Грабёж или нет? Прошу помощи, как наказать кидал

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 7 фев 2017 в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (drdolgoff @ 7.02.2017 - 07:20)
А почему этот паренек, с которым Вы якобы на связи, жалуется именно Вам?
Вы ему кто?
Хороший знакомый, родственник, учитель?

У венеролога в кабинете
- доктор, один мой приятель подхватил, кажется, что-то венерическое
- ну-с, голубчик, показывайте вашего приятеля.
drdolgoff 7 фев 2017 в 07:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Romal36
Цитата
Услугой ЭТО можно квалифицировать, если рассматривать как услуги спарринг-партнера для проведения спортивных тренировок. Свои извращенческие заебы сюда приплетать нельзя.

да так тоже не проканает
потребуются жеж доказательства, а у него, кроме скринов с заляпанного монитора, ничего нет
а уж в переписке-то, наверняка, все его за...бы как на ладони
GONSCHEG 7 фев 2017 в 07:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (drdolgoff @ 7.02.2017 - 11:20)
А почему этот паренек, с которым Вы якобы на связи, жалуется именно Вам?
Вы ему кто?
Хороший знакомый, родственник, учитель?

Он - та девка. Пытаецца понять, дадут срок, или прокатит lol.gif
КрошкаЕнот 7 фев 2017 в 07:23
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
договор есть? нет.
все эти "уточняющие вопросы в соц. сети" - могут уточняться вечность)
опять же вопрос в сумме.
если ваш знакомый пойдет в полицию, я бы не уточняла, что это эротическая услуга. просто спортивная.
не думаю, что вы что-то вернете, но полицию повеселите. так что оно того стоит) объясните все дежурному он поможет составить заявление biggrin.gif
rus2205 7 фев 2017 в 07:23
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.02.2017 - 06:08)
Смешанная борьба. Кстати пострадавший и кинувшая живут в разных городах

ухты

Грабёж или нет? Прошу помощи, как наказать кидал
tim21 7 фев 2017 в 07:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
Это и была эротическая услуга, ТС поимели.
SpiderHulk19 автор 7 фев 2017 в 07:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Romal36 @ 7.02.2017 - 07:19)
[QUOTE=SpiderHulk19,7.02.2017 - 07:13]
Ладно, уговорил надоел.
Услугой ЭТО можно квалифицировать, если рассматривать как услуги спарринг-партнера для проведения спортивных тренировок. Свои извращенческие заебы сюда приплетать нельзя. Ну и не проканает все равно, т.к. не докажешь факт оплаты.

Подожди. А если в диалоге ВК будут её сообщения косвенно подтверждающие то что оплату она получила но услугу не указала? В стиле:

-ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!!! Я ВАМ ДЕНЬГИ ОТДАЛ А МЕНЯ ВЫГНАЛИИ!!!

- Сам виноват, прыщ малолетний, уроком на будущее будет

-Я ТЕБЯ НАЙДУ И ПАРВУ!!!

вы не можете отправить сообщение этому абоненту
KingNarik 7 фев 2017 в 07:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Если ему отказали потому что он облом прыщавый, то это значит что сам деньги он не отдавал и ему помогли не только найти выход но и предварительно отдать наличность?

А почему ты задаешь этот вопрос? Не знаешь что реально произошло? Ну так узнай тогда, для начала. Я со всей темы понял только "шкафы взяли и вынесли потерпевшего за пределы территории обитания вожделенной няшки, без нанесения потерпевшему физического урона, но с нанесением финансового". Мож у него бабки из кармана выпали в процессе перемещения тела из точки А в точку НАХ.
В любом случае, суть не меняется. Для обвинения нужна доказательная база. А есть только "он сказал, что так было". Доказательства в студию или хватит мусолить. Там вариантов овердофига, как события развивались.
ZAW1555 7 фев 2017 в 07:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.02.2017 - 11:28)
Я подробностей то пока и сам не знаю, клиент как то редко в ВК заходит
Но сильно обеспокоен, так как это могло бы произойти и со мной

Короче, ребята, расходимся. ТС ,похоже, и есть ТА зрелая женщина, которая услугу оказала/не оказала 15-летнему. Теперь заявления боится. Занавес.

Это сообщение отредактировал ZAW1555 - 7 фев 2017 в 07:26
Romal36 7 фев 2017 в 07:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.02.2017 - 07:14)
Цитата (Instruktоr @ 7.02.2017 - 07:06)
SpiderHulk19 после этой темы я бы тебя позорной шваброй погнал из учителей faceoff.gif

Почему это?

Потому что таких за километр к детям нельзя подпускать. Щас у тебя мазахистские заебы на фоне пубертатного гормонального скачка. Завтра необъяснимая тяга к обкладыванию свежими трупиками голубей во время мастурбации и т.д. Знаем, проходили dont.gif ой...
BNFX 7 фев 2017 в 07:26
под мухой  •  На сайте 11 лет
Это просто смешной дебилизм какой то!
Shulz45 7 фев 2017 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (proman @ 7.02.2017 - 06:06)
Золотой дождь, чтоль?

Шоколадный камнепад
SpiderHulk19 автор 7 фев 2017 в 07:27
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.02.2017 - 07:23)
договор есть? нет.
все эти "уточняющие вопросы в соц. сети" - могут уточняться вечность)
опять же вопрос в сумме.
если ваш знакомый пойдет в полицию, я бы не уточняла, что это эротическая услуга. просто спортивная.
не думаю, что вы что-то вернете, но полицию повеселите. так что оно того стоит) объясните все дежурному он поможет составить заявление biggrin.gif

Но это конечно же не уточнять. Просто всё равно ведь спросят: что за услуга. А сказать что-нибудь типа: ремонт пылесоса - будет ложью
дванолясемь 7 фев 2017 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.02.2017 - 07:07)
Так наверняка ведь есть переписка, в которой есть уточняющие вопросы о этой услуге, ответы другой стороны на интересующие вопросы, согласование стоимости услуги, места и времени встречи. Скрины этой переписки в качестве доказательства того что услуга обещалась на конкретное число в конкретном месте не подойдут?

вот ты чтоли вообще сегодня родился? любой остап бендер тебя так заговорит, что штаны последние отдашь. Еще юристов отвлекать от насущных дел.... беда
Автолюбитель 7 фев 2017 в 07:28
А если дилер скажет "трава убойная", а впарит зеленый чай, то это "услуга ненадлежащего качества"?
SpiderHulk19 автор 7 фев 2017 в 07:29
Цитата (KingNarik @ 7.02.2017 - 07:26)
Цитата
Если ему отказали потому что он облом прыщавый, то это значит что сам деньги он не отдавал и ему помогли не только найти выход но и предварительно отдать наличность?

А почему ты задаешь этот вопрос? Не знаешь что реально произошло? Ну так узнай тогда, для начала. Я со всей темы понял только "шкафы взяли и вынесли потерпевшего за пределы территории обитания вожделенной няшки, без нанесения потерпевшему физического урона, но с нанесением финансового". Мож у него бабки из кармана выпали в процессе перемещения тела из точки А в точку НАХ.
В любом случае, суть не меняется. Для обвинения нужна доказательная база. А есть только "он сказал, что так было". Доказательства в студию или хватит мусолить. Там вариантов овердофига, как события развивались.

Как он зайдёт в ВК постараюсь узнать подробности, самому интересно. Однако уже само наличие шкафов озадачивает
Udafff69 7 фев 2017 в 07:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
С утра настроение поднялось!Школота на шести страницах троллит яповских "тыжюристов"! bravo.gif
vaisman 7 фев 2017 в 07:29
Цитата (Автолюбитель @ 7.02.2017 - 07:28)
А если дилер скажет "трава убойная", а впарит зеленый чай, то это "услуга ненадлежащего качества"?

Если это чай "летящая ласточка", то вполне надлежащего.
drdolgoff 7 фев 2017 в 07:30
Цитата (Автолюбитель @ 7.02.2017 - 07:28)

а что, борьба со зрелыми тетками законодательно запрещена?
МарусьКо 7 фев 2017 в 07:30
Нахрен такая эротика? Ни тебе посмотреть,ни пощупать. Не, яп за такое не то чтобы не платила,и время бы не тратила.
dedpixai 7 фев 2017 в 07:30
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
Цитата (zulus75 @ 7.02.2017 - 06:07)
Вот бы видео, где два шкафа силовым путём... Ну, вы поняли?
Не мне надо, друг интересовался ))))

ЯП с такими друзьями, которых интересует видео про трех мужиков и силовые методы, нихуя не водился бы
SpiderHulk19 автор 7 фев 2017 в 07:31
Цитата (Romal36 @ 7.02.2017 - 07:26)
[QUOTE=SpiderHulk19,7.02.2017 - 07:14]на фоне пубертатного гормонального скачка

Так то я меньше чем через 3 месяца спою: https://www.youtube.com/watch?v=e4Ks4SUXhmA
SpiderHulk19 автор 7 фев 2017 в 07:32
Цитата (МарусьКо @ 7.02.2017 - 07:30)
Нахрен такая эротика? Ни тебе посмотреть,ни пощупать. Не, яп за такое не то чтобы не платила,и время бы не тратила.

Как это не пощупать? Физический контакт в процессе борьбы, борьбы с женщиной которая в этой самой борьбе сильнее, круто же, только дорого и похоже небезопасно
atarin 7 фев 2017 в 07:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
SpiderHulk19
а сколько это стоило?
за какую сумму можно пойти и осрамится в ментовке?
Аригус 7 фев 2017 в 07:33
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
А как фирма называется , адрес какой ? Давай выкладывай координаты , надо по месту эксперимент проводить..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх