Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 16 июн 2015 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
21:40 Донецк
В районе Марьинка, Красногоровка, Трудовские интенсивные локальные перестрелки, укрофашисты бьют из крупнокалиберной артиллерии и РСЗО!
21:05 Донецк
Укронацисты произвели обстрел в сторону Казенного завода ДЗРХИ (107). Наблюдается задымление (2 "гриба").
20:49. Широкино.
Интенсивный стрелковый бой в черте населенного пункта.

Добавлено в 21:53
DmLug
С такими перемириями через год основного костяка не будет ((
DiscA 16 июн 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DmLug @ 16.06.2015 - 22:51)

Иногда хочется, чтоб в один прекрасный день, вот просто пропало ополчение. Было и нет. И я бы посмотрел бы на обеспокоенность и озабоченность.

Ну, тогда к тем, кто считает , что "на Донбассе не все встали" добавятся те, кто будет считать, что не все встали и в России!
lol.gif
VladimirP19 16 июн 2015 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Зигзуг @ 16.06.2015 - 21:47)
Цитата (leFFa @ 16.06.2015 - 21:36)
а  как  же  хваленое ПВО  ВСН?  проморгали??

они ждут ценного совета от такого мощного спеца как вы.

А мы все очень ждали этого вашего ценного комента
бнопня 16 июн 2015 в 21:55
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Ахуеть, пишут, что донецкий взрыв 21:07 слышали в Краматорске

Это сообщение отредактировал бнопня - 16 июн 2015 в 21:56
bboyshock 16 июн 2015 в 21:57
Может Анатолий выскажется по этому обстрелу. Его все таки много укров смотрят...

Это сообщение отредактировал bboyshock - 16 июн 2015 в 22:07
DmLug 16 июн 2015 в 21:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (DiscA @ 16.06.2015 - 20:54)

Иногда хочется, чтоб в один прекрасный день, вот просто пропало ополчение. Было и нет. И я бы посмотрел бы на обеспокоенность и озабоченность.

Ну, тогда к тем, кто считает , что "на Донбассе не все встали" добавятся те, кто будет считать, что не все встали и в России!
lol.gif

Вот это точно подмечено. Оно же кричать из другого государства с дивана легко... А как дойдет лично, так бегом медицинскую карту свою изучать...
MuJI 16 июн 2015 в 22:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
bboyshock
У некоторых начало бомбить из-за вью мужика с Горловки о Путине.
ЯПиво 16 июн 2015 в 22:01
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (DmLug @ 16.06.2015 - 21:51)

Ваше желание не вяжется с тем,что здесь сейчас происходит!Тут люди будут стоять до последней крови!!!Мы тут все смотрим в сторону РФ...

«Я всем нашим бывшим республикам Советского Союза говорю, вы можете компенсировать ваши долги территориями: взяли $3 млрд – отдайте Донбасс. И так далее. Рассчитываться нужно. Верните все и идите себе в Европу без штанов.» © Владимир Жириновский
бнопня 16 июн 2015 в 22:09
Цитата (bboyshock @ 16.06.2015 - 21:57)
Может Анатолий выскажется по этому обстрелу. Его все таки много акров смотрят...

Анатолия уже давно заметили. Не одну гневную статью прочитала на его адрес. акценты были поставлены на : Украина, Крым, Слил (можно посмотреть на предыдущей странице конец ролика о Путине), Донбасс. Да. По сути он говорит все верно. Но он воюет с укропрессой.
Изредка проскакивает за Донбасс, только лишь.

Подтекст вижу так: Россия отказалась. А Вы, Украина, отталкиваете. Брошенный народ. Оно так и есть. Чем только против нас настраивает воюющие стороны. И у него Донбасс в нейтралитете.
имхо

22:07 - Глубокая, 19/20 - отходим от окон, есть информация о прилете, но не сильном.

21:58 - "Взрыв в Донецке прогремел на территории химзавода, произошел пожар" (СМЕРШ)

21:46 - Район Глубокой, очень плотный стрелковый, со стороны укропов видны трассера, работают ЗУшки, Утесы, периодически слышны взрывы от "мелкашек". Опасности для населения ПОКА нет (СМЕРШ)

Это сообщение отредактировал бнопня - 16 июн 2015 в 22:12
bboyshock 16 июн 2015 в 22:09
Горловка,Сейчас:район Глубокой как то неспокойно,красные ракеты сигнальные в небе и прилёты пошли.
Artmansa 16 июн 2015 в 22:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Интересная ситуация.

Народ Донбасса винит Путина в том что он не ввел войска.
Народ остальной Украины винит Путина наоборот то что он ввел войска.

Непонятная ситуация без пузыря не разобраться.
bboyshock 16 июн 2015 в 22:10
бнопня
Согласен, хотя бы фейки о самообстреле по опровергает...

Добавлено в 22:11
Artmansa
Остальная половина под пропагандой
maugli 16 июн 2015 в 22:12
Анархист  •  На сайте 19 лет
Российское ПВО должны были эту хрень отследить, или как?
DiscA 16 июн 2015 в 22:13
Цитата (DmLug @ 16.06.2015 - 22:59)
Цитата (DiscA @ 16.06.2015 - 20:54)

lol.gif

Вот это точно подмечено. Оно же кричать из другого государства с дивана легко... А как дойдет лично, так бегом медицинскую карту свою изучать...

Так будет, будет группа людей, которые будут винить всех в том, что они не пошли. Сейчас такие есть, орут, что на Донбассе не все "встали". Будут такие и у нас. Это факт... мудаков хватает везде.

Просто идея (подчеркну ИДЕЯ) о том, что события на Донбассе были инспирированы с целью отвлечь ВСУ о Крыма.... не выдерживает критики.
Через 1 месяц после присоединения? Что представляло тогда ВСУ? Они из Крыма ушли МОЛЧА (за исключением 2-х подразделений... были верны присяге), а там их было МНОГО, почти треть армии!
Стратегически - это не умный ход активировать армию противника, заставлять ее воевать и готовиться к войне на СВОЕЙ территории, её наоборот надо убаюкивать. Они и так были почти деморализованы.
Убеждать себя в том, что они "вот как соберутся и без опыта БД навалятся на Перекоп!" я не буду - это бред. А вот после Донбасса - да, они более подготовлены, сплочены и имеют годовой опыт войны.
Не логично нифига.
Короче... не вариант, кмк.

P.S.
И по мед карте... ну, группа "А", ВУС 105, годен, запас... . Что там "изучать"??
Можете не верить, но мне со своей улицы итить некуда... предки мои в Ленинграде в блокаду были, могилы их тут, так что на родной Земле мне надежней, чем беженцем в ЕС.

Это сообщение отредактировал DiscA - 16 июн 2015 в 22:16
явшокенаххх 16 июн 2015 в 22:17
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (DiscA @ 17.06.2015 - 00:19)

ВВП в апреле 2014 года говорил. что Донбасс - часть украины и планируемый на май референдум "не своевременный"... , только кто его тогда слушал... .

а в марте он говорил другое blink.gif

Artmansa 16 июн 2015 в 22:19
Цитата (явшокенаххх @ 16.06.2015 - 22:17)
Цитата (DiscA @ 17.06.2015 - 00:19)

ВВП в апреле 2014 года говорил. что Донбасс - часть украины и планируемый на май референдум "не своевременный"... , только кто его тогда слушал... .

а в марте он говорил другое blink.gif

Ну побоялся в открытую помогать Большой войны. Один хрен ВВП можно упрекнуть сейчас только в том что Минские договоренности не работают нихера и нацики украинские так же и бомбят Донбасс.

Вы ведь не забыли ребята какая информационная волна пошла когда и самолет упал и началась жесть. Пока основная часть сми принадлежит западу хуева рыпатся куда то

Это сообщение отредактировал Artmansa - 16 июн 2015 в 22:20
DiscA 16 июн 2015 в 22:20
явшокенаххх
Можно цитату в видео с ВВП, где он обещал ввести войска на Донбасс (что ему инкриминируют). Я же никого не защищаю, просто такого - не припомню. Если такой видос есть - значит ВВП всех кинул, но если такого видоса нет ... то он сделал то, что сделал.

Это сообщение отредактировал DiscA - 16 июн 2015 в 22:20
DmLug 16 июн 2015 в 22:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЯПиво @ 16.06.2015 - 21:01)
Ваше желание не вяжется с тем,что здесь сейчас происходит!Тут люди будут стоять до последней крови!!!Мы тут все смотрим в сторону РФ...

А я типа не здесь... Написал с сарказмом, знаю, что так не будет, а будет так, как вы сказали. Просто хотелось бы посмотреть в паралельную вселенную, но с таким раскладом.
Просто задрало, когда судьбы людей решают люди, которые сидят в кожанных креслах, в уютных кабинетах, которые и близко не знают, что такое взрыв фугаса от миномета в 30 метрах и ближе(или градик в 50 метрах выпадает), и попивают вискарек. И они не знают такого чувства, когда ты с дома стараешься по максимуму не уходить по делам от своей семьи, детей, потому, что постоянно думаешь, что прилететь может в любую секунду и тебя рядом не будет.
Сорри, уже просто эмоции. мы это уже (а может еще и нет) пережили, и теперь переживаем за Донецких и полностью понимаем, что они там чувствуют...
Зигзуг 16 июн 2015 в 22:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (VladimirP19 @ 16.06.2015 - 21:54)
Цитата (Зигзуг @ 16.06.2015 - 21:47)
Цитата (leFFa @ 16.06.2015 - 21:36)
а  как  же  хваленое ПВО  ВСН?  проморгали??

они ждут ценного совета от такого мощного спеца как вы.

А мы все очень ждали этого вашего ценного комента

а достали эти высказывания. достали сытые рожи с вопросами " когда ж вы уже?" а оторвать жопу от дивана и в армию слабо? или в интернете безопасней,,и найдется тысяча отмазок от плоскостопия до " не на кого кота оставить" . тысячи нудящих.. а может у себя спросить - а что сделал лично ты? может коммуникации восстанавливал? гуманитарку разгружал или просто на субботник вышел? но обычно такие просто ждут когда ж кто-то прийдет и сделает,чтоб потом высказать свои ценные замечания
Artmansa 16 июн 2015 в 22:22
Цитата (DiscA @ 16.06.2015 - 22:20)
явшокенаххх
Можно цитату в видео с ВВП, где он обещал ввести войска на Донбасс (что ему инкриминируют). Я же никого не защищаю, просто такого - не припомню. Если такой видос есть - значит ВВП всех кинул, но если такого видоса нет ... то он сделал то, что сделал.

Было такое его интервью. Но после того как упал самолет он забрал указ о возможности введения на Донбасс миротворцев.
бнопня 16 июн 2015 в 22:23
Цитата (DiscA @ 16.06.2015 - 22:20)

Можно цитату в видео с ВВП, где он обещал ввести войска на Донбасс (что ему инкриминируют).

Вся ирония в том, что введи он войска, или не введи- надеяться больше не на кого. От слова "совсем"

А надеясь на себя- прихлопнут как комара. физически и морально

Это сообщение отредактировал бнопня - 16 июн 2015 в 22:24
Zihuatanejo 16 июн 2015 в 22:23
По поводу точки моё мнение:
1 Люди вышли и просили армию Новороссии о наступлении
2 ПВО обычно эти точки сбивало, а тут одна точка и прям в центр и прям на следующий день после митинга.
Сдаётся мне что её спецом не сбили чтобы оправдать наступление либо слив Новориоссии. Опять таки всё сказанное выше ИМХО.
leFFa 16 июн 2015 в 22:23
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Соловьев троллит

VladimirP19 16 июн 2015 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Zihuatanejo
какой центр? вы о чем?
mervigen 16 июн 2015 в 22:26
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Просто задрало, когда судьбы людей решают люди, которые сидят в кожанных креслах, в уютных кабинетах, которые и близко не знают, что такое взрыв фугаса от миномета в 30 метрах и ближе(или градик в 50 метрах выпадает), и попивают вискарек.

Так всегда было,

Зигзуг
Цитата
но обычно такие просто ждут когда ж кто-то прийдет и сделает,чтоб потом высказать свои ценные замечания

Согласен, с вами, могу только добавить, если этот кто то не придет , и ничего не сделает, то замечания будут не менее ценными.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх