Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Polezny 11 окт 2015 в 00:38
Отвратительный либерал  •  На сайте 13 лет
Цитата
Сам жду Турбо с нетерпением. Яп туда намотал 4 койла, по 5 витков, на оправку 3 мм. Это при твоей проволоке. А там как пойдёт.

У меня вот эта
https://www.fasttech.com/products/2181400
Могу сказать что качество очень порадовало. Наверное если бы заказал что либо дешевое - забросил бы дриппинг. А нынешний вариант очень вовлекает.
sakhalinets 11 окт 2015 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
аромки мне тоже понравились:)) табак ментол только недокапал видимо надо подлить:) сейчас мешаю оставшиеся вкусы:)
Дрипкой наигрался щас поставлю бак, надо подумать как воткнуть сабомную спираль хотя бы на 0,5 ом:) первый тест бака будет на комплектных проводниках жижы:) потом сеткой попробую настроить годная у немцев сетка:))

Добавлено в 00:40
Цитата (Greenfield @ 10.10.2015 - 22:30)
sakhalinets
на Тайфун коллективно убедительно перепрофилировали ? а как ГСЛ показать в виде фото у них видители планшетно-фотографические траблы.. иЭх! а мог бы быть первыйнах обзор в ру сегменте)

Дим есть уже обзор:)) смокнры обзорщику бесплатно бак подогнали он и сваял обзор:)
coff 11 окт 2015 в 00:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
На гирбесте второй дубль аттракциона невиданной щедрости, субокс за 49,99.
Налетай, торопись, покупай живопИсь©.
http://www.gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_187430.html
MOPnEXCCCP 11 окт 2015 в 00:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 11.10.2015 - 00:38)
MOPnEXCCCP
Я больше по табачкам. Иногда люблю вишней или черносливом разбавить. А просто фрукты...так, на один бак изредка.

Я вот когда самокрутки курил, нравился halfzware именно за привкус чернослива. Так что к табачке это классика)
vaxmypka 11 окт 2015 в 00:44
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Polezny
Цитата
У меня вот эта

Ну вот я её и жду. Только чёрную.
sakhalinets 11 окт 2015 в 00:45
Цитата (Pangolin @ 11.10.2015 - 01:30)
Вечер добрый всем. Сахалинец, злодей, прислал с субтанком RBA голову с двумя койлами намотанными. Сегодня вату вставил в них, запарил...ух, до чего ж хорошо. Хомяк сразу на билоу или сапфир стойку сделал.

Тебе же лень было перекручивать башку на сабтанке:))
MOPnEXCCCP 11 окт 2015 в 00:45
Цитата (coff @ 11.10.2015 - 00:41)
На гирбесте второй дубль аттракциона невиданной щедрости, субокс за 49,99.
Налетай, торопись, покупай живопИсь©.
http://www.gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_187430.html

Да лана)
Вотъ Камри 200 за 37$ http://www.cigabuy.com/kamry-200w-variable...apv-p-6759.html
Только отзывы пугающие)
Pangolin 11 окт 2015 в 00:58
Бутлегер-мизантроп  •  На сайте 14 лет
Цитата (sakhalinets @ 11.10.2015 - 00:45)
Тебе же лень было перекручивать башку на сабтанке:))

Сижу, самогон капает, время есть, дай думаю, эксперимент замастырю. Ну и поменял на свою голову)))
coff 11 окт 2015 в 01:01
Pangolin
Цитата
Ну и поменял на свою голову)))

Сабтанковскую на свою? lol.gif
MOPnEXCCCP 11 окт 2015 в 01:03
Цитата (coff @ 11.10.2015 - 01:01)
Pangolin
Цитата
Ну и поменял на свою голову)))

Сабтанковскую на свою? lol.gif

Блин. Зеленые) Я сначала подумал что это 2 комента от одного человека)
Zeppelin 11 окт 2015 в 01:03
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (msov @ 10.10.2015 - 14:30)
007semen
Цитата
По поводу сигарет могу сказать, говно это всё кто пишет ,что делают их из картона.Пиздешь

а вот в это верю, а вот в химию в сигаретах то же верю...
курил папиросы "Богатыри",трубку,самосад-не накуривался,вот вроде и никотин чуть ли не с конца капал,а потом и сигареткой сверху полировал и все ок...
слава Тому,у кого койлы не одиноки уже больше года не балуюсь

В эсигах нет этого
Zeppelin 11 окт 2015 в 01:06
Цитата (СвиноПАПКА @ 10.10.2015 - 15:02)
Итак, благородные доны, поборов лень я таки намотал Биллоу2. Намотка 2 спирали 0.3 кантал, ухопалка, 7 витков. Вату сначала пытался уложить по видеонструкции, но потом цирюльничий скилл дал сбой и вата была уложена как на любимом Субтанке.

Благородные доны! Это что-то с чем-то! С трех тяг 3мг меня повело! А вкус! Взял замес 60/30/10 аромы 3%, USA mix, это же пипец непередаваемый! Всё, я в нирване!
msov

Как же теперь быть то? Вроде как и Субтанки - абсолютно безгиморные баки, и Биллоу нравится до усрачки.... Думаю, СубтанкПлюс будет боевым повседневным девайсом, Субокс - вариантом замещения на пустом месте, а Биллоу и TFV-4 займут место на Камри200 для домашнего кайфа.

В любом случае Я СЧАСТЛИВ!!!

Добро пожаловать в мою секту Второй волны.
Сегодня ты в смятении, неофит, завтра начнешь продавать свои устаревшие баки, а послезавтра твой хомяк застрелится оттого, что ему нечего больше хотеть.

Добавлено в 01:08
Цитата (007semen @ 10.10.2015 - 15:28)
Цитата
2 спирали 0.3 кантал, ухопалка, 7 витков.

мотай 0.4 на 2,5 не благодори за подсказку.

на 2 мм 7 витков.
coff 11 окт 2015 в 01:10
MOPnEXCCCP
Ты это, броненосца с Горынычем не путай, да. biggrin.gif
Zeppelin 11 окт 2015 в 01:10
Цитата (СвиноПАПКА @ 10.10.2015 - 15:47)
007semen

В следующий раз так и сделаю. Но и сейчас навал и вкус неописуемы! Жижу, конечно, кушает хорошо, уже почти целый бак выпарил. Но остановиться не могу, ибо это великолепно!

Fromafar

Мне Камри дизайном нравятся. Да и работаю прекрасно. Поэтому на другие ББ пока не смотрю. От добра добра не ищут.

Билли2 невозможно хуево намотать, невозможно получить гарри и протечки.
Ибо Святай Дзен есть в ем.
Славься Вторая волна! Койлилуййя!

Добавлено в 01:12
Цитата (СвиноПАПКА @ 10.10.2015 - 16:05)
msov

Я разные попробую. Может где-то поинтереснее получится. Хотя опять же, могу сказать: взял жижу(черешню), которая на Субтанке не раскрывалась, казалось, что вкуса мало, залил в Биллоу - реакция прямо противоположная, вкуса просто море, как говорят "полный рот черешни". Выпаренный перед этим бак USA mix оставил просто незабываемые ощущения!

И я очень рад, что будет возможность сравнить Биллоу с другим двухспиральником, приедет в понедельник-вторник.

Да, попробовал зажать дырочку до сигаретной тяги - получилось. Вкусно!

Так ты раньше не парил 2 спирали? lol.gif И сразу взял Билли2?
Это ж, блять, как первый в жизни секас и сразу с опытной путаной.
coff 11 окт 2015 в 01:15
Zeppelin
Цитата
Так ты раньше не парил 2 спирали?И сразу взял Билли2?

Я тоже начал с Зефира).
Pangolin 11 окт 2015 в 01:16
Бутлегер-мизантроп  •  На сайте 14 лет
Многокойловые, а сколько жижи вы выпариваете? Что то заправил на 2 спирали полбачка и уже нет((( НиПАнятно.
Zeppelin 11 окт 2015 в 01:16
Цитата (izsnega @ 10.10.2015 - 16:58)
Такими темпами и конский волос пойдет в спираль dead.gif

Лучше всего волосы с лобка любимой женьььщины.
Моя бреет... Что делааать?
Zeppelin 11 окт 2015 в 01:20
Цитата (ChiefInjun @ 10.10.2015 - 17:37)
Чуваки, у меня завалялись нсколько фитилей Зиппо, и пара Имко.Можно ли их использовать в ОА?А ещё у меня есть с десяток зажигалок Зиппо, 3 штуки Имко, и пяток разнообразных бензиновых, может с них повыдёргивать фитили?Есть ещё зажигалка Винд Мастер, и от неё асбестовый фитиль, может его в дело пустить, ведь асбест негорюч.
Я честно говоря не знаю, и нигде ни разу не встречал попыток использования минеральной ваты в качестве фитиля, и думаю до нас миллионы парильшиков включали головы, и кто нибудь задавался таким вопросом, но видимо не пошло.
Вот сетка, вата пошли, синтепон использовали в качестве наполнителя резервуара, тот же бамбук, бинт, кремнезём (от которого кстати отказываются), а вот с минеральной ватой как-то не срослось, не додумались.

Асбест?

Добавлено в 01:23
Цитата (СвиноПАПКА @ 10.10.2015 - 18:13)
sadomazo
Цитата
твои впечатления от Билли, раздразнили моего щекастого. Требует покупать.

Подожди чутка. В понедельник-вторник приедет TFV-4 с двухспиральной базой. Буду сравнивать его с Биллоу. Выложу небольшой отчетик-сравнение. Сядете с хомой и вдумчиво посмотрите, договоритесь. Сейчас могу только сказать, что Биллоу бюджетнее, TFV-4 с двухспиральной базой выйдет в 38 долларов, а Биллоу 28. Но у TFV-4 есть необслужки на 3 и 4 спирали, но дорогие, по 4,5 бакса штучка, 22 бакса кучка. Так что муки выбора будут присутствовать))

Погоди, есть еще Сапфир, ктулху2, Голиаф2... Хому рванет под 50 мегатонн.

Добавлено в 01:26
Цитата (СвиноПАПКА @ 10.10.2015 - 18:35)
квась

Не, Зефира нету. По сути Биллоу и Зефир суть братья-близнецы, воздуховоды только разные, у одного их 2 у другого 4. Зефир есть у товарища, но тот только позавчера уехал в отпуск на Камчатку, так что раньше середины ноября ждать его не стоит...

Но батл Billow V2 v/s TFV4 обещаю точно. Для мощного батла уже настаивается жижа Бурлей Табак, очень его люблю, терпкий и мощный вкус табака, который даже на первой моей игрушке iJust с говняными сменными испарителями раскрывался прекрасно.

Знаешь ли ты, что Рафаэль умер от множественных оргазмов? Мементо мо dont.gif ри.

Добавлено в 01:36
Цитата (coff @ 10.10.2015 - 21:37)
Sialen
О, привет-привет, наша единственная. smile.gif

Да это на самом деле бородатый тролль-вейпер. На просьбу показать сиське выявил свое нутро.

Добавлено в 01:47
Цитата (vaxmypka @ 10.10.2015 - 22:34)
Sialen
Цитата
а про бак сказала, что Субтанкия хочет)

Правильно. Начинать надо с малого. А потом сама знаешь, что покупать надо. biggrin.gif

Биллоу 2, конечно. brake.gif

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 11 окт 2015 в 01:21
Sialen 11 окт 2015 в 01:49
Блондинко  •  На сайте 12 лет
MOPnEXCCCP
Была я там пару-тройку лет назад. Ничего толкового они о беспроводных подсказать не смогли. То, что мне еще тогда предложили - стоило ахулиард и было никаким по звучанию. Если с моими умирающими сравнить. Да и когда говорю, что слушаю по бт с телефона - смотрят как на копрофага. А мне удобно, блин.

Zeppelin
Шта? У меня ни бороды, ни сисек, какие тролли))) да и в прошлой теме отыскали-таки моё фото, в доказательство)))) борода- фиг с ней, а без сисек- печально)
Zeppelin 11 окт 2015 в 01:50
Цитата (Sialen @ 10.10.2015 - 22:45)
vaxmypka
Хомяк просит: тайфуна, биллоу, вело, еще пару дрипок и какой-нибудь запасной модик.
Мумия жабы (запасы опустошены в связи с обстоятельствами) напоминает: съемная квартира, есть тоже надо и вообще на носу НГ, тренировки и рабочий инструмент еще не весь куплен)

Какой такой рабочий инструмент?
У меня только грязные фантазии.

Добавлено в 01:52

Вся правда об электронных сигаретах 2

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 11 окт 2015 в 01:56
Sialen 11 окт 2015 в 01:59
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Zeppelin
Плойка, например. Утюжок для волос. Хотя, к особо раздражающим можно применить как и то, что на фото, форма и диаметр позволит. Даже во включенном виде.Ук рф только почему-то против.
И вообще, благодаря этому обсуждению и фото - мы можем случайно подкормить личинок петросяна и к стандартному про резиновых женщин будет добавка о мужских запчастях.)
Polezny 11 окт 2015 в 02:05
Отвратительный либерал  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ну вот я её и жду. Только чёрную.

Х.з как тебе понравится как спецу, но я в восторге от этого девайса, хотя по мне орчид 4 на ежедневку - охуенен и более ничего не нужно. Хотя дома теперь буду дико дриповать. Очень уж приятное это дело.
Гонял сабтанк около месяца - ненадежный и капризный.

Это сообщение отредактировал Polezny - 11 окт 2015 в 02:06
Zeppelin 11 окт 2015 в 02:06
Цитата (Sialen @ 10.10.2015 - 23:11)
Zeppelin
Офигеть, ты добрый)))) неча мехмоды и липольки на дебилов тратить, им и палочка незашкуренная от советской деревянной швабры пойдет. По малахову- нестандатное лечение безмозглости органикой.

У меня печаль еще одна. Помирают верно отслужившие 5 лет наушники. И замену найти не могу. На форумах аудиофилов не сижу, там мата много и мне расскажут, что я тупое кисо...

Может, провод поменять? Динамики долго живут.

Добавлено в 02:06
Цитата (СвиноПАПКА @ 10.10.2015 - 22:46)
vaxmypka

Прости, дружище, но из братства койлов, которые не одиноки меня теперь за уши не вытащишь. Я весь день парю Биллоу и напариться не могу, настолько все навалисто и вкусно)))

Лучше уж ты к нам))

Свершилось! Божественное озарение приде ко всем страдальцам и страдалице!
ПиВасьКин 11 окт 2015 в 02:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
а у меня кашель пропал,всего вторые сутки парю а уже могу пересчитать сколько раз я кашлянул
но это еще оказывается экономно
буду сам смеси мутить

Вся правда об электронных сигаретах 2

Это сообщение отредактировал ПиВасьКин - 11 окт 2015 в 02:39
sakhalinets 11 окт 2015 в 02:47
Ради интереса поставил фитиль от фонаря в ваночку тупо несколько комков ваты запихал, спираль высоко задрал, воздухопровод походу почти сел на спираль:) Но ничего не течет и бак дает больше вкуса чем дрипка)
Тяга тоже стала чуть потуже:) По первым впечатлениям бак мне нравится больше чем ГТ-2:) он кстати еще и меньше чем ГТ-2:)

Добавлено в 03:42
Не получилось с фотками:) даже через экшен очки не получилось снять и выложить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх