Беседы о жизни, сиськах и тернистом пути бухадо

Страницы: 1 ...  40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Оюшминальд 12 дек 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Эй, алло! Ёще же не выходные! В субботу вечером буду готов продолжить разговоры. Кусаю авторшу за сиську. До выходных не пейте. И не забудь запилить новую тему. Типа- первые шаги на тернистом пути измены!
regular82 12 дек 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
ну что, тс, рассказывай.
Жизнь наладилась?
LunaBrawa автор 12 дек 2016 в 14:53
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
Цитата (Оюшминальд @ 12.12.2016 - 13:41)
Эй, алло! Ёще же не выходные! В субботу вечером буду готов продолжить разговоры. Кусаю авторшу за сиську. До выходных не пейте. И не забудь запилить новую тему. Типа- первые шаги на тернистом пути измены!

Приём-приём. А мы и не пьём. Путь бухадо завален многокилометровыми пробками.

Название унылое. Лучше так - шлюшечьи посиделки или как вы научились отключать совесть и чувство вины!

Ну и все будут делиться опытом. Советами.
LunaBrawa автор 12 дек 2016 в 14:55
Цитата (regular82 @ 12.12.2016 - 13:42)
ну что, тс, рассказывай.
Жизнь наладилась?

Не-а. off.gif
ab80 12 дек 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LunaBrawa @ 12.12.2016 - 13:32)
Цитата (ab80 @ 12.12.2016 - 12:37)
Цитата (perchikkote @ 12.12.2016 - 02:41)
Бабы местные изо все сил стараются тонким глумлением обосрать привлекательную женщину)

Тсссс! А то будут как ящерицу хуями обкладывать. lol.gif

Таа. Гг. Испугали ежа хуем. Хуи же это хорошо. Хоть вспомню как выглядят.

Мм! Ящерица, к слову, мне симпатична. Грамотная, с юмором и изюминками. Можно вкратце суть конфликта узнать? rolleyes.gif

У мужа пошарь, мож нашаришь чего lol.gif . за ящерицу сам не в теме, вроде с женсоветом посралась. у когото жопа вроде толстая или сиськи маленькие или целлюлит головного мозгу.
СуровыйгороД 12 дек 2016 в 17:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (LunaBrawa @ 12.12.2016 - 17:55)
Цитата (regular82 @ 12.12.2016 - 13:42)
ну что, тс, рассказывай.
Жизнь наладилась?

Не-а. off.gif

хренова!
LunaBrawa автор 12 дек 2016 в 18:44
Цитата (ab80 @ 12.12.2016 - 17:08)
Цитата (LunaBrawa @ 12.12.2016 - 13:32)
Цитата (ab80 @ 12.12.2016 - 12:37)
Цитата (perchikkote @ 12.12.2016 - 02:41)
Бабы местные изо все сил стараются тонким глумлением обосрать привлекательную женщину)

Тсссс! А то будут как ящерицу хуями обкладывать. lol.gif

Таа. Гг. Испугали ежа хуем. Хуи же это хорошо. Хоть вспомню как выглядят.

Мм! Ящерица, к слову, мне симпатична. Грамотная, с юмором и изюминками. Можно вкратце суть конфликта узнать? rolleyes.gif

У мужа пошарь, мож нашаришь чего lol.gif . за ящерицу сам не в теме, вроде с женсоветом посралась. у когото жопа вроде толстая или сиськи маленькие или целлюлит головного мозгу.

Обычные бабские тёрки короче. Стандартная программа shum_lol.gif

borinfich 12 дек 2016 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
море водки и куча женщин ( по пьянке) был девиз у приятеля.и приболел чо то,началось с кашля- фигня пройдет.когда к врачам чухнулся- тубик и спид.махом сгорел.с та поры прежде пьянки конец узлом...
LunaBrawa автор 13 дек 2016 в 00:44
Цитата (borinfich @ 12.12.2016 - 19:05)
море водки и куча женщин ( по пьянке) был девиз у приятеля.и приболел чо то,началось с кашля- фигня пройдет.когда к врачам чухнулся- тубик и спид.махом сгорел.с та поры прежде пьянки конец узлом...

За всё надо платить. Да уж. Зато до болезни, наверное, здорово отрывался.
Angelberth 13 дек 2016 в 06:28
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (LunaBrawa @ 12.12.2016 - 13:20)
Нее. Это же филиал ада на земле, и жарятся там сплошные дрочеры да неверные мужья. А и озабоченные ещё золотодождисты, свингеры и прочие оригиналы.
Это не место знакомств, это площадка для съёма. Сам сайт напичкан откровенными разделами для поиска-оплаты услуг секси-тайма. Даже в анкете профиля, необходимо ответить на стопицот вопросов о ёпле. Способах, позах, излюбленных извращениях, предпочтениях эм/жо/би/свинг. Ну и количестве желаемых раз в отрезок времени. Потом, предлагается заполнить часть о телесных пропорциях. Весе. Размерах груди, жопы, ног и волос на лобке. И только попробуй не заполнить необходимый минимум - анкету не одобрит модератор.

Ладно, кое-как отбрехавшись в анкетке и наконец оказавшись на первой страничке сайта, ты оказываешься завалена женихами. В приват прибегает толпа антикреативных мущин и после первого же приветкагдила начинает требовать телефоны, вконтакты, и прочие альтернативные способы общения. Лишь бы свалить с сайта. Я так поняла, за н-ное кол-во сообщений с мужчин взымается определённая такса. Ой-ой-ой. В стране кризис, а он такой рачительный, шо еврей самый еврейский.
Ммм, ну так и вот, в итоге пациент начинает психовать, когда вежливо отказываешься выдавать номера и приглашать вконтактике в друзья. Причем не просто нафуй же ш послала, а аргументируя ответ "желанием"хотя бы немного узнать друг-друга. Прощупать струны души. Найти хоть что-то интересное или объединяющее в пациенте. Хyй.

Ай какая цаца, чего кокетничать-то? И нафиг напечатывать романтик, когда можно созвониться и решить где и как мы сегодня будем пить водку перед походом в сауну.

И таких срочно-агрессивно настроенных молодцов одновременно человек 50 пишет. Это просто Жопа. Однотипная, унылая пилик-пилик преведкагдила! И надо отвечать. Ведь воспитанные деушки не должны игнорить людей.

Впрочем, некоторые таки пытаются переписываться. Могут себе позволить, хуле. Оплатили вип-какую-то хрень/премиум аккаунт и получили безлимит на переписку. Только один хрен облом. В первых же 5-10 сообщениях секасы/куники с выездом предлагаются. Начинаешь съезжать - спрашивают сколько денег тогда надо. Оправдываешься, мол, янитакая - уговаривают.

Вот когда там можно успеть узнать человека, влюбиться? Заглянуть в их внутренний мир? Всем срочно надо в трусы. Только в трусы. Или же, хотя бы в рот.

Но, я таки подчёркиваю, что не ставлю себе цель найти замену мужу. Хочется конечно звезду с неба. Вот так вот общаясь с народом у-ооп, и действительно влюбиться. Утонуть в нежностях и страстях. Захотеть жить в улыбках. Варить борщи и рожать самых прекрасных детей.

Да только верно ничего не выйдет. Чудеса давно обходят меня стороной. Вот такой вот грустный конЭц.

А теперь взгляд на СЗ с другой стороны. Я некоторое время был зарегистрирован на СЗ. С женой будущей познакомился именно на СЗ. Так вот - львиной доле девушек с сайта знакомств, обычных таких девушек, которые ищут отношения, не папика-спонсора, не заработок раздвиганием ног, не секс на стороне чтобы изменить мужу, обычным девушкам долгий флирт через чат СЗ нахрен не нужен. Я пытался поначалу. Ни разу, кстати, не выбрал лимит на сообщения без "премиум-аккаунта" - его у меня никогда не было. Мне кажется, лимит выбрать там можно если только писать одновременно нескольким сотням девушек, с предложением большой и чистой любви вот прям сегодня на сеновале. Так вот, всякое узнавание друг друга, фантазирование, романтика в чатике СЗ и самим девушкам, ищущим отношения, не нужны. Вроде пытаешься - видишь, не клеится. А вот если после небольшого знакомства и представления друг о друге предлагаешь встретиться и пообщаться за чашечкой кофе - соглашаются. И сами говорят номер телефона. И многие именно говорили, что лучше час беседы в кофейне за капучинкой, чем неделя романтики и онлайн-флирта на СЗ.

А вот как раз те, кто был настроен на флирт, романтику через чатик СЗ, это как раз тот вариант "я не ищу замену мужу". Это девушка, которая пока сама не знает, чего хочет. Хочет влюбиться, наверное. А может, реально больше хочет пофлиртовать, почувствовать себя нужной, желанной. Но строить с ней отношения? Можно. Даже доходило до секса, неоднократного. А потом, зачастую, выбор идет таки в пользу мужа. Ибо он, вообще-то, хороший человек, к нему уже привыкла и прикипела. А чего не хватило - добрала как раз на стороне. Убедилась что красива, что желанна, что мужчины от нее могут голову терять. Но от мужа никуда не собиралась. А это так, слабость - секс, романтика, эмоции - но кратковременное.
Vitenka2 13 дек 2016 в 09:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
в чем проблема? сиди без фото, пиши первая понравившемуся
Redknight 13 дек 2016 в 09:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
Я по запаху женщин выбираю rolleyes.gif
сорока2014 13 дек 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пушап нужно одевать когда снимать его не планируешь.
blondex 13 дек 2016 в 10:06
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
LunaBrawa
Цитата
Но, я таки подчёркиваю, что не ставлю себе цель найти замену мужу. Хочется конечно звезду с неба. Вот так вот общаясь с народом у-ооп, и действительно влюбиться. Утонуть в нежностях и страстях.

Я понимаю теперь, о каких женщинах говорится, что
женщина как обезьяна, никогда не отпустит ветку пока не ухватится за другую. rulez.gif

blondex 13 дек 2016 в 10:07
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (RusLandiya @ 12.12.2016 - 09:43)
Цитата (lizacos @ 12.12.2016 - 09:35)
что симпатичная девушка делает на Япе??

Согласен! На ЯПе в постоянке сидят злобные, целлюлитные. недотраханные ЯПобабы, которые конкуренток давят в зародыше. lol.gif
По секрету. В каждом трамвае в час пик такие есть gigi.gif

И полно таких, как ты, лицемеров, которые в других подобных темах
на первых страницах тащат медведя. gigi.gif
LunaBrawa автор 5 фев 2018 в 09:10
Почему-то зимой так хочется выпивать... Где моя ушанка, балалайка и медведь, ска?!

Драсти! smile.gif

Утро понедельника, кто-то идет против системы и пьянствует/опохмеляется, господа?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх