Отчаяние, сопли, слезы и истерика.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sersh 3 мар 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
ужас. Крепись!
Prokopij 3 мар 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС реально,публикуй номер карты и другие реквизиты,это действительно не попрошайничество!
В такой ситуации может оказаться любой,и любой нормальный человек просто обязан помочь!
З.Ы надо поднимать в топ,чтобы побольше народу заметило
Artemzh 3 мар 2015 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (orbitoclast @ 3.03.2015 - 13:00)
Вот это да, заметил что многие женщины в таких страшных ситуациях гораздо сильнее мужчин. Держись! ЗЫ а я блин только что из за того что меня уволили переживал. Теперь за тебя ТС.

У женщин и мужчин разная психика. У женщин мягкая оболочка, но внутри кость, как у персика например, и они все выдерживают. У мужика снаружи скорлупа. Проломив которую - внутри мякоть, и они не справляются с трудностями. Физиология мать ее.
motya 3 мар 2015 в 13:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Scunk @ 3.03.2015 - 13:56)
Скинутся можно  - но где гарантии? Кто возьмётся проверить? Хоть кредит тётке погасим если правда всё.

ну что она существует, замужем и имеет дочку, я совершенно точно могу подтвердить smile.gif

Цитата (Artemzh @ 3.03.2015 - 13:58)
У женщин и мужчин разная психика. У женщин мягкая оболочка, но внутри кость, как у персика например, и они все выдерживают. У мужика снаружи скорлупа. Проломив которую - внутри мякоть, и они не справляются с трудностями. Физиология мать ее.

я обычно сравниваю с кирпичом и глиной
У нас если покалечили - мы залепили и вперед
вам же если прилетело - пошла трещина или кусок отвалился, и привет.

Это сообщение отредактировал motya - 3 мар 2015 в 14:01
Del137 3 мар 2015 в 13:59
Юлист  •  На сайте 21 год
Prokopij
я вообще после форумов по криптовалютам проще стал относиться... там у всех в подпись - перечень кошельков, любой может отправить за совет/прикол или ещё что, поздравить с днюхой, считаю это нормальным, а уж в подобных ситуевинах - более чем логичным.
ЯПгородовой 3 мар 2015 в 14:00
Мозгоклюй  •  На сайте 12 лет
работу бы кто из советчиков предложил бы... В каком городе ТСочка?
vinsentvega 3 мар 2015 в 14:00
facile lux  •  На сайте 12 лет
Цитата (Del137 @ 3.03.2015 - 13:38)
Цитата (patronusv @ 3.03.2015 - 13:29)
Цитата (culalex @ 3.03.2015 - 12:57)
может, скинуться деньгами? ну так, реально - кто сколько... у кого 50 р лишние, у кого-то 500... ну или не лишние - так не обеднеет от их отсутствия?

а я поддерживаю мысль. с миру по нитке. тебе помощь, а мы не обеднеем

Уже поучаствовал, Александра, ещё раз прошу тутразместить номер киви-кошелька для тех, кто понимает, что совет-советом, но иногда копейка прагматичнее.

Вот и я поддержу.
Хоть некоторе время голова о хлебе насущном болеть не будет.
Оглядишься вокруг и поймёшь,куда тебе.А мы не обедняем...
Давай,не стесняйся.
Маграт 3 мар 2015 в 14:00
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Скинутся можно - но где гарантии? Кто возьмётся проверить? Хоть кредит тётке погасим если правда всё.

Вам какие гарантии надо?
Вон он, живой человек, че вам еще надо?
Никто никого не обязывает помогать.
Во-первых автор сама никого не просила ни о чем, добровольцы сами нашлись.
И вы ей предлагаете еще тут унижаться перед такими как вы и доказывать свое хреновое положение?.
Тьпу блять.
Народ вообще перепутал реальную жизнь, хоть и в инете, со слезливыми историями из ВК. faceoff.gif
Rustt 3 мар 2015 в 14:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
FradicCat
кошелек высылай в личку, тем кто здесь просит, или действительно в профиль забей чтоли...
RADO58 3 мар 2015 в 14:01
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
Все что Господь Наш не делает к лучшему, даже если не веришь, он в тебя верит, все наладится... муженек зная про весь твой пакет трудностей мудак конечно, но...
Верь в себяё не опускай иуки и не вздумай пускаться во все тяжкие...

Отчаяние
йог666 3 мар 2015 в 14:02
ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Держись и на твоей улице перевернется камаз с печеньем. надо только верить. Так говорил Лейтенант в госпитале когда я там лежал. И все правда наладилось.

камаз с печеньем перевернулся? upset.gif
EXUDHbIU 3 мар 2015 в 14:02
.  •  На сайте 18 лет
Краснуха, кстати, это серьезная штука. Мужикам, переболевшим в зрелом возрасте, тоже начисто угнетает репродуктивную функцию.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 3 мар 2015 в 14:03
zsound 3 мар 2015 в 14:02
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (Scunk @ 3.03.2015 - 15:56)
Скинутся можно - но где гарантии? Кто возьмётся проверить? Хоть кредит тётке погасим если правда всё.

Гарантии чего? по мне так 50-100-200-и тп не та сумма из-за которой стоит переживать.... а если все обман - ну значит есть причина..Это уже на совести "получателя"
motya 3 мар 2015 в 14:03
Цитата (EXUDHbIU @ 3.03.2015 - 14:02)
Краснуха, кстати, это серьезная штука. Мужикам тоже начисто угнетает репродуктивную функцию.

хочется надеяться, что этот долбоеб тоже заразился
мож хоть размножаться дальше не будет
LushaB 3 мар 2015 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rustt @ 3.03.2015 - 14:01)
FradicCat
кошелек высылай в личку, тем кто здесь просит, или действительно в профиль забей чтоли...

+1. Давайте реквизиты.
Artemzh 3 мар 2015 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Да кстати, если уволиться вынудили и по собственному желанию писала, то это можно оспорить в трудовой инспекции. Если трудовой договор расторгнут по соглашению сторон, то у же сложно. Но это копать надо, я так понимаю не до этого сейчас. Но получить компенсацию с работодателя можно. Если конечно официальное трудоустройство было.
stasgaz 3 мар 2015 в 14:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Какой город,какая специальность,опыт работы,сфера работы.
radon 3 мар 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Эммм.... ТС, ты же цвет очей чьих-то. Так что не беспокойся. )
Хотя, мне тоже нравишься - умом своим. Логикой.
Sipasipa 3 мар 2015 в 14:06
Просто говнюк ;)  •  На сайте 16 лет
Цитата (Scunk @ 3.03.2015 - 14:56)

Говну слова не давали... Тебя никто не заставляет! dont.gif
motya 3 мар 2015 в 14:07
Цитата (stasgaz @ 3.03.2015 - 14:05)
Какой город,какая специальность,опыт работы,сфера работы.

Мурманск, бухгалтерия, опыт не очень большой
sojourner 3 мар 2015 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (FradicCat @ 3.03.2015 - 12:54)
Цитата (Sibirяк @ 3.03.2015 - 12:53)
В церковь сходи.

Неверующая, увы. Вернее даже не так, верю в высшую силу, но не верю церковникам.

тогда просто помолись высшей силе, будет облегчение и главное это всего лишь черная полоса - она закончстся
EXUDHbIU 3 мар 2015 в 14:07
.  •  На сайте 18 лет
Судя по профилю, ТС в Мурманске живет сейчас? Лучше бы мурманчане пошукали вакансии. Наверняка работа найдется. Это было бы лучшим вариантом, чем поиск по объявлениям.

FradicCat, отпишись, какое образование, специализации свои, настоящие и прошлые. Сейчас не до предметных поисков.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 3 мар 2015 в 14:11
Scunk 3 мар 2015 в 14:07
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маграт @ 3.03.2015 - 14:00)
Скинутся можно  - но где гарантии? Кто возьмётся проверить? Хоть кредит тётке погасим если правда всё.

Вам какие гарантии надо?
Вон он, живой человек, че вам еще надо?
Никто никого не обязывает помогать.
Во-первых автор сама никого не просила ни о чем, добровольцы сами нашлись.
И вы ей предлагаете еще тут унижаться перед такими как вы и доказывать свое хреновое положение?.
Тьпу блять.
Народ вообще перепутал реальную жизнь, хоть и в инете, со слезливыми историями из ВК. faceoff.gif

Для меня в данном случае это буквы на мониторе. И слишком часто я наталкиваюсь на обман в сети. Унижаться перед таким как я... ну что ж, видимо не стоит, я собирался перевести достаточно крупную сумму, потому и задался вопросом истинного положения вещей, но видимо вы всё таки правы. Не стоит унижаться.
Маграт 3 мар 2015 в 14:08
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (Artemzh @ 3.03.2015 - 14:04)
Да кстати, если уволиться вынудили и по собственному желанию писала, то это можно оспорить в трудовой инспекции. Если трудовой договор расторгнут по соглашению сторон, то у же сложно. Но это копать надо, я так понимаю не до этого сейчас. Но получить компенсацию с работодателя можно. Если конечно официальное трудоустройство было.

Постфактум этим заниматься проблематично.
Я не думаю, что у нее вагон времени, нервов и опять же денег, чтобы судиться с работодателем по поводу сокращения.
Опять же, возможные компенсации начисляются на основании белой з/п.
У нас же принято 5 000 официалка, остальное "премии".
Только время убьет и нервы.
Проще проклянуть бывшее начальство и искать новую работу.
Sipasipa 3 мар 2015 в 14:09
Просто говнюк ;)  •  На сайте 16 лет
Цитата
я собирался перевести достаточно крупную сумму, потому и задался вопросом истинного положения вещей, но видимо вы всё таки правы. Не стоит унижаться.

Я тоже некоторым когда-то обещал жениться...

Еще раз повторю - вас никто не заставляет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх