Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 5 мая 2015 в 23:15
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gorgevich @ 5.05.2015 - 23:09)
А что то не кто не пишет, что пол дня в Донецке какой то кипиш был, то на цирке кого то задерживали, то на Мирном бмп стояла, многие машины тормозили, у прохожих документы спрашивали (это только то, что сам видел). Как мне сказали остатки казаков ловили.

А чё писать,если я на другой стороне города живу и ничего об этом не знаю.

На Буденовке,говорят, машины тормозили и досматривали.
Маскалюга 5 мая 2015 в 23:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginny22 @ 6.05.2015 - 00:14)
...

Боевики 9 мая хотят утопить в крови демонстрацию в Донецке и пойти в наступление, - АП
Террористы планируют кровавые провокации на 9 мая, в частности расстрел мирной демонстрации в Донецке, чтобы привет для наступления на украинские позиции по трем направлениям
Об этом сообщил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко,передает depo.ua.
"По данным разведки, главари незаконных вооруженных формирований готовят масштабную кровавую провокацию: в День Победы, 9 мая, боевики намерены расстрелять мирную демонстрацию в Донецке.В этом террористическом акте враг заранее обвинит силы АТО и использует кровь мирных жителей Донбасса как повод для массированного наступления на украинские позиции в районе н.п. Широкино, Пески и Станица Луганская ", - уточнил Лысенко.

Гнилой вброс.
bboyshock 5 мая 2015 в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Было

bboyshock 5 мая 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Стало

GNEV 5 мая 2015 в 23:18
праведный  •  На сайте 14 лет
05.05.15. Сообщение от ополчения Горловки.

"Начался обстрел нацистами с направления Дзержинска в сторону северо-запада города (ш. 6/7). ВСУ с шахты Южная работает по частному сектору, минометы либо Рапиры. Продолжается плотный обстрел. Кладут не переставая."

Сообщение от ополчения Донецка.

"В районе Ясиноватской развилки идет сильный бой. С направления Авдеевки каратели произвели обстрел из крупнокалиберных минометов в сторону аэропорта. Идет обстрел в р-н п. Октябрьский. На окраине Октябрьского поселка что-то горит. На южном фронте Саханка под обстрелом. По сообщениям, которые поступили от ополченцев Луганска, в западной части города слышны далекие тяжелые выстрелы. Фугасы, обстрелы из РПГ, взрывы на коммуникаиях это все то, что только начинается. Погода и обстановка этому благоприятствуют."
Eklerius 5 мая 2015 в 23:22
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Про два разных народа, то на данный момент наверное так и есть...
--------------------------------------------------------------------------------------------

Украина умудрилась вступить во Вторую мировую войну задолго до ее начала.

Соответствующее заявление на проходившей в Киеве научной конференции «Украинская вторая мировая» огласил заместитель секретаря СНБО Украины Александр Литвиненко.

«Украина была одной из первых стран, вступивших во Вторую мировую войну еще в начале 39 года, – заявил чиновник. – А события вокруг Карпатской Руси можно считать одной из первых вспышек Второй мировой войны. Именно с нас, с нашей войны за независимость… А современную войну, которая бушует на востоке нашего государства, нельзя квалифицировать иначе, чем войну за независимость, поскольку основная цель этой войны – признание Россией (...) того, что украинцы и русские – это не один народ, как на этом постоянно настаивает президент РФ Владимир Путин, а два разных народа».

http://www.politnavigator.net/ukraina-umud...ee-nachala.html
Ginny22 5 мая 2015 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Маскалюга
Это и понятно. Причем четко указаны населенные пункты, а не направление. Похоже с Индии (а зачем же залетали на пути в Непал) свежей "гуманитарной помощи" прислали.
Gorgevich 5 мая 2015 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 5 мая 2015 в 23:41
dantisttttt 5 мая 2015 в 23:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Gorgevich @ 5.05.2015 - 23:34)

одни маты после видео,ну что же - русский мир,а дальше что?какое мнение формировать будут?

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 5 мая 2015 в 23:55
Eklerius 5 мая 2015 в 23:55
dantisttttt
Цитата
одни маты после видео,ну что же - русский мир

Поэтому я такое никогда не смотрю brake.gif
Gorgevich 6 мая 2015 в 00:02
dantisttttt
Мнение уже сформировано, уже год людям говорят, что Донбасс не встал весь, Донбасс это Украина, Донбасс должен сам все сделать.
dantisttttt 6 мая 2015 в 00:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Gorgevich @ 6.05.2015 - 00:02)
dantisttttt
Мнение уже сформировано, уже год людям говорят, что Донбасс не встал весь, Донбасс это Украина, Донбасс должен сам все сделать.

нет,я думаю скоро будут говорить,Путин введи войска и раскатай этих сепаратистов,помоги нашим братьям - украинцам
Ginny22 6 мая 2015 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Нью Шарий

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 6 мая 2015 в 00:07
diabloVTX 6 мая 2015 в 00:07
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Ну,опять пошло-поехало...
Появление Стрелкова-оно всегда не к добру.Примета такая,а началось все в июле прошлого года...
явшокенаххх 6 мая 2015 в 00:07
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (dantisttttt @ 6.05.2015 - 02:51)

одни маты после видео,ну что же - русский мир,а дальше что?какое мнение формировать будут?

зомбированное стадо баранов moderator.gif "власть поставлена Богом" gigi.gif lol.gif

Маскалюга 6 мая 2015 в 00:09
Цитата (Gorgevich @ 6.05.2015 - 01:02)
dantisttttt

В корне не согласен в Вами.
Мнение сформировано одно: "отдельное гос-во", пока что.
Про то что не фсефстали и т.д. говорят люди далеки от Донбасса.
Какой Донбасс -это украина? Если земеля ты так думаешь, мне тебя жаль.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 6 мая 2015 в 00:10
tarik27 6 мая 2015 в 00:10
Не ипет  •  На сайте 12 лет
Цитата (dantisttttt @ 5.05.2015 - 23:05)
Цитата (Gorgevich @ 6.05.2015 - 00:02)
dantisttttt

нет,я думаю скоро будут говорить,Путин введи войска и раскатай этих сепаратистов,помоги нашим братьям - украинцам

Не надо, а ... И так тоска зеленая....
Hoock 6 мая 2015 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 5.05.2015 - 23:17)
Было

Доехал называется, домочил "москалей-кацапов"
Gorgevich 6 мая 2015 в 00:15
Маскалюга
Конечно Я не считаю, что Донбасс это Украина, но и не Россия. Но от нас не чего не зависит, как скажут там мы и будем. Референдум нам уже показал, народ не чего не решает.
P.S. Зря вообще запостил видео, срач начинается. Не хочю ныть и повторять все по 5 раз, всё давно уже обсудили.

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 6 мая 2015 в 00:16
явшокенаххх 6 мая 2015 в 00:27
Ватник  •  На сайте 12 лет
вроде не было ещё. 100000-й раз про Славянск, кургиняных и ходаковских.
Про выход из Славянска уже год муссируется тема, и видимо не зря. сильно ИИ кому то карты спутал про тихий слив Донбасса gigi.gif

LexYar 6 мая 2015 в 00:34
14  •  На сайте 12 лет
Gorgevich
Конечно зря, но если бы не ты, то какой нить укротроль. Так что расслабься...
Маскалюга 6 мая 2015 в 00:35
Цитата (Gorgevich @ 6.05.2015 - 01:15)
Маскалюга
Конечно Я не считаю, что Донбасс это Украина, но и не Россия. Но от нас не чего не зависит, как скажут там мы и будем. Референдум нам уже показал, народ не чего не решает.
P.S. Зря вообще запостил видео, срач начинается. Не хочю ныть и повторять все по 5 раз, всё давно уже обсудили.

Тогда к чему все эти мисли ???? Позлить, подрочить людей? Выставить баранами?

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 6 мая 2015 в 00:36
Eklerius 6 мая 2015 в 00:48
Мда... я в такие моменты начинаю жалеть, что ничего не происходит... Опять в срач скатываемся.
glebic 6 мая 2015 в 00:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
Gorgevich 6 мая 2015 в 00:50
Маскалюга
А кого я пытался выставить? Я всего лишь попытался объяснить почему люди на видео так говорили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх