Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 24 авг 2023 в 23:31
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 24.08.2023 - 23:20)
Бля, реально лучше геи из Европы, чем пидорасы из Кремля.

Однако, революционный призыв получился, и вполне неплохой )))
мухаша 24 авг 2023 в 23:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Vredtech @ 24.08.2023 - 22:52)
Жалобка сегодня капнула... какой-то хрен сел не в ту электричку, и через пару недель очень возмутился по этому поводу в сторону локомотивной бригады...

Конец жалобы: "Я думаю, лишение премии в 20 тысяч и строгий выговор минимум они заслужили. Повесить бы их фотки на Доску Позора! Таким хамам в РЖД не место, они оскверняют своим отвратительным и непристойным поведением Светлый Образ Истинного Железнодорожника, Друга и Помощника, Товарища и Брата!"

Резолюция очень высокого руководителя: "Разберитесь! Подобное недопустимо! Клиентоориентированность - наша ключевая ценность! Направьте ответ заявителю в установленный срок".

На работе сегодня истерика и понос от резолюции были у многих.

Злостно нарушил закон о персональных данных и вечером после работы пробил жалобщика по соцсетям... полупидар какой-то, с подпиской на пару порнушных групп...

Не понятно , если он сел в другую электричку , это его проблемы . Каким образом в заявлении он связал свою невнимательность с локомотивной бригадой ? cool.gif
coff 24 авг 2023 в 23:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
Vredtech
Цитата
Может не смотрел ещё кто... "Черновик", неплохой фильм. Пересельдь тоже есть )))

Смотрел пару лет назад.
Последнее, что зашло из отечественного, это сериал Территория.
Просто жуть жуткая.
Сочельник, посмотри, тебе должно понравиться.
Смесь фантастики с дикими ужасами и ведьмами Пермской области.
Жду второй сезон, если выйдет, конечно.
Мерзликин там в одной из главных ролей.
Ну, ещё можно Сердце Пармы посмотреть. Но так, на один раз. Книга гораздо лучше.
Всё жду, снимут ли по Иванову "Золото бунта, или Вниз по реке теснин".
Можно такой сериал замечательный замутить. Надеюсь, что будет.

Это сообщение отредактировал coff - 24 авг 2023 в 23:42
pulchra 24 авг 2023 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 24.08.2023 - 22:13)
Ты чё разрычалась на ночь глядя? Не уснёшь ведь потом, будешь тут всю ночь ворчать. inv.gif
Таблетки не забудь. А то перенервничаешь... cheer.gif

Вот что за мода пошла всех таблетками кормить? Что ни пост от вашей дружной компании, то непременно про таблетки напоминаете.
Почистила и часть отварила грибов, купленных сегодня на киевской трассе. Отходов процентов 20 всего.
мухаша 24 авг 2023 в 23:44
Премьер Эстонии Кая Каллас – главный блюститель санкций ЕС проморгала, что ее муж работает с главным врагом всего гейропейского.

Компания Stark Logistics работает в РФ совместно с другой (тоже эстонской) – Metaprint. Первая – занимается перевозками, вторая – производит тару из легких металлов.

Представители обеих фирм клятвенно пообещали, что скоро покинут российский рынок. Давно хотели, а сейчас вот уж точно. gigi.gif

Ой, как же так? Видимо, муж премьерки просто не интересуется делами жены. У него своих забот хватает: дела, бизнес....

Это сообщение отредактировал мухаша - 24 авг 2023 в 23:44
coff 24 авг 2023 в 23:44
pulchra
Цитата
Вот что за мода пошла всех таблетками кормить? Что ни пост от вашей дружной компании, то непременно про таблетки напоминаете.
Почистила и часть отварила грибов, купленных сегодня на киевской трассе. Отходов процентов 20 всего.

А самой насобирать, по лесу прогуляться?
Это же гораздо интереснее.
Sochelnik06 24 авг 2023 в 23:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Осторожно. Конспирология!

Очень крутые цифровые анализы Библии у чувака с канала "Верь в Христа":

И что важно, этот дядька, который Библию изучает по цифрам и паттернам, он базируются на версии KJV короля Джеймса от 1611 года, утверждая, что данная версия особо кошерна ибо на неё есть ссылка в самой Библии через число года публикации.

При этом многие последующие издания и переводы - от лукавого, там местами выпилены ссылки на Христа, изменены тексты, отдельные строки отсутствуют.

Концепция 7 7 7 определённо абсолютно крышесносящая. Это наглядно показывает насколько матрица сложна и матрично-фрактальная, при этом для обывателя таковой не кажется.

Смерть повара Путина и повара Обамы -хороший пример.

Также как то, что 2000-летие Христа расположено в 7 лет 7 недель 7 дней от прихода антИИхриста.

coff 24 авг 2023 в 23:46
мухаша
Цитата
Ой, как же так? Видимо, муж премьерки просто не интересуется делами жены. У него своих забот хватает: дела, бизнес....

Ну реально чокнутая ты, мухаша.
Посмотри за жёнами-мужьями наших коррупционеров. faceoff.gif
Не, говно надо не из избы выносить, а чужим любоваться.
Sochelnik06 24 авг 2023 в 23:49
Цитата (coff @ 24.08.2023 - 23:33)
Сочельник, посмотри, тебе должно понравиться.

Пыталась и объясняла уже,не могу я смотреть наши сериалы, не погружаюсь в них, одни и те же рожи, одни и те же шутки, одни и те же ужимки уткогубиков. Не верю.©
Sochelnik06 24 авг 2023 в 23:52
Цитата (coff @ 24.08.2023 - 23:46)
Ну реально чокнутая ты, мухаша.
Посмотри за жёнами-мужьями наших коррупционеров. faceoff.gif
Не, говно надо не из избы выносить, а чужим любоваться.

А чего ты Мухашу учишь кем ей надо,а кем не надо интересоваться? Что, нашли себе девочку для битья? Фу, как низко. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 авг 2023 в 23:58
coff 24 авг 2023 в 23:55
Sochelnik06
Цитата
Пыталась и объясняла уже,не могу я смотреть наши сериалы, не погружаюсь в них, одни и те же рожи, одни и те же шутки, одни и те же ужимки уткогубиков. Не верю.©

Там другое. Уточки отсутствуют, нормальные молодые незнакомые девочки.
Только Мерзликин из знакомых.
И в атмосферу колдовскую сразу погружаешься.
coff 24 авг 2023 в 23:56
Sochelnik06
Цитата
А чего ты Мухашу учишь кем ей надо,а кем не надо интересоваться? Что, нашли себе девочку для биться? Фу, как низко.

biggrin.gif Эта 5))

Это сообщение отредактировал coff - 24 авг 2023 в 23:58
coff 25 авг 2023 в 00:01
Sochelnik06
Цитата

А Банши смотрела? Там всё, как мы любим. Ну там кровь, кишки и туда-сюда)
Отличный сериал. Если зашёл Во все тяжкие, то этот точно зайдёт.
И Озарк. Кстати, надо глянуть, не вышел ли новый сезон.
Sochelnik06 25 авг 2023 в 00:03
Цитата (coff @ 24.08.2023 - 23:55)

Нет, внутреннее предубеждение у меня к нашим сериалам, не ко всем, были хорошие, но со временем школа ушла, халтуры много. Вот эту халтуру прощаю в зарубежных сериалах и бездарность их актёров не напрягает, а за своих болею, расстраиваюсь, что опять смазливая дура уровня тик-тока силится играть настоящую роль. Ну нафиг. mike.gif
Sochelnik06 25 авг 2023 в 00:05
Цитата (coff @ 25.08.2023 - 00:01)
А Банши смотрела? Там всё, как мы любим. Ну там кровь, кишки и туда-сюда)

Лять, не поверишь, утром опять закрыла вкладку с Банши, ну никак не заходит, спать хочу с него lol.gif
coff 25 авг 2023 в 00:05
Sochelnik06
Цитата
Нет, внутреннее предубеждение у меня к нашим сериалам, не ко всем, были хорошие, но со временем школа ушла, халтуры много. Вот эту халтуру прощаю в зарубежных сериалах и бездарность их актёров не напрягает, а за своих болею, расстраиваюсь, что опять смазливая дура уровня тик-тока силится играть настоящую роль. Ну нафиг.

Ну, у меня примерно такое же отношение, но ежели порыться, то нечто достойное находится.
Правда очень редко.
Хабенский прям неплох практически во всех фильмах.
Геолог глобус пропил практически один в один по книге.
Ещё сериал был с ним "За час до рассвета". Остальные актёры на его фоне были просто бледной тенью.

Это сообщение отредактировал coff - 25 авг 2023 в 00:08
мухаша 25 авг 2023 в 00:05
Цитата (pulchra @ 24.08.2023 - 22:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 24.08.2023 - 18:37)
Один из основателей и экс-гитарист группы "Алиса" Андрей Шаталин пропал в Петербурге, сообщили в поисковом отряде "ЛизаАлерт".

В поисковой ориентировке отмечается, что музыкант 22 августа вышел из дома и не вернулся.
Шаталин с небольшими перерывами играл в "Алисе" с 1983 по 2003 годы.

Видела ВК описание к ориентировке, что он страдает деменцией. Ещё удивилась, 63 года, так рано.

Нашёлся , по лесу гулял smile.gif
Sochelnik06 25 авг 2023 в 00:10
Да, сломанная драматургия.

Концепция гиперреальности хороша именно тем, что описывает сегодняшний день до буквы. Любые события в ней разворачиваются с дурным, диким избытком. Симуляция вколачивает в мир расползающиеся декорации трэш-боевиков девяностых: одномерные герои и злодеи, стрельба и взрывы, щепоть заговора. Динамика сюжета, который будет держать в напряжении до тех пор, пока корпус симулякрум не треснет и не пойдёт волнами.

И более всего гиперреальность страшна тем, что симулируемое всегда случается по-настоящему. Страдания не теряют силы от того, что игра подстроена в логике спектакля. Просто про одну кровь можно сделать десятки мемов, сводя весь ужас к буффонаде и комедии абсурда, пока другая кровь останется жуткой обыденностью. Например, кровь экипажа самолёта.

Про саму личность мне здесь написать нечего. Два месяца назад все всё сказали. Но да, даже стоящие рядом циферки впадают в бесконечную спираль гиперреального. Нумерология, сила чисел, родной пелевинский пиздец.
Sochelnik06 25 авг 2023 в 00:13
Цитата (мухаша @ 25.08.2023 - 00:05)
Нашёлся , по лесу гулял  smile.gif

Всё хорошо, что хорошо кончается)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 авг 2023 в 00:13
pulchra 25 авг 2023 в 00:16
Цитата (coff @ 24.08.2023 - 23:44)
А самой насобирать, по лесу прогуляться?
Это же гораздо интереснее.

Да я бы с радостью. Не с кем. Муж хуже меня ориентируется в лесу. Можем только по краю походить. В молодости в Брянске компания была, ребята места грибные знали, возили. Я очень люблю (любила) грибы собирать.
И у меня до сих пор какая-то жадность на них. Как вижу, тут же глаза загораются. Сегодня купила 5 ведёрок. Сейчас сижу переживаю, что мало.
pulchra 25 авг 2023 в 00:29
Цитата (coff @ 24.08.2023 - 23:55)

Тоже понравился сериал.
А я вот наоборот, смотрю только российские. Видимо интеллекта на другие не хватает уже.
coff 25 авг 2023 в 00:30
pulchra
Цитата
И у меня до сих пор какая-то жадность на них. Как вижу, тут же глаза загораются. Сегодня купила 5 ведёрок. Сейчас сижу переживаю, что мало.

В позапрошлом году с ребёнком в Пермскую область ездил.
Составил план, сначала Кунгурские пещеры, потом заезжаем на форелевое хозяйство.
Ухх, как ей тяжело было двухкилограммовую форель из пруда тащить, пришлось немного помочь.
А по дороге домой лисичек прикупить. Там через каждые 5-10 км машины стоят с вёдрами на капотах.
Ведро прикупили. Обжарил до выпарения влаги и по порционным пакетикам в морозилку.
Зимой - красота)

Это сообщение отредактировал coff - 25 авг 2023 в 00:35
pulchra 25 авг 2023 в 00:31
Цитата (мухаша @ 25.08.2023 - 00:05)
Цитата (pulchra @ 24.08.2023 - 22:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 24.08.2023 - 18:37)
Один из основателей и экс-гитарист группы "Алиса" Андрей Шаталин пропал в Петербурге, сообщили в поисковом отряде "ЛизаАлерт".

В поисковой ориентировке отмечается, что музыкант 22 августа вышел из дома и не вернулся.
Шаталин с небольшими перерывами играл в "Алисе" с 1983 по 2003 годы.

Видела ВК описание к ориентировке, что он страдает деменцией. Ещё удивилась, 63 года, так рано.

Нашёлся , по лесу гулял smile.gif

Про деменцию пиздежь или имеет место быть?
coff 25 авг 2023 в 00:32
pulchra
Цитата
Тоже понравился сериал.

Не знаешь, новый сезон вышел?
Ну очень сильно жду.
Quijote 25 авг 2023 в 00:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Кто там на гениального Эрдогана тут дрочил-то? Пиздец подкрался незаметно

Центральный банк Турции повысил ключевую учетную ставку на 750 базисных пунктов, с 17,5% до 25%. Об этом говорится в сообщении регулятора.

Решение турецкого ЦБ было неожиданным для большинства участников рынка. Эксперты прогнозировали повышение ставки максимум до 20%.

"Решение ЦБ свидетельствует о стремлении властей Турции стабилизировать макроэкономические показатели, его также можно рассматривать в качестве сигнала настроя правительства на борьбу с инфляцией и либерализации экономики в целом", - комментирует решение регулятора телеканал NTV.

В июне ЦБ Турции впервые с 2021 года повысил учетную ставку с 8,5% до 15%. Это стало первым решением нового главы Центробанка республики Хафизе Гайе Эркан. Курс национальной валюты Турции на этом фоне обновил рекордное понижение по отношению к доллару, преодолев отметку 26 лир за $1.

По состоянию на утро четверга национальная валюта Турции торговалась в соотношении 27,21 лиры за $1. Сразу после решения ЦБ лира "выросла" до 26,64 за $1. Эксперты называют это положительной реакцией рынка на решение турецкого Центробанка.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2662324.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх