Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 29 мар 2023 в 13:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Протесты в Чехии. Активисты профсоюза металлургов требуют от властей отказаться от намерения повысить пенсионный возраст до 68 лет.

Sochelnik06 29 мар 2023 в 13:44
Северо-Курильск засыпало пеплом с вулкана Эбеко

Sochelnik06 29 мар 2023 в 13:45
29 марта истекает срок, которые украинские власти отвели монахам Киево-Печерской лавры на выселение из зданий обители. Накануне митинг с оскорбительными лозунгами в адрес канонической Украинской православной церкви вышли сторонники раскольнической Православной церкви Украины. А уже с утра к Лавре пришли тысячи верующих, готовых поддержать насельников знаменитой на весь мир обители.

В тот же день Совет Федерации выступил с заявлением, которое, как заверила спикер палаты регионов Валентина Матвиенко, будет оперативно разослано во все международные организации и национальные парламенты стран мира. Документ есть в распоряжении «Парламентской газеты». В нем российские сенаторы предлагают мировому сообществу сделать все необходимое, чтобы прекратить гонения на православных христиан на Украине, а также издевательства над священной для мусульман книгой — Кораном.

Sochelnik06 29 мар 2023 в 13:46
Специалисты ракетных войск стратегического назначения разработали оборудование, которое делает их подразделения скрытыми от средств воздушной и космической разведки.

В ходе учений БПЛА новосибирского соединения с помощью новейшей аппаратуры впервые выполнили задачи по снижению заметности ракетных комплексов в инфракрасном диапазоне излучения.
Sochelnik06 29 мар 2023 в 13:48
«Росагролизинг» готовит к запуску серийное производство крупных морских зерновозов

Павел Косов сообщил, что «Росагролизинг» разместил заказ на проект по строительству 40- и 60-тысячетонных балкеров по водоизмещению. По плану проекты будут готовы через полгода, в течение 2–3 лет корабли будут спущены на воду.

🚢Спрос на такие суда составляет 61 судно. Совместно с Минсельхозом компания разрабатывает механизмы дальнейшего финансирования и строительства.

Quijote 29 мар 2023 в 13:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 29.03.2023 - 13:34)
Quijote

ты даже не прочитал. а уже свой ярлычок приклеил)
на лоб лучше бы себе прилепил... хотя дурачка видно издалека и без ярлычка)

Ещё вчера прочитал и откомментил этот кремлеботский высер

https://www.yaplakal.com/t/2593303/p/122594264/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 29 мар 2023 в 13:51
Цитата
и свежие новости дурачки тоже невнимательно читают.. им же главное глотку порвать и принести очередную тухлятину фейковую, порадоваться за смерть российских ребят(

Да-да, и стописят Армат тоже каждый день выпускается и прямым ходом едет на Украину, верим, верим

Никаких погибших ребят не было бы, вообще ни одного, причём с обеих сторон, если бы вы не попёрлись на Украину отжимать украинские земли

Sochelnik06 29 мар 2023 в 13:52
Ужасы и криминал:
В Магадане свидетельницу двойного убийства заживо утопили в проруби.

То ли экскурс в 90-е, то ли фильм Тарантино. С заявлением о пропаже 2 человек обратилась сожительница одного из потеряшек. Было установлено, что Максим Жемга и Михаил Аношин проводили время в притоне, употребляли наркотики в компании таких же кайфожоров.

В какой-то момент возник конфликт и хозяин квартиры, Александр Нефëдов, застрелил обоих из "Сайги". Спустя несколько дней ему пришло в голову, что одна из гостий всё видела. Девушку вывезли в бухту Гертнера, продолбили лëд и живьём утопили. В ту же прорубь отправились тела Жемги и Аношина.

План Нефëдова провалился. Его сдал другой друг, который, к слову, помогал убивать свидетельницу и прятать трупы первых жертв. Обоих подозреваемых задержали.

Sochelnik06 29 мар 2023 в 13:53
Антистресс:
Мужчина связал напульсники для своей кошки, чтобы она не мёрзла после операции.

Питомице пришлось побрить лапки, чтобы поставить капельницы и провести все необходимые процедуры. Сейчас с ней уже всё в порядке. А чтобы лапы кошки не мёрзли, пока отрастает шерсть, хозяин связал для неё яркие тёплые напульсники.

Говорит, что кошке они очень нравятся. Ну а это самое главное!

CherryBone 29 мар 2023 в 13:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote , ты вроде с антипкой тут горло дерешь что живешь в свободном мире.. а как же это?
или Германия это не свободная страна?
тогда почему в ЕС?
Обыск в доме пророссийской активистки Елены Колбасниковой, которую власти Германии обвиняют пропаганде войны из-за публичного одобрения агрессии России против Украины прошел в понедельник, 27 марта. Об этом сообщил адвокат Колбасниковой в Twitter. Информацию подтвердили в прокуратуре Кельна.

Женщину подозревают в том, что она собирала в Германии деньги и вещи для поддержки российской армии в Донбассе, указали в кельнской прокуратуре в ответ на запрос онлайн-издания t-online. По данным следователей, осенью 2022 года Колбасникова вместе с мужем побывала в Донбассе и передала российским военным, осуществляющим вторжение в Украину, утепленные палатки. Тем самым Колбасникова могла нарушить положения параграфа 18 Закона о внешэкономической деятельности, устанавливающего запрет, в частности, на вывоз и передачу товаров, подпадающих под санкции ЕС.

Колбасникова подозревается также в одобрении преступлений. По данным прокуратуры, она использует в Telegram запрещенный в Германии символ Z, который обозначает поддержку вторжения РФ в Украину. Кроме того, она распространяла в одном из модерируемых ею чатов призыв вступить в ряды ЧВК "Вагнер", установили следователи.

В ходе обыска в квартире женщины 27 марта были конфискованы ноутбуки, документы и другие вещи, которые могут подтвердить причастность Колбасниковой к вышеупомянутым правонарушениям.

Колбасникову уже ждет суд по другому делу
Весной 2022 года уроженка украинского Днепра Елена Колбасникова стала одним из организаторов пророссийского автопробега. В сентябре 2022 года она также организовала в центре Кельна демонстрацию "Против войны и поставок вооружений Украине".

Колбасникову уже ожидает один суд. В прокуратуре Кельна отметили, что нынешний обыск в доме Колбасниковой - это отдельный процесс, не связанный с предстоящим судом. Пророссийскую активистку будут судить по обвинению в пропаганде войны из-за публичного одобрения российской агрессии против Украины в ходе пророссийской демонстрации 8 мая 2022 года, рассказал DW представитель кельнского суда. Заседание назначено на 6 июня.

Прокуратура считает, что Колбасникова совершила преступление, поскольку заявила на том митинге: "Россия не агрессор. Россия сейчас помогает прекратить войну в Украине". По версии следствия, обвиняемая одобрила ведение агрессивной войны словами, которые могут нарушить общественный порядок. Сама Елена Колбасникова утверждает, что стала жертвой "борьбы за мир и правду".

https://www.dw.com/ru/v-germanii-prosel-oby...egram-dwrussian

получается, что все-таки нельзя в вашей Европе иметь мнение, отличное от выдвинутого властями??
Sochelnik06 29 мар 2023 в 13:55
Всё, время обеда.
Обед узнаешь кушаньем, а ум — слушаньем

Quijote 29 мар 2023 в 13:56
Цитата (CherryBone @ 29.03.2023 - 11:54)
Quijote , ты вроде с антипкой тут горло дерешь что живешь в свободном мире..  а как же это?
или Германия это не свободная страна?
тогда почему в ЕС?
Обыск в доме пророссийской активистки Елены Колбасниковой, которую власти Германии обвиняют пропаганде войны из-за публичного одобрения агрессии России против Украины прошел в понедельник, 27 марта. Об этом сообщил адвокат Колбасниковой в Twitter. Информацию подтвердили в прокуратуре Кельна.

Женщину подозревают в том, что она собирала в Германии деньги и вещи для поддержки российской армии в Донбассе, указали в кельнской прокуратуре в ответ на запрос онлайн-издания t-online. По данным следователей, осенью 2022 года Колбасникова вместе с мужем побывала в Донбассе и передала российским военным, осуществляющим вторжение в Украину, утепленные палатки. Тем самым Колбасникова могла нарушить положения параграфа 18 Закона о внешэкономической деятельности, устанавливающего запрет, в частности, на вывоз и передачу товаров, подпадающих под санкции ЕС.

Колбасникова подозревается также в одобрении преступлений. По данным прокуратуры, она использует в Telegram запрещенный в Германии символ Z, который обозначает поддержку вторжения РФ в Украину. Кроме того, она распространяла в одном из модерируемых ею чатов призыв вступить в ряды ЧВК "Вагнер", установили следователи.

В ходе обыска в квартире женщины 27 марта были конфискованы ноутбуки, документы и другие вещи, которые могут подтвердить причастность Колбасниковой к вышеупомянутым правонарушениям.

Колбасникову уже ждет суд по другому делу
Весной 2022 года уроженка украинского Днепра Елена Колбасникова стала одним из организаторов пророссийского автопробега. В сентябре 2022 года она также организовала в центре Кельна демонстрацию "Против войны и поставок вооружений Украине".

Колбасникову уже ожидает один суд. В прокуратуре Кельна отметили, что нынешний обыск в доме Колбасниковой - это отдельный процесс, не связанный с предстоящим судом. Пророссийскую активистку будут судить по обвинению в пропаганде войны из-за публичного одобрения российской агрессии против Украины в ходе пророссийской демонстрации 8 мая 2022 года, рассказал DW представитель кельнского суда. Заседание назначено на 6 июня.

Прокуратура считает, что Колбасникова совершила преступление, поскольку заявила на том митинге: "Россия не агрессор. Россия сейчас помогает прекратить войну в Украине". По версии следствия, обвиняемая одобрила ведение агрессивной войны словами, которые могут нарушить общественный порядок. Сама Елена Колбасникова утверждает, что стала жертвой "борьбы за мир и правду".

https://www.dw.com/ru/v-germanii-prosel-oby...egram-dwrussian

получается, что все-таки нельзя в вашей Европе иметь мнение, отличное от выдвинутого властями??

А что не так?

Цитата
Тем самым Колбасникова могла нарушить положения параграфа 18 Закона о внешэкономической деятельности, устанавливающего запрет, в частности, на вывоз и передачу товаров, подпадающих под санкции ЕС.

Она закон нарушила или нет?

Цитата

В Европе, как и везде в мире, нельзя нарушать закон.

Это сообщение отредактировал Quijote - 29 мар 2023 в 13:57
CherryBone 29 мар 2023 в 13:56
Quijote
Цитата
Никаких погибших ребят не было бы, вообще ни одного, причём с обеих сторон, если бы вы не попёрлись на Украину отжимать украинские земли

правда? а как же те русские и украинцы, которые гибли с 14 года, которые жили и хотели жить на своей земле, но их правительство этого им не позволяло...
у тебя память как у инфузории туфельки, вернее вообще никакой..
дурилка картонная с промытыми западом мозгами, тебе евро дали ты и рад плясать под звуки му в сортирах(
Quijote 29 мар 2023 в 13:58
Цитата (CherryBone @ 29.03.2023 - 11:56)
Quijote
Цитата

правда? а как же те русские и украинцы, которые гибли с 14 года, которые жили и хотели жить на своей земле, но их правительство этого им не позволяло...
у тебя память как у инфузории туфельки, вернее вообще никакой..
дурилка картонная с промытыми западом мозгами, тебе евро дали ты и рад плясать под звуки му в сортирах(

Опять унылая песня про "восимьлет дамбили бомбас"?

Сто раз уже здесь это обсосали. Скушно.
beekeeper 29 мар 2023 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Aлекcандp @ 28.03.2023 - 18:51)
Не, ну Я думал, что только Фарме в России, пиздец (сори за мой "французский"), носегодня отобедал с коллегой с параллельного курса (ботаник - в прямом смысле этого слова)….
Короче, Нитида, если Вы меня слышите, берите СЕМЕНА всего!!!, что сможете купить (морковка, свекла и тд) в морозилке ОНО очень долго хранится

Я житель городской ,но тут улыбнулся. Все лето в детство проводил у деда с бабкой в доме с огородом и пасекой. И как жили?? Семян покупных не было в принципе. ( 60-70-80 годы). Полный огород всего чего хочешь. Пасека на 20 семей. А еще меня смешат люди, которые утверждают , что куры не несутся каждый день. 10 кур и ровно десять яиц каждый день в летний период я приносил бабке. Моя обязанность была. Крайне редко я приносил 9 яиц. Бабка напрягалась. И если это происходило 3-4 дня подряд, то на пятый день у нас был суп с домашней курятиной. Еще скажите пчелосемьи и мед будем закупать в цветущем европейском саду lol.gif
P.S. На выпускном экзамене по биологии в школе мне влепили 4 . Мне было ПОХ. Остальные были пятерки и готовился я к поступлению в военное авиационное училище. Прибежала классная и потащила меня на комиссию пересдавать. Там я еще и дерзил shum_lol.gif Призывал поспрашивать меня по пчеловодству. Там то мне и вбили в голову, что морковка является двухлетним растением. Зачем мне это я не знаю, но помню всю жизнь. Оказывается она семена дает только на второй год. О как!
CherryBone 29 мар 2023 в 14:00
Quijote
Цитата
Она закон нарушила или нет?

конечно нарушила именно тем, что действует вразрез с принятой властями политикой.. сейчас ей пришьют все что делала, что говорила, что думала и даже то, что ей приснилось! свобода, однакА!
а ты и дальше тут разглагольствуй о свободе в которой живешь, которой нет и быть не может.. иди еще раз ширнись вакцинкой, чтобы наверняка свободным быть!
Quijote 29 мар 2023 в 14:00
Цитата (CherryBone @ 29.03.2023 - 14:00)
Quijote

конечно нарушила именно тем, что действует вразрез с принятой властями политикой.. сейчас ей пришьют все что делала, что говорила, что думала и даже то, что ей приснилось! свобода, однакА!
а ты и дальше тут разглагольствуй о свободе в которой живешь, которой нет и быть не может.. иди еще раз ширнись вакцинкой, чтобы наверняка свободным быть!

Она нарушила закон или нет?
В твоей же ссылке прямым текстом пишется, что нарушила.

CherryBone 29 мар 2023 в 14:05
Цитата (beekeeper @ 29.03.2023 - 13:59)
Цитата (Aлекcандp @ 28.03.2023 - 18:51)
Не, ну Я думал, что только Фарме в России, пиздец (сори за мой "французский"), носегодня отобедал с коллегой с параллельного курса (ботаник - в прямом смысле этого слова)….
Короче, Нитида, если Вы меня слышите, берите СЕМЕНА всего!!!, что сможете купить (морковка, свекла и тд) в морозилке ОНО очень долго хранится

Я житель городской ,но тут улыбнулся. Все лето в детство проводил у деда с бабкой в доме с огородом и пасекой. И как жили?? Семян покупных не было в принципе. ( 60-70-80 годы). Полный огород всего чего хочешь. Пасека на 20 семей. А еще меня смешат люди, которые утверждают , что куры не несутся каждый день. 10 кур и ровно десять яиц каждый день в летний период я приносил бабке. Моя обязанность была. Крайне редко я приносил 9 яиц. Бабка напрягалась. И если это происходило 3-4 дня подряд, то на пятый день у нас был суп с домашней курятиной. Еще скажите пчелосемьи и мед будем закупать в цветущем европейском саду lol.gif
P.S. На выпускном экзамене по биологии в школе мне влепили 4 . Мне было ПОХ. Остальные были пятерки и готовился я к поступлению в военное авиационное училище. Прибежала классная и потащила меня на комиссию пересдавать. Там я еще и дерзил shum_lol.gif Призывал поспрашивать меня по пчеловодству. Там то мне и вбили в голову, что морковка является двухлетним растением. Зачем мне это я не знаю, но помню всю жизнь. Оказывается она семена дает только на второй год. О как!

старпер Александр сам нытик и всепропальщик и друзья-знакомые у него все такие же.. буквально недавно он вопил, чтобы все бежали лекарствами закупаться.. а то лечиться останется только подорожником.. НО вот даже французского лекарства в Москве до-фи-га... в Питере его нет в продаже (наверное еще не дошло), так нет проблем.. закупим в Москве и отправим в Питер)
логистические проблемы всегда были, есть и будут... но это фигня по сравнению с тем, что европа теперь в Китай и Азию летают облетая Россию, так им и надо!
CherryBone 29 мар 2023 в 14:08
Quijote
Цитата
В твоей же ссылке прямым текстом пишется, что нарушила.

пиздец какой ты невнимательный(

читай еще раз!
Цитата
Тем самым Колбасникова могла нарушить положения параграфа 18 Закона о внешэкономической деятельности, устанавливающего запрет, в частности, на вывоз и передачу товаров, подпадающих под санкции ЕС.

разницу не видишь? могла нарушить.. а могла и не нарушить... но властям выгоднее применить именно такое определение - МОГЛА!
beekeeper 29 мар 2023 в 14:11
Цитата (Sochelnik06 @ 28.03.2023 - 20:18)
Вполне может быть, Луна-то полая dont.gif

Совсем запутали. Только я привык,что Земля блин, как вы огорошили. Выражайтесь яснее. Луна полый блин или полый шар? Внесите ясность, а то я волнуюсь.
Quijote 29 мар 2023 в 14:11
Цитата (CherryBone @ 29.03.2023 - 14:08)
Quijote

пиздец какой ты невнимательный(

читай еще раз!

разницу не видишь? могла нарушить.. а могла и не нарушить... но властям выгоднее применить именно такое определение - МОГЛА!

Так для этого у неё и проводятся проверки, чтобы установить: нарушила она законы страны, в которой ей позволили жить, или не нарушила. В чём проблема?

И вообще: что такая большая патриотка России делает в стане врага? Почему живёт на Западе, а не на любимой родине?

beekeeper 29 мар 2023 в 14:18
Цитата (Sochelnik06 @ 28.03.2023 - 20:58)
Мужчинам "Тройной", дамам лосьон "Огуречный" lol.gif

Гурманы вкушают коктейль " Александр третий" . Тутошные наверное и не знают рецепт этого божественного напитка. Возможно я остался единственным хранителем dont.gif
beekeeper 29 мар 2023 в 14:22
Цитата (Quijote @ 28.03.2023 - 21:07)
Я тебе сейчас ссылку в западной прессе пришлю, что миром правят рептилоиды с Венеры, правдой оно от этого не станет.

Насчет всего мира это громко сказано. А вот пиндосами точно рептилоид правит. Посмотрел сейчас речь бидона про мороженку. Весьма впечатлен.
Телепень 29 мар 2023 в 14:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 29.03.2023 - 13:40)
обед??? с каких это пор ты стал обедать? хотя это очень похвально.. завтрак, обед и ужин с полдником должны быть априори у каждого)

Самурай не имеет привычек, ибо они есть проявление инстинктов, а не разума. dont.gif
Это раньше я ел сковородку картошки поздно вечером, тепрь ем половину днем, оставшуюся половину вечером (вбросив туда омлет из одного-двух яиц). А вместо завтрака три кружки кофе.

Однако Футюх "все мозги разбил на части, все извилины заплёл, и канатчиковы власти колют нам второй укол". ©
Надо срочно вернуть моск на место, чтением старой-доброй Телеги.
Телепень 29 мар 2023 в 14:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 29.03.2023 - 14:18)
Гурманы вкушают коктейль " Александр третий" . Тутошные наверное и не знают рецепт этого божественного  напитка. Возможно я остался единственным хранителем dont.gif

Знаем. Но поскольку пьем только после 6 вечера, предпочитаем "Слезу комсомолки", а по большим праздникам - "Сучий потрох". lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мар 2023 в 14:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх