Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rozer127 14 фев 2013 в 02:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
возьми таблетки табекс.точно бросишь.
Twilightguest 14 фев 2013 в 02:43
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (РыжаяБлонда @ 14.02.2013 - 03:36)
Цитата (Twilightguest @ 14.02.2013 - 01:32)
первое время избегай ситуаций, в которых ты закуривал. Не ходи в курилку, не пей у курящих друзей. Хотя бы месяца 2-3.

если есть необходимость в этом - пациент стопроцентно сорвется на протяжении полугода-года. я через неделю после того, как бросила, спокойно ходила с сотрудниками на перекуры (обсуждать рабочие моменты), не дергалась нервно и почти не тянулась рука к "соске". а все друзья-знакомые, которым нужны были эти приемчики - все сорвались, без исключений, увы.

Мне кажется, многое зависит от мотивации. Нужно чётко осознавать, для чего это.

Добавлено в 02:45
Цитата (rozer127 @ 14.02.2013 - 03:43)

Бросать нужно сразу. Иначе - это как отношения с "бывшей". Если разбежались, но иногда "поебываетесь" - будут рецидивы, сопли, слёзы.
Нет - это нет.
Дениссон 14 фев 2013 в 02:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Лучше ты себе не сделал, просто перестал делать хуже!
Парадокс!!!

Добавлено в 02:50
Цитата (GrandAndrey @ 14.02.2013 - 03:08)
Никаких фото и текста не будет.
Просто я решил: хватит.
Вот сейчас, и навсегда. ТОЧКА.
Не пьян, не не накурен, адекватен.
Зрело давно, просто пачка кончилась, а и куй с ней!
Плюсеги раздам, шпалы скоплю! gigi.gif

Не пьян, не накурен, не адекватен.
Наверно так? gigi.gif
GrandAndrey 14 фев 2013 в 02:52
добрый ФУРОВОД  •  На сайте 15 лет
Цитата
не адекватен.

Адекватен.

Добавлено в 02:52
Цитата
Наверно так?

нет, не так!
РыжаяБлонда 14 фев 2013 в 02:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
Twilightguest, я ж только "за" то, чтоб у GrandAndrey получилось, что ты!
просто скептик по жизни, уж извините :)
Twilightguest 14 фев 2013 в 03:09
Цитата (РыжаяБлонда @ 14.02.2013 - 03:57)
Twilightguest, я ж только "за" то, чтоб у GrandAndrey получилось, что ты!
просто скептик по жизни, уж извините :)

Понимаю) И видимо вообще парадоксальная личность. Рыжая, но Блонда. biggrin.gif
Блоходав 14 фев 2013 в 03:17
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
похуй! нет, правда..
Tyanna 14 фев 2013 в 03:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ух! Я тут тоже изо всех сил бросаю, но раз в неделю все равно обкуриваюсь, противно до блевоты, опять не курю, неделю. У меня какой-то замкнутый порочный круг получается. Но курить охота до одури ровно раз в неделю. Кошмар какой-то, лучше бы я не начинала.
slavs 14 фев 2013 в 03:37
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
Цитата (Tyanna @ 14.02.2013 - 08:32)
Ух! Я тут тоже изо всех сил бросаю, но раз в неделю все равно обкуриваюсь, противно до блевоты, опять не курю, неделю. У меня какой-то замкнутый порочный круг получается. Но курить охота до одури ровно раз в неделю. Кошмар какой-то, лучше бы я не начинала.

Представляю - раз в неделю на одном и том же месте стоит дама курит и блюёт. Оригинально
Vicky78 14 фев 2013 в 03:41
Цитата (mrKorolko @ 14.02.2013 - 00:16)
Удачи! Я максимум часа на три бросить могу.
Если сейчас молодёжь читает,заклинаю - даже не пробуйте начинать курить! Это реально хуёвое решение будет в вашей жизни. Послушайте старого пердуна и примите ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - НЕ КУРИТЬ!

Да ты заядлый курильщик! biggrin.gif
А я, когда сплю, а сплю я не мало, бросаю аж на 12 часов gi.gif
Цитата
GrandAndrey Мой тебе совет: первое время избегай ситуаций, в которых ты закуривал. Не ходи в курилку, не пей у курящих друзей. Хотя бы месяца 2-3.
Физически тебя сильно ломать не будет, это самовнушение по большому счету.
Срываются психологически. Кстати, по этой же причине советую иметь при себе жвачку или сухарики. Вышел из себя, потянулся к карману - а там жвачка. Привычный жест - и дело сделано.

Twilightguest Да не будет ломать, если захотеть бросить, а не по чьей-то воле. Бросила я как-то, не ломало вообще, единственное, горечь во рту была ужасная в течении недели. Год держалась, даже не тянуло. Потом по глупости снова начала mike.gif
Ruzar 14 фев 2013 в 03:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Tyanna @ 14.02.2013 - 04:32)

А пить уже бросила или еще не начинала?)
Tyanna 14 фев 2013 в 03:46
Пить пока тоже бросила, потому как после первой рюмки курить хочется невыносимо. А по-поводу дамы блюющей на одном месте дамы ))): это ужасно, это как мыши, которые кололись, плакали, но кактус жрать не прекращали. Зрелище душераздирающее!
sukkubb 14 фев 2013 в 03:53
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
А как бы ещё пить бросить? alik.gif upset.gif deg_girl.gif
skwidward 14 фев 2013 в 03:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
ду уж, я тоже бросал,1.5 года не курил, скажу вам всем назад уже не вернуть даже если бросиш,то время от времени тебя будет клинить на сигаретку лучше бы я никогда не начинал!
Twilightguest 14 фев 2013 в 10:41
Цитата (skwidward @ 14.02.2013 - 04:54)
ду уж, я тоже бросал,1.5 года не курил, скажу вам всем назад уже не вернуть даже если бросиш,то время от времени тебя будет клинить на сигаретку лучше бы я никогда не начинал!

Абсолютно не тянет. Возможно зависит еще и от стажа.
meskalin 14 фев 2013 в 11:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
Бросил года 4 назад, но по пьяни иногда курю, но последнее время все меньше и меньше, только уж совсем когда в дрыбадан.
kozszs 14 фев 2013 в 11:12
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
Всё правильно! я тоже резко и спонтанно бросил этой хернёй заниматься. просто надоело в один момент. сигарету в урну кинул, следом и пачку и всё. ничего сложного, никаких мучений, даже наоборот хорошее настроение появляется, еда вкуснее становится а через неделю так и на четвёртый этаж как заяц забегаешь и не запыхиваешься. одни сплошные плюсы!!!
ajaxru 14 фев 2013 в 11:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Twilightguest @ 14.02.2013 - 03:43)
Мне кажется, многое зависит от мотивации. Нужно чётко осознавать, для чего это.

Полностью поддерживаю. И при этом не сомневаться в правильности своего выбора и не допускать его пересмотра, т.е. не идти на сделку со своими вчерашним "я". этот жук хитрый, так что надо быть на чеку smile.gif

Цитата
А как бы ещё пить бросить?   

с этим сложнее. все будет зависить от степени участия алкоголя в жизни человека. Кому-то поможет спорт, кто-то без посторонней помощи уже и не справится why.gif

на себе испытал отказ как от табака, так и от алкоголя. прикольно rulez.gif
MonkIT 14 фев 2013 в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
давно пора бросить!
ВечныйЖид 14 фев 2013 в 11:17
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Бросайте жить! Это вредно! От жизни умирают - инфа 146%!!! gigi.gif
Муричка 14 фев 2013 в 11:25
Зараза  •  На сайте 19 лет
Через 8 часов восстанавливается нормальный уровень кислорода. Это поэтому голова кружится - бедный моск отвык от нормального дыхания. Но привыкнет быстро. Через 8 дней кровь обновится и вы почувствуете себя гораздо лучше. Через 21 день сломается механическая привычка.
Не заменяйте сигареты едой. Никакой. Ни жевачкой, ни семечками, ни конфетами. Зависимость от "пожевать" перебороть без специалиста малореально. Если вы испытываете беспочвенную тревогу, которую раньше закуривали, загляните к психотерапевту, современные препараты отлично выручают, и без всякой сонливости. Это лучше, чем стать жвачным животным.
Самый опасный период - когда вы решили, что можете вот так вот легко бросить в любой момент, и на выздоровевший уже организм начинаете курить заново. Обычно это происходит через полгода-год. Учтите, такое резкое возвращение к табаку очень опасно. Это сильный удар по сердцу и сосудам. И может закончиться очень печально, особенно если вам уже за 35.
Берегите себя)))

Это сообщение отредактировал Муричка - 14 фев 2013 в 11:25
brync 14 фев 2013 в 11:39
я вот тоже "бросаю"...
но столкнулся с проблемой: иногда создается впечатление, что давление стремится к нулю! голову обносит, в глазах все плывет, мозг отключается!
спасаюсь тем, что резво съедаю полплитки шоколада!
на сахар проверялся - диабета нет!
с чем связано и чем убрать?!

когда курил, такого никогда не было!?
BlackWolf 14 фев 2013 в 11:41
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Ребята! Я, к примеру, дневник завел на форуме ноусмокинг.ру там и поддержка хорошая и много всего интересного )
bitelen 14 фев 2013 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (rozer127 @ 14.02.2013 - 05:43)

согласен помогают. сам с их помощью 2 раза бросал, но пля патом опять начинал через полгода, год. слабый я человек нащщет этого lol.gif
BlackWolf 14 фев 2013 в 11:55
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Цитата (bitelen @ 14.02.2013 - 11:53)
Цитата (rozer127 @ 14.02.2013 - 05:43)

согласен помогают. сам с их помощью 2 раза бросал, но пля патом опять начинал через полгода, год. слабый я человек нащщет этого lol.gif

Дык, они ведь сейчас вроде как по рецеБтам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх