Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 15 сен 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 15.09.2020 - 09:26)
Не знаю, как где, но у наших в больнице взяли расписки о неразглашении информации...

И они тебе разгласили информацию о неразглашении информации. Ну чë, норм!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 15 сен 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Раньше доктора сюда заходили, отписывались, а теперь не видно и не слышно никого. Что в Москве, в больничках, то творится? Есть у кого какая инфа? Гоняют ли скорые? Короче дайте инфы, а то задыхаюсь как без кислорода )

В Москве не был уже полгода)

Док из Питера вообще исчез. Как то тревожно за него. ВерОк бродит где то на просторах ЯПа, периодически еë встречаю. "Медик" из Крыма обиделся и исчез с темы. Кстати, утверждения этого персонажа про пиздец крымской медицины не беспочвенны. Почитал кое что о ней. И этот пиздец был и до прихода зеленых человечков.

zgema 15 сен 2020 в 10:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 15.09.2020 - 09:36)
Не знаю, как где, но у наших в больнице взяли расписки о неразглашении информации...

Видишь ли, врачи - не тот контингент, что является слепыми и глухими адептами этого г-а и многие считают умалчивание и искажение эпидемиологической обстановки в момент пандемии - преступлением.

Это сообщение отредактировал zgema - 15 сен 2020 в 11:03
zgema 15 сен 2020 в 11:03
Цитата (фотий @ 15.09.2020 - 09:43)
И этот пиздец был и до прихода зеленых человечков.

Нуда, нуда.
Что характерно, рассиянам и москопитерчанам, в частности, всегда виднее, чем жителям регионов, на которых сваливается счастье. Ога и дааа!
L1K1 15 сен 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 14.09.2020 - 20:53)
Цитата (UltraGans @ 14.09.2020 - 20:29)
Я тут почитал инстаграмм Айка, про Францию, пишет что количество заболеваемых неуклонно растёт. Италия тоже растёт.

А количество тестов растëт, или число их неизменное? У нас в РО количество тестов в конце августа-начале сентября выросло на полторы-две тысячи тестов в день. Ну, и график показывает медленный рост.

Фотий, рост не из-за количества тестов. Он присутствует сам по себе. Тестов стало больше потому, что больных, кому необходим тест больше стало.
Конечно, оф. статистика реагирует на этот рост.
zgema 15 сен 2020 в 11:41
...из Крыма

Напомнил, кстати:

zgema 15 сен 2020 в 11:42
С продолжением

фотий 15 сен 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 15.09.2020 - 11:03)
И этот пиздец был и до прихода зеленых человечков.

Нуда, нуда.
Что характерно, рассиянам и москопитерчанам, в частности, всегда виднее, чем жителям регионов, на которых сваливается счастье. Ога и дааа!

То есть, я так понимаю, что Киев понастроил в Крыму кучу новых корпусов, завëз туда немецкое и японское новое оборудование. Посадил туда высококвалифицированный медперсонал с европейскими зарплатами. А потом пришли туда зелëные человечки, новые корпуса разобрали по кирпичикам, да так тщательно, что теперь от них даже следа не осталось. Супер современное оборудование вывезли в Москву и в Бочаров Ручей. А высококвалифицированные кадры, те, кто не успел съебнуть в богатую Украину, бросили в застенки и там пытают...
В принципе да, очень похоже на правду. Украинская медицина вообще творит чудеса. Правда, я по телеку видел. Видел как не ходячий инвалид Тимошенко, встала с инвалидского кресла и пошла! И это не чудо, это успехи украинской медицины! Ещë об успехах украинской медицины очень хорошо показано в телепередаче "Я соромлюсь свого тiла". Ведь это же очевидно, что украинская медицина одна из лучших в Европе! Поэтому и в Крыму она была не хуже. Но, туда пришла раисия, и всë за пять лет уничтожила, да так, что и следа не осталось!

Это сообщение отредактировал фотий - 15 сен 2020 в 11:55
фотий 15 сен 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (L1K1 @ 15.09.2020 - 11:29)
Фотий, рост не из-за количества тестов. Он присутствует сам по себе. Тестов стало больше потому, что больных, кому необходим тест больше стало.
Конечно, оф. статистика реагирует на этот рост.

Да плевать им на больных. Им статистика более нужна. Которую они рисуют как им надо. Вон Равитту с мужем нах послали, когда они вопрос насчëт теста задали.

UltraGans 15 сен 2020 в 11:59
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Кстати, да, что там с Тимошенко?
UltraGans 15 сен 2020 в 12:00
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Фотий, как думаешь кем был зайчик?
Искусственный интеллект? На окладе сидел? Группа людей? Пришелец?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 15 сен 2020 в 12:01
UlcerMordor 15 сен 2020 в 12:13
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Зайчик-то?
Да бессемейный айтишник.
Настроил фильтры в программах чтения новостей с порталов - и перегоняй сюда.
Dayana79 15 сен 2020 в 12:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (UltraGans @ 15.09.2020 - 10:59)
Кстати, да, что там с Тимошенко?

топором не добьешь))) исцелилась, вроде. Ведьма одним словом.

Всем добрый.

по Крыму.

Три детских сада закрыты и 21 класс в Крыму переведен на дистанционное обучение из-за коронавируса. Об этом во время заседания оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса сообщила министр образования и науки республики Валентина Лаврик, - передает Керчь.ФМ.

My Webpage

zgema 15 сен 2020 в 12:34
Цитата (фотий @ 15.09.2020 - 11:54)

То есть, я так понимаю, что Киев понастроил в Крыму кучу новых корпусов, завëз туда  немецкое и японское новое оборудование. Посадил туда высококвалифицированный медперсонал с европейскими зарплатами. А потом пришли туда зелëные человечки, новые корпуса разобрали по кирпичикам, да так тщательно, что теперь от них даже следа не осталось. Супер современное оборудование вывезли в Москву и в Бочаров Ручей. А высококвалифицированные кадры, те, кто не успел съебнуть в богатую Украину, бросили  в застенки и там пытают...
В принципе да, очень похоже на правду. Украинская медицина вообще творит чудеса. Правда, я по телеку видел. Видел как не ходячий инвалид Тимошенко, встала с инвалидского кресла и пошла! И это не чудо, это успехи украинской медицины! Ещë об успехах украинской медицины очень хорошо показано в телепередаче "Я соромлюсь свого тiла". Ведь это же очевидно, что украинская медицина одна из лучших в Европе! Поэтому и в Крыму она была не хуже. Но, туда пришла раисия, и всë за пять лет уничтожила, да так, что и следа не осталось!

Я не буду себе делегировать право отвечать вместо крымского врача.
Я напишу со слов своих родственников, которые оттуда. Их слова : «лечиться негде». На мой вопрос ???!!!???, их ответ:
При тех развал медицины был другого плана: минимум господдержки, техобеспечения, лекарства за свои по рекомендации врача и то, что «нужно», к врачу попасть можно, а передав посильную сумму непосредственно врачу, получал однозначное внимание. Поэтому в пациентах имелась некая однозначная заинтересованность, ну, как у нас у стоматологов, к примеру. Все кадровые дыры закрывались работой за двоих, т.к. это позволяло заработать. Государство в это не лезло, и система здравоохранения работала в режиме самобалансирования. Безденежных лечили за счет того минимума, что выделялось таки государством. Не идеал, но работающий, причем работоспособный на столько, что в руководящие структуры можно было посадить и обезьян. Потому как верха вертели сами по себе на откатах и контрактах. Что и было сделано.
При этих: огромные вложения идут в здания, ремонты, новостройки, всякие МРТ с КТ и главным врачам с прихлебателями-заместителями. Врачам, медсестрам, санитаркам – хуй с уголовным преследованием. Из лекарств – только то, что «дозволено и есть в наличии». Не то что надо!
На фоне зарабатывания хуёв, избыточная нагрузка кадрового дефицита усугубилась отмашкой на «реагирование на жалобы населения» с еблей тех же врачей без разбора. Тьма врачей ушла из такой госмедицины в коммерцию или др. оплачиваемые места по ВМП. Дыры огромные. Экстренная и неотложная помощь никому не нужна, т.к. оплачивается на уровне дворников и хуже с требованиями к результату как в Шарите. Это звено пострадало больше всего, а именно оно и значимо, т.к. позволяет не здохнуть до ВМП или вообще туда не попасть. Обезьяны, прописавшиеся в руководстве, откровенно и безнаказанно издеваются над персоналом.
Те, что остались, работают, в большинстве своем, в режиме доработки до пенсии, занимаются посыланием пациентов по кругу, т.к., во-первых вынуждены выполнять тупоголовые распоряжения царьков и ОМС, далеких от медицины и лечения, во-вторых – выгорели на фоне такой безысходности. И т.д...
А! еще – нормы приема пациентов! Да-да те, что прописывают по 10-15 минут на прием-осмотр-диагностику-назначение лечения человеку. Исходя из которых – норма приема в сутки, при невыполнении – минус стимулирующие, за превышение – хер. И плюс требования от минздрава по самообучению с набором баллов, аттестации, сертификации и т.д. - все за счет своего личного времени и, частенько за свой финансовый счет без компенсации. Никто не хочет поработать врачом на ставку в 18 тыщ. - 20 тыщ. + «стимулирующие» по усмотрению главного врача и не учитывающиеся к вашей пенсии? Нет ? А чё?

Это сообщение отредактировал zgema - 15 сен 2020 в 12:56
фотий 15 сен 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 15.09.2020 - 12:00)
Фотий, как думаешь кем был зайчик?
Искусственный интеллект? На окладе сидел? Группа людей? Пришелец?

Группа людей. Потому что без эмоций, без психологического портрета. Быстро и по делу отвечал на самые разнообразные темы.
А почему спросил?

фотий 15 сен 2020 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
zgema, так а что не так? Как не было медицины в Крыму, так еë и сейчас нет. Причины только разные. А какая пациенту разница, когда он загнëтся: от того что нищая Украина не дотировала Крым, или от того, что крымские припездни Кремля пиздят московские бабки, и они опять не доходят до врачей?

zgema 15 сен 2020 в 13:03
Цитата (фотий @ 15.09.2020 - 12:57)
zgema, так а что не так? Как не было медицины в Крыму, так еë и сейчас нет. Причины только разные. А какая пациенту разница, когда он загнëтся: от того что нищая Украина не дотировала Крым, или от того, что крымские припездни Кремля пиздят московские бабки, и они опять не доходят до врачей?

Что лучше - прооперировать аппендицит в поселке городского типа Усть-Зареченск на потертом операционном столе, заплатив 1500 рублей или бесплатно здохнуть на керамической каталке с WiFi под кабинетом МРТ в Пербурхе, потому как за 20 минут его не выявили или дохтур будет завтра?
Basrasg 15 сен 2020 в 13:14
Балагур  •  На сайте 6 лет
Знакомая медик говорит, что больных очень много, болеют врачи, кто из врачей здоров работают на износ. Еле сдерживается от ругани. Но подробностей не говорит. Вообще старается не говорить на эту тему.
На работе жестко гоняют за ношение масок и соблюдение сан.норм, некоторых сотрудников уволили за сокрыте того, что выезжали за пределы региона в отпуске и что у есть болеющие близкие.
Хотя на улице жизнь идет как ни в чем не бывало, знакомых больных нет. Узнаю, что кто-то болеет или подозрение только через знакомых знакомых.

Реальный сюр.
zimberlman 15 сен 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 15.09.2020 - 09:36)

ты наверно не в курсе, но секретить эту инфу нельзя по закону.
врачебную тайну да нельзя. а статистику можно разглашать.
фотий 15 сен 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 15.09.2020 - 13:03)
Что лучше - прооперировать аппендицит в поселке городского типа Усть-Зареченск на потертом операционном столе, заплатив 1500 рублей или бесплатно здохнуть на керамической каталке с WiFi под кабинетом МРТ в Пербурхе, потому как за 20 минут его не выявили или дохтур будет завтра?

Мне нечего тебе ответить, потому как я не крымский медик. Сам не крымчанин, и родственников у меня в Крыму нет. Усираться, доказывая свою точку зрения, не буду, потому как не владею достоверной информацией. Ещë раз подчеркну, прочëл в нете мнение, что в Крыму ВСЕГДА была херовая медицина. И такая же херовая она сейчас. Да, может сейчас она стала ещë хуже, спорить не буду. Но она и НИКОГДА не была хорошей после распада.

фотий 15 сен 2020 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 15.09.2020 - 13:35)
ты наверно не в курсе, но секретить эту инфу нельзя по закону.
врачебную тайну да нельзя. а статистику можно разглашать.

Тогда подписку о неразглашении ЧЕГО взяли у врачей?

фотий 15 сен 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Знакомая медик говорит, что больных очень много, болеют врачи, кто из врачей здоров работают на износ. Еле сдерживается от ругани. Но подробностей не говорит. Вообще старается не говорить на эту тему.
На работе жестко гоняют за ношение масок и соблюдение сан.норм, некоторых сотрудников уволили за сокрыте того, что выезжали за пределы региона в отпуске и что у есть болеющие близкие.
Хотя на улице жизнь идет как ни в чем не бывало, знакомых больных нет. Узнаю, что кто-то болеет или подозрение только через знакомых знакомых.

Реальный сюр.

Больных, извиняюсь, чем? А вот то что медиков-похуистов гоняют, то правильно.

zgema 15 сен 2020 в 13:42
Цитата (фотий @ 15.09.2020 - 13:38)
Ещë раз подчеркну, прочëл в нете мнение, что в Крыму ВСЕГДА была херовая медицина. И такая же херовая она сейчас.

Так и я и не утверждал, что она была хорошей. Просто она была - какая-то.
А сейчас - никакая. Было - стало. Очень неприглядно выглядит. А в купе с водой...
Отчитываются по космическим кораблям и столицам, а деревню гадюкино уже затопило ...засохла, но никто не верит.

Это сообщение отредактировал zgema - 15 сен 2020 в 13:48
фотий 15 сен 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 15.09.2020 - 13:42)
А сейчас - никакая. Было - стало. Очень неприглядно выглядит. А в купе с водой...
Отчитываются по космическим кораблям и столицам, а деревню гадюкино уже затопило ...засохла, но никто не верит.

Блядь, это извечная тема битвы с хомячкам. У нас народ хочет нихуя не делать, и получать при этом дохуя. Вот на хочу здесь разжигать политсрач.
А по поводу медицины в Крыму: идëт замена старой системы на новую. А так как у нас всегда всë через жопу делается, то нихера хорошего из этого в ближайшее время не предвидется.
Ты писал про самообучение медиков за свой счëт? Правильно! Ибо то, что даëтся нахаляву, то и не ценится. У меня жена за свой счëт получила высшее образование в РГУ, и теперь зарабатывает больше меня, который получил халявное высшее образование, похерил его и теперь кладëт плитку.

фотий 15 сен 2020 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

А что вода? Хохлы отрезали воду. И что теперь делать? Возить воду бочками по Крымскому мосту? Вроде проблему с водой собрались решать.
Ну, и дабы не оффтоп:
По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 165 и на утро 15 сентября нарастающим итогом достигло 19195. Показатель заболевших на 100 тысяч жителей – 456,8. Коэффициент распространения инфекции – 1,05.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх