Беседы о жизни, сиськах и тернистом пути бухадо

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Оюшминальд 10 дек 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AnyQuivis @ 10.12.2016 - 13:45)
Цитата (СуровыйгороД @ 10.12.2016 - 15:41)
Цитата (Оюшминальд @ 10.12.2016 - 16:39)
Цитата (СуровыйгороД @ 10.12.2016 - 13:17)
Если муж не ебёт жену , её ебёт другой, это жизнь... fuck.gif

А девочка созрела. Вот до чего муж довёл.

А что, муж - олень? brake.gif

А может она не даёт ему, ну не знаю там провинился где-то( как в соседней теме с друзьями пил до 12 ночи) или пока шубу не купит, спит на коврике у порога ?
кто этих женщин знает, вот я только в интернете про них читаю,может просветит кто ?

27.11.2016 - 05:42 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

Снимаю. Порчу.

1. Инка. Пола прекрасного, дубового.
2. 31 год, но без макияжа в магазин за вином не хожу. Паспорт требуют. (приятно)
3. Крымнаш
4. Не знаю зачем это вообще пишу тут, толку-то ведь не будет... И всё же, устала я жить в браке без любви, секса. Грущу постоянно. Ищу свет в оконце. А вдруг... Вдруг именно ты моя судьба? Вдруг чудеса таки случаются...
5. Фото имеется, ага. Если одной мало - в профиле ссылка на инста.
6. Личные сообщения буду читать внимательнее, пиши, не бойся)
Тут все написано.
СуровыйгороД 10 дек 2016 в 13:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Оюшминальд @ 10.12.2016 - 16:44)
Цитата (СуровыйгороД @ 10.12.2016 - 13:41)
Цитата (Оюшминальд @ 10.12.2016 - 16:39)

А девочка созрела. Вот до чего муж довёл.

А что, муж - олень? brake.gif

Незнаком. Но говорят, что проблемы у неё с ним.

Жалко , девченка хорошая мается неёбана oob.gif
radiogubitel 10 дек 2016 в 13:47
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
Цитата (LunaBrawa @ 10.12.2016 - 13:45)
А на тему, почему не это самое - так мужу много не надо, а изменщица из меня никакая. Увы.

Тогда с чего ты кого-то на ЯПе ищешь? Если уж муж есть. Изменять явно не сможешь, судя по взгляду.
Замкнутый круг...
МиклоШ 10 дек 2016 в 13:48
Давно живу...  •  На сайте 14 лет
Главное единение душ, остальное второстепенно...мы тоже не совершенство old.gif

Беседы о жизни, сиськах и тернистом пути бухадо
Дэниэлс 10 дек 2016 в 13:48
Йарило  •  На сайте 11 лет
А на тему, почему не это самое - так мужу много не надо, а изменщица из меня никакая. Увы.

на гормоны бы его проверить. может и наладится.
СуровыйгороД 10 дек 2016 в 13:49
Цитата (LunaBrawa @ 10.12.2016 - 16:45)

Эх , где мои 17 лет... cool.gif
scrudge 10 дек 2016 в 13:49
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Не бухаю, вчера не пил. О сисках думаю - что это самое самое самое хорошее что есть в девушке после души в глазах, а на красоту пофиг, приятно когда любимая симпатичная и другие тебе завидуют, но не более. Куда важнее ежедневный секс wub.gif

А лучше утром и вечером. Можно еще и в обед, если выходной и дел нет stp.gif
dude29 10 дек 2016 в 13:50
Цитата (Vertova @ 10.12.2016 - 11:27)
Лучше быть умной, чем красивой. Практичнее. И если бы был пуш-ап для мозгов, он пользовался бы бешеной популярностью, а от красоты одни проблемы. А если серьезно, то собой будь. И не стесняйся, кто бы что не сказал.

Посмотрел ваш профиль. Вы себя к умным или красивым относите? Или разрываетесь, как в том анекдоте?))
scrudge 10 дек 2016 в 13:50
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Ни знаю ни одного мужика, кто бы отказался от заигрывающей жены. Даже не верю что такие есть, им гадам повезло, а они не пользуются sad.gif
Angelberth 10 дек 2016 в 13:52
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет

Смени мужа, чо как в первый раз замужем! gigi.gif
LunaBrawa автор 10 дек 2016 в 13:52
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
Цитата (Тибладонт @ 10.12.2016 - 12:59)
Встретился я однажды, будучи в командировке, со старым товарищем в баре за рюмкой коньяку. Сидели, вспоминали о былом. В поле зрения за стойкой торчала барменша лет 25-27, виду неказистого и серого, сиськи максимум полвторого, хотя если грамотно причесать-накрасить, то было бы очень неплохо, полагаю... Но, в целом, либидо в ее сторону не шевелилось. Пока еще не посидели, и еще немножко. Товарищ ближе к полуночи срулил домой, а мне, командировочному, спешить некуда. А тут и барменша похорошела, после 3 по 100... Она стола за свою честь как скала, мне понадобилось 3 часа времени и мобилизация всех способностей в болтологии чтобы убедить ее в том что хуже я ей точно не сделаю, а лучше - вполне возможно. В общем, спич мой не совсем на указанную тему. Он о том как в самом неожиданном месте находятся самые неожиданные находки. Такой женский энтузиазм и любовь к искусству до того случая и после него я не помню. Уже и выжат как лимон, и ноги не держат, но оторваться было решительно невозможно. Три дня разнузданной ебли до последнего вздоха, с небольшими перерывами на командировочные задачи. Уезжал чуть не со слезами. Связь поддерживали позже, вроде удачно замуж вышла и дочку родила. Рад за нее.

зЫ: Предавшись воспоминаниям забыл самое главное... К ТСке алкоголь не прилагать. Тот самый случай когда пытаясь сделать лучше, можно испортить уже хорошее. Ейный муж олень, слепец и дурак. Именно за таких как ТСка и надо бороться с окружающим миром.

Какая хорошая и добрая история со счастливым концом)

Всем сереньким мышкам надо работать в барах. Вот! Сразу все зайцы убиваются - деуки красивеют, мужики познают дзен rolleyes.gif
Оюшминальд 10 дек 2016 в 14:02
Крымчане! Среди Вас есть мужчины? Девушка мучается, желает. Где же вы самцы?
Оюшминальд 10 дек 2016 в 14:03
Цитата (scrudge @ 10.12.2016 - 13:50)
Ни знаю ни одного мужика, кто бы отказался от заигрывающей жены. Даже не верю что такие есть, им гадам повезло, а они не пользуются sad.gif

Педики наверное.
13huhter 10 дек 2016 в 14:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
Что то мне подсказывает что они с мужем вместе это читают и трахаюцца в перерывах на "домашние дела"!
Ну какой женчине не будет приятно чувствовать себя желанной! А муж... Мля! Извращенцы! cheesy.gif
Оюшминальд 10 дек 2016 в 14:06
Цитата (13huhter @ 10.12.2016 - 14:05)
Что то мне подсказывает что они с мужем вместе это читают и трахаюцца в перерывах на "домашние дела"!
Ну какой женчине не будет приятно чувствовать себя желанной! А муж... Мля! Извращенцы! cheesy.gif

А ты опасный.
СуровыйгороД 10 дек 2016 в 14:08
LunaBrawa
а зачем тогда с таким мужем живешь?
13huhter 10 дек 2016 в 14:09
Цитата (Оюшминальд @ 10.12.2016 - 14:06)

А ты опасный.

Не, тут другой опасный есть. Сиськи вроде видел, рекламу делает, говорит что романтична особа, спасу нет!
Эхх, как раз романтики хочется!
Во! Angelberth

Это сообщение отредактировал 13huhter - 10 дек 2016 в 14:12
Оюшминальд 10 дек 2016 в 14:10
Цитата (СуровыйгороД @ 10.12.2016 - 14:08)
LunaBrawa

А ты женись на ней. И она не будет жить с ним. Девушка не изменяет, вот и мучается. Видать бзик на этой почве.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 10 дек 2016 в 14:11
Ariel81 10 дек 2016 в 14:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (LunaBrawa @ 10.12.2016 - 10:05)
Ребята, здравствуйте!

Давайте обсудим следующий момент - мужчины, а правда ли, что не бывает некрасивых женщин, а всё дело лишь в кол-ве выпитого?

Что же происходит в такой ситуации? Меняется восприятие реальности, где титьки срочно прибавляют пару размеров, а глаза лучезарят? Или снижается планка? И как быть, если свернув с пути бухадо, ты остался у разбитого корыта, обнимая ладонями неполный второй размер?

Девочки, есть ли смысл носить пуш-ап, если потом его всё равно придётся снять когда-нибудь?

Тема шуточная, но и правда любопытно) Всем тьмок! wub.gif

Хуйня вопрос! Главное романтика, так сказать, взаимное притяжение, химия и физика. А там и на пуш-ап пох... lol.gif
Kira2402 10 дек 2016 в 14:12
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Ну пуш-ап ты ж ни при всех снимать будешь, так что иногда можно и поносить. И мне кстати пьяной мужики тож кажутся симпатичней, чем когда я трезвая, потому я и не пью....
LunaBrawa автор 10 дек 2016 в 14:12
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет

На тему жён и любовниц рассуждения)

Наверное всё же любовницей быть лучше чем женой. Встречаться с дядьками лучше, чем жить вместе. Почему? Ну вот если разобраться, то если мужчина хороший, он той любовнице покупает те же колечки-платья/юбочки, водит в хорошие рестораны, не брезгует посещением кинотеатров, вывозит на выхи куда-нибудь в номера и красивые виды. Ну и конечно же Секс. Да, Секс с большой буквы, с куннилингусами там, чувственными романтическими атрибутами и прочими приятностями. Секс с любовницей это красивые труселя и вкуснопахнущие подмышки и рот. Стриженные ногти и шарман в душе. Шампанское/свечи/комплименты.

А что же жена? Так-то у неё конечно тоже практически всё это есть, но дядька делает это как-то знаете без души, без энтузиазма, вроде как для галочки. Потому что так надо. И, и ёбаные подмышки периодически сука пахнут! Пахнут они. Сука...
13huhter 10 дек 2016 в 14:15
Цитата (Оюшминальд @ 10.12.2016 - 14:10)
LunaBrawa

А ты женись на ней. И она не будет жить с ним. Девушка не изменяет, вот и мучается. Видать бзик на этой почве.

Что не изменяет. ни слова об этом не было.
Что ищет с кем изменить - вся тема! lol.gif
Не, я бы вроде и не против, если бы со мной. Но настораживает, не начнет ли и дальше искать!
Kira2402 10 дек 2016 в 14:16
LunaBrawa
Твой чтоли подмышки не моет ? Начни сама не мыть, пускай гад поймет какого это!
Оюшминальд 10 дек 2016 в 14:17
Цитата (LunaBrawa @ 10.12.2016 - 14:12)

На тему жён и любовниц рассуждения)

Наверное всё же любовницей быть лучше чем женой. Встречаться с дядьками лучше, чем жить вместе. Почему? Ну вот если разобраться, то если мужчина хороший, он той любовнице покупает те же колечки-платья/юбочки, водит в хорошие рестораны, не брезгует посещением кинотеатров, вывозит на выхи куда-нибудь в номера и красивые виды. Ну и конечно же Секс. Да, Секс с большой буквы, с куннилингусами там, чувственными романтическими атрибутами и прочими приятностями. Секс с любовницей это красивые труселя и вкуснопахнущие подмышки и рот. Стриженные ногти и шарман в душе. Шампанское/свечи/комплименты.

А что же жена? Так-то у неё конечно тоже практически всё это есть, но дядька делает это как-то знаете без души, без энтузиазма, вроде как для галочки. Потому что так надо. И, и ёбаные подмышки периодически сука пахнут! Пахнут они. Сука...

Подари ему ящик рексоны. Жену надо не только любить, но и уважать. Мужчина должен всегда мыться перед сексом и женщина тоже.
Kira2402 10 дек 2016 в 14:17
Цитата (13huhter @ 10.12.2016 - 17:15)
Цитата (Оюшминальд @ 10.12.2016 - 14:10)
LunaBrawa

Что не изменяет. ни слова об этом не было.
Что ищет с кем изменить - вся тема! lol.gif
Не, я бы вроде и не против, если бы со мной. Но настораживает, не начнет ли и дальше искать!

Надо же так неуверенным быть в своих силах cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх