Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nibelungoff 5 мая 2015 в 22:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
реакция калужан не однозначная
blink.gif http://www.kp40.ru/news/society/32305/
Eklerius 5 мая 2015 в 22:10
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
nibelungoff
Цитата
реакция калужан не однозначная

Жаль... Была бы моя воля, я бы оставил rulez.gif
Eklerius 5 мая 2015 в 22:15
Бля, у меня слов не хватает!!!
Сами признаются! 23 года пиздили так, что под это целое государство новое построили! shum_lol.gif lol.gif lol.gif
---------------------------------------------------------------------------------------------

Тимошенко: Министры-иностранцы не разбираются в теневой экономике
По мнению народного депутата, дипломаты из США не знают специфику Украины и не видят, как деньги нечестно уходят из бюджета в частные кошельки.

Народный депутат Украины, лидер парламентской фракции «Батьковщина» Юлия Тимошенко осудила участие иностранных дипломатов в политической и экономической жизни Украины. По ее мнению, они совершенно не разбираются во многих вопросах страны, не знают ее специфику и не видят, как «деньги из бюджета перетекают в частные кошельки, причем нечестно». Как заявила Тимошенко, к власти в Украине нужно приглашать людей, которые хорошо знают, как циркулирует теневая экономика.

— Надо приглашать к власти тех людей, которые хорошо знают, как циркулирует теневая экономика, хорошо знают, как связаны кланы с политикой, хорошо знают, как годами зарабатывали на политике деньги, а вот иностранцы этого не чувствуют, у них нет этих факторов, которые бы они точно знали, — заявила Юлия Тимошенко в эфире украинского телеканала «112 — Украина». — Они не могут это почувствовать, это высокотехнологичная игра, когда в Украине забирают последнее, и иностранцы просто не знают, по каким каналам это стекает.

http://lifenews.ru/news/153488

Это сообщение отредактировал Eklerius - 5 мая 2015 в 22:15
mixxa555 5 мая 2015 в 22:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
Топ000 ты гонишь по поводу фейковости паспортов. Если есть обоснование то давай его в студию
82рус, у меня тоже дата выдачи 05.05.только 2003. )))

Это сообщение отредактировал mixxa555 - 5 мая 2015 в 22:26
mervigen 5 мая 2015 в 22:23
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Как заявила Тимошенко, к власти в Украине нужно приглашать людей, которые хорошо знают, как циркулирует теневая экономика.

Ну ебана, уж она то профи в этом деле.
top000 5 мая 2015 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (82RUS @ 5.05.2015 - 22:47)
top000
ни чо они не фейковые, новые паспорта сейчас фмс выдает в любом регионе России...
чем он фейковый вот этот к примеру?
сорри за офф...
ЗЫ. серию и номер затер...

Приказом ФМС России от 12 июля 2011 г. № 293 вносятся изменения в Административный регламент Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина РФ на территории РФ.

В соответствии с ними, со 2 сентября 2011 г. выдавать и обменивать российские паспорта будут подразделения ФМС России.

о пля, тока заметил что сегодня ровно год как паспорт получил  rulez.gif  cheer.gif

Да, только 900 - это главное управление, не регион.
У меня, к примеру, 610-043 (когда выехал по картонке, получал паспорт у тестя). А 900-003 этого региона как-бы нет.
Но это все психоз. Мы - Россияне! bravo.gif
Опять же, к теме не имеет отношения. cool.gif
Ну, раз уж на флуд пробило, 8-я тема в прочтении, все очень близко. Друг на майдане с октября 13-го по февраль (теперь уже даже разговариваем). Тесть живет на границе (Волошино). В Луганске, Донецке 11 лет "отмечались" по маршруту Крым - Россия. Очень больно все видеть. Народ, еще больнее читать тут про то, что Донбасс за нас страдает (и это принимаю), а мы пидарасы (категорически не согласен). Вы не представляете, как готовились мы год тому. Я прожил в Крыму 29 лет с перерывами. Он мне родной, знаю, что выйду на Перекоп, ежели чего. Поверьте, не прогнулись бы, как и вы.
bboyshock 5 мая 2015 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Армата отдыхает

top000 5 мая 2015 в 22:32
Цитата (mixxa555 @ 5.05.2015 - 23:23)
Топ000 ты гонишь по поводу фейковости паспортов. Если есть обоснование то давай его в студию

Я, ясен пень, нагнетаю. Но бля, только что пришлось ребутить роутер. Вылезло вот это:

Это сообщение отредактировал top000 - 5 мая 2015 в 22:33
Prizm08 5 мая 2015 в 22:33
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (top000 @ 5.05.2015 - 06:27)
В догонку - в Крыму выданы абсолютно фэйковые паспорта. В них не указано кем выдан. Везде - ФМС, это не валидно. Должен быть по букве УВД, УФМС конкретного поселения, города. С номером. В крымских паспортах этого нет.
При теперешней ситуации обращаться к законам - гиблое дело.

"Изготовлены в ЛНР", ага... К типографии имею прямое отношение. Нет у на таких технологий. Укропы для печати денег и доков купили канадскую линейку станков и французский дизайн или наоборот. В ЛНР они есть? Вряд ли. Есть, конечно, товарищи типа Баранова, но без засвета так вот напечатать... Ну, не знаю. Все политика невмешательства России.  dont.gif

УЗПАКОЙСЯ!

Реально думаешь, что паспорта печатают республики? .. наивняк.
При наличии желания напечатать можно в любом месте, где есть необходимое оборудование.
сори за офф

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 5 мая 2015 в 22:40
top000 5 мая 2015 в 22:34
Хуергу какусь словил, искаючи коды ФМС.
Ginny22 5 мая 2015 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Свежий Шарий

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 5 мая 2015 в 22:34
lexys75 5 мая 2015 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
top000, ну ты хочешь, что бы за пару месяцев все организовалось? Все с колес делалось. Племяшь, в октябре получил уже со всеми ФМС, все как положено.
ЗЫ Извините за офф
top000 5 мая 2015 в 22:39
Цитата (lexys75 @ 5.05.2015 - 23:34)
top000, ну ты хочешь, что бы за пару месяцев все организовалось? Все с колес делалось. Племяшь, в октябре получил уже со всеми ФМС, все как положено.
ЗЫ Извините за офф

Да наоборот, я уже с дочей и женой езжу по России по новому паспорту, и желаю это "новокрещенным" быть с нами.
SharkSS 5 мая 2015 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пешком из Непала наверно будет быстрее чем самолетом МЧС 404...

Ginny22 5 мая 2015 в 22:51
Маскалюга
сходил - не помогает. Пойду чая из мятой сделаю, может отпустит.
возле метро был - Южный вокзал, Героев Труда, Студенческая, з-д им. Малышева - никого. Но вояк - много по городу шарицца. В 16-00 в начале Московского проспекта наблюдал БТР и БРДМ с дятлами на броне с оружием.... тихо у нас.

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 5 мая 2015 в 23:06
Маскалюга 5 мая 2015 в 22:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ginny22 разведай обстановку возле (в) метро. Че там, да как? Ходють не ходють у штатском люди.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 5 мая 2015 в 23:04
Eklerius 5 мая 2015 в 23:03
Цитата (Ginny22 @ 5.05.2015 - 22:51)
Eklerius
Просьба, сходи покури.... Заодно обстановку узнаешь, а то уже почти 23-00 и никакой инфы. beer.gif

Маскалюга ))) шо за нервы? gigi.gif
Ну интересуется народ...
Не знаю, у меня сегодня (сейчас) тихо, как в танке lol.gif
Облачно, БП не летают, с аэропорта и Песок тоже тишина.
Это-то и напрягает. Опять какую-то пакость готовят.
bboyshock 5 мая 2015 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Укры обстреляли мост в Станице, был небольшой бой.
Маскалюга 5 мая 2015 в 23:06
Eklerius так пушай излагают свои мысли корректно. "Пойти покури, разведай."
Да иди ты на хрен мальчик.
Маскалюга 5 мая 2015 в 23:08
ЧВК в украинских войсках и новое подразделение в армии ДНР.
May. 4th, 2015 at 7:41 PM

Как нам всем изветсно Украина очень богатая страна, настолько богатая, что может позволить себе массово оплачивать услуги ЧВК в войне на Донбассе. Социальные проблемы, экономический кризис, угроза дефолта - это просто мелочи. "Псы войны" - вот кто нуждается в деньгах. Вообще, термин ЧВК не совсем употребим в данном случае, поскольку ЧВК - это всё таки легальные компании занимающиеся логистикой и обучением. А среди бойцов с украинской стороны многие просто наёмники, и должны были бы быть осуждены. Ведь та страна осуждает наёмничество...

Немного данных от разведки:
1. В н.п. Краматорск в общежитии СКМЗ на улице Кима выявлены представители польской ЧВК. Также, представители польской ЧВК находятся на территории заброшенной воинской части в районе н.п. Опытное. Также, на одном из зданий воинской части был замечен польский флаг.
2. Представители Грузии выявлены в н.п. Верхнеторецкое (ж/д станция Скотоватая), н.п. Черкасское.
3. Представители террористического подразделения «Ичкерия» выявлены в н.п. Красногоровка, Мариуполь.
4. Террористы арабской национальности, снайперы из Прибалтики выявлены в н.п. Яснобродовка.
5. В н.п. Славное выявлено неустановленное подразделение в количестве 70 человек, 10 из них негроидной расы.
Кстати, помнится мне, что вчерашние парикмахеры, горящие патриотизмом лучший щит нэньки. Они же могут уничтожать русские орды и лучшие спецподразделения, благодаря безпрецедентному патриотизму. Но, оказывается, на должностях требующих навыков лучше иметь крутых наёмников, с опытом многих локальных и террористических войн. А мобилизованное мясо кормить впроголодь и одевать в обноски, иначе не хватит на зарплату реальным бойцам.

Но деньги лёгкими не бывают. В армии ДНР создано новое спецподразделение, основной задачей которого станет поиск и уничтожение наёмников, сотрудников ЧВК, инструкторов, а также идейных лидеров и командгого состава неонацистских батальонов. На таких людей традиции и правила ведения войны не распространаются априори. Надеюсь на скорый и высокий результат работы нового подразделения, желаю ребятам удачи в их деле.

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.
Gorgevich 5 мая 2015 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
А что то не кто не пишет, что пол дня в Донецке какой то кипиш был, то на цирке кого то задерживали, то на Мирном бмп стояла, многие машины тормозили, у прохожих документы спрашивали (это только то, что сам видел). Как мне сказали остатки казаков ловили.
Маскалюга 5 мая 2015 в 23:12
Цитата (Gorgevich @ 6.05.2015 - 00:09)
А что то не кто не пишет, что пол дня в Донецке какой то кипиш был, то на цирке кого то задерживали, то на Мирном бмп стояла, многие машины тормозили, у прохожих документы спрашивали (это только то, что сам видел). Как мне сказали остатки казаков ловили.

Не в курсе сего действа. На Боссе было ограничено движение но по другому поводу.
Все хорошо . cheer.gif

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 5 мая 2015 в 23:13
Eklerius 5 мая 2015 в 23:13
Gorgevich
Цитата
А что то не кто не пишет, что пол дня в Донецке какой то кипиш был

Я дома просидел цельный день... А в новостях ничего такого не попадалось.
Gorgevich 5 мая 2015 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
У всех были повязки белые как на боевом задание.
Ginny22 5 мая 2015 в 23:14
...

Боевики 9 мая хотят утопить в крови демонстрацию в Донецке и пойти в наступление, - АП
Террористы планируют кровавые провокации на 9 мая, в частности расстрел мирной демонстрации в Донецке, чтобы привет для наступления на украинские позиции по трем направлениям
Об этом сообщил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко,передает depo.ua.
"По данным разведки, главари незаконных вооруженных формирований готовят масштабную кровавую провокацию: в День Победы, 9 мая, боевики намерены расстрелять мирную демонстрацию в Донецке.В этом террористическом акте враг заранее обвинит силы АТО и использует кровь мирных жителей Донбасса как повод для массированного наступления на украинские позиции в районе н.п. Широкино, Пески и Станица Луганская ", - уточнил Лысенко.

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 5 мая 2015 в 23:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх