Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 7 апр 2022 в 14:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 7.04.2022 - 14:35)
Телепень
Я если честно не оч к чувакам, которые ток птздят..у самих нихрена нет..
Это как с астрологами, их спрашивают..чё сбаксом..а они начинают чесать про цифровую электронную систему, да всем и так понятно,что это когда то случится, возможно даж при нашей жизни..
А вот чё в моменте..нихрена не говорят))

Это работает немного не так. Слышала о законе перехода количество в качество?
Просто когда ради хобби читаешь годами аналитические статьи и финансистов-брокеров (даже не понимая трети их жаргонных словечек) вырабатывается некая интуиция. Как я это называю - жопа чует шухер. И именно поэтому когда все верили, что бакс вот-вот вернется к 33 рублям я пошел и купил по 40 на все сбережения. И наоборот - когда хомячье кричит о долларе по 200 и евро по 300 - пошел и сдал их по 105 и 110 (о чем вам тут честно сообщал за несколько дней, все только поглумились и подумали прикалываюсь).
Когда она снова что-то почует - не могу знать. Может завтра взад долларов прикуплю, а может через месяц золотых монет, хуй меня знает. lol.gif
С прививками, кстати, так же - после года чтения нашей темы (не блоггеров-хуеггеров и прочих Редько с маша-шукшиными) записался сразу как стало доступно для всех, так как на 95% уверился, что они предотвращают тяжелое течение. Во вторник второй Ковивак. cool.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 апр 2022 в 15:01
CherryBone 7 апр 2022 в 14:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
Вчерашняя
Цитата
Да достал просто ,гаденыш . Ладно бы нахваливал Испанию , это хоть понятно . Нет , он на чужую ему страну гадит . А я еще жалела его в первых темах ,когда на него наезжали .

жизнь долгая, земля круглая... никто не знает как кому его слова и действия аукнутся, но не всякий об этом хочет думать, а некоторым и думать то нечем))
фотий 7 апр 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 07.04.2022 - 13:03)
Quijote
Жалко тебя. Ни Родины, ни чести.

А ему это нужно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 7 апр 2022 в 14:46
albatros48
Цитата
Жириновский же тоже говорил что выбор в 24 году в Америке не будет

не, Жириновский так говорил про Украину, говорил, что не будет в 24 году такой страны и выборов не будет
Quijote 7 апр 2022 в 14:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Хм, интересно, почему? Может быть, что-то случилось?

Ginner 7 апр 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 7.04.2022 - 14:46)
albatros48
Цитата
Жириновский же тоже говорил что выбор в 24 году в Америке не будет

не, Жириновский так говорил про Украину, говорил, что не будет в 24 году такой страны и выборов не будет

Про Америку
фотий 7 апр 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Вчерашняя @ 07.04.2022 - 14:18)
Да достал просто ,гаденыш . Ладно бы нахваливал Испанию , это хоть понятно . Нет , он на чужую ему страну гадит . А я еще жалела его в первых темах ,когда на него наезжали .

Гы! Я тоже пытался его защищать, пока сам с ним не пообщался. Есть такая порода людей.

фотий 7 апр 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кстати, про хвалëнную испанскую медицину и ответственных испанцах...

... В убийстве по неосторожности обвинили руководителей частного дома престарелых в Премиа де Мар, где во время пандемии covid-19 за короткий срок умерло 87 из 210 постояльцев. Прокуратура обвиняет их в том, что постояльцы были по факту “брошены”, а мер по сдерживанию распространения болезни не принималось. Это не первое подобное дело в Каталонии - ранее под суд пошли управляющие домов престарелых в Сабаделле и в Тремпе. CCMA.

Телепень 7 апр 2022 в 15:03
Сообщается (https://t.me/bazabazon/11094) о прекращении поставок иностранных препаратов от астмы.

Главврачи московских медучреждений стали получать письма от зампреда правительства Татьяны Голиковой с просьбой по возможности закупить препараты Беродуал, Атровент и Будесонид. Их применяют для лечения астмы, легких и дыхательных путей.

Письмо стало сигналом того, что эти препараты просто перестанут ввозиться в Россию. И общий ажиотажный спрос (https://t.me/bezrec/2141) на лекарства тут ни при чем. Теперь астматикам придется переходить либо на аналоги или дженерики, чье действие в разы хуже, либо пить гормоны в таблетках, от которых могут быть серьезные побочки.

Наиболее остро стоит вопрос с лечением детей до 4-х лет. Им обычно прописывают Пульмикорт, которого практически не осталось в аптеках, а все остальные препараты рассчитаны на возраст от 4-х лет.

P.S. В Минздраве заявили, что препараты от астмы производятся и поставляются в нормальном режиме, производители и поставщики, в том числе иностранные, продолжают работу.
© Без рецепта
kitikitidada 7 апр 2022 в 15:07
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Телепень
Я про авантюриста)
kitikitidada 7 апр 2022 в 15:08
Цитата (CherryBone @ 7.04.2022 - 14:43)
kitikitidada
Цитата
Ну ваще меня волнует вопрос..чё делать с баксами)) если ты в России))у китайцев вродь и с сахаром и с дошиком норм все))

баксы сохранять) народ же сейчас ринется в Турляндии и Египты , вот там и будут тратить)
kitikitidada
Цитата
..ну я естественно не о стране. Волнуюсь в данном случае, судя по в ему..ниче не происходит..
Я о мелких куркулях

да нормально все у нас... как всегда, каждый человек живет своими заботами и проблемами.. ну и общей обеспокоенностью за наших ребят на украине

Ну хрен знает, не все ж тратят деньги на заграницу,ктот чёт полезное покупает или планировал купить..проспать условно деньги на квартиру..в Египте такое се))
Телепень 7 апр 2022 в 15:08
Мы уже писали, что нынешний наш враг не столько коварен, сколько дебилен.

Телеканал NBC рассказывает, как США используют «данные разведки», чтобы сбить с толку Владимира Путина и перехватить инициативу.

Например, их самоходный чудо-дед сказал, что русские собираются использовать химическое оружие и сразу же переиграл оппонента, потому что теперь Путин не может использовать химическое оружие (которое в реальной жизни используют хохлы).

Или по данным разведки американцы заявили, что Китай собирается поставлять России оружие - и сразу же всех переиграли, потому что КНР и РФ теперь знают, что за ними следят.

Но самое важное. Как призналось неизвестное опрошенное NBC официальное лицо, данные разведки вообще могут быть неточными - главное, чтобы их использование позволяло США быть на шаг впереди Путина.

Это всё не шутка.

© Орда
kitikitidada 7 апр 2022 в 15:09
Цитата (фотий @ 7.04.2022 - 14:56)
Цитата (Вчерашняя @ 07.04.2022 - 14:18)

Гы! Я тоже пытался его защищать, пока сам с ним не пообщался. Есть такая порода людей.

Он ща в другой теме нахваливает ЕС...говорит везде в ЕС хорошо lol.gif
Petrovich77 7 апр 2022 в 15:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Termizloy @ 7.04.2022 - 13:25)
USD/RUB 76,2025 -3,4975(-4,39%)
Но никто не снизил цены на товары и услуги

Однозначно dont.gif По расходникам на авто все торгуют по курсу от 150 до 200 за доллар, если сравнивать с уровнем цен января. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
МаняВаня 7 апр 2022 в 15:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
Жалко Жирика. Интересно, он правда вакцинировался? Если да, хреновая реклама..

Народ, че по стелс омикрону у вас слышно? Среди лично знакомых людей, кто за последние недель 6 омикронился, двухфазности данной болячки не отмечено. У меня лично, писала, пиздец какие симптомы простуды, но всего 3 дня и на этом закончили.
Но на местных форумах довольно часто стали встречаться вопли о том, что 5-7 дней простуда, а потом Бах - пиздец. То есть симптоматика как с дельтой и более ранней уханькой, когда вирус спустился в легкие и там нагадил, плюс возможно микро (и макро, наверное) тромбоз и вытекающие. Короче зимой в разгар первого варианта омикрона я таких мнений не встречала.
Жалко, человек zgema больше не пишет. Надеюсь, у него все хорошо
Petrovich77 7 апр 2022 в 15:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 7.04.2022 - 13:03)
Quijote
Жалко тебя. Ни Родины, ни чести.

lol.gif
Телепень 7 апр 2022 в 15:11
Цитата (kitikitidada @ 7.04.2022 - 15:07)
Телепень
Я про авантюриста)

Он совершенно верно прогнозирует грядущее и общие тенденции. Но всегда ошибается в сроках исполнения, так как переоценивает разумность людей и все равно верит что они конечно дебилы, но должны-же быть какие-то рамки!
А рамок-то и нет, либо они все время отодвигаются. Вот прямо сейчас, на наших глазах... faceoff.gif

ЗЫ: Чтоб не плодить лишние посты добавлю сюда свежих "говорящих голов", одна из которых наша любимая Анча:

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 апр 2022 в 15:18
МаняВаня 7 апр 2022 в 15:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 7.04.2022 - 15:09)

Дурак он какой то. Неприятно его читать, если он искренне, а не трольско, пишет. Это я как человек, который почти 20 лет в Великобритании живет, говорю…

Ну и пиздит он насчёт прекрасности, так то Испания довольно бедная страна. Ездила туда и туристом, и по работе. И у нас до Брексита тут дохерища испанцев на низко квалифицированных работах вкалывали.
kitikitidada 7 апр 2022 в 15:13
Телепень
Дак я о том и говорю, в таких предсказаниях..важны сроки))тогда да..
А так, таких авантюристов просто Хренова гора
Я вот тож предсказываю,что например Турции с их многовекторной политикой и бэкграундом ..тем что есть скоро пизда)) ток скоро это мож 1 год..а мож 50 лет)) и чё толку

Sochelnik06 7 апр 2022 в 15:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 7.04.2022 - 15:03)
Главврачи московских медучреждений стали получать письма от зампреда правительства Татьяны Голиковой с просьбой по возможности закупить препараты Беродуал, Атровент и Будесонид. Их применяют для лечения астмы, легких и дыхательных путей.

Начнём с того, что нашим людям очень долго внушали: импортное - значит качественное, за импортной прививкой детской охотятся и ждут очереди, нашей завались :"Но ходят слухи (тут надо изобразить загадочное выражение лица молодой сплетницы мамашки) от нашего жуткие побочки".
Что в позднем СССР перед импортным преклонялись, что в новой РФ, а значит это система и как её можно сломать, не сломав народ шоковой терапией? Так что...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 апр 2022 в 15:35
kitikitidada 7 апр 2022 в 15:16
Цитата (МаняВаня @ 7.04.2022 - 15:13)
Цитата (kitikitidada @ 7.04.2022 - 15:09)

Дурак он какой то. Неприятно его читать, если он искренне, а не трольско, пишет. Это я как человек, который почти 20 лет в Великобритании живет, говорю…

Ну и пиздит он насчёт прекрасности, так то Испания довольно бедная страна. Ездила туда и туристом, и по работе. И у нас до Брексита тут дохерища испанцев на низко квалифицированных работах вкалывали.

Да понятно, что он живет Своем телевизионном мире..и все
Тем более адекватный человек, сейчас точно не будет рекомендовать валить ,людям .у которых и так нихера нет..и лет под сраку..в ЕС..
Это вообще кем надо быть,какой сволочью..
Ну или он не может о делать зерна от плевел, сел на своегоконька и шпарит
kitikitidada 7 апр 2022 в 15:21
Цитата (Телепень @ 7.04.2022 - 15:08)

Например, их самоходный чудо-дед сказал, что русские собираются использовать химическое оружие и сразу же переиграл оппонента, потому что теперь Путин не может использовать химическое оружие (которое в реальной жизни используют хохлы).

Ну кроме того,что навряд ли Путин бы его использовал))
Но тут фишка в другом...он этим ходом.. бидон в смы ле..ибо сам воспользуется либо нации ..
Я конеш не ванга, но украинцев скоро травить начнут... Факт,фейки про трупы и геноцид уже не катят..над больше треща и угара
А эт самый простой и недоказуемый способ разогнать такую шнягу в медиа..чтоб люди ахуели окончательно

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 7 апр 2022 в 15:24
фотий 7 апр 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 07.04.2022 - 15:09)
Он ща в другой теме нахваливает ЕС...говорит везде в ЕС хорошо

Ну... Ему виднее...

Телепень 7 апр 2022 в 15:24
Цитата (kitikitidada @ 7.04.2022 - 15:13)
Телепень
Дак я о том и говорю, в таких предсказаниях..важны сроки))тогда да..

А точные сроки лишь случайно можно угадать, так как Будущего попросту нет, в отличие от намертво зафиксированного Прошлого. То есть оно зависит от поведения 7 миллиардов людей. Я вон даже поведение своего кота не могу предсказать - вот фигли он теперь спит в подвесном кресле на кухне, а не под покрывалом в комнате, как обычно в районе обеда делал? Да хер его знает, может просто сон страшный ему там сегодня приснился. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 апр 2022 в 15:26
CherryBone 7 апр 2022 в 15:26
kitikitidada
Цитата
Ну хрен знает, не все ж тратят деньги на заграницу,ктот чёт полезное покупает или планировал купить..проспать условно деньги на квартиру..в Египте такое се))

риски рынка никто не отменял.. вон Телепень успел слить по высокому курсу... кто- то наоборот прикупился на вершине, тут фик угадаешь, даже волки с уолл стрит порой в минус выходят)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх