(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Готовы ли вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война?
Да, однозначно готов, добровольцем [ 855 ]  [31.01%]
Да, если меня призовет районный военкомат [ 544 ]  [19.73%]
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту [ 378 ]  [13.71%]
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва [ 737 ]  [26.73%]
Другое (в комментариях) [ 199 ]  [7.22%]
Всего голосов: 2713
Гости не могут голосовать 
Malcevo 10 июл 2016 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
А кто же, если не мы? Не олигархи же пойдут
мандалор 10 июл 2016 в 19:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (БратецЛис @ 10.07.2016 - 19:55)
Когда нам даст приказ товарищ Сталин,
И первый маршал в бой нас поведёт!
Готов не готов, кто меня спросит ?

Вот slava.gif bud.gif
Аттила 10 июл 2016 в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Wilwood @ 10.07.2016 - 19:42)
Цитата (Аттила @ 10.07.2016 - 19:33)
Цитата (Wilwood @ 10.07.2016 - 19:19)
В любом случае, 40% "мяса" на первую волну для нынешней власти наберется, судя по опросу... Но не для меня - с семьей "в охапке" постараюсь смыться, это не та страна, за которую воевали мои предки, одно название осталось, так что хер на нее...

Получается во время ВОВ мой прадед (крещеный, верующий, не состоящий в партии, с Сахалина) должен был съебаться с семьёй за бугор? faceoff.gif
ЗЫ а ведь интересно. Если бы могли- съебались бы тогда деды/прадеды? Тогде ведь не так просто было съебаться.

Мои предки знали за что воевали, более того, оба деда до самой смерти были коммунистами. А вот кто вы? За что вы пойдете воевать, скажите мне? У вас-нас нет такого понятия, как "вся земля принадлежит народу", нам не принадлежит нихера, даже Газпром, якобы, "национальное достояние", с людей дерёт не по "патриотичному" тарифу. Как бы вам в это ни хотелось верить, но я вам скажу за что люди пойдут воевать в случае войны - за частную собственность олигархата! Да, вы можете сейчас написать "пойду воевать за Родину", "за своих родных" и пр. и тоже будете правы, только помните, что в любом случае от ваших действий в случае войны самую большую выгоду приобретут именно олигархи в нашей власти. И я не верю, что наша власть в военном положении бросится спасать простых людей, скорее, она будет спасать себя.
П.С. Нет, я - не эгоист, и не либераст, я просто не понимаю нахера строить из себя "патриота" без идеологии, которой сейчас просто нет. Патриотизм "из ничего" не бывает, страна должна сама развиваться так, чтобы ей можно было гордиться, как во времена СССР, а у нас сейчас высоко развиты коррупция, спекуляция, безответственность, хамство и пр. На таком "говне" патриотизм в своем истинном смысле не вырастает dont.gif

Ну например мне (хоть я и написал что не вояка ни разу, просто хуль терять в случае БОЛЬШОЙ заварухи? Так и так завалят) совершенно по барабану, кто находится у власти. наверное моему прадеду тоже было пох. А может тупо гнали на убой его тогда- и в гробу он видел антихристов. И какая разница: воевать за неведомого царя-батюшку, которого жители РИ в глаза не видели 99%, краснопузую номенклатуру, жирующую и бухающую на дачах, пока мясом заваливали "замечательные", либо за олигархов сегодняшних? Не за Сталина, и не за партию мой прадед погибал. За любимых, за Родину. Неважно кто у власти и смаки собирает.

Это сообщение отредактировал Аттила - 10 июл 2016 в 20:00
lapochka72 10 июл 2016 в 19:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
третья одинаковая тема за две недели. вам не надоело?
ace665 10 июл 2016 в 20:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (vanko78 @ 10.07.2016 - 18:44)
пойдут все, остальных расстреляют свои же

пойдем конечно, только расстреляем своих командиров потом
Voodoolabar 10 июл 2016 в 20:01
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (pier555 @ 10.07.2016 - 19:56)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 19:48)
Цитата (pier555 @ 10.07.2016 - 19:44)
Цитата (Атскокотстенки @ 10.07.2016 - 18:50)
За режим ахуевших воров я воевать не пойду.

и я не пойду, я пойду за убитых стариков, детей и женщин.

Убитых кем, охуевшими ворами? Так идите уже начинайте

когда (ни дай бог) убьют твоих близких, ты будешь дома сидеть?!

Судя по тому, что происходит, страна уже давно в опасности и враги уже внутри страны, только что-то никто воевать не торопится.

А так кто-то придет, хоть изменения будут, а то такая стабильность заебла по самое не могу
Daimond1984 10 июл 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 21:01)

Судя по тому, что происходит, страна уже давно в опасности и враги уже внутри страны, только что-то никто воевать не торопится.

А так кто-то придет, хоть изменения будут, а то такая стабильность заебла по самое не могу

скажи это людям погибавшим в окопах , ради того, что бы ты сейчас эту грязь тут писал.
подойди к ветерану и скажи: "а почему вы не сдали страну, мы бы сейчас как в германи жили."
МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКИХ КАК ТЫ!

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 10 июл 2016 в 20:05
burialrat 10 июл 2016 в 20:03
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 19:53)
Цитата (burialrat @ 10.07.2016 - 19:50)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 19:44)
А за что воевать?
Я лючше семью возьму и подальше свалю.
А воевать за опг озеро и детей депутатов, ну уж увольте, ищите других дураков, хотя суд по опросу дураки сами побегут, разрывая на груди тельники

Когда в стране объявят военное положение , свалишь ты в лучшем раскладе до выезда из города , ну или до вокзала , где тебе комендантский патруль попросит показать лист следования с отметками в камендатуре , куда каким маршрутом и за какой надобностью.

С этого момента твое путешествие законнчится , и начнется новое из особого отдела , в военкомат и дальше в строевые части без названий только с номерами , в пяхоту , как лицо не благонадежное.

Это другой вопрос.
Тут вроде как опрос на тему кто добровольно желает.
ТАк вот я нихуя добровольно не желаю.

Ну и правильно делаешь , я как сержант запаса отслуживший больше 12 лет , тоже добровольцем не пойду буду ждать повестку ,
Интересно , что ТС вкладывает в понятие доброволец .
VeTeR163 10 июл 2016 в 20:04
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
А я не пойду!
Я поеду бля...на танке rulez.gif ибо по ВУС командир танка,88-90 г/с,ЮГВ star.gif

(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?
stef2005 10 июл 2016 в 20:04
готов пострелять свидомое говно с пиндосами, чем больше убью, тем лучше.
Metall64 10 июл 2016 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Даже не обсуждается у меня. Офицер я был,есть и буду.

А потом если жив останусь и война закончится. Толстые кошельки бздите, кара будет лютая.

pier555 10 июл 2016 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 10.07.2016 - 19:57)
За Родину - да, за интересы Газпрома (и таких же компаний) - нет.

ну ты уж определись. gigi.gif
Urgat 10 июл 2016 в 20:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
что ТС понимает под большой войной? ядерную? так он даже поссать не успеет, когда его взрывной волной от ядерного взрыва накроет, если конечно не живет в ебенях. а в локальном конфликте и обычная армия справится. а так если вдруг ебашить ядерной дубиной не будем - никого и спрашивать не будут пойдет он или нет. это вам не 404.
saprtag 10 июл 2016 в 20:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Аттила @ 10.07.2016 - 19:58)
Цитата (Wilwood @ 10.07.2016 - 19:42)
Цитата (Аттила @ 10.07.2016 - 19:33)
Цитата (Wilwood @ 10.07.2016 - 19:19)
В любом случае, 40% "мяса" на первую волну для нынешней власти наберется, судя по опросу... Но не для меня - с семьей "в охапке" постараюсь смыться, это не та страна, за которую воевали мои предки, одно название осталось, так что хер на нее...

Получается во время ВОВ мой прадед (крещеный, верующий, не состоящий в партии, с Сахалина) должен был съебаться с семьёй за бугор? faceoff.gif
ЗЫ а ведь интересно. Если бы могли- съебались бы тогда деды/прадеды? Тогде ведь не так просто было съебаться.

Мои предки знали за что воевали, более того, оба деда до самой смерти были коммунистами. А вот кто вы? За что вы пойдете воевать, скажите мне? У вас-нас нет такого понятия, как "вся земля принадлежит народу", нам не принадлежит нихера, даже Газпром, якобы, "национальное достояние", с людей дерёт не по "патриотичному" тарифу. Как бы вам в это ни хотелось верить, но я вам скажу за что люди пойдут воевать в случае войны - за частную собственность олигархата! Да, вы можете сейчас написать "пойду воевать за Родину", "за своих родных" и пр. и тоже будете правы, только помните, что в любом случае от ваших действий в случае войны самую большую выгоду приобретут именно олигархи в нашей власти. И я не верю, что наша власть в военном положении бросится спасать простых людей, скорее, она будет спасать себя.
П.С. Нет, я - не эгоист, и не либераст, я просто не понимаю нахера строить из себя "патриота" без идеологии, которой сейчас просто нет. Патриотизм "из ничего" не бывает, страна должна сама развиваться так, чтобы ей можно было гордиться, как во времена СССР, а у нас сейчас высоко развиты коррупция, спекуляция, безответственность, хамство и пр. На таком "говне" патриотизм в своем истинном смысле не вырастает dont.gif

Ну например мне (хоть я и написал что не вояка ни разу, просто хуль терять в случае БОЛЬШОЙ заварухи? Так и так завалят) совершенно по барабану, кто находится у власти. наверное моему прадеду тоже было пох. А может тупо гнали на убой его тогда- и в гробу он видел антихристов. И какая разница: воевать за неведомого царя-батюшку, которого жители РИ в глаза не видели 99%, краснопузую номенклатуру, жирующую и бухающую на дачах, пока мясом заваливали "замечательные", либо за олигархов сегодняшних? Не за Сталина, и не за партию мой прадед погибал. За любимых, за Родину. Неважно кто у власти и смаки собирает.

Камрад херню ты пишешь . Клим Жуков про 22 июня хорошо тему раскрыл , за что наши деды воевали .

suntea 10 июл 2016 в 20:08
Цитата (Kraftway @ 10.07.2016 - 19:55)
С кем воевать? При массовом пересечении противником российской границы Россия не должна, а обязана применить ядерное оружие по территории врага, так прописано в Военной доктрине России. Более того, Россия может нанести превентивный ядерный удар, не дожидаясь нападения. Не будет окопов и танковых сражений никогда на территории России, если только ядерными ракетами закидают, но тогда конец всему миру. Или подтянут ПРО и ЯО к нашим границам и перехватят наши ракеты на старте, тогда всё.

главный вопрос,нажмёт ли Пу на кнопку,имея семью и капитал там
trembita 10 июл 2016 в 20:08
Ух, ты! Сколько у нас тут мужиков, берегущих свои жопы.
Я вот дама, ягодка опять. Думала, сына выращу, женю- и...сама себе хозяйка. Пойду на дельтаплане летать. Вот сейчас уже почти дожила до этого момента. Пойду Родину защищать однозначно. Тем более, есть опыт работы в медицине. И стрелять умею.
Voodoolabar 10 июл 2016 в 20:08
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 20:03)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 21:01)

скажи это людям погибавшим в окопах , ради того, что бы ты сейчас эту грязь тут писал.
подойди к ветерану и скажи: "а почему вы не сдали страну, мы бы сейчас как в германи жили."
МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКИХ КАК ТЫ!

Не вижу связи.
Люди в окопах погибали за страну, которой сейчас нет, продали ту страну.
За что воевать сейчас? За сечиных и миллеров?
Wilwood 10 июл 2016 в 20:08
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
Цитата (Аттила @ 10.07.2016 - 19:58)
Ну например мне (хоть я  и написал что не вояка ни разу, просто хуль терять в случае БОЛЬШОЙ заварухи? Так и так завалят) совершенно по барабану, кто находится у власти.  наверное моему прадеду тоже было пох. А может тупо гнали на убой его тогда- и в гробу он видел антихристов.  И какая разница: воевать за неведомого царя-батюшку, которого жители РИ в глаза не видели 99%, краснопузую номенклатуру, жирующую  и бухающую на дачах, пока мясом заваливали "замечательные", либо за олигархов сегодняшних?  Не за Сталина, и не за партю мой прадед погибал. За любимых, за Родину. Неважно кто у власти и смаки собирает.

У каждого свое понимание, и у каждого своя жизнь... У меня один дед начал воевать еще 1939-м, на советско-финской войне, а закончил в 1945-м году, уже на советско-японской. Ранения получал неоднократно, но выжил, после войны еще гонялся с пистолетом за бандитами - это было нечто, рассказывал, как однажды, когда они банду в селе схватили и вели на расстрел мимо села и его жителей, жители сами забросали бандитов камнями, повыбивали им глаза. Расстрел был уже завершающим этапом в то время. Потом был председателем сельсовета, но был неверующим и коммунистом.
Каждый находит что-то "свое" в этой войне, что помогает ему выжить, очевидно, кроме желания сражаться за своих родных и близких, идеология и желание выжить играют не второстепенную роль.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 10 июл 2016 в 20:09
Planer 10 июл 2016 в 20:09
Кто здесь?  •  На сайте 15 лет
Кстати, в Первую мировую у людей особенно мотивации не было, не понятно было за что воевать. Отсюда и разлад в войсках. Во вторую мировую у людей с мотивацией все в порядке было, они знали за что воюют, они победили, хотя и было очень тяжело. А сейчас с мотивацией еще хуже, чем в Первую мировую. Если будет война - мы проиграем с треском. Скажу больше, у меня такое чувство, что войну мы уже проиграли.
Voodoolabar 10 июл 2016 в 20:10
Цитата (Metall64 @ 10.07.2016 - 20:04)
Даже не обсуждается у меня. Офицер я был,есть и буду.

А потом если жив останусь и война закончится. Толстые кошельки бздите, кара будет лютая.

Почеу сейчас вы не зайсметесь толстыми кошельками?
Зачем ждать?
Sayudin 10 июл 2016 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Данный опрос нихрена не решает,за вас уже все решили,все пойдут на убой,кто останется после войны в живых будут наблюдать дальше беспредел воровской вертикали.Если у тебя нет власти и денег твоя судьба предрешена.И еще раз повторю,в случае военной агрессии ВСЕ будут воевать.За нас все решили уже давно.

Это сообщение отредактировал Sayudin - 10 июл 2016 в 20:11
28e 10 июл 2016 в 20:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (businer @ 10.07.2016 - 18:49)
Граждане всегда готовы. А вот готовы ли чиновники?

не надо говорить за всех граждан (среди них полно тех кто не пойдет), так же как не надо так свысока смотреть на чиновников, среди них полно военных.
Bdzhilka 10 июл 2016 в 20:11
Боже... ну что за бред? у кого возникла идея такого опроса? Смешно и грустно...
Kibalchish00 10 июл 2016 в 20:12
Психический  •  На сайте 12 лет
Цитата (SVL2306 @ 10.07.2016 - 18:42)
(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну Кооператив "Озеро" в случае большой войны?

Так правильнее.
Воевать не пойду.
Voodoolabar 10 июл 2016 в 20:13
Цитата (Planer @ 10.07.2016 - 20:09)
Кстати, в Первую мировую у людей особенно мотивации не было, не понятно было за что воевать. Отсюда и разлад в войсках. Во вторую мировую у людей с мотивацией все в порядке было, они знали за что воюют, они победили, хотя и было очень тяжело. А сейчас с мотивацией еще хуже, чем в Первую мировую. Если будет война - мы проиграем с треском. Скажу больше, у меня такое чувство, что войну мы уже проиграли.

А не будет войны, если ее солнцеликий сам не начнет.
Еще пара лет такой стабильности и народ будет рад любой демократии извне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх