Тема про тему. Пейсатели и сочувствующие, айда потреплемся.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ammok 25 фев 2016 в 14:33
Приколист  •  На сайте 20 лет
Kovila
понятно. Спасибо за ответы.
Kovila 25 фев 2016 в 14:37
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
Тесно нам на мамбе стало ,понимаешь )
Все уже друг друга знают как облупленных ,а у вас тут все по взрослому ,правила ,ограничения, и прочая светотень,хочется попробовать ,смогу ли я обойтись без флуда ))
Ammok 25 фев 2016 в 14:46
Kovila
ну, первый кто без флуда, пусть кинет в меня миллионом долларов крупными немеченными купюрами.

Просто правила следует знать, это да. Например, обрати внимание, мы с тобой тут общаемся и не то чтобы прямо по теме топика, но это раздел Беседы, где на подобное обычно принято смотреть сквозь пальцы. Но, если топик станет слишком флудильным, вариантом МРДФ (это из истории портала, "маленький рай для флудеров"), то администрация его просто снесет в Утиль.

А так, на самом деле, новым людям рады. Особенно, если кроме флуда они приносят вкусные, интересные буквы. Или сиськи (черт, влияние Гарпера, я не хотел этого писать!)
Kovila 25 фев 2016 в 14:54
Цитата (Ammok @ 25.02.2016 - 14:46)
Kovila
ну, первый кто без флуда, пусть кинет в меня миллионом долларов крупными немеченными купюрами.

Просто правила следует знать, это да. Например, обрати внимание, мы с тобой тут общаемся и не то чтобы прямо по теме топика, но это раздел Беседы, где на подобное обычно принято смотреть сквозь пальцы. Но, если топик станет слишком флудильным, вариантом МРДФ (это из истории портала, "маленький рай для флудеров"), то администрация его просто снесет в Утиль.

А так, на самом деле, новым людям рады. Особенно, если кроме флуда они приносят вкусные, интересные буквы. Или сиськи (черт, влияние Гарпера, я не хотел этого писать!)

Ты думаешь я хотела когда-то ,пять лет назад рассказы писать ? Тоже влияние Гарпера ,у него такая огромная харизьма ,что заражает всех вокруг )
А графоманство как оказалось не лечится)
Если Гарик решит провести конкурс весной ,что-то типа"битвы сайтов" то нужно продумать технический вопрос .
Klivija 25 фев 2016 в 15:30
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
что-то типа"битвы сайтов" то нужно продумать технический вопрос

этот вопрос уже поднимался .
но ... чёта благополучно сдох , не доползя до финиша pop.gif
Kovila 25 фев 2016 в 16:09
Цитата (Klivija @ 25.02.2016 - 15:30)
Цитата
что-то типа"битвы сайтов" то нужно продумать технический вопрос

но ... чёта благополучно сдох , не доползя до финиша pop.gif

Это потомушо я была не в курсе ,я нудная шопиздец ))
Буду придавать ускорения этим афторам )
Pers77 25 фев 2016 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
хотелось бы послушать начальника транспортного цеха обладателя малиновых штанов - идеи какие уже сформулированы ? сроки установлены ? я понимаю - человек празднует Победу в ККК14 , но может уже пора протрезветь и попросить сиськи у присутствующих дам начинать креативить новый Конкурс rulez.gif
Акация 26 фев 2016 в 08:49
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Kovila
Цитата
Давайте уже конкурсы поскорее .или я напишу в Спортлото )

Девушка, так ведь никто не запрещает вам лично организовать любой конкурс, кроме ккк. ) Я серьезно. С привлечением участников помогу, с остальным - увы. В реале случился маленький трындец и со временем вообще швах. Ну и думаю, не только я поддержу. Дерзайте.)
Акация 26 фев 2016 в 08:57
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ship76 @ 25.02.2016 - 07:14)
Акация
Цитата
Если темой будет: как я провел лето, у нас наплыв неумеющих писать будет таким, шо жюри захлебнется.

Наташ, так условия обозначить достаточно чОтко и жОстко. И жюрей оповестить: неформат - сразу нахуй, не вчитываясь. До внеконкурса можно будет ещё раз отсеянное просмотреть (то есть работа жюри становится двухэтапной - но это не так страшно, как кажется)

Насмешил. Кого и когда это останавливало?))) Тока шо жюри работы подвалит. И внеконкурс будет запредельных размеров. Оно нам надо?

Мне не жалко, когда приходят новые таланты. Пусть приходят, пусть пишут. В таком случае даже на грамотность плевать. Пусть пробуют писать те, кто умеет складно врать. Но я против тех, кто двух слов связать не может. Я против тех, у кого нет фантазии, а в голове одни штампы.

Гарпер автор 28 фев 2016 в 01:17
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
но ... чёта благополучно сдох , не доползя до финиша

он не сдох. он как раз в стадии развития. мне надо найти
а - кто его чуть чуть профинансирует
б - кто и каким образом откликнеццо на клич с мамбы.

клич кину, думаю завтра. ссылку если пожалует кто понаблюдать за обсуждением или принять участие там - потом в личку по запросу.
есть у нас там площадочка конкурсная. работала бесперерывно. но где то на месяц ушла на каникулы. пора вернуть ее в работу.

Добавлено в 01:22
из поднимаемых мной в теме вопросови полученных на них ответов пока сделал два вывода
1. ккк-15 будет осенью
2. думаю символично 15 и ограничить 15-ю килознаками. это будет неким компромиссом между длинно и коротко пишущими. тем паче никто не мешает поместиццо и в пять. нижний предел ставлю также кстати. 5 килознаков. чтобы не было искушений писать байки и анекдоты.
иванФаков 28 фев 2016 в 16:29
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
не понел.
шо за кипишь? и почему без меня? moral.gif
Kovila 28 фев 2016 в 16:44
Цитата (иванФаков @ 28.02.2016 - 16:29)
не понел.
шо за кипишь? и почему без меня? moral.gif

Как же без вас Ваня, вам как своему на обоих ресурсах ,придется тяжелее всего )
Конкурсу быть
[Уберу пока ссылку ,Гарпер завтра сам даст новую ссылку ,разберёмся почему не работает ссылка . у нас просто уже пошло обсуждение ..короче ,никто не расходимся ,движняк пошел ))

Это сообщение отредактировал Kovila - 28 фев 2016 в 17:12
Ammok 28 фев 2016 в 17:08
Kovila
Страница не найдена

Вы ввели несуществующий адрес, проверьте, пожалуйста, правильность
ссылки.
Гарпер автор 28 фев 2016 в 17:15
Цитата
Kovila
Страница не найдена

ссылки.

)))) вот и хорошо что пока не найдена)) а то кое кто в синих шапочках поторопился блиадь))
иванФаков 28 фев 2016 в 17:17
Цитата (Гарпер @ 28.02.2016 - 15:15)
Цитата
Kovila
Страница не найдена

ссылки.

)))) вот и хорошо что пока не найдена)) а то кое кто в синих шапочках поторопился блиадь))

попытка спалить контору не удалась gigi.gif
Ammok 28 фев 2016 в 17:18
вообще, сразу хочу предупредить, соревнование с другим сайтом лучше таки согласовать с Администрацией. Чтобы не лишиться поддержки и мелькания в шапках разделов.
Может статься, что сочтут, что мамбе слишком жирно такой пиар от ЯПа делать. Бесплатно.
Kovila 28 фев 2016 в 17:23
Цитата (Ammok @ 28.02.2016 - 17:18)
вообще, сразу хочу предупредить, соревнование с другим сайтом лучше таки согласовать с Администрацией. Чтобы не лишиться поддержки и мелькания в шапках разделов.
Может статься, что сочтут, что мамбе слишком жирно такой пиар от ЯПа делать. Бесплатно.

Тогда ис мамбы можно страсти за рекламу япа)))
Там тоже есть рейтинг популярности ,и тема про яп завтра будет на первом месте я вас уверяю))
иванФаков 28 фев 2016 в 17:23
Ammok
кстате, да. полностью согласен.
Klivija 28 фев 2016 в 17:34
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
кулинары же проводили . с выносом на главную . насколько я помню .
чем мы хужее iq0.gif
Гарпер автор 28 фев 2016 в 17:35
Цитата

я бы конечно поспорил - кому что жирно)) но не буду)
мы не гордые. мы выступим просто "неизвестными литераторами")
что может послужить рекламой?
логотипов никто не собирается там лепить. авторы будут зарегины на япе.
но если советуешь, тога уж досоветуй до конца)))
согласовать с администрацией это как?
в любом случае если мы и будем это делать, то когда проясним конкретно там что у нас в кубышке на спонсорство и с авторами. думаю это станет ясно на следующей неделе. бо мало ли. ничо не выгорит а мы тут будем администрацию выламывать.
Kovila 28 фев 2016 в 17:36
Цитата (Ammok @ 28.02.2016 - 17:18)

Вы,мальчики, тут решайте технические вопросы ,я пошла пока возбуждать авторов ) чем нибудь ) ну чем есть ))

Это сообщение отредактировал Kovila - 28 фев 2016 в 17:39
Ammok 28 фев 2016 в 17:54
Гарпер
ок.
Yourgod 28 фев 2016 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
А может лучше нажраццо пока воскресенье?
grably 28 фев 2016 в 18:07
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ammok @ 25.02.2016 - 13:01)
Kovila
можно прямо тут в топике сделать конкурс на самую откровенную даму-писательницу

Я дама! И писательница! gigi.gif shum_lol.gif

Цитата
победит та, кто запостит свою фотку с максимально минимальным количеством одежды.

У меня фотка ануса есть! Уже не раз предлагала показать! rulez.gif
Гарпер автор 28 фев 2016 в 18:08
Цитата
А может лучше нажраццо пока воскресенье?

ну ем у кого в понедельник выходной можно и нажраццо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх