Тема про тему. Пейсатели и сочувствующие, айда потреплемся.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Pers77 23 фев 2016 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гарпер @ 23.02.2016 - 19:35)
Цитата
Гарпер- малиновые штаны - это хорошо, но зачем же настолько жестоко отодвигать сроки ? почему не весна ?

связь то какова меж "штанами" и сроками?)
штаны не помешают мне отхуесосить какого нить ге..ге..блядь..как там его..и параллельно вежливо попросить оголить грудь кого нить из присутствующих дам)

Гарпер.. Вы желаете наслаждаться лаврами "Победителя Конкурса" максимально долго ? и поэтому поставили срок нового Конкурса на осень? не бойтесь, по-весне с Вас малиновые штаны не снимут...Вы - навечно Победитель Конкурса № 14 ..но не заставляйте нас ждать осени..я прошу... требую... настаиваю - провести новый Конкурс весной ....я хочу читать буквы и высказывать собственное мнение... готов принять любые Ваши предложения,Гарпер, но при условии, что будут множество букв
palenchik 24 фев 2016 в 07:07
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
Цитата
напоминаю что хранитель общака у нас все тот же. как тут появится то еще раз отметится и объявит нам сколько там на сегодня в копилке. будем подымать естественно планку призовую.

В фонде конкурса на данный момент 2800 рублей. smile.gif
Акация 24 фев 2016 в 08:58
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Pers77
а писатели готовы писать для вас? мож сначала у них спросить?
Kovila 24 фев 2016 в 10:23
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
Цитата (Акация @ 24.02.2016 - 08:58)
Pers77
а писатели готовы писать для вас? мож сначала у них спросить?

Возникает вопрос ,у кого вы спросили ? Для кого пишут на япе писатели ?
Ammok 24 фев 2016 в 11:57
Приколист  •  На сайте 20 лет
Pers77
на случай, если это не шутка-троллинг, то поясню, что данный упрек Гарперу лишен всяких оснований. Вы справедливо заметили, что проведи конкурс хоть сейчас, его розовых штанов с него никто не снимет. Просто победителю выдадут со склада обмундирования новые.

Вам же никто не мешает читать рассказы без всяких конкурсов.

По частоте конкурсов всегда стоит помнить бессмертные стихи Баркова:
"Ебитесь, девки, аккуратней. Чем реже ебля, тем приятней"
Pers77 24 фев 2016 в 13:51
Цитата (Ammok @ 24.02.2016 - 11:57)
Pers77
на случай, если это не шутка-троллинг, то поясню, что данный упрек Гарперу лишен всяких оснований. Вы справедливо заметили, что проведи конкурс хоть сейчас, его розовых штанов с него никто не снимет. Просто победителю выдадут со склада обмундирования новые.

Вам же никто не мешает читать рассказы без всяких конкурсов.

никакой это не троллинг , а всего лишь шутка(возможно неудачная) последний Конкурс порадовал обсуждениями, жабами и просто комментариями... поэтому хочется продолжения Праздника...
будьте снисходительны к маленьким слабостям читателя... всегда грустно, что Праздник закончился и начинаешь сразу ждать следующего ... Гарперу решать о сроках и темах , нам же, читателям, придется лишь ждать
Алюсик 25 фев 2016 в 00:15
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Pers77
Цитата
сдается мне , Уважаемые Пейсатели и Критики, что новый Конкурс будет лишь осенью ? абыдна ... тогда подскажите, чем развлечь себя все это время ?

ну хуй знает...
книжки почитайте
бумажные такие штуки в переплётах
их уже много написано

WhiskIn 25 фев 2016 в 05:11
Цитата (Алюсик @ 25.02.2016 - 00:15)
Pers77
Цитата
сдается мне , Уважаемые Пейсатели и Критики, что новый Конкурс будет лишь осенью ? абыдна ... тогда подскажите, чем развлечь себя все это время ?

ну хуй знает...
книжки почитайте
бумажные такие штуки в переплётах
их уже много написано

Там многабукав.
Я, собственно, про это и хотел сказать.
Господа, мы забыли, что в названии Конкурса присутствует слово "Коротких". Коротких креативов, а не по 18 000 знаков.
Я всё-таки предлагаю ограничить размер пятью тысячами знаков.
А почитатели творчества Толстого пусть выкладывают свои нетленки отдельными темами.
АнтиЗа 25 фев 2016 в 05:48
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
WhiskIn
Цитата
Я всё-таки предлагаю ограничить размер пятью тысячами знаков.

Все таки пять тысяч мало. Это же не КОКОС. А двенадцать - самое то. Ужимайтесь, господа пейсатели.
Берите пример со скульпторов. Они от глыбы отсекают лишнее и получают шедевр.
Я в далеком детстве ужас как не любил "воду" в классике. И только позднее я узнал, что оплата у них зачастую была построчно. У вас же такого нет.
Мне интересно действо и результат. А " пышное природы увяданья" давайте оставим для барышень в лабутенах. Хотя по сюжету иногда и нужно КРАТКОЕ описание окружающей обстановки. Но не более чем краткое .
Двенадцать тыщ для конкурса - самое то.
Все что больше - отдельным топиком в ИНКе.
Ship76 25 фев 2016 в 07:14
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Гарпер
Цитата
застолбиться и превратиться в нового славу сэ или лиду раевскую.

Но-но.
Я не хочу в Раевскую. С хуем как-то привычней и комфортней, чем с сиськами. Ну это мне лично.

HAARP
Цитата
Хорошо вам, за мониторами небось сидите, а с холодильника в сеть вышел. Командировка, хуле.

Пффф. Наклей монитор на холодильнег, и делов! Только осторожней - он, сцуко, может оплату трафика колбасой взять.

Акация
Цитата
Если темой будет: как я провел лето, у нас наплыв неумеющих писать будет таким, шо жюри захлебнется.

Наташ, так условия обозначить достаточно чОтко и жОстко. И жюрей оповестить: неформат - сразу нахуй, не вчитываясь. До внеконкурса можно будет ещё раз отсеянное просмотреть (то есть работа жюри становится двухэтапной - но это не так страшно, как кажется)

Ship76 25 фев 2016 в 07:23
Pers77
Цитата
новый Конкурс будет лишь осенью ? абыдна ... тогда подскажите, чем развлечь себя все это время ?

Частить не следует.
Можно требовать проводить Олимпиаду три раза в год. Но на кой? А главное - ценность олимпийского золота от этого как изменится?

Вопросы риторические, разумеется.
Цитата
я хочу читать буквы и высказывать собственное мнение...

1. Берём книгу. Для продвинутых - монитор.
2. Садимся.
3. Читаем.
4. Пишем каменты на полях. Ну или в специально созданном тхт-файле.
5. ПРОФИТ!!! rulez.gif

Ammok
Цитата

Об этом же и подумал.

Есть правда мнение (не моё - литературоведов) что никакой это не Барков. А едва ли неСукин-Сын-Наше-Всйо-Пушкин.

Ammok 25 фев 2016 в 08:41
Ship76
Не смею вам стихи Баркова
Благопристойно перевесть,
И даже имени такого,
Не смею громко произнесть. © Пушкин. Ну, так говорят.
Pers77 25 фев 2016 в 10:30
Цитата (Ship76 @ 25.02.2016 - 07:23)

Вопросы риторические, разумеется.
Цитата
я хочу читать буквы и высказывать собственное мнение...

1. Берём книгу. Для продвинутых - монитор.
2. Садимся.
3. Читаем.
4. Пишем каменты на полях. Ну или в специально созданном тхт-файле.
5. ПРОФИТ!!! rulez.gif

дык интерес не собственных комментах и жабах(которые писать не умею) ..а в комментах и жабах от Уважаемых Критиков и Читателей

Это сообщение отредактировал Pers77 - 25 фев 2016 в 10:30
Ship76 25 фев 2016 в 11:26
Ammok
Цитата
Не смею вам стихи Баркова
Благопристойно перевесть,
И даже имени такого,
Не смею громко произнесть. © Пушкин. Ну, так говорят.

Это да. Но.
Вирши Баркова - точнее, документально подтверждённые его стихи - бледны и несуразны, написаны штилем "а-ля Державин". Так было тогда принято и считалось классическим стихосложением. Ну или там как Ломоносов. Этакое тяжеловенсное, хреново читабельное и совершенно невозможное к запоминанию.
Лука же Мудищев - он совсем иной. И размер, и ритмика, и лёгкость слога и слова - это другая эпоха.

Потому некоторые литературоведы и говорят, что это:
А) Написал Пушкин, из шалости, но, дабы не оскоромиться, приписал давно уж покойному Баркову - ибо наследие его аккурат в той тематике;
Б) Написано ПОСЛЕ Пушкина, уже по канонам русского стиха, заданным и огранённым Пушкиным и его современниками. Кем - неизвестно, Барковым подписано чисто из сохранности инко-гниды реального автора.

Ну вот пример, классический. Барков (точно его, документально подтверждено):

Муж спрашивал жены - какое делать дело:
Нам ужинать сперва, иль еться зачинать?
Жена ему в ответ: -Изволь сам разбирать,
Но суп ещё в печи, жаркое не приспело!

Стиль, размер и ритм - классический, до-пушкинской эпохи. Как у Державина, примерно. Или там у Сумарокова.

Ещё образчик:
Желанья завсегда заики устремлялись,
И сердце, и душа, и мысли соглашались,
Жестоку чтоб открыть его к любезной страсть,
Смертельную по ней тоску, любови власть.
Но как его язык с природна онеменья
Не мог тогда сказать ни слова ей реченья,
То, вынувши он хуй, глазами поморгал
И немо сию речь насильно проболтал:
"Сударыня, меня извольте извинити,
Он нужду за меня всю может изъяснити".

Тяжёлый слог, пышный. Классицизмом воняет smile.gif

А Мудищев - совсем другого толка вещь.

ЗЫ К слову - Пушкин о Баркове быль очень положительного мнения. Воспринимая его именно как художника, писал кому-то там из друзей: "Но как Вы можете желать называться русским поэтом, если ничего не знаете и не читали из Баркова?!"
Kovila 25 фев 2016 в 11:54
Цитата
никакой это не троллинг , а всего лишь шутка(возможно неудачная) последний Конкурс порадовал обсуждениями, жабами и просто комментариями... поэтому хочется продолжения Праздника...
будьте снисходительны к маленьким слабостям читателя... всегда грустно, что Праздник закончился и начинаешь сразу ждать следующего ... Гарперу решать о сроках и темах , нам же, читателям, придется лишь ждать

Согласна с предыдущим оротором .
Конкурсы это все что угодно ,только не скучно, нЭрвная атмосфера конкурса,подталкивает людей взялся за клаву на предмет креативу и творчества . мозг работает в режиме "рука-полылыця" хочется блеснуть юмором и прочими причиндалами .
Нам развращеным тырнетом графоманам,писать в стол не интересно уже ,шо сол ,стол сисек не попросит ,нафиг не пошлет и вапще ,эта бездушная мебель все сожрет и не подавится ,то ли дело брат графоман ,прочтет ,мнение выскажет ,жабу напишет ,в ошибки мордой ткнет ,припишет тебе все смертные грехи ,красота ящитаю )
Давайте уже конкурсы поскорее .или я напишу в Спортлото )

Это сообщение отредактировал Kovila - 25 фев 2016 в 12:28
Ammok 25 фев 2016 в 14:01
Ship76
таки кто тут спорил? Это Алексей тут спорил? Ой, я вас умоляю, он так спорил, что и вовсе соглашался!

Добавлено в 14:03
Kovila
можно прямо тут в топике сделать конкурс на самую откровенную даму-писательницу, победит та, кто запостит свою фотку с максимально минимальным количеством одежды.

Гарпер, смотри как вкалываю за тебя в твое отсутствие!
Кривда 25 фев 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Для меня вот ,что весна, што осень, всё равно буду тянуть до последнего дня, чтобы наваять " нетленку"
Чем раньше, тем есть уверенность, что Автор не перегорит своим творением. Мобильность - наше всё.
И да, регламент символов в тексте не должен превышать десяти тысяч.
И ещё, тема конкурса может быть такой: " Пятая группа крови"....
Но это моё мнение, а оно, сугубо личное.
Kovila 25 фев 2016 в 14:13
Цитата
Добавлено в 14:03
Kovila
можно прямо тут в топике сделать конкурс на самую откровенную даму-писательницу, победит та, кто запостит свою фотку с максимально минимальным количеством одежды.

Гарпер, смотри как вкалываю за тебя в твое отсутствие!

Это уже будет не литературный конкурс это рас
Два ,грюже меня возбуждает конкурс про буквы ,а сиськи меня чето не возбуждают ,с детства прямо так случилось )
Да и еще ,когда не остается места для воображения ,то теряет смысл все . и мир становится голым и глупым .нет ничего глупее голых причиндал )
Если не верите ,прогуляйтесь вечерком в парке без портков .

Добавлено в 14:16
Цитата (Кривда @ 25.02.2016 - 14:13)
Для меня вот ,что весна, што осень, всё равно буду тянуть до последнего дня, чтобы наваять " нетленку"
Чем раньше, тем есть уверенность, что Автор не перегорит своим творением. Мобильность - наше всё.
И да, регламент символов в тексте не должен превышать десяти тысяч.
И ещё, тема конкурса может быть такой: " Пятая группа крови"....
Но это моё мнение, а оно, сугубо личное.

Оля ,ну вот скажи ,стоило ли нам перецо на яп с мамбы ,чтобы ждать до осени ?
Гарика прибью куда-нибудь )
Давайте уже схлеснемся перьями ,мамба против ЯПа)
Кривда 25 фев 2016 в 14:21
Цитата (Kovila @ 25.02.2016 - 14:13)
Оля ,ну вот скажи ,стоило ли нам перецо на яп с мамбы ,чтобы ждать до осени ?
Гарика прибью куда-нибудь )
Давайте уже схлеснемся перьями ,мамба против ЯПа)

Схлестнуться можно)
Я за любой кипиш, даже не в очень разумных пределах!
Считаю, что весна - это самое то!

Ammok 25 фев 2016 в 14:24
Kovila
а на мамбе тоже пишут и постят, что ли?

Без иронии спрашиваю, думал, что это сайт на котором баб для секса ищут и наоборот.
Kovila 25 фев 2016 в 14:25
Избалованные на япе афторы ,Толи дело у нас на мамбе
Кончили конкурс , извлекли из тела перья аппонентов ,раны чернилами замазали ,неделю оклемались ,еще неделю дали на новые "шедевры" и понеслась )) кто не успел отредактировать тот гупый пингвин )

Добавлено в 14:26
Цитата (Ammok @ 25.02.2016 - 14:24)
Kovila

Без иронии спрашиваю, думал, что это сайт на котором баб для секса ищут и наоборот.

От ты странный ,скока того секса нужно ,пол часа максимум ,а в остальное время шо делать ?))))
Кривда 25 фев 2016 в 14:29
Цитата (Kovila @ 25.02.2016 - 14:25)
Кончили конкурс , извлекли из тела перья аппонентов ,раны чернилами замазали ,неделю оклемались ,еще неделю дали на новые "шедевры" и понеслась )) кто не успел отредактировать тот гупый пингвин )

Kovila

От ты странный ,скока того секса нужно ,пол часа максимум ,а в остальное время шо делать ?))))

вот жеж, оказуецаа люди по 24 часа в сутки секасом занимаются ** завидует cheer.gif
Kovila 25 фев 2016 в 14:30
Цитата

Да кстати ,я баб для секса не ищу ,мне там вапще скучно было бы ,еслебы не дневники и ваш Гарпер )
Ammok 25 фев 2016 в 14:30
Kovila
в общем, удивили вы меня.
Но, ежели вам там так хорошо, что вы мамбу тут расхваливаете, то чего всюда пришли?

не, я рад, Ковила толково пишет, просто недоумеваю.
Kovila 25 фев 2016 в 14:31
Цитата (Кривда @ 25.02.2016 - 14:29)
Цитата (Kovila @ 25.02.2016 - 14:25)

Kovila

вот жеж, оказуецаа люди по 24 часа в сутки секасом занимаются ** завидует cheer.gif

Так вот почему они раз в пол года конкурсы проводят ))
Оля,куда мы попали )))

Добавлено в 14:32
Цитата (Ammok @ 25.02.2016 - 14:30)
Kovila
в общем, удивили вы меня.
Но, ежели вам там так хорошо, что вы мамбу тут расхваливаете, то чего всюда пришли?

не, я рад, Ковила толково пишет, просто недоумеваю.

Штаны хочу как у Гарика ..холодно без штанов ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх