Мисс ЯП - 2012, Идет перепись прекрасной половины!

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nesterva 22 мая 2012 в 14:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (СукоФрукт @ 22.05.2012 - 13:42)
Цитата (nesterva @ 22.05.2012 - 17:32)
я смотрю,переживает больше всех мужская половина япа....мужики,вам не пофиг? dead.gif
идите,играйте в мистера яп,если нам что не понравится,мы сами скажем...возможно,даже без срача,по женски  cheer.gif

нет не пофиг....просто за "новеньких" некому заступится....жалко что их задвинули на задворки

нуууууу,если б я не подходила по критериям и меня не приняли-я бы не обиделась..а если б обиделась-заступаться б за меня не надо было бы,ибо если я не могу адекватно обьяснить свою мысль-какая я,нафиг мисс яп? а если истеричка-тоже на мисс не катит. но то я...может,другие на это по другому смотрят..но фсе же,как тут правильно заметили-реально,это не конец света moderator.gif
СукоФрукт 22 мая 2012 в 14:54
 •  На сайте 16 лет
Ладно все... мир , дружба, жвачка....основа главное укоренилась ,думаю конкурс теперь пройдет гладко, ,удачи тебе 3BepuK agree.gif извени если где погорячился smile.gif
3BepuK 22 мая 2012 в 14:54
Мартовский кот  •  На сайте 14 лет
Цитата (СукоФрукт @ 22.05.2012 - 15:42)
Цитата (nesterva @ 22.05.2012 - 17:32)
я смотрю,переживает больше всех мужская половина япа....мужики,вам не пофиг? dead.gif
идите,играйте в мистера яп,если нам что не понравится,мы сами скажем...возможно,даже без срача,по женски  cheer.gif

нет не пофиг....просто за "новеньких" некому заступится....жалко что их задвинули на задворки

Никто никого никуда не задвигал. Будет свой конкурс, свои победители, ничем не хуже конкурса "старожилок" (простите за слово). У девочек есть реальная возможность показать себя. На фоне "старичков" им, наоборот, будет тяжелее тягаться за звание Мисс, т.к. проявить себя они еще не успели.
Point 22 мая 2012 в 14:56
Оборотень Обормотень  •  На сайте 18 лет
Меньше правил - больше фот!

Цитата
Конкурс "Как выебать гуся и не показать виду!"

ХугоШмайссер rulez.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
3BepuK 22 мая 2012 в 14:57
СукоФрукт
да все в порядке. Заходи, голосуй, поддерживай участниц! agree.gif
Все будет хорошо!
дрруг 22 мая 2012 в 15:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Мартусичка
Цитата
значит показалось, не каждый незнакомый человек ко мне по имени обращается)

извините за разговор не по теме=) wub.gif

Да ладно ... agree.gif

п.с. В конкурсе участвовать будите??? rolleyes.gif
Мартусичка 22 мая 2012 в 15:11
думайте обо мне плохо  •  На сайте 19 лет
дрруг
Цитата
В конкурсе участвовать будите

если его не отменят) то думаю, что да) но выложу фото попозже, пока только обновила профиль cheer.gif
Nenila 22 мая 2012 в 15:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (yoburgh @ 22.05.2012 - 16:26)
Цитата (Блоходав @ 22.05.2012 - 14:12)
С сообщениями кутерьму я не оч понял

я уже в личке предложила Зверику сделать одним из проходных моментов какое-то минимальное количество сообщений, ну хотя бы сто, чтобы человека можно было себе хоть как-то представлять как личность. Пункты про юку убрать нафиг, смысла в них никакого.

Есть еще момент - никакого фотошопа в фотках, это было обязательное условие во всех предыдущих конкурсах. Но сейчас, видимо, уже поздняк метаться. Прошу прощения, что поздно сообразила pray.gif

Настюш, ну вот у меня около 600 полезных пуков, ну как ты можешь сказать какая я? Мне кажется инет это такой обман, тут не поймешькакой человек. К тому же каждый оценивает другого по проекции на себя. Если ты со мной согласна, я для тебя хорошая, а кто то со мной не согласен, начит я плохая. Так что ли? А я не плохая и не зорошая, я есть я. И все.
3BepuK 22 мая 2012 в 15:13
Мартусичка
его не отменят biggrin.gif
Смелее, мужчины жаждут зрелищ gentel.gif
дрруг 22 мая 2012 в 15:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
Мартусичка

Цитата
если его не отменят) то думаю, что да)

очень хорошо
Цитата
пока только обновила профиль

эту я уже видел lalala.gif
3BepuK 22 мая 2012 в 15:21
Милые девушки.
Мой рабочий день окончен, я вынужден вас покинуть.
Завтра утром я вновь подведу итоги, дополню список новыми участницами и подправлю несколько голосов, которые я пропустил.
А пока я буду думать о вас и скучать. Вы все красавицы и всегда в наших сердцах!
Не бойтесь, выкладывайте фотографии, не обращайте внимания на недовольных, всем не угодить.
Всем до завтра!
wub.gif

Это сообщение отредактировал 3BepuK - 22 мая 2012 в 15:23
NETOCHKA 22 мая 2012 в 15:24
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 15 лет
Олежа, ты молодец, что взял на себя ответственность за этот цирк с конями такое сложное мероприятие как конкурс "Мисс ЯП" ))
Ты достойно отвечаешь в каментах и руководишь процессом ))

Далее....

Какгаварицца "не хочешь зла, не делай добра" !
Ты даешь шанс новичкам (или давнишним тайным тихим поклонницам сайта) поучаствовать в другом (практически аналогичном конкурсе), а они почему-то упираются рогами руками и ногами, да ещё и некоторые товарищи (вот от кого уж прямо не ожидала таких истерик по пустякам) бросаются грудью на амбразуру.... странно...

Ведь у новенькой девочки больше шансов выиграть среди равных (практически никому не известных ЯПовчанок), чем "переплюнуть" фотками (даже самого эротично-мимишно содержания) тех девчонок, которые тут давно, и которые уже "обросли" друзьями и выпили с коллективом ЯПа не один литр и съели не один пуд соли =))

Оставь тогда всё как есть хватит как попка-попугай повторять тем, кто не хочет никого слышать кроме себя - пусть участвуют все, но только чур без обид! Когда ДРУЖБА и поддержка (не побоюсь этого слова) сосайтовцев вытянет на первые места "старожил" )))
а так оно и будет....
Ибо, какая бы ни была афигенная Прасковья Пупкина не будем показывать пальцем , но если её тут никто отродясь не видел и не знает что она из себя представляет как человек, то фигушки она наберёт много голосов....

Глупо обижаться на изменение правил в процессе конкурса (тем более это только самое начало и пока ничего тут роли особой не играет)...

И ещё -
лично мне наплевать как выглядит девушка или парень и какой там рост-вес-цвет глаз и волос! Я оцениваю в ОБОИХ КОНКУРСАХ человека в целом, а не его параметры!

довольно истерик..... не портите настроение ни себе, ни людям... biggrin.gif

я решила тоже поучаствовать в конкурсе и мне впринципе параллельно куда меня запихнут - к стареньким или к новеньким )) я не гневная)) cheer.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 22 мая 2012 в 15:28
Ckob 22 мая 2012 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
NETOCHKA
что то не заметил твое портфолио в данной теме? нужно срочно исправлять
Emerald 22 мая 2012 в 15:28
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Самый пиздец в том, что большинство из вас реально переживает, кому достанется эта бумажная медалька - Леди и Джентльмены.. кому-то нужна победа такой ценой? )

Я бы очень хотел попросить администрацию прикрыть эту лавочку и следующий конкурс (если он будет) взять под свой патронаж с жестким, не поддающимся оспариванию, пусть и не самым справедливым для всех, регламентом, а то тут уже массовый психоз на подходе )
yoburgh 22 мая 2012 в 15:30
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (Nenila @ 22.05.2012 - 15:12)
Настюш, ну вот у меня около 600 полезных пуков, ну как ты можешь сказать какая я? Мне кажется инет это такой обман, тут не поймешькакой человек. К тому же каждый оценивает другого по проекции на себя. Если ты со мной согласна, я для тебя хорошая, а кто то со мной не согласен, начит я плохая. Так что ли? А я не плохая и не зорошая, я есть я. И все.

Ну ведь понятие красоты тоже довольно субъективная вещь, как и интеллекта, ты разве не согласна? smile.gif Один будет оценивать по сискам, другой по глазам, третий по тельняшке.

Неточка правильно сказала, в едином голосоавнии старожилы все равно перевесят и начнется новый холивар за регистрационное равенство lol.gif
Так оно всегда было и здесь, и во всех остальных местах, не надо думать, что это голословные предположения smile.gif
3BepuK 22 мая 2012 в 15:32
NETOCHKA
Анечка, теперь ты просто обязана выложить свои фото! Масса поклонников ждут тебя с начала проведения сего мероприятия.
Спасибо за теплые слова.

П.С. Я ушел, потом уехал. До завтра.
INSPEKTOR 22 мая 2012 в 15:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (Emerald @ 22.05.2012 - 15:28)
Я бы очень хотел попросить администрацию прикрыть эту лавочку и следующий конкурс (если он будет) взять под свой патронаж с жестким, не поддающимся оспариванию, пусть и не самым справедливым для всех, регламентом, а то тут уже массовый психоз на подходе )

Увы...не панацея. Вспомни битву жаберов. Я я в смысле возгласов о несправедливости...
yoburgh 22 мая 2012 в 15:33
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (Emerald @ 22.05.2012 - 15:28)
Самый пиздец в том, что большинство из вас реально переживает, кому достанется эта бумажная медалька - Леди и Джентльмены..

я не переживаю, у меня уже есть медалька "Лучшая курица", мне пока хватит shum_lol.gif
Nenila 22 мая 2012 в 15:35
Цитата (yoburgh @ 22.05.2012 - 17:30)
Цитата (Nenila @ 22.05.2012 - 15:12)

Ну ведь понятие красоты тоже довольно субъективная вещь, как и интеллекта, ты разве не согласна? smile.gif Один будет оценивать по сискам, другой по глазам, третий по тельняшке.

Неточка правильно сказала, в едином голосоавнии старожилы все равно перевесят и начнется новый холивар за регистрационное равенство lol.gif
Так оно всегда было и здесь, и во всех остальных местах, не надо думать, что это голословные предположения smile.gif

Я давно сказала, что спор ниочем. Все равно победит дружба. И голосовать будут не за незнакомок, хотя есть ну очень приятные личики, а будут голосовать за своих. Это должны понимать все. И не обижаться.
СукоФрукт 22 мая 2012 в 15:35
 •  На сайте 16 лет
Nenila коллега вы не забыли что мы с Вами в жюри gigi.gif
Nenila 22 мая 2012 в 15:37
Цитата (Emerald @ 22.05.2012 - 17:28)
Самый пиздец в том, что большинство из вас реально переживает, кому достанется эта бумажная медалька - Леди и Джентльмены.. кому-то нужна победа такой ценой? )

Я не переживаю. Для меня самая красивая женщина в мире это моя дочь. Ну а потом уже я lol.gif И не спорьте. gigi.gif а что не оценят так то завистники и интриганы gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 15:38
Цитата (СукоФрукт @ 22.05.2012 - 17:35)
Nenila коллега вы не забыли что мы с Вами в жюри gigi.gif

Я то помню rulez.gif
Emerald 22 мая 2012 в 15:38
INSPEKTOR
Первая битва была захламлена нездоровой фигней до собственно старта потому, что пошло выяснение, чей виртуальный хуй толще: у команды этого двора или у команды соседнего.

Когда должен был состояться второй такой конкурс, где уже все "местные", там, насколько я помню, гораздо все спокойнее прошло.
Так будет и тут - конечно, 2-3-4 возгласа будет, но не такой раздрай, как наблюдается сейчас.
NETOCHKA 22 мая 2012 в 15:38
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 15 лет
yoburgh , Настён, а мы тут уже заочно звание "Мисс мизинец на правой и левой ногах" распределили )))))

такшта я ваапче теперь ни на что не претендую))

сохраните за мной это звание ))

Шестьдесят страниц эмоций !!!!!!!! ёпрст!!!!!!!!

Отдайте титул самой крикливой и самому скандальному да и дело с концом biggrin.gif

СукоФрукт 22 мая 2012 в 15:40
 •  На сайте 16 лет
эх скорей бы конкурс начался....а то фоток больше уже никто не выкладывает.... tits.gif
Emerald 22 мая 2012 в 15:40
yoburgh
Nenila
Молодцы, Коллеги - теперь я знаю, куда пойдет мой голос, если будет номинация "Мисс Самообладание" ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх