Мисс ЯП - 2012, Идет перепись прекрасной половины!

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Игнациус 22 мая 2012 в 13:49
Хомяч  •  На сайте 15 лет
3BepuK
Цитата
я не игнорирую.

фуууууууу, знал бы ты, чувак, как ты мне щас помог. а то я даже спать не могу. хотя уже и пора бы alik.gif deg.gif
3BepuK 22 мая 2012 в 13:49
Мартовский кот  •  На сайте 14 лет
Мартусичка
даешь фотки, получаешь комплименты biggrin.gif

Хотя к черту, у меня настроение отличное!
Мартусичка, ты прекрасна, как и все участницы конкурса, твой аватар манит и обжигает мое сердце! Я жду-не дождусь твоих фотографий wub.gif

Добавлено в 13:51
Цитата (Игнациус @ 22.05.2012 - 14:49)
3BepuK
Цитата
я не игнорирую.

фуууууууу, знал бы ты, чувак, как ты мне щас помог. а то я даже спать не могу. хотя уже и пора бы alik.gif deg.gif

Я не хотел тебя обидеть. Все равно спасибо за совет! agree.gif
Игнациус 22 мая 2012 в 13:52
Хомяч  •  На сайте 15 лет
3BepuK
Цитата
Я не хотел тебя обидеть.

Да брось, я ж стебусь. А советов не жалко)))
Мне еще одного не жалко - предварительные итоги не нужны. Лишают интриги (остатков ее, вернее будет сказать) и плюс у тебя там странички прописаны. Так вот страницы у всех в настройках по разному стоят

Это сообщение отредактировал Игнациус - 22 мая 2012 в 13:55
FloraIFauna 22 мая 2012 в 13:53
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
Ну вот, разделили на "старых" и "новых", я как читатель ваще старая-старая lol.gif
MoreMore 22 мая 2012 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
еще добавлю, хочу чтоб эта учавствовала в конкурсе ))

Мисс ЯП - 2012
СанькаДуб 22 мая 2012 в 13:53
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
Цитата (япоман @ 22.05.2012 - 09:25)
Да что вы срач разводите отведите номинацию отдельную для новеньких. Будет приз зрительских симпатий.

Во-во.... dont.gif

А то всех потенциальных МиссЯПок своим срачем распугали. Так хоть одна-две фотки на страницу коментов были, а теперь йух а не фотки. cry.gif
ЗЫ. Девочки, не зависимо от условий конкурса, вы все прекрасны. Выкладывайте фотки, а то не конкурс а херь какая-то получается.
ЗЫЫ, ЗВериК желаю большой выдержки до 25-го.
MoreMore 22 мая 2012 в 13:54
опять с кошкой )

Мисс ЯП - 2012
Lisana 22 мая 2012 в 13:57
А я уже с короной! инеипет!

Мисс ЯП - 2012
дрруг 22 мая 2012 в 14:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
Мартусичка
Цитата
а тут срачь....желание пропало

Ну вот Аня, а я вам только голос приготовил cry.gif

Это сообщение отредактировал дрруг - 22 мая 2012 в 14:08
Мартусичка 22 мая 2012 в 14:12
думайте обо мне плохо  •  На сайте 19 лет
3BepuK
Цитата
Мартусичка, ты прекрасна, как и все участницы конкурса, твой аватар манит и обжигает мое сердце! Я жду-не дождусь твоих фотографий

Спасибо, конешно) на аве мне лет так 20-21, пора наверно уже обновить)
по поводу конкурса, немного энтуазИзм пропал) но я подумаю ещё время есть cheer.gif
Блоходав 22 мая 2012 в 14:12
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
да вы тут все с ума посходили! gigi.gif

Цитата
Все свелось к тому что есть постоянный круг тусовщиков ЯПа примерно 20-30 человек, не смотря на то что ЯП состоит из тысячи пользователей...все свелось к тому что вся основная биомасса сайта должна выбирать из этой тридцатки.....

ну не скажи. Только я по памяти могу 30 знакомых женских ников перечислить. А уж сколько не вспомню... Тут много яповок)

Вообще логика во всем этом несомненно есть. Ну согласитесь, будет странно, если я ща позвоню подруге какой-нить, попрошу зарегаться, нафотую ее, и она победит. А потом исчезнет. Так тоже не дело.
Регистрация - нормально, ибо яповцев выбираем, а не девочек "с улицы". С сообщениями кутерьму я не оч понял
PaRaNoEkKk 22 мая 2012 в 14:13
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
3BepuK, слушай, чес слово, устал копипастить , добавь мой + всем участницам, т.к. все очень красивы, а дальше уже буду следить)

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 22 мая 2012 в 14:13
Мартусичка 22 мая 2012 в 14:13
Цитата (дрруг @ 22.05.2012 - 14:01)
Мартусичка
Цитата
а тут срачь....желание пропало

Ну вот Аня, а я вам только голос приготовил cry.gif

не узнаю вас в гримме lupa.gif

Gimm 22 мая 2012 в 14:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ХугоШмайссер @ 22.05.2012 - 14:26)
Охуительно! Тебе осталось спросить сколько же мне на самом деле лет, найти хотя бы одну орфографическую ошибку в моих комментариях и указать на неё пальцем, а под самый конец обозвать меня Гитлером, важно при это упоминув, что дальнейшую дискуссию со ной считаешь бессмысленной.

Жжете, господа!

Мисс ЯП - 2012
yoburgh 22 мая 2012 в 14:26
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (Блоходав @ 22.05.2012 - 14:12)
С сообщениями кутерьму я не оч понял

я уже в личке предложила Зверику сделать одним из проходных моментов какое-то минимальное количество сообщений, ну хотя бы сто, чтобы человека можно было себе хоть как-то представлять как личность. Пункты про юку убрать нафиг, смысла в них никакого.

Есть еще момент - никакого фотошопа в фотках, это было обязательное условие во всех предыдущих конкурсах. Но сейчас, видимо, уже поздняк метаться. Прошу прощения, что поздно сообразила pray.gif
3BepuK 22 мая 2012 в 14:31
Gimm
там еще в тексте 2 буквы пропущены cool.gif Ну это если совсем ударяться)

yoburgh
Про фотошоп уже поздно) Я сразу затупил, поэтому терпим. Но без фотошопа всегда оцениваются выше)
По сообщениям, можно поставить порог от, скажем 200, если меньше, то по 15 в месяц со дня регистрации. Но еще подумаю, посчитаю.
nesterva 22 мая 2012 в 14:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
я смотрю,переживает больше всех мужская половина япа....мужики,вам не пофиг? dead.gif
идите,играйте в мистера яп,если нам что не понравится,мы сами скажем...возможно,даже без срача,по женски cheer.gif
СукоФрукт 22 мая 2012 в 14:33
 •  На сайте 16 лет
Цитата (Блоходав @ 22.05.2012 - 17:12)
Вообще логика во всем этом несомненно есть. Ну согласитесь, будет странно, если я ща позвоню подруге какой-нить, попрошу зарегаться, нафотую ее, и она победит. А потом исчезнет. Так тоже не дело.
Регистрация - нормально, ибо яповцев выбираем, а не девочек "с улицы". С сообщениями кутерьму я не оч понял

Так никто и не спорит, надо было изначально серьезно подойти к конкурсу, и все обозначать, а не так что крикнуть - все в топик щас из вас Мисс ЯП выбирать будем....как жаренным запахло...стариков двигать стали...так сразу какие то разделения пошли по кастам....очень серьезная ошибка...очень
yoburgh 22 мая 2012 в 14:40
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 14:31)
По сообщениям, можно поставить порог от, скажем 200, если меньше, то по 15 в месяц со дня регистрации. Но еще подумаю, посчитаю.

имхо, лезешь в бутылку

Цитата
стариков двигать стали

кто? где? рега больше 5 месяцев и пара сотен сообщений - это старики? тогда похороните меня сейчас же lol.gif
Давно уже сказали, что выбирают представительницу портала, а не просто фасад - то есть человека, который принимает хотя бы какое-то участие в его жизни, в курсе происходящего и хотя бы относительно адекватен (что сложно оценить, если у него нет сообщений или есть полторы штуки в стиле "афтар жжот")

Если кому-то станет легче, когда я сниму свою кандидатуру - обращайтесь smile.gif
СукоФрукт 22 мая 2012 в 14:42
 •  На сайте 16 лет
Цитата (nesterva @ 22.05.2012 - 17:32)
я смотрю,переживает больше всех мужская половина япа....мужики,вам не пофиг? dead.gif
идите,играйте в мистера яп,если нам что не понравится,мы сами скажем...возможно,даже без срача,по женски cheer.gif

нет не пофиг....просто за "новеньких" некому заступится....жалко что их задвинули на задворки
3BepuK 22 мая 2012 в 14:42
СукоФрукт
А кто не совершает ошибок? Ткните пальцем.
Я разве это отрицаю, разве я не предупредил, что корректирую условия по ходу дела? Я перед всеми извинился, нашел альтернативный способ, чтобы всех устраивал. Ничего смертельного я не увидел. Конкурс как был - так и есть. Только теперь их два. Для участниц ничего не изменилось.
дрруг 22 мая 2012 в 14:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
Мартусичка
Цитата

Да мы как-то незнакомы lalala.gif
Блоходав 22 мая 2012 в 14:44
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата
то по 15 в месяц со дня регистрации

вот это бредово, извини) многие перерыв делали на пару-тройку месяцев, но от этого менее узнаваемы не стали. Не проще просто по кол-ву сообщений посмотреть, чтобы понять, что человек тут общается, но только на интересные ему темы?
Цитата
Так никто и не спорит, надо было изначально серьезно подойти к конкурсу, и все обозначать,а не так что крикнуть - все в топик щас из вас Мисс ЯП выбирать будем....как жаренным запахло...стариков двигать стали...так сразу какие то разделения пошли по кастам....очень серьезная ошибка...очень

я не спорю, не очень организованно это все, так как я сам с трудом въезжаю, что вообще за вакханалия тут происходит gigi.gif
Но человек сам первый раз замутил конкурс, старается, с админами вон вроде договорился. Я думаю, простительно, что какие-то детали не были учтены изначально umnik.gif

вообще надо было другой топик для обсуждения делать. А то тут некоторые своими истериками весь женский пол распугали, а я сюда на бап тока заходил смареть shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 22 мая 2012 в 14:47
yoburgh 22 мая 2012 в 14:46
Цитата (СукоФрукт @ 22.05.2012 - 14:42)
нет не пофиг....просто за "новеньких" некому заступится....жалко что их задвинули на задворки

а чем тебе не угодил конкурс "Мисс Перспектива"? В одном конкурсе выбирается самая красивая из тех, кого все давно знают и, возможно, уважают, а в другом - просто самая красивая lol.gif
И вот как раз у последних есть реальный шанс блеснуть в этой теме интеллектом или юмором вместо того, чтобы срать.
Мартусичка 22 мая 2012 в 14:49
Цитата (дрруг @ 22.05.2012 - 14:43)
Мартусичка
Цитата

Да мы как-то незнакомы lalala.gif

значит показалось, не каждый незнакомый человек ко мне по имени обращается)

извините за разговор не по теме=) wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх