Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 23:32)
Прутков
Цитата
А юристам и медикам я никогда не доверял - они способны на всё что угодно, одного поля ягоды.)

я тоже к ним с опаской отношусь. Все такие хитрые. Жучары!!

Ой-ой-ой...
Можно подумать. lol.gif
Все комментарии:
zazuly 4 ноя 2017 в 23:41
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Nimrod13
Одобряю, до этого еще никто не додумался.
Возможно эта жизнерадостность ей ой как нелегко давалась. И выйдя замуж за юриста она поняла, что не потянет ухаживать за ним со своей больной ногой. И ей никто не спешит на помощь, не заботится о её здоровье.

Это сообщение отредактировал zazuly - 4 ноя 2017 в 23:44
qaymko 4 ноя 2017 в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Мне ещё нужно время - пару рюмок и кусок мяса минут двадцать наверное.
Чувствую ещё какую-то незавершённость.

время пошло))))) мы не напрягаем, просто контролируем)))))))))))))))))
Прутков 4 ноя 2017 в 23:44
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 23:39)
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 23:32)
Прутков
Цитата
А юристам и медикам я никогда не доверял - они способны на всё что угодно, одного поля ягоды.)

я тоже к ним с опаской отношусь. Все такие хитрые. Жучары!!

Ой-ой-ой...
Можно подумать. lol.gif

А что тебе не нравится? Не надо скромничать.
Сам вовсе не выглядишь простодушным растяпой - даже не пытайся! lol.gif

И вообще - это был практически комплимент, с признанием заслуг и высоких характерологических и профессиональных (что в идеале взаимосвязано) качеств.
Если бы я не стал юристом - я бы стал врачом.
AlbaLupa 4 ноя 2017 в 23:46
Подельник  •  На сайте 11 лет
Господи, уважаемый Прутков, продолжайте!
Даже те, кто в сей унылый осенний вечер не услаждает свое чрево мясом и алкоголем, а всего лишь пьёт чай - с огромным вниманием и интересом внемлет Вашим комментариям!
Про эвтаназию, кстати, любопытный момент.
Может, Джудит таким образом помогла умереть отцу своего мужа?
А он потом узнал и её того-этого?
МаняВаня 4 ноя 2017 в 23:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
Оиличная идея насчет эвтаназии. И мафиози не пригодились, и повод - зачем она поехала в перди мира.
Nimrod13 4 ноя 2017 в 23:48
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 23:37)
Nimrod13
нуууу, для эвтаназии надо действительно много и серьёзно болеть. Иногда ж даже наркотики не помогают от боли. Вот в таких случаях и проводят эвтаназию А колени - там куча медикаментов, которые могут хорошенечко притупить боль. У неё ж не рак коленей был, только артроз. Это больно, но эта боль купируема...

Для легальной эвтаназии, да.
Но тут человек сам ходит, да еще и по горам.Ну, получается этакое самоубийство с помощью препарата для эвтаназии, да еще и с прогулкой напоследок, этакий последний поход.
И молодые убивают себя, без существенных причин.
А тут видимо и колени разрушались, и прочие болячки, решила видимо не доводить дело до того когда она будет лежать в кровати с сиделкой, которой ей приходилось самой работать, и надумала поступить "практично".
Прутков 4 ноя 2017 в 23:50
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlbaLupa @ 4.11.2017 - 23:46)
Господи, уважаемый Прутков, продолжайте!
Даже те, кто в сей унылый осенний вечер не услаждает свое чрево мясом и алкоголем, а всего лишь пьёт чай - с огромным вниманием и интересом внемлет Вашим комментариям!
Про эвтаназию, кстати, любопытный момент.
Может, Джудит таким образом помогла умереть отцу своего мужа?
А он потом узнал и её того-этого?

Гммм... у меня, конечно, очень высокое чувство самодостаточности (не путать с самомнением и себялюбием!) - но не до такой же степени! cool.gif

Цитата
с огромным вниманием и интересом внемлет Вашим комментариям!

А вы хорошо знаете, где нарисовать мишень! upset.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 4 ноя 2017 в 23:52
zazuly 4 ноя 2017 в 23:54
Прутков
Даже не сомневайтесь, при всём нашем ехидстве, мы с нетерпением ждём Вашего авторитетного мнения.
zazuly 5 ноя 2017 в 00:05
Уже планшет сдыхает, надо заряжать?
qaymko 5 ноя 2017 в 00:08
Nimrod13
Цитата
Для легальной эвтаназии, да.
Но тут человек сам ходит, да еще и по горам.Ну, получается этакое самоубийство с помощью препарата для эвтаназии, да еще и с прогулкой напоследок, этакий последний поход.
И молодые убивают себя, без существенных причин.
А тут видимо и колени разрушались, и прочие болячки, решила видимо не доводить дело до того когда она будет лежать в кровати с сиделкой, которой ей приходилось самой работать, и надумала поступить "практично".

у меня коллега был, немного странноватый и мы ржали, что он голубой. И в один день покончил с собой: ввёл лекарство себе (болел сильно, мы не знали..). Не надо для этого другого коллеги и каких-то других людей. И, поверьте, для этого не надо ездить за 1500км. Тем более, что семье придётся для похорон оттуда её доставлять.
Если бы с коленями было так плохо, то на врачебном обследовании это проявилось бы как-то. Не бывает, что колени жить не дают, а анализы чистейшие..
И потом, на ней нашли следы от ножа. На спине. Если уж укол - то зачем ножом-то ещё?
zazuly 5 ноя 2017 в 00:13
Прутков
20 минут прошло. Как ваш стейк? Алкоголь еще плещется в рюмке или перекочевал в желудок?
qaymko 5 ноя 2017 в 00:13
zazuly
Цитата
Возможно эта жизнерадостность ей ой как нелегко давалась. И выйдя замуж за юриста она поняла, что не потянет ухаживать за ним со своей больной ногой. И ей никто не спешит на помощь, не заботится о её здоровье.

так он вроде не требовал ухода за собой? не болел же, кажись, ничем.
У неё была замечательная возможность это дома сделать, когда она вернулась за документами. Зачем аж в Каролину ехать?
да ну, ребят.. она не сдалась, когда одна двоих детей вытаскивала, воспитывала. А тут колено заболело - и она в эвтаназию кинулась. Ну смешно..С её-то характером и волей?
МаняВаня 5 ноя 2017 в 00:17
О, не, я тормоз.
Имела в виду, что Джудит отправилась проводить кому то эвтаназию. Ну а дело не сказать чтобы такое, что всем о нем расскажешь.
qaymko 5 ноя 2017 в 00:22
МаняВаня
всякое может быть тогда... у неё не все лекарства должны были быть, но, может, то что для этого надо, как раз и было в наличие..
но для этого и характер нужен особый. Это ж как законное убийство. Не всякий сделает.

хотя, может, поэтому имено её и выбрали, а не кого-нибудь поблизости..

Это сообщение отредактировал qaymko - 5 ноя 2017 в 00:24
zazuly 5 ноя 2017 в 00:24
qaymko
Не знаю, но дети выросли, она увлекалась туризмом. Возможно думала, что с мужем будет путешествовать, а он жопу от дивана не отрывал. Вот и разозлилась на себя и на него. Поняла, что 10 лет потеряла. Такое запоздалое осознание потерянного времени.
Nimrod13 5 ноя 2017 в 00:24
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
qaymko
"а также интуиция одного из врачей скорой помощи медицинского центра «Angel» во Франклине. Именно Паркер Дэвис, узнав о том, что в заповеднике нашли останки неопознанной женщины, вдруг вспомнил, что получал листовку о разыскиваемой Джудит Смит, и обратился к эксперту Чапел-Хилл с предложением проверить, не ею ли является найденный охотниками труп. Эксперт позвонил в полицию Филадельфии и детектив Джеймс Суини запросил у Джеффри Смита стоматологическую и медицинскую карты Джудит."
Я думаю не спроста медик вспомнил, видимо понял зачем медсестра приехала.
Цитата
Не надо для этого другого коллеги и каких-то других людей.

Может сама не решалась.
Цитата
И, поверьте, для этого не надо ездить за 1500км. Тем более, что семье придётся для похорон оттуда её доставлять.

Ну, ей по горам походить захотелось, любила она это дело.Да и не думала она что ее будут доставлять, смекаю не хотела бы она что бы ее нашли.Да и тело могло разложится быстро под действием препарата.
Цитата
Если бы с коленями было так плохо, то на врачебном обследовании это проявилось бы как-то. Не бывает, что колени жить не дают, а анализы чистейшие..

У нее был сильный артрит, да может еще и личное, с виду все пары хорошо живут, а на самом деле бывает не так.
"И потом, на ней нашли следы от ножа. На спине. Если уж укол - то зачем ножом-то ещё? "
Следы порезов, на бюстгальтере.Это не обязательно нож, могло быть что угодно и за пару месяцев до.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 5 ноя 2017 в 00:27
МаняВаня 5 ноя 2017 в 00:26
Цитата (qaymko @ 5.11.2017 - 00:22)
МаняВаня
всякое может быть тогда... у неё не все лекарства должны были быть, но, может, то что для этого надо, как раз и было в наличие..
но для этого и характер нужен особый. Это ж как законное убийство. Не всякий сделает.

Ее описывают как сильную личность, уверенную в себе. И она медсестра, видела достаточно страданий и понимала, что в некоторых случаях освобождение от них - благо. Мне кажется, она бы смогла.
Я не поверю, что муж ее грохнул (ну разве что герр Прутков так все по полочкам разложит, что прямо ах), поэтому ищу варианты, зачем она туда поперлась "под прикрытием"
qaymko 5 ноя 2017 в 00:34
Nimrod13
Цитата
Я думаю не спроста медик вспомнил, видимо понял зачем медсестра приехала.

почему? не думаю, что у них там эвтаназия в промышленных масштабах шла. Что именно должен был бы врач понять? Правда, не поняла сейчас вашей логики..

Цитата
Ну, ей по горам походить захотелось, любила она это дело.Да и не думала она что ее будут доставлять, смекаю не хотела бы она что бы ее нашли.Да и тело могло разложится быстро под действием препарата.

горы и поблизости от Бостона имеются, а также всякая глушь.. И почему она не хотела, чтоб её нашли? потому что колено болело??? дануууу..

Цитата
Следы порезов, на бюстгальтере.Это не обязательно нож, могло быть что угодно и за пару месяцев до.

здесь не удивлюсь))) труселя по второму кругу, на лифчике колбасу резала и потом одела)))))))

qaymko 5 ноя 2017 в 00:35
МаняВаня
Цитата
Ее описывают как сильную личность, уверенную в себе. И она медсестра, видела достаточно страданий и понимала, что в некоторых случаях освобождение от них - благо. Мне кажется, она бы смогла.
Я не поверю, что муж ее грохнул (ну разве что герр Прутков так все по полочкам разложит, что прямо ах), поэтому ищу варианты, зачем она туда поперлась "под прикрытием"

я вот уже тоже подумала, что может её и вызвали как раз, потому что именно она этого не чуралась.

здесь можно даже тему развить: она провела эвтаназию по просьбе больного, но его родственники были другого мнения и были против эвтаназии. Так и отомстили ей..

Это сообщение отредактировал qaymko - 5 ноя 2017 в 00:44
zazuly 5 ноя 2017 в 00:38
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 23:34)

здесь не удивлюсь))) труселя по второму кругу, на лифчике колбасу резала и потом одела)))))))

Я под столом. shum_lol.gif
МаняВаня 5 ноя 2017 в 00:46
Цитата (qaymko @ 5.11.2017 - 00:35)
МаняВаня
Цитата

я вот уже тоже подумала, что может её и вызвали как раз, потому что именно она этого не чуралась.

Мне кажется, надо составить список причин, по которым Джудит могла одна отправиться в это путешествие (муж знал и прикрывал)
1. Раненый мафиози
2. Эвтаназия
3. Встреча с родственником (или другим человеком из прошлого), которую надо было скрыть
4.....
zazuly 5 ноя 2017 в 00:46
Где г-н Прутков?
МаняВаня 5 ноя 2017 в 00:48
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 00:46)
Где г-н Прутков?

Спит, устав от трудов праведных (процессов мыслительных). Во сне додумывает.
qaymko 5 ноя 2017 в 00:49
zazuly
Цитата
Где г-н Прутков?

стейк понравился. Он за вторым в магаз мотанулся)) Ох, не доведут стейки г-на Пруткова до добра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх