За кого вы будете голосовать в 2018 году?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

За кого вы будете голосовать в 2018 году?
Навальный [ 231 ]  [44.42%]
Путин [ 207 ]  [39.81%]
Я бюджетник: за кого скажут за того и проголосую [ 11 ]  [2.12%]
От меня ничего не зависит, буду сидеть дома [ 70 ]  [13.46%]
Всего голосов: 519
Гости не могут голосовать 
Bdemon 28 мая 2017 в 01:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Oldpchol @ 28.05.2017 - 00:55)
Да вы уже заебали!
Давайте меня в президенты, и я:
сделаю ЯП официальным голосом Кремля.
свою семью и родных, и знакомых, и родных знакомых, и знакомых родных и .... попрошу не наглеть.
Навального лишу гражданства
к Горбачёву пошлю парней с ледорубами
"Ельцин центр" снесу к ебеням
Оленеводов верну в родную природу
гордые малые народы верну в гордые большие горы
Гундяева с кликой посажу в тюрьму
Табуреткина с Защеканкиной в компанию к гундяеву

Давайте предлагайте мне ещё векторы веселья star.gif

Ты это, с малыми народами погорячился, в горы чурок вернуть надо, а малые народы - на малую родину!
NooL86 28 мая 2017 в 01:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Roxxy @ 28.05.2017 - 04:00)
Цитата (NooL86 @ 28.05.2017 - 00:44)
Roxxy  - вот хохлобот же голимый. Регистрация 30.01.2017 а сообщений больше чем у меня за 8 лет. О чем можно говорить с вами - клоунами на грантах или на зарплате ? Выж мать родную за бабло сольете. Больше всего раздражает использование моего родного языка - общайтесь на своем любом наречии, но только не на русском языке - вы же к моему языку отношения не имеете. Тьфу бля.

Конспиролог из тебя не очень. Зажали в угол - обзови хохлами, не проиграешь, да? Так что там с членами и анусами у вас, простых парней, мы так и не разобрались?

О, так ты идейный либерал, адепт анального ? Я не знаю про какие ты там члены и анусы говоришь, кого ты там в угол зажал ? Есть желание лично обсудить возникшие вопросы ?
Oldpchol 28 мая 2017 в 01:08
социалист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Bdemon @ 28.05.2017 - 01:07)
Цитата (Oldpchol @ 28.05.2017 - 00:55)
Да вы уже заебали!
Давайте меня в президенты, и я:
   сделаю ЯП официальным голосом Кремля.
   свою семью и родных, и знакомых, и родных знакомых, и знакомых родных и ....  попрошу не наглеть.
   Навального лишу гражданства
   к Горбачёву пошлю парней с ледорубами
   "Ельцин центр" снесу к ебеням
   Оленеводов верну в родную природу
   гордые малые народы верну в гордые большие горы
   Гундяева с кликой посажу в тюрьму
   Табуреткина с Защеканкиной в компанию к гундяеву

Давайте предлагайте мне ещё векторы веселья star.gif

Ты это, с малыми народами погорячился, в горы чурок вернуть надо, а малые народы - на малую родину!

А те что с гор, они великие народы? 10 миллионов населения это ещё достигнуть надо

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 28 мая 2017 в 01:09
Ростушок 28 мая 2017 в 01:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Фукусима @ 28.05.2017 - 01:02)
Цитата (Ростушок @ 28.05.2017 - 00:46)
Кстати что ватники так срутся и боятся что если придет Навальный, то уровень жизни будет как на западе. На западе разделение властей, есть реальный парламент, судебная система. Которая может отменить решения президента, есть гражданское общество. Президент этож ведь не царь и не диктатор. Так что боятся нечего. Если что не так, то импичмент.

Ты, правда, такой наивный?
Или "зомби"?
Уровень жизни на "западе" чего?! lol.gif

"Если, что не так..." - думали на/в Украине... Уже видно, как за три года можно угандошить остатки страны...
Три года терпеть эксперименты, чтоб объявить "импичмент"?
Уже объявили?! Когда? Когда резьбу посрывает и свежей кровушки хлебнут?

Убери внешее вмешательство, будет типичная рядовая революция. Ссср был создан 17 году.
В Европе их было много и все живи здоровы.
И да, по поводу украины. Поставь себя на их место. Китай "присоеденил" треть территории соседний страны, да и президент трус сбежал туда же. И поделать ничего нельзя, у китая и ядерное оружие,и пипися которая кузница раком поставит. И населения два миллиарда.
cry.gif
samuray955 28 мая 2017 в 01:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Мirus @ 28.05.2017 - 00:20)
Безумно обидно, что в 18 году от КПРФ баллотируется снова Зюганов. Вот отгоняю, а всё равно закрадываются мысли, что выборы - маскарад. Почему не Рашкин, который так зарекомендовал себя в этом году?

О Зюганове и Навальном
https://youtu.be/DNgc-G13wyU
Bdemon 28 мая 2017 в 01:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Morfei06 @ 28.05.2017 - 00:42)
Конечно за Путина, он уже все имеет. Придёт новый, начнёт воровать по новому...

cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
чего делать то, терпеть что-ли? Идиотская логика, эти уже даже миллиардами воруют, триллион им теперь маловато, нет предела жадности, новые точно поменьше будут воровать, а если предыдущих четвертовать или колесовать, ну или хотя бы люстрировать, то новые побоятся вообще притронуться к народному богатству
Фукусима 28 мая 2017 в 01:11
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ростушок @ 28.05.2017 - 01:09)
Кстати что ватники так срутся и боятся что если придет Навальный, то уровень жизни будет как на западе. На западе разделение властей, есть реальный парламент, судебная система. Которая может отменить решения президента, есть гражданское общество. Президент этож ведь не царь и не диктатор. Так что боятся нечего. Если что не так, то импичмент.

Или "зомби"?

"Если, что не так..." - думали на/в Украине... Уже видно, как за три года можно угандошить остатки страны...

Убери внешее вмешательство, будет типичная рядовая революция. Ссср был создан 17 году.
И да, по поводу украины. Поставь себя на их место. Китай "присоеденил" треть территории соседний страны, да и президент трус сбежал туда же. И поделать ничего нельзя, у китая и ядерное оружие,и пипися которая кузница раком поставит. И населения два миллиарда.
cry.gif

Дэбил...
СССР был "создан" в 1922 году...
faceoff.gif

ЗЫ: Крым - это "треть Украины"?! shum_lol.gif

"...типичная рядовая революция..." - это как?! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Фукусима - 28 мая 2017 в 01:17
Ростушок 28 мая 2017 в 01:13
Цитата (NooL86 @ 28.05.2017 - 01:08)
Roxxy  - вот хохлобот же голимый. Регистрация 30.01.2017 а сообщений больше чем у меня за 8 лет. О чем можно говорить с вами - клоунами на грантах или на зарплате ? Выж мать родную за бабло сольете. Больше всего раздражает использование моего родного языка - общайтесь на своем любом наречии, но только не на русском языке - вы же к моему языку отношения не имеете. Тьфу бля.

Конспиролог из тебя не очень. Зажали в угол - обзови хохлами, не проиграешь, да? Так что там с членами и анусами у вас, простых парней, мы так и не разобрались?

О, так ты идейный либерал, адепт анального ? Я не знаю про какие ты там члены и анусы говоришь, кого ты там в угол зажал ? Есть желание лично обсудить возникшие вопросы ?

О типичный ватный зашкварок, чуть что намечает на личную встречу, когда кончаются аргументы. Не забывай, в экстремистской книге под названием Конституция Рф, за публичное чтение которой в этой стране закрывают, написано что у нас правое государство. Поэтому лучше лично не встречаться, дабы не возникало ни у кого негативных последствий правовых.
AnotherDude 28 мая 2017 в 01:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
страшно то, что голосовать то не за кого ...
Фукусима 28 мая 2017 в 01:20
Читаешь комменты всяческих "Roxхxy-Растушков" и понимаешь: повезло Навальному! rulez.gif
С таким электоратом далеко пойдёт! shum_lol.gif
Garik499 28 мая 2017 в 01:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Скудный бюллетень... Проголосовал бы за Навального, т.к. графы "против всех" нет, но по-скольку он проект Кремля, то смысла в этом не вижу. Владимир Владимирович одержит очередную победу, причем честную, большинство реально за него...
NooL86 28 мая 2017 в 01:21
Цитата (Ростушок @ 28.05.2017 - 04:13)

О типичный ватный зашкварок, чуть что намечает на личную встречу, когда кончаются аргументы. Не забывай, в экстремистской книге под названием Конституция Рф, за публичное чтение которой в этой стране закрывают, написано что у нас правое государство. Поэтому лучше лично не встречаться, дабы не возникало ни у кого негативных последствий правовых.

Какое отношение ты, чучело, имеешь к России ? Короче, с вами говорить, как в говно наступить. По сути есть что сказать петушок ? Или это тактика такая (бестолковая) - от конкретики к провокациям уходить. Аргументы читай выше дятел. Или ты тоже мне скан своего хохляцкого паспорта кинешь ?
Saere 28 мая 2017 в 01:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ростушок @ 27.05.2017 - 20:47)
Цитата (Djarkay @ 24.05.2017 - 15:53)
Навального убери, он ни при каких обстоятельствах не сможет участвовать в выборах в следующем году, даже ЕСПЧ просто не успеет отменить решение российского суда до выборов

Тогда нет смысла идти вообще на выборы. Голосовать за продажную зюгу, или клоуна жириновского.
Нет спасибо, тогда лучше пропустить этот спектакль.

Точно. Только святой навальный мог бы нас спасти.
Не вижу разницы между ним, Жириновским и зюгановым. Тот же клоун. И такая же марионетка.
Ростушок 28 мая 2017 в 01:27
Цитата (NooL86 @ 28.05.2017 - 01:21)
Цитата (Ростушок @ 28.05.2017 - 04:13)

Какое отношение ты, чучело, имеешь к России ? Короче, с вами говорить, как в говно наступить. По сути есть что сказать петушок ? Или это тактика такая (бестолковая) - от конкретики к провокациям уходить. Аргументы читай выше дятел. Или ты тоже мне скан своего хохляцкого паспорта кинешь ?

Петушок это ты и твой батя, которые по семейной традиции сидели в армейки на бутылках. В кого забивался поцтриатизм табуретом и это уже неизлечимо. Остается только посочувствоаать ущербным cool.gif gigi.gif lol.gif
Saere 28 мая 2017 в 01:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ростушок @ 28.05.2017 - 01:09)

Или "зомби"?

cry.gif

faceoff.gif Откуда столько наркоманов?... Скидки на дозу, что ли, сезонные?
Мурманск 28 мая 2017 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
ЯП проголосовал бы за себя
( не кухарка ) .
samuray955 28 мая 2017 в 01:34
Цитата (Garik499 @ 28.05.2017 - 01:20)
Скудный бюллетень... Проголосовал бы за Навального, т.к. графы "против всех" нет, но по-скольку он проект Кремля, то смысла в этом не вижу. Владимир Владимирович одержит очередную победу, причем честную, большинство реально за него...

Вот был человек , но сидит два года без предъявления обвинительной статьи
https://youtu.be/IO4U9iDpQQo
Nepenthe 28 мая 2017 в 01:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
считайте меня тупым ламером, но нужен кто-то вроде Шойгу и Лаврова в одном флаконе
NooL86 28 мая 2017 в 01:35
Ростушок
с тобой всё ясно - ты просто гнида. Интересно, своей смертью сдохнешь или допиздишься ?, вопрос риторический, ответ не нужен. Больше на твои высеры не отвечаю, малолетнее ты животное.
Ростушок 28 мая 2017 в 01:38
Цитата (Nepenthe @ 28.05.2017 - 01:34)
считайте меня тупым ламером, но нужен кто-то вроде Шойгу и Лаврова в одном флаконе

Сто пудова, нужен человек который разведет бездарную войну как николай кровавый, и тот чьи активы и ближайшие родственники будут на западах. Как у лаврова дочка американочка, которая с трудом на русском говорит. Хоть в чем то россия первая, в отмывания космических сумм на запад. Выпьям баяры за это господа партянки pray.gif [right]
Ростушок 28 мая 2017 в 01:41
Цитата (NooL86 @ 28.05.2017 - 01:35)
Ростушок
с тобой всё ясно - ты просто гнида. Интересно, своей смертью сдохнешь или допиздишься ?, вопрос риторический, ответ не нужен. Больше на твои высеры не отвечаю, малолетнее ты животное.

И вам тогоже shum_lol.gif .
Значит попал в точку, проехался по самому живому. Правда глаза колит. Потомучто у нормального человека не может быть такой тантрической любви к бандитам и ворам.
Выпейте баяры и успокойтесь. Исконный Русский Напиток lol.gif !!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 28 мая 2017 в 01:53
Фукусима 28 мая 2017 в 01:48
Цитата (Ростушок @ 28.05.2017 - 01:41)
Ростушок

Значит попал в точку, проехался по самому живому. Правда глаза колит. Потомучто у нормального человека не может быть такой тантрической любви к бандитам и ворам.

Какой слог!
Какие обороты речи!
Незашореный взгляд на сложные вещи!
Абсолютно свежий взгляд на проблему и отсутствие штампов!
А правописание - эталон для граммарнаци!

Жги ещё, Петрушка - получишь погремушку! ueban.gif
NooL86 28 мая 2017 в 01:48
Цитата (Ростушок @ 28.05.2017 - 04:41)
Ростушок

Не пойму только кого ты о себе возомнило ? Ты за отца, которого я похоронил в 2004 году заговорило ? В тебе же тварь ничего святого, ты урода кусок с чего себя нормальным человеком считаешь? Чмо ты в абсолюте, и ты мне, за достоинство, образование и чего то там еще плело, бляяя, ну и шлюха.
У тебя родители то есть, чмо?, а дети есть ?
Гнида однозначно !
Ratmann 28 мая 2017 в 02:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Весёлые вы ребята!
Ясен хуй, что Кремль власть не отдаст. Громаднейший опыт последних 75 с лишним лет показал, что неподготовленным людям во власти делать нех. Или поставим в президенты кондитера? Или гирузина? Тогда уж сильного чечена? Ох, весело будет. Сами будем лагеря строить "пионерские". Я так думаю, что на излёте лет, снова предложат (бля, я надеюсь) умного, молодого, спортивного, дай то Бог, белого мужчину с опытом работы, не в партийных органах. Рыволюция??? Да вы что? У соседей, у разных соседей, что то не пошло.
И не надо ругаться. У кого мозги есть, те и при социализме богато жили, а те кому не нравился социализм, убегали нах, а не сиськи на Красной площади мяли. Мама с папой всем говорили, что красивые девочки обычно дружат с отличниками?
Мне говорили, я не внял, так что ем то на что заработал.
"Я пока что не богатый, но и бедным не назвать, только чувствую что счастье, вечно буду я ковать".
Из всех госсекретарей за нынешнего просто не стыдно.
А власть просто так за выборы не отдадут.
Это моё личное имхо, так сказать глубоко поверхностное.
samuray955 28 мая 2017 в 02:39
Цитата (Ratmann @ 28.05.2017 - 02:35)
Весёлые вы ребята!
Ясен хуй, что Кремль власть не отдаст. Громаднейший опыт последних 75 с лишним лет показал, что неподготовленным людям во власти делать нех. Или поставим в президенты кондитера? Или гирузина? Тогда уж сильного чечена? Ох, весело будет. Сами будем лагеря строить "пионерские". Я так думаю, что на излёте лет, снова предложат (бля, я надеюсь) умного, молодого, спортивного, дай то Бог, белого мужчину с опытом работы, не в партийных органах. Рыволюция??? Да вы что? У соседей, у разных соседей, что то не пошло.
И не надо ругаться. У кого мозги есть, те и при социализме богато жили, а те кому не нравился социализм, убегали нах, а не сиськи на Красной площади мяли. Мама с папой всем говорили, что красивые девочки обычно дружат с отличниками?
Мне говорили, я не внял, так что ем то на что заработал.
"Я пока что не богатый, но и бедным не назвать, только чувствую что счастье, вечно буду я ковать".
Из всех госсекретарей за нынешнего просто не стыдно.
А власть просто так за выборы не отдадут.
Это моё личное имхо, так сказать глубоко поверхностное.

Очень верное мнение никто добровольно власть у нас в стране не отдаст
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх