Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  60 61  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rysak61 9 дек 2010 в 15:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
Не выкладывайте контент со всякой психической хуитой прямо так, пожалуйста. А то я с подобной херью не по наслышке знаком.
Ну да ладно, расскажу свое. Ну, банально, может быть, но интересно.
Короче, было это года 3 назад. Идем мы значит с отцом, гуляем, всякую политоту обсуждаем (это мы любим и сейчас). Слева длинная хрущевка, заставленная магазинчиками на первом этаже. Относительно тепло (август, вроде бы), вечер, небо уже темноватое. Воздух сухой, тишина.
И тут чувствую - что-то не так. Какое-то чувство тишины, будто кровь давит на голову изнутри. И мысли смутились. Да и народ как будто весь пропал.
И тут - смотрю влево вверх - и вижу - огоньки белые, образующие что-то вроде монокрыла летучей мыли (то есть полукруглое крыло с выступом сзади), или вроде этого, плохо помню. Или даже типа месяца по форме. И летит, сука, под 45 (меньше даже) градусов вперед и влево от нас. Медленно так. То есть крылья - в одну сторону, а летит в другую. Звуков - никаких. Что примечательно - вроде бы еще не ночь, но силуэта не видно, только свет. И светит как-то хитро - не слепит. Как от монитора. И даже без бликов. Ну, мы с отцом офигели, естественно, и бросились бежать в стороны этой штуки, благо дом закончился. А за ним - следующий. Бежали недолго, эта штука, значит, появилась из-за мертвой зоны (угол закончившегося дома) и продолжает лететь. И залетела за следующий дом. Вылетаем во двор - чистое небо. Все, цирк окончен. Эта хуевина тупо ПРОПАЛА. why.gif
Вот такая история scary.gif
Могу еще что-нибудь повспоминать.
doomreaper 9 дек 2010 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Инопланетный футбол
Damag 9 дек 2010 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Получите еще))

Перекопипаст с ганзы, немного мной отмодерированный для другого форума.

"История как бы реальная... И сразу оговорюсь что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было.
В качестве пояснения: живу в 16 этажном доме на 10м этаже. Кто не знает - лифты там как бы отдельно, а лестничная клетка отдельно и выход с лестничной клетки на этаж осуществляется через отдельную дверь.
Вообщем в тот день я вернулся после учебы, надо было делать реферат и презентацию. Дома кроме меня никого не было - родители с братом уехали. Включаю компьютер, собираюсь с мыслями и тут у нас вырубают электричество ! Жутко матерясь, одеваюсь и иду на первый этаж где у нас домоуправляющая выяснить что там произошло. Лифты естественно тоже не работают, поэтому пешком по лестнице.
Пришел, выяснил что там специально вырубили свет, потому что проводятся ремонтные работы. Ну да ладно, внизу подождал, переписал заодно телефоны чтобы каждый раз вниз не бегать, потом нам еще сделали объявление по оплате за воду, а за это время работы уже закончились и свет опять врубили. Собственно распрощался, пошел обратно к себе в квартиру. И тут вот меня почему то торкнуло поехать не на лифте, а пойти по лестнице обратно как и пришел.
В нормальном настроении иду на свой этаж, думаю о том чо там нада в этой вашей сраной презентации и почему я её должен делать когда никто не делает и им за это ничо не будет.... Преодолеваю последнюю ступень, разворачиваюсь направо к двери... делаю шаг и .... [censored] !!! Боковым зрением вижу на лестнице ведущей на 11 этаж справа от меня какую-то ... хрень... Разворачиваюсь к этому лицом, пытаюсь приглядеться и понять что это передо мной....
И что я вижу - некое существо шевелится и ползёт вверх по ступням. Вместо рук какие-то культи-обрубки и то же самое вместо ног, при этом ноги находятся как-то слишком уж широко друг от друга, так что между ними бы спокойно еще бы башка влезла... и у этой хрени еще и голова есть, причем вместе с шеей она по длине была такая же как рука-культя и голова лысая и желтого цвета... Я просто [офигел].... Меня это действительно напугало, я замер, боясь пошевелиться. Это существо находилось ко мне как бы спиной и лица его я не видел.
Пару секунд я пытался ваще понять что это такое... то ли черепаха без панцыря, то ли какой-то изуродованный бомж-инвалид.... то ли [censored] ваще не знаю что.
И в голове постоянно мелькала мысль - как ЭТО попало на 10ый этаж и что ОНО тут делает !!!???
Мои раздумья прервало следующее - видимо существо обнаружило моё присутствие у себя за спиной и ... развернулось ко мне лицом, если это ваще можно назвать "лицом".
И вот тут я уже [ОФИГЕЛ] ВСЕРЬЕЗ... мне стало реально стрёмно, ноги стали просто ватными, я перестал дышать, потому что я во всяком случае ожидал увидеть там лицо бомжа или что-то такое. Но лицо было такое же желтое как и вся остальная голова, вместо рта какая-то щель, нос я не разглядел, потому что далее мой взгляд упал на глаза... а это [censored]... там не глаза а какие-то черные дырки что ли.... просто ЖЕСТЬ.
Я выматерился шепотом и быстро отпрыгнул влево - в дверь на мой этаж, к лифтам... быстрым шагом дрожащими ногами пошел к корридорной двери. Судорожно нащупал ключи, открыл, зашел. За всё это время ни разу не обернулся - мне казалось что этот монстр щас прыгнет за мной. Зайдя, резко захлопнул дверь, повернул замок 2 раза. Глянул в глазок - там никого. Естественно воспалённая фантазия уже подсказывала мне что ЭТО находится уже под дверью прямо тут и поэтому в глазок его не видно.
Прошел по корридору, зашел к себе в квартиру... Минуты две приходил в себя и думал всё таки ЧТО ЭТО БЫЛО. И чем больше думал и вспоминал что конкретно я видел, я с ужасом осознавал что это очень мало похоже на человека... впрочем как и на любое известное мне животное.
И тут видимо шило в заднице, жажда приключений и ... еще что-то наверное, сыграли свою роль - я решил во что бы то ни было вернуться и "надрать задницу" этой твари. Нехрен тут монстрам ползать у меня на этаже.
В голове заиграла героическая эпическая музыка, я себя вообразил супер крутым героем Достал из стола ключи от сейфа, открыл сейф, взял ремингтон и патрон из пачки (Fiochi, дробь 00). Зарядил, открыл дверь, вышел в корридор. Открываю корридорную дверь к лифтам... и тут вот мой героизм поубавился.... музыка в голове стала совсем тихой и больше не поднимала мой боевой дух... Спокойным шагом я направился к лестнице... с каждым шагом страх возвращался и сердце колотилось всё сильнее. Когда осталось несколько шагов до двери, сознание рисовало страшные картины. Мне казалось что за углом ЭТО уже ждём меня и сейчас накинется. Но уходить без боя - удел трусов, поэтому решившись, я уверенно шагнул за угол, уже нацеливая ствол на то место где предположительно ожидал увидеть ЭТО... и.... там пусто. Никого и ничего нет. Моё сознание, вспомнив фильмы ужасов, подсказало мне глянуть на потолок (а фуле вдруг эта хрень уже готовиться на меня спрыгнуть сверху), там естественно никого не было.
Прошел два этажа вверх, потом четыре вниз - тоже ничего... Проверил все углы - пусто. Но не могла эта тварь так быстро куда-то удрать, учитывая как она преодолевает ступеньки на своих культях-обрубках.
Прошло всего где-то 3 минуты с тех пор как я видел ЭТО в последний раз, а ЭТОГО уже нигде нету ! (????) Не верится что ОНО уехало на лифте (хотя это единственное разумное объяснение), хотя бы потому что представляло собой некоего ползуна, неспособного (логически) дотянутся до кнопки.
Пришлось вернуться домой. Причем желательно поскорее, т.к. соседям лучше не видеть меня разгуливающим с ружьем по этажу... вряд ли бы они поверили в рассказ с монстром.
Мысли о том что было в тот день, не дают мне покоя уже очень долго. Логического объяснения местами просто не нахожу - особенно то что касается вида тела и расположения задних культь-обрубков (типа ног)...
Каждый раз когда я выхожу теперь к лифтам, у меня постоянно создается чувство что вот тут за стенкой сидит эта тварь. Наверное у меня теперь будет новая фобия
Короче ппц."

МБ дух осминого пауля?
харявраме 9 дек 2010 в 15:10
Цитата (Damag @ 9.12.2010 - 15:07)

МБ дух осминого пауля?

Пауль тогда был живее всех живых и помирать не собирался))
aaa74russ 9 дек 2010 в 15:12
Инопланетный футбол это жесть ))))) инопланетянину не понравилось как играли пацаны хотел пизды дать одному))) так следил за ними изза столбапиздоссс))))) теперь каждый столб проверять надо)))
харявраме 9 дек 2010 в 15:13
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 15:06)
Инопланетный футбол

Че-то меня этот ролик на ха-ха пробил...
aaa74russ 9 дек 2010 в 15:13
давай те есе роликов и истрий ))) horror.gif
пиЖамка 9 дек 2010 в 15:25
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
вот вам в тему вызыватель аццкой сотоны и прочих неведомых сущностей (soba4ki)
Всем бояться zombie.gif

Необъяснимые явления
КарабасБарабас 9 дек 2010 в 15:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
Как то был я в летнем лагере. Мне было тогда лет 12-13. Лагерь находится в заповеднике, к нему ведет одна единственная дорога и до ближайшего населенного пункта около 70 км. Вобщем в один прекрасный вечер пошел я в туалет. Тут надо сказать что туалет находился метрах в 50 от домиков и представлял из себя стандартный сортир типа яма с будкой. Стоит туалет, вокруг кусты стланика, а за стлаником, в паре метров, проходит та самая единственная дорога, ведущая к лагерю. Дорога идет за лагерем еще километров 10 и заканчивается тупиком. ну это так предыстория. Вобщем выхожу я из туалета и боковым зрением замечаю что то белое за кустами движется вдоль дороги. Я повернулся и мнгеовенно оцепенел, вдоль дороги двигался силуэт человека, это был мужчина лет сорока пяти, бородатый, в какой то белой одежде. Я не видел его ног из за кустов, но двигался он очень плавно, словно летел. Он был бледным, не могу сказать что прозрачным но каким то немного мутным. Он пролетел буквально в 2х метрах от меня и всегда смотрел только вперед, словно незамечал меня. Трудно описать что со мной происходило в эти мгновения. Я не мог пошевелиться и даже не дышал. Я проводил его взглядом, он просто двигался дальше и скрылся за кустами. В тот момент когда его не стало видно я очнулся, сразу построил небольшой сарайчик из добротных кирпичей и что было сил бросился бежать. Очень сильно напугался. Потом я узнал, что в той стороне в 4 км находится могила, где похоронен геолог какойто.

Это сообщение отредактировал КарабасБарабас - 9 дек 2010 в 15:43
aaa74russ 9 дек 2010 в 15:53
есе есе историй dead.gif rulez.gif super.gif horror.gif koshka.gif
Bancolizm 9 дек 2010 в 16:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
Чудики на крыше - туфта полная. Как правильно говорили, горячий воздух + искажение из-за стекла перед камерой ну и видимо шалунство... С таким же успехом можно и кривых зеркал бояться.
КарабасБарабас 9 дек 2010 в 16:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
Мама рассказывала, как она со своей тетей гдето в средней азии поехала в гости кудато далеко, на конечную остановку автобуса. Просидели они там до вечера, уже стемнело и они вышли на остановку ждать последний автобус. Рядом с тем местом было старое кладбище. И вот ждут они свой автобус, и наблюдают такую картину. Напротив них, через дорогу, появилась парочка и начала танцевать какой то танец бальный, а сами по себе полупрозрачные и одеты в старые одежды века 19го, ну с гольфами там кольсонами че там у них было. Покружились в танце, мама даже говорила что под фанарем тонцевали, и пропали. А они дождались автобуса и домой благополучно поехали.
bygagashe4ka 9 дек 2010 в 16:33
слава Богу, никого не видела, не встречала.
Один раз была у бабушки летом на каникулах, видела во сне НЛО, блин потом спать нормально не могла все лето, страх панический, по нужде боялась на улицу выходить...
Вот думаю, как все те, кто пережил такое дальше с этим живут???
Может быть я слишком вчатлительная...но в моем случае разговор не идет о кирпичиках, там целые города и страны....
Damag 9 дек 2010 в 16:35
Че БЛЯДЬ ЗА ХЕРНЯ ВСЕ ВЫМЕРЛИ ЧТО ЛИ???! вот он 2012 мистические рассказы на Япе кончились??

Это сообщение отредактировал Damag - 9 дек 2010 в 16:36
Emerald 9 дек 2010 в 16:39
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
А мне все равно нравится тема, какая-то добрая и очень коллективная получилась smile.gif даже со скептиками.

Ну а если и оскудели запасы страшилок, то все хорошее когда-нибудь заканчивается.
ОбкуреныйЭскимос 9 дек 2010 в 16:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
Я бы много чего поделился, но как раз из-за скептиков, во первых помолчу. А во вторых не о всё что случалось рассказывать стоит. Мне прабабушка говорила покойная, что кто о чертях много говорит тому они и приходят. А мне счас (перед сессией) только чертей и не хватает... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ОбкуреныйЭскимос - 9 дек 2010 в 16:47
Slonblya 9 дек 2010 в 16:47
Цитата (ОбкуреныйЭскимос @ 9.12.2010 - 16:43)
Я бы много чего поделился, но как раз из-за скептиков, во первых помолчу. А во вторых не о всё что случалось рассказывать стоит. Мне пробабушка говорила покойная, что кто о чертях много говорит тому они и приходят.

Да ладно тебе, не бойся нас, скептиков gigi.gif Мы ж просто хихикаем над этими страшилками, а многих, как я посмотрю, реально вставляет shum_lol.gif
MaZiLo 9 дек 2010 в 16:48
Цитата (Damag @ 9.12.2010 - 15:35)
Че БЛЯДЬ ЗА ХЕРНЯ ВСЕ ВЫМЕРЛИ ЧТО ЛИ???! вот он 2012 мистические рассказы на Япе кончились??

ссори, времени нету искать в инете, все что писал то с памяти) а мелочного много... даже писать не охота)

а хочется адреналину - сходите на ютуб, там много роликов от которых волосы дыбом встают)
Damag 9 дек 2010 в 16:50
Пилять я уже 2 часа сижу страницу обновляю ничерта интересного...
Bancolizm 9 дек 2010 в 16:50
Цитата (bygagashe4ka @ 9.12.2010 - 16:33)

Тут два выхода:
1) помутнение разума;
2) закалка психики.

А по какому пути пойдет человек, наверное определяется его приспособляемостью к жизни. why.gif
MaZiLo 9 дек 2010 в 16:53
Цитата
а многих, как я посмотрю, реально вставляет

сомневаюсь) как то не верится. может кто-то и боится, но большинство просто подогревают аудиторию - вот че то так кажется) lalala.gif
ОбкуреныйЭскимос 9 дек 2010 в 16:55
Цитата (Bancolizm @ 9.12.2010 - 15:50)
2) закалка психики.

а что делать человеку который должен был умереть уже по крайней мере раз несколько наверное? Я вот лично одного такого знаю. Этот человек должен был:
-отравиться лекарствами 1 раз
-утонуть 3 раза
-кровоизлияние в мозг 2 раза
-падение с большой высоты 2 раза

я лично вообще удивляюсь как он ещё не сошёл с ума. Держится ведь как то.
Emerald 9 дек 2010 в 16:55
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bancolizm @ 9.12.2010 - 16:50)
Цитата (bygagashe4ka @ 9.12.2010 - 16:33)

Тут два выхода:
1) помутнение разума;
2) закалка психики.

А по какому пути пойдет человек, наверное определяется его приспособляемостью к жизни. why.gif

Bancolizm
Где-то на первых страницах темы говорил, что какая-то разумная сделка совершается, память тебе не подсовывает произошедшее каждый раз, чтобы не мешать спать, а взамен ты унимаешь свое любопытство и не начинаешь ставить себе целью непременно докопаться до сути.

Может быть, это тоже часть защитного механизма, я как могу, по себе сужу.
MaZiLo 9 дек 2010 в 16:55
Цитата (ОбкуреныйЭскимос @ 9.12.2010 - 15:55)
Цитата (Bancolizm @ 9.12.2010 - 15:50)
2) закалка психики.

а что делать человеку который должен был умереть уже по крайней мере раз несколько наверное? Я вот лично одного такого знаю. Этот человек должен был:
-отравиться лекарствами 1 раз
-утонуть 3 раза
-кровоизлияние в мозг 2 раза
-падение с большой высоты 2 раза

я лично вообще удивляюсь как он ещё не сошёл с ума. Держится ведь как то.

жизнь любит))) научился ценить ее)
ОбкуреныйЭскимос 9 дек 2010 в 16:57
MaZiLo
Что странно человек не верит в Бога. Говорит что у него есть только одна богиня - Фортуна. И вот видима и правда... любит его удача.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 035 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх