Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dune15 13 апр 2018 в 13:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (gusaar @ 13.04.2018 - 17:15)

причем и у Гийома такой же и у Француазы похоже тоже есть не так правда ярко выражен, как у Гийома
https://twitter.com/kuty_guillaume
хотя там может прослеживаться родственная связь по Франклину. а не со стороны Вера. У француазы у дочери нет ничего общего с Гийомом.

Да, такая особенность не часто встречается. Прикус-то может и правильный, но нижняя челюсть своеобразная.
Помпоний 13 апр 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dune15 @ 13.04.2018 - 13:33)
Цитата (gusaar @ 13.04.2018 - 17:15)

причем и у Гийома такой же и у Француазы похоже тоже есть не так правда ярко выражен, как у Гийома
https://twitter.com/kuty_guillaume
хотя там может прослеживаться родственная связь по Франклину. а не со стороны Вера. У француазы у дочери нет ничего общего с Гийомом.

Да, такая особенность не часто встречается. Прикус-то может и правильный, но нижняя челюсть своеобразная.

Милые дамы!
Ну что вы там за особенности прикуса обсуждаете?Там 9 мм в голову влетело из пистолета.С обратной стороны головы может вообще нет(вру конечно),и уж совсем точно - мыщцы лица или повреждены или ослаблены-расслаблены.
И ещё - совсем уж некорректно приписывать черты постороннего человека "фотороботу".Вы уж её сразу с Пугачёвой совместите,чтобы пол России её смогло опознать или с фюрером для Германии.
Dune15 13 апр 2018 в 13:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
Помпоний,
кончай оверквотить, на смартфоне достало перекручивать бесконечное цитирование, да и не читает его никто.
Иреннн 13 апр 2018 в 13:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 13:20)
Цитата (Dayana79 @ 13.04.2018 - 13:18)
Цитата
Потому как я считаю,что в таком виде принимают гостя,а не с чумаданом куда-либо идут.

Вымылась. Приоделась. Присела ждать. Дождалась.

В её чулках возможно без "приблуд" ходить или нереально?

Возможно, там резинка силиконовая или каучуковая. А блуза обычная , от пижамы верх в сумке уже был.
AR147 13 апр 2018 в 13:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 12:50)
AR147
И этот вариант хороший. Ты Ее вообще оживила. Я вот начала спрашивать фамилию моей знакомой, кого наша Джениффер мне напоминает, но она вышла замуж и ее не было в соцсетях.

ЧОрт, чуйствую себя некромантом )))))))))))))
Вот мне тоже напоминает. Причём нескольких из далёкого прошлого как собирательный образ.
Помпоний 13 апр 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
И коли решили покопать "польско-бельгийские" корни.
Правдивая история.Когда-то давным давно один маленький мальчик гулял на улице с другом и нашёл колечко.Жёлтенькое,тоненькое такое и проба 333 и буковки какие-то "нерусские".Кольцо досталось не мальчику ,а его другу.Друг позднее говорил,что колечко польское.Почему польское - не знаю.Проверить кто-то такую версию может? Т.е. это не немецкая бижутерия ,а колечко на "память" из Польши?
AR147 13 апр 2018 в 13:47
Цитата (Dune15 @ 13.04.2018 - 12:54)
Отлично получилось.
Вот только сейчас заметила, прикус у нее не правильный, как считаете?

Неправильный... я первый раз занимаюсь подобным делом, перелопатила кучу всяких профилей, чтобы понять, насколько у неё деформирован череп. Лоб дофига - это понятно. Но на газетных снимках ещё как-то лежит она странно, что нижняя челюсть не пойми что. На анфасных нет такого эффекта. А вообще похоже как типа верхняя губа закушена, подбородок вперёд... будь она живой, я б на то и списала.
gusaar 13 апр 2018 в 13:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
И ещё - совсем уж некорректно приписывать черты постороннего человека "фотороботу".Вы уж её сразу с Пугачёвой совместите,чтобы пол России её смогло опознать или с фюрером для Германии.

если есть цель установить личность, то корректно.
видимо так же, как и разглядывать нижнее белье..
Иреннн 13 апр 2018 в 13:50
По одежде вечером напишу подробнее, с телефона трудно и картинок не вставить.
А по личности думаю надо бы потеряшек немецких пошерстить, особенно имеющих отношение к юриспруденции. Ну не может быть такого, что ее вообще никто не искал, не с луны же она сейчас свалилась.
Помпоний 13 апр 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 13:47)
Цитата (Dune15 @ 13.04.2018 - 12:54)
Отлично получилось.
Вот только сейчас заметила, прикус у нее не правильный, как считаете?

Неправильный... я первый раз занимаюсь подобным делом, перелопатила кучу всяких профилей, чтобы понять, насколько у неё деформирован череп. Лоб дофига - это понятно. Но на газетных снимках ещё как-то лежит она странно, что нижняя челюсть не пойми что. На анфасных нет такого эффекта. А вообще похоже как типа верхняя губа закушена, подбородок вперёд... будь она живой, я б на то и списала.

Пытаемся исходить из версии - она была "стюардессой". С лошадиными мордами наверно не брали в "авиацию" ?Значит была симпатишная.
AR147 13 апр 2018 в 13:50
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 13:39)
Милые дамы!
Ну что вы там за особенности прикуса обсуждаете?Там 9 мм в голову влетело из пистолета.С обратной стороны головы может вообще нет(вру конечно),и уж совсем точно - мыщцы лица или повреждены или ослаблены-расслаблены.

Не вредничай :) Что повреждено, ослаблено и расслаблено, это ясно. Но это не отменяет ни форму носа, ни подбородка. Прикус сам по себе мб и правильный. Но нижняя челюсть вперёд выдаётся.
AR147 13 апр 2018 в 13:51
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 13:50)
Пытаемся исходить из версии - она была "стюардессой". С лошадиными мордами наверно не брали в "авиацию" ?Значит была симпатишная.

А она не лошадиная ))) Нестандартная - да. Своеобразная - да.
Помпоний 13 апр 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (gusaar @ 13.04.2018 - 13:49)

если есть цель установить личность, то корректно.
видимо так же, как и разглядывать нижнее белье..

В Бельгии пять миллионов женщин.Всех рисовать будем?
mescal 13 апр 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет

Помпоний
Цитата
? Чулки же без пояса и подвязок.

К этим чулкам не нужен ни пояс, ни подвязки. У них верх, что пониже кружева, связан "резинкой".Они держатся так же, как колготки. У меня были такие, только белые.
Иреннн 13 апр 2018 в 13:54
Помпоний
У Гийома тоже такая же челюсть, но парень то красивый. И не была она стюардессой, они между рейсами останавливаются в отеле буквально на часы, а не зависают по трое суток. К тому же ее бы спохватились, прилетают ведь сменой и улетают сменой. И держались бы в холле гостиницы кучкой экипаж с одного самолёта.
Помпоний 13 апр 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 13:50)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 13:39)
Милые дамы!

Не вредничай :) Что повреждено, ослаблено и расслаблено, это ясно. Но это не отменяет ни форму носа, ни подбородка. Прикус сам по себе мб и правильный. Но нижняя челюсть вперёд выдаётся.

У меня есть знакомый мужчина с такими чертами лица(нижняя часть точь-в-точь),но это ни о чём не говорит.Он и Дженнифер точно не родственники.
SunnyLion 13 апр 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
Здрасьте всем :)

Появились кое-какие соображения:
- Дженнифер жила в другом месте, а номер был местом встречи, например. Поэтому там не обнаружили разложенной косметики, зубной щетки и нижнего белья.
- Мистер Ф. очень подозрительный чувак. Он оговорился, что портье его спросил не заметил ли чего мистер Ф. подозрительного, но мистер Ф. ответил, что крепко спал и ваще ничего не слышал. При этом мистер Ф. утверждал, что отлично помнит все. Тут он прокололся. Для своего алиби он выехал из отеля за пол-дня до событий. Якобы выехал. Но на самом деле он оставался в отеле и после событий. Портье мог не знать, что мистер Ф. по документам уже должен был выехать, увидел знакомое лицо, вспомнил где он жил и спросил. Так что разговор в самом деле был, но мистер Ф. в большом желании доказать свою непричастность, забыл, что в то время вообще не должен был находиться в отеле и передал разговор с портье...
- Почему охранник решил, что выстрел был именно в номере Дженнифер, а не в соседнем или напротив? Двери и стены звук приглушают, работал телевизор. Насколько сильно звук выстрела в номере Джен будет отличаться от выстрела в номере рядом? Девушка могла быть уже убита, а выстрел сделали по соседству, увидев, что охранник идет проверять номер. Кстати, потому за номер и не платили, к ресепшену не спускались, нужен был свидетель, который подойдет к номеру, а потом побежит всем рассказывать, что сам слышал выстрел за дверью. Потому и еда не переварена, потому что девушку убили гораздо раньше и только ждали момента когда к ней придет кто-то из персонала и постучит в дверь. Время смерти неправильное. Как-то могли сделать, чтобы тело было в холоде, может, сухой лед, не знаю.
Мне кажется мистер Ф. вполне мог это провернуть. Его номер был напротив, обзор отличный, он прекрасно мог видеть охранника и сделать выстрел у себя в номере. Он мог заказать еду к себе в номер, сыпануть туда яду или какое-нибудь вещество, а потом сказать что ошибся:"Это не мне, отнесите в номер напротив". Экспертиза токсикологическая не проводилась. Он вообще мог с Джен общаться как сосед, это он мог принести ей гладильную доску из своего номера и вообще шастать к ней в любое время. Может они вообще любовники или что-то провернуть хотели, но не получилось. Он девушку убрал, а сам смылся, сделав себе алиби.

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 13 апр 2018 в 14:15
Помпоний 13 апр 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
mescal
А вот мнения уже разделились!Есть свидетельские показания,что в таких никуда не выйти.
AR147 13 апр 2018 в 13:57
Цитата (mescal @ 13.04.2018 - 13:54)
К этим чулкам не нужен ни пояс, ни подвязки. У них верх, что пониже кружева, связан "резинкой".Они держатся так же, как колготки. У меня были такие, только белые.

Подтверждаю. Там обычно силиконовая полоска, держит намертво.
Помпоний 13 апр 2018 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 13:54)
Помпоний
У Гийома тоже такая же челюсть, но парень то красивый. И не была она стюардессой, они между рейсами останавливаются в отеле буквально на часы, а не зависают по трое суток. К тому же ее бы спохватились, прилетают ведь сменой и улетают сменой. И держались бы в холле гостиницы кучкой экипаж с одного самолёта.

Да какая стюардесса!Она по-английски с отелем не смогла двух слов связать.Но уродом её никто не называл.
AR147 13 апр 2018 в 13:59
Цитата (SunnyLion @ 13.04.2018 - 13:56)
Здрасьте всем :)

Какие люди! :)
И с такими дельными мыслями. Тоже примерно так же думаю.
Помпоний 13 апр 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Мистер Ф. очень подозрительный чувак.

Он подозрителен только после заявлений Вагнера.А в полиции лохи работают,я просто забыл.
Цитата
Почему охранник решил, что выстрел был именно в номере Дженнифер

А он сначала подошёл,постучал и только потом услышал.Или и правда верите в особое слабоумие студента?
Цитата
Мне кажется мистер Ф. вполне мог это провернуть

В полиции идиоты и не заметили,что сосед напротив уже сутки как в Бельгии.
Иреннн 13 апр 2018 в 14:02
Помпоний , так и я говорю, что на стюардессу она была похожа только чемоданом на колесиках и темным костюмом.
innocka 13 апр 2018 в 14:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
AR147 , очень красиво, браво.
Помпоний 13 апр 2018 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 14:02)
Помпоний , так и я говорю, что на стюардессу она была похожа только чемоданом на колесиках и темным костюмом.

А пистолет? Командирам экипажей положено личное оружие.Значит и здесь сходство.
/только бы Прутков не зашёл,только бы не зашёл../
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх