Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 24 авг 2023 в 22:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
Пестня про Котовского.
DoubleThumb 24 авг 2023 в 22:34
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.08.2023 - 22:15)
Цитата (DoubleThumb @ 24.08.2023 - 22:13)
Ты чё разрычалась на ночь глядя? Не уснёшь ведь потом, будешь тут всю ночь ворчать. inv.gif
Таблетки не забудь. А то перенервничаешь... cheer.gif

Хорошие таблетки почтой не перешлешь cool.gif dont.gif

Чего не празднуем? Давай петь!

Какое петь? Я только из Рипера вылез. Там я и напелся и натанцевался.
Два выходных подряд складывал звуки, рвущие сердце и толкающие в грудь стогерцовыми помпами, заставляя качаться всё, что не зацементировано, а что зацементировано дрожать и трескаться. А ты мне петь...
Для меня ваши песни - это как анекдот про цыганку и пыздознавцягинеколога...
Только Серф, иногда, нормальное подкидывает. Но я не слушаю музыку как простые смертные. Уже не получается. Вернее, получается, но надо настраиваться.
coff 24 авг 2023 в 22:34
CherryBone
Цитата
у нас случайно нет никого кто в Пензе живет? мне нужен представитель в Пензе...

Там Пензюки живут. Шукай пензюков, вроде на просторах ЯПа были.
coff 24 авг 2023 в 22:37
А продолжу БарабашнЕгов постить,
Sochelnik06 24 авг 2023 в 22:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️Пятеро детей отравились грибами «в поисках новых ощущений» в Ленобласти: четверо в реанимации, один в тяжёлом состоянии, — СМИ.

Инцидент произошёл в летнем лагере «Восток» под Бокситогорском. Девочки в возрасте от 14 до 17 лет съели неизвестные грибы, им вызвали скорую. Четверо пострадавших приехали в лагерь из Ленобласти, одна девочка — с Урала.
Sochelnik06 24 авг 2023 в 22:44
Цитата (DoubleThumb @ 24.08.2023 - 22:34)
Вернее, получается, но надо настраиваться.

Проблема всех профессионалов, музыканты не так слушают музыку, киношники не так смотрят фильмы, художники не так видят живопись...Тогда просто надо отдыхать, вкусная еда и тишина.

Я, пожалуй, тоже пойду, песню можешь не включать.

Елжбета 24 авг 2023 в 22:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Вечером 23 августа в Тверской области потерпел крушение самолет Embraer-135BJ Legacy 600, на борту которого, предположительно, было руководство ЧВК «Вагнер». Одним из пилотов был пермяк Рустам Каримов. Мы пообщались с его отцом.

— Да, это Рустам Каримов, мой сын, — подтвердил 59.RU Шукур Каримов. — В этой компании он работал всего три месяца.

Рустаму Каримову было 29 лет, он родился в Перми, учился в лицее № 1, в 2014 году окончил Сасовское летное училище гражданской авиации в Рязанской области.

CherryBone 24 авг 2023 в 22:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 24.08.2023 - 22:30)
Цитата (CherryBone @ 24.08.2023 - 22:21)

Не, пензенцев и пензденок точно не было. Ты-бы еще про Пицунду спросила... lol.gif

та, Пицунда то другое царство-государство... а Пенза по карте два лаптя от Москвы))
coff 24 авг 2023 в 22:49
Sochelnik06
Цитата
⚡️Пятеро детей отравились грибами «в поисках новых ощущений» в Ленобласти: четверо в реанимации, один в тяжёлом состоянии, — СМИ.

Инцидент произошёл в летнем лагере «Восток» под Бокситогорском. Девочки в возрасте от 14 до 17 лет съели неизвестные грибы, им вызвали скорую. Четверо пострадавших приехали в лагерь из Ленобласти, одна девочка — с Урала.

Ну сколько уже говорили - не ешьте грибы незнакомые, даже если малейшие сомнения имеются.
Я лет с 5 в лесу, знаю, что можно, а что нельзя.
Вот только в прошлом году открыл для себя зонтик пёстрый. Реально деликатес.
К мухоморам долго присматривался. Года 2, наверное.
На прошлой неделе увидел краснокнижный ежовик коралловидный на берёзовом полене. Размером с 2-3 кулака. Брать не стал, но точку забил в навигаторе.
CherryBone 24 авг 2023 в 22:50
Цитата (coff @ 24.08.2023 - 22:34)
CherryBone
Цитата

Там Пензюки живут. Шукай пензюков, вроде на просторах ЯПа были.

кого только нет на просторах ЯПа... если искать, то найти можно конечно))
coff 24 авг 2023 в 22:51
CherryBone
Цитата

Шукай, ищущему да обрящется)
Vredtech автор 24 авг 2023 в 22:52
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Жалобка сегодня капнула... какой-то хрен сел не в ту электричку, и через пару недель очень возмутился по этому поводу в сторону локомотивной бригады...

Конец жалобы: "Я думаю, лишение премии в 20 тысяч и строгий выговор минимум они заслужили. Повесить бы их фотки на Доску Позора! Таким хамам в РЖД не место, они оскверняют своим отвратительным и непристойным поведением Светлый Образ Истинного Железнодорожника, Друга и Помощника, Товарища и Брата!"

Резолюция очень высокого руководителя: "Разберитесь! Подобное недопустимо! Клиентоориентированность - наша ключевая ценность! Направьте ответ заявителю в установленный срок".

На работе сегодня истерика и понос от резолюции были у многих.

Злостно нарушил закон о персональных данных и вечером после работы пробил жалобщика по соцсетям... полупидар какой-то, с подпиской на пару порнушных групп...
Vredtech автор 24 авг 2023 в 22:55
Цитата (Елжбета @ 24.08.2023 - 22:48)
... окончил Сасовское летное училище гражданской авиации в Рязанской области.

Во блин... значит над моей родной деревенькой курсантом летал...
мухаша 24 авг 2023 в 22:56
Ярила  •  На сайте 4 года
«На самом деле, совершенно очевидно, когда человек говорит про «разворот политики на 360 градусов», применение танков «во времена Наполеона» и города «за сотни тыс. км от Берлина», он не просто оговаривается. Это свидетельство низкого уровня знаний и невежества»

А мы переживали когда Псака уходила... Ничего, сразу же нашлась другая дура и даже чином повыше.
gigi.gif

CherryBone 24 авг 2023 в 23:00
Цитата (coff @ 24.08.2023 - 22:51)
CherryBone
Цитата

Шукай, ищущему да обрящется)

да я сама пока не определилась надо оно мне или нет... я так, на всяк случай спросила, а спрос же не бьют?))
coff 24 авг 2023 в 23:01
мухаша
Цитата
мы переживали когда Псака уходила..

Машу Хазарову почаще слушай.
мухаша 24 авг 2023 в 23:01
МВД Австрии и Германии подсчитали украинских беженцев призывного возраста у себя в странах. 14 тысяч и 122 тысячи подло отлынивают от могилизации за офшоры хуторолиссимуса. Когда начнут депортировать?
coff 24 авг 2023 в 23:01
CherryBone
Цитата
да я сама пока не определилась надо оно мне или нет... я так, на всяк случай спросила, а спрос же не бьют?))

Не, я вот точно не буду))
Телепень 24 авг 2023 в 23:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Да. Пора книжки читать. rulez.gif
Ну или хоть фильм про семерых психопатов пересмотреть. Нас тут в теме не многим больше... lol.gif
https://flicksbar.club/film/586584/

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2023 в 23:17
мухаша 24 авг 2023 в 23:12
Так французские власти поздравляют окраину с днем незалежности.
Этот плакат, показывает, насколько там всем пох на них . Поздравили - и ладно! А чего там, кто там - кто их, этих хохлов, разберет!
Флаг нарисовали вверх ногами, естественно, уже без Крыма, да еще кто-то fuck сверху приписал.

coff 24 авг 2023 в 23:20
Елжбета
Цитата
— Да, это Рустам Каримов, мой сын, — подтвердил 59.RU Шукур Каримов. — В этой компании он работал всего три месяца.

Рустаму Каримову было 29 лет, он родился в Перми, учился в лицее № 1, в 2014 году окончил Сасовское летное училище гражданской авиации в Рязанской области.

А нельзя было просто вызвать на ковёр и расстрелять? Совершенно непричастные люди погибли, как та же стюардесса.
Ссыкливая тварь. А сейчас делает вид, что расследование ведётся.
Не удивлюсь, если виновными назначат укрПВО.
Бля, реально лучше геи из Европы, чем пидорасы из Кремля.

Это сообщение отредактировал coff - 24 авг 2023 в 23:25
Sochelnik06 24 авг 2023 в 23:24
Сорри, что я тут не в привычный для меня ритм, просто скачу тут между переговорами, разруливаниями и стонами со всех сторон. И временами вот просматриваю ленту. И «не смог молчать»smile.gif)
Так вот - сами знаете, дорогой Игорь Валентинович, и сами не раз меня носом ехидно в это тыкали - я имел самое непосредственное отношение к переговорам с японцами, когда долбанула Фукусима. И сами не раз от меня слышали на каких условиях они хотели наших технологий по Чернобылю. И именно потому, что в подземные воды там не попало почти ничего. Ну не скажу, что прям вот ни капли - но практически ничего. Эта блокада сброса разрабатывалась и пристраивалась на точке, спустя часы после аварии и я невероятно горд, что знаком с теми, кто это прям вот там и творил. Чудесные, ироничные, живые люди. Офигенные.
А Япония хотела всего, бесплатно и без привлечения наших специалистов. Чисто подарочной передачи технологий. И авторских прав на использование.
Мы правда могли и хотели помочь.
Но блин… реально тогда хотелось спросить «а отсосать никому тут не надо?»…
В общем так.
Фукусима, если кто не знает, до сих пор горит. В подземные воды сток идет и не прекращался. Массовый сброс с изотопом трития - это не так радостно, как пытаются говорить медиа. До того, как там всё закончится массовые сбросы ещё будут. Но самое печальное, что сток в подземные воды будет продолжаться. И в той воде не только изотоп трития, а вообще все печали мира. А, как вы знаете, дорогой Игорь Валентинович, Мировой океан потому и мировой, что нихрена нет там японских, русских или американских сегментов - всё сообщается. Медленно, мы с вами не доживем. Но, это ещё всем аукнется. И это не Чернобыль и не Три-Майл-Айленд (чего это, кстати, о нём все забыли?), Фукусима - это гораздо серьезней.
Ну а вот вечная на ваш вопрос… нам бы, за такой сброс… ну что… сессию ООН и внешнее управление государством?smile.gif

https://t.me/fuckyouthatswhy/76054

Sochelnik06 24 авг 2023 в 23:26
🎭На фоне удешевления и качественного улучшения масок, в соцсетях США нарастают слухи, что Джо Байден не настоящий

coff 24 авг 2023 в 23:28
Sochelnik06
Цитата
в соцсетях США нарастают слухи, что Джо Байден не настоящий

А нафига нам новости про ненастоящего Байдена?
Нам бы своего идентифицировать.
Vredtech автор 24 авг 2023 в 23:30
Цитата (Телепень @ 24.08.2023 - 23:02)

Да. Пора книжки читать. rulez.gif
Ну или хоть фильм про семерых психопатов пересмотреть.

Может не смотрел ещё кто... "Черновик", неплохой фильм. Пересельдь тоже есть )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх