Питерцы, нужна помощь..

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4iLiSH автор 4 окт 2016 в 19:01
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
Цитата
узнайте, пожалуйста,собаку и кошку она чем кормит, и согласится ли она сухим кормить кормом? Я бы для зверей прикупила хоть на какое-то время, они ж тоже есть хотят.

Корм не помешает, жрут они у неё всё, когда совсем тяжёлые времена были, то и кожурками картофельными не брезговали.
Телевизор у неё есть какой-то. Хз какой, но от предложения отказалась.
Холодильник, как говорит, старенький, но есть.

Кто там был, поправьте если я не правильно понял. Ситуацию знаю только с её слов, и то, слышно было хреново.
Цитата
по поводу её (или уже не её?) прав на жильё и землю?

Прояснилось что была оформлена дарственная. И вроде как бы даже не в прошлом году. Из документов, на руках у неё копия дарственной. Что там написано я не знаю, вроде как обычная дарственная без каких либо условий и договорённостей.
Сосед погасил долги перед коллекторами, которые стали настойчиво выбивать долги. За это и была оформлена дарственная. Других подробностей я не знаю. Говорит что если бы не сосед, то благодаря коллекторам, она бы уже жила где-то под забором, и то, в лучшем случае.

Цитата
Вопрос или просьба такого характера у кого есть время съездите с бабушкой в банк сделайте карту то гоже сбера привяжите к номеру телефона симка 50-150 рублей да и трубу в приделах касаря купить можно.автоплотёжку на 100-500 рублей раз в месяц можно сделать я думаю проебаем большеесли сделаете номер телефона или карты сюды

Мобильный телефон у неё есть. Не знаю какой, но есть. Банковской карты нет.

ruslan3967 4 окт 2016 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1. заселить туда женщину за уход кому нужно жильё и регистрация.
2. ходить контролировать раз в неделю и связь по мобиле.
из Москвы чем помочь можно?
4iLiSH автор 4 окт 2016 в 19:03
Насчёт дров. Говорит что дрова есть, дрова не нужны, а от угля бы не отказалась.
fin4 4 окт 2016 в 19:41
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
завтра я заберу с Измайловского собачьи и кошачьи корма . телевизор тогда брать - не будем . вечером выложу здесь отчет .
ruslan3967 4 окт 2016 в 19:59
Цитата (4iLiSH @ 4.10.2016 - 20:03)
Насчёт дров. Говорит что дрова есть, дрова не нужны, а от угля бы не отказалась.

Если печка на уголь не рассчитана то рассыпется раньше срока.
4iLiSH автор 4 окт 2016 в 20:28
Цитата (ruslan3967 @ 4.10.2016 - 19:59)
Цитата (4iLiSH @ 4.10.2016 - 20:03)

Если печка на уголь не рассчитана то рассыпется раньше срока.

Ну значит рассчитана.
НиткинаМать 4 окт 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ruslan3967 @ 4.10.2016 - 19:02)

Да простят меня яповчане, но из Москвы, наверное, деньгами только. Но я не знаю, насколько это удобно всем. Возьмет ли?
Завтра я передаю корма fin4 в районе 12 часов, если захотите, могу деньги передать, если Вы мне их на карту сбера кинете. Опять-таки, не знаю местных обычаев на эту тему, вдруг забанят к херам за предложение (
4iLiSH автор 4 окт 2016 в 20:43
Обращаюсь ко всем - спасибо вам! Поговорили сегодня с ней почти час по телефону, подробно расспрашивали обо всем.

Знаете, человек дожил до последней степени отчаяния, неверия в будущее и необходимости своего существования. Получив от вас столько внимания, заботы, от совершенно посторонних(!) людей, она удивляется, недоумевает и сама себе не верит : "Неужели ТАК бывает?! Так много добрых , неравнодушных людей есть вокруг."
Всем неравнодушным людям, всем откликнувшимся на призыв о помощи БЛАГОДАРНОСТЬ от всей души, от всего сердца!
4iLiSH автор 4 окт 2016 в 20:58
Цитата (НиткинаМать @ 4.10.2016 - 20:39)

Да простят меня яповчане, но из Москвы, наверное, деньгами только. Но я не знаю, насколько это удобно всем. Возьмет ли?
Завтра я передаю корма fin4 в районе 12 часов, если захотите, могу деньги передать, если Вы мне их на карту сбера кинете. Опять-таки, не знаю местных обычаев на эту тему, вдруг забанят к херам за предложение (

На счет денег не знаю, просить она не просила. Возьмет или нет - не знаю.

Как мне кажется, надо с Весточкой связаться. Она была у нее в прошедшие выходные и в следующие выходные тоже собиралась. Весточка видела все своими глазами, говорила с ней глазу на глаз. Как она своим женским взглядом и чутьем поняла-увидела. Может быть она что-то конкретно, по женски просила, я хз.
НиткинаМать 4 окт 2016 в 21:22
fin4 собирался с Весточкой связаться.
Вот если бы Наталья шерсть собачью прясть умела, я бы ей работы нашла надомной, и денежка была бы и польза... попрошу уточнить завтра этот момент, а вдруг?

А собака у нее большого размера, не в курсе?
ruslan3967 4 окт 2016 в 21:37
Цитата (НиткинаМать @ 4.10.2016 - 21:39)

Могу почтой продуктов закинуть.
НиткинаМать 4 окт 2016 в 21:47
Цитата (ruslan3967 @ 4.10.2016 - 21:37)

Да можно, наверное, но вроде как продуктов уже привезли, вот завтра fin4 съездит, может еще с кем, и там видно будет, что надо еще.
4iLiSH автор 4 окт 2016 в 22:02
Цитата (НиткинаМать @ 4.10.2016 - 21:22)
fin4 собирался с Весточкой связаться.
Вот если бы Наталья шерсть собачью прясть умела, я бы ей работы нашла надомной, и денежка была бы и польза... попрошу уточнить завтра этот момент, а вдруг?

А собака у нее большого размера, не в курсе?

Собака средняя, не маленькая. Лохматая. Красивая. И никого кроме нее к себе не подпускает.
Прясть шерсть думаю она не сможет. Навыков нет и самое главное - у нее полиартрит, артроз, т.е. поражены суставы не только и ног и рук, кисти рук, локти, плечи.
Но все-таки это только мои мысли, поэтому для верности спрошу ее про прядение шерсти.

Насколько я знаю, ее нужны лекарства - обезболивающие и успокоительные. Какие именно, я хз. Может быть Весточка знает или ХудойВасилий, кто с ней разговаривал, лучше у них поинтересоваться, может они знают конкретно. По телефону очень плохо слышно, половину не разобрать, догадываешься.
4iLiSH автор 4 окт 2016 в 22:10
Цитата

Продуктов ей вроде как завезли нормально. На данный момент нехватки в продуктах нет. Лишние продукты тоже как бы нахрен не нужны, как мне кажется. Нахрена ей сразу камаз продуктов?

Если есть желание помочь, то добавь эту тему в закладки, и время от времени заглядывайте сюда. То что нужно - будем писать здесь. Если есть какие-то собственные предложения - пишите в личку.
Ilves 4 окт 2016 в 22:34
Заведите ей карточку сбера или раффайзена. Сколько смогу - буду отсыпать. Живу то далековато.

У самого двое неходячих стариков на руках. Причём бабушка - блокадница.

Молодцы, питерцы.
Уважаю.
НиткинаМать 4 окт 2016 в 22:43
При таких диагнозах, какое тут прядение (
ХудойВасилий 4 окт 2016 в 22:46
Приколист  •  На сайте 10 лет

Деньги не давать! Она просила - может сорваться.

Предлагаю кидать на карту одному человеку из инициативной группы с последующим фотоотчетом покупок и чеков.

Это сообщение отредактировал ХудойВасилий - 4 окт 2016 в 22:55
ХудойВасилий 4 окт 2016 в 22:50
Цитата (4iLiSH @ 4.10.2016 - 22:02)

Насколько я знаю, ее нужны лекарства - обезболивающие и успокоительные. Какие именно, я хз. Может быть Весточка знает или ХудойВасилий, кто с ней разговаривал, лучше у них поинтересоваться, может они знают конкретно. По телефону очень плохо слышно, половину не разобрать, догадываешься.

Как можно дать человеку лекарства хз от чего, если ей диагноз не поставлен!? Привезти сильнодействующие препараты, что бы человек не дай бог помер (например печень в лоскуты)? Головой то думайте.

Это сообщение отредактировал ХудойВасилий - 4 окт 2016 в 22:53
умняшка 4 окт 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4iLiSH
ты ей кто?
Драпаил 4 окт 2016 в 22:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (4iLiSH @ 4.10.2016 - 22:10)
Если есть желание помочь, то добавь эту тему в закладки, и время от времени заглядывайте сюда. То что нужно - будем писать здесь. Если есть какие-то собственные предложения - пишите в личку.

Насчёт карты Сбера есть соображения. Нужны чёткие фото Её паспорта и регистрации.

Если получится, привезу Ей карту на дом.

Завтра будет на связи мой контакт, который или подтвердит или откажет.

Если не получится заочно, отвезём Её в отделение Сбера.
ХудойВасилий 4 окт 2016 в 22:56
Цитата (Драпаил @ 4.10.2016 - 22:54)

Насчёт карты Сбера есть соображения. Нужны чёткие фото Её паспорта и регистрации.

Деньги ей не давать!!!! Она просила - может сорваться на выпивку.

Это сообщение отредактировал ХудойВасилий - 4 окт 2016 в 22:57
Драпаил 4 окт 2016 в 23:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ХудойВасилий @ 4.10.2016 - 22:56)
Цитата (Драпаил @ 4.10.2016 - 22:54)

Деньги ей не давать!!!! Она просила - может сорваться на выпивку.

Никто Ей в руки деньги давать и не собирался. Всё равно Она ими распорядиться не сможет в силу очевидных причин. Помощь натурой - это важно, но какие-то активчики должны быть. На покупку тех же лекарств, предметов личной гигиены и т.д.
Контролировать движение по счёту и хранить карту будет ответственный человек, но не Она.
abra75 4 окт 2016 в 23:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
Ап! Можно адрес?соберу посылочку.
4iLiSH автор 4 окт 2016 в 23:09
Цитата (умняшка @ 4.10.2016 - 22:50)
4iLiSH
ты ей кто?

Лично я ей никто. Знать не знаю, видеть её не видел, даже на фотографии.

Я знаю что она хороший и добрый человечек, а то что она меня не знает, мне как-то похуй.

Я узнал о ней от человека которому доверяю. Рассказал о ней здесь и попросил минимум помощи.
ХудойВасилий 4 окт 2016 в 23:13
Цитата (ХудойВасилий @ 4.10.2016 - 22:46)

Предлагаю кидать на карту одному человеку из инициативной группы с последующим фотоотчетом покупок и чеков.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх