, помню! cool.gif
Кстати, да. Джудит выглядела как типичная американка, коих много. Полнота, невысокий рост, отсутствие (или минимум) косметики, типовая одежда...
Её легко можно было перепутать с другой женщиной.
Но свидетели указывали также на красный рюкзак, который являлся особой приметой, так что либо всё же это была Джудит, либо кто-то усиленно косил под неё.
А вот какая цель была у этой или у этих "косильщиц", непонятно...
qaymko 29 окт 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
И весьма странно, что женщина после душа надела то бельё, которое было на ней ранее.
Но никакой правдоподобной версии следствие не придумало.

я вот как раз этому не удивляюсь, немцы тоже частенько после душа одевают бельё по второму разу. Просто чтоб сэкономить.

Цитата
Если бы моя жена пропала в городе, в который мы в первый раз приехали, я бы тоже сразу начал поиски.

я хочу сказать, что Джеффри был даже как-то заторможен, на мой взгляд. Я б на уши поставила всю полицию, больницы и уже в первый день наняла бы детектива. Я таких вещей жутко боюсь, по сравнению со мной - Джеффри образец невозмутимости и сильно терпеливый.
Bormoglotik автор 29 окт 2017 в 22:29
Цитата (spiderv @ 29.10.2017 - 22:23)
Цитата
Доза запредельная.

Может ЛСД. Там передозировки в сотни тысяч раз не смертельны.

Ну, насчёт этого не знаю.
Ни разу не перевозил. cool.gif

А если ЛСД перевозить такими объёмами, то это не просто миллионы, а десятки миллионов долларов.
Насколько знаю, эта штука очень дорогая...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 29 окт 2017 в 22:30
zazuly 29 окт 2017 в 22:30
Цитата (shikari @ 29.10.2017 - 22:22)

Люди разные,много пар где женщины полные а мужики обычные.

Ну может человек хороший, давно знают друг друга. Но вот так чтоб мужик остановился и забрал толстую женщину посреди дороги. Это канибал какой-то, только на убой)))
Песчанка 29 окт 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Заранее спланированное убийство, которое не смогли доказать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх