Как освободить трактор?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lnet 8 авг 2017 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Лучше уж краном ночью тот сарай с ящиками поднять. Как в "берегись автомобиля"
bender376 8 авг 2017 в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, дык трактор твоя собственность. Вообще, напиши заяву, что у тебя его угнали, и вся недолга. Оборзевшее чмо само тебе его притащит..
parapaparam 8 авг 2017 в 08:36
Ст.301 ГК РФ Истребование имущества из чужого незаконного владения
KAPAT07 8 авг 2017 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Сюрреализм. Вы хоть приблизительно представляете себе, что такое "разобрать" на мелкие составляющие сильно не новый гусеничный агрегат посреди двора? Да хуй с ним, пусть даже в условиях оборудованной мастерской?Там половина составляющих без крана не подымешь, так в нем еще по определению большая и лучшая часть гаек прикипела навсегда.

даж телефон яблоко-6 можно разобрать! и потом собрать... а тут трактор!!! чё там разбирать/собирать.... заодно продуть можно всё там и пасту заменить.
KAPAT07 8 авг 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
сдружись с участковым. alkash.gif beer.gif alkash.gif это всегда пригодится.
во время сдружения beer.gif alkash.gif можно что то придумать.
assmouse 8 авг 2017 в 12:15
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
Где обещанные фотки, ТС? Такой детектив оборвал...
jekur1981 8 авг 2017 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Походу все таки пизда сараю)))
nippon 8 авг 2017 в 12:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
чет не понял, закрыли тему чтоли? интересна развязка, советов итак надавали выше крыши.
Грамыгайлофф 8 авг 2017 в 13:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
ни схемы, ни фотки, нискрина с гуглкарт..

атак интересно что да как?

чойто подозрительно.
еслиб человек на самом деле хотел вызволить трактор, то всё это ещёб вчира выложил.
DAZ57 8 авг 2017 в 13:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
а может ТС послушался совета про таран столба и его столбом придавило?
Грамыгайлофф 8 авг 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
или ёбом токнуло!?
Джин2 8 авг 2017 в 13:33
Сколько уже тут показывали и схемы рисовали, как египляне свои блоки таскали на пирамиды. И у нас по работе по 30 тонн оборудование двигали. Бревна, опры делали и железнодорожные домкраты использовали. Потом вторым трактором боком выволакивали. Это когда трактор в овраг сползал боком аккурат мужду двумя вековыми дубами. Так что, далей настил, заводи под трактор рельсы, потом вынимаю землю вокруг и тяни. Максимум, гусеница с катков сойдет.
Палаш 8 авг 2017 в 13:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
Специально зарегился, чтобы написать тебе и таким как ты.

"человек я прямой, резкий и не толерантный. В общем, послал я его нахуй."

"Про дурачка, это твои домыслы. Ты не дурачок, ты просто тролль педерастического вида. Вот и все."

"Мужики, только прошу - если что есть сказать, то серьезно."

Я тебе серьёзно говорю, ты ещё та редиска, как я вижу по твоим словам. И советчики твои такие же. Один человек (из всех!) тебе здравые слова высказал, но тебе они конечно же не понравились, и ты и его обосрал.

Теперь советы тебе.
1. Научись разговаривать с людьми.
2. Признай свою неправоту, ты нагрубил человеку - послал его нахуй.
3. Признай своё поражение - он сделал так, что ты не можешь вывезти эту проблему сам, а выносишь её на всеобщее обсуждение, т.е. просишь помощи.
4. Ты конечно можешь и дальше упорствовать как баран - разбирать трактор, сносить столб, и т.д. жить во вражде со своим соседом до конца своих дней, отравляя своей ненавистью жизнь себе, своим близким и соседям, но можешь поступить так, как тебе и в голову не приходило - засунуть свою гордость куда подальше, попросить у него прощения и помириться.
5. Компенсировать ему моральный ущерб, так чтобы он остался доволен.
6. Потом разберешь его забор и постройку (с его разрешения) вывезешь трактор, и вернешь всё как было.
Когда всё это будешь делать, повторяй про себя - "язык мой - враг мой", а все неудобства, воспринимай как заслуженное наказание тебе и урок на будущее. Может быть этот сосед станет твоим лучшим другом потом.
sedmoy 8 авг 2017 в 13:49
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (Палаш @ 8.08.2017 - 13:43)

Вот и сосед подтянулся.
KarTauS 8 авг 2017 в 14:03
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет

"человек я прямой, резкий и не толерантный. В общем, послал я его нахуй."

"Про дурачка, это твои домыслы. Ты не дурачок, ты просто тролль педерастического вида. Вот и все."

"Мужики, только прошу - если что есть сказать, то серьезно."

Я тебе серьёзно говорю, ты ещё та редиска, как я вижу по твоим словам. И советчики твои такие же. Один человек (из всех!) тебе здравые слова высказал, но тебе они конечно же не понравились, и ты и его обосрал.

Теперь советы тебе.
1. Научись разговаривать с людьми.
3. Признай своё поражение - он сделал так, что ты не можешь вывезти эту проблему сам, а выносишь её на всеобщее обсуждение, т.е. просишь помощи.
4. Ты конечно можешь и дальше упорствовать как баран - разбирать трактор, сносить столб, и т.д. жить во вражде со своим соседом до конца своих дней, отравляя своей ненавистью жизнь себе, своим близким и соседям, но можешь поступить так, как тебе и в голову не приходило - засунуть свою гордость куда подальше, попросить у него прощения и помириться.
6. Потом разберешь его забор и постройку (с его разрешения) вывезешь трактор, и вернешь всё как было.
Когда всё это будешь делать, повторяй про себя - "язык мой - враг мой", а все неудобства, воспринимай как заслуженное наказание тебе и урок на будущее. Может быть этот сосед станет твоим лучшим другом потом.

Да отдай ты ему этот трактор несчастный, а то раз он такой говнистый мало ли что преподнесёт

Это сообщение отредактировал KarTauS - 8 авг 2017 в 14:04
Narian 8 авг 2017 в 14:04
Цитата (MukhinAnton @ 7.08.2017 - 21:56)
Из трактора же может вытечь солярка? А масло? А случайно брызги долетели до халупы со стенками. А сам трактор случайно под душем из ближайшего гидранта.
Дальше продолжить?

Продолжи продолжи, а мы посмеемся. Денег много? За такие шутки платить.

Дали уже один дельный совет, электрика, отсоединяет провода, краном достаеш, соединяет провода. При чем тут 250 метров, если разьеденяеш между 2 столбов всего. Все. Согласуеш с электростанцией, на все притензии соседей (понимаем о ком речь) кладеш болт.
Не надо городить фантазии, другого адекватного варианта у тебя все равно нет.
jekur1981 8 авг 2017 в 14:04
Цитата (sedmoy @ 8.08.2017 - 13:49)

Вот и сосед подтянулся.

+ bravo.gif
Narian 8 авг 2017 в 14:08
Цитата (parapaparam @ 8.08.2017 - 08:36)
Ст.301 ГК РФ Истребование имущества из чужого незаконного владения

Это к чему? Трактор то у него никто не забирал.
Пока нарушений закона ни с одной стороны нет, но ТСа старательно на них толкают.
MRRAZDVA12 8 авг 2017 в 14:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
выходишь ночью покурить, смотришь по сторонам и восклицаешь "Батюшки, угнали трактор мой любымы, ироды поганые" и соседу забор сломали и сарай сломали, и пишешь заяву на угон в полицию) угонщиков не нашли, а трактор нашли, в километре в пасадках например) тут и ты как бы не причем, и сосед без заборчика и сарайки, и ты с трактором на воле, профит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пасскса 8 авг 2017 в 14:18
Баламут  •  На сайте 11 лет
Гусеничный трактор, выехать сам сможет, колесный застопорить передние колеса и жопу тросом дернуть развернется как миленький, предварительно снять все что можно спереди и сзади.

И да ТС куплю за 100к рублей gigi.gif с самовывозом lol.gif

Это сообщение отредактировал Пасскса - 8 авг 2017 в 14:19
Narian 8 авг 2017 в 14:19
Цитата (MRRAZDVA12 @ 8.08.2017 - 14:11)
выходишь ночью покурить, смотришь по сторонам и восклицаешь "Батюшки, угнали трактор мой любымы, ироды поганые" и соседу забор сломали и сарай сломали, и пишешь заяву на угон в полицию) угонщиков не нашли, а трактор нашли, в километре в пасадках например) тут и ты как бы не причем, и сосед без заборчика и сарайки, и ты с трактором на воле, профит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Велики шансы что не на воле.
Сосед явно мутит, думаю это понятно, и то что камеры стоят 90 % уверен.
Трактор беззвучно не заводится, и не ездит, да и на "крушение" надо время. И прям никто не выйдет посмотреть что да как, и где война. Ну и удрать на тракторе после такого, хм.
Пол деревни свидетелей,+ видеосьемка. Мало ему еще неприятностей, советчики.
Videoserg 8 авг 2017 в 14:19
ТС, ну действительно, ни фоток, ни тебя. Слился что ли? Или с соседом терки продолжаешь?
lnet 8 авг 2017 в 14:27
Цитата (Videoserg @ 8.08.2017 - 14:19)
ТС, ну действительно, ни фоток, ни тебя. Слился что ли? Или с соседом терки продолжаешь?

небось пробует все предложенные варианты rulez.gif
HomoVulgaris 8 авг 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет

Ну ну, к тебе завтра придут и спросят жену за полцены. А ты главное не груби gigi.gif бля я так давно не ржал shum_lol.gif
IСанчесI 8 авг 2017 в 14:30
переподпереподвыподверт  •  На сайте 14 лет
бля ТС где схема??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх