Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 5 июл 2016 в 10:35
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Китайтсы прочухали тему, понесся изврат... Твистед клэптон коил.

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 5 июл 2016 в 10:37
vaxmypka 5 июл 2016 в 10:35
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
NuclearBlasT
Цитата
Ух, щайтан! А жижу то куда? Одна вата кругом...

Вата и держит жижу. Подача отличная, ничего не горит. А за счет сквозного обдува, пара вагон и маленькая тележка.
SuperBon 5 июл 2016 в 10:36
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 5.07.2016 - 10:05)
Цитата
Хочется приобрести какой нибудь бак, чтоб не тек, был вкусный пар и чтобы спираль на баке затягивалась не как на Тайфуне, а как например на велосити.

Стойки велосити, я полагаю... объем, кол-во спиралей, размер бака, ценовой диапазон?

По цене наверно клон в пределах 20 у.е. Объем как у Тайфуна было бы неплохо. Вот с количеством спиралей мне непонятно немного - я так понимаю, что если ставить 2 спирали, то мощность нужна большая а у меня мод небольшой и с одним аккумом. Сейчас в тайфуне у меня обычно намотка 0.3х2.5ммх6витков мощность около 15 ватт, хватает на рабочий день - если работы мало и много парить(2-3 бака) Тут купил 1 спираль - центральная проволока толстая, а вокруг нее менее тонкой намотка-мод показывает сопротивление 1.3 Ом, парю на 21 Ватт, она поприятнее чем обычный кантал.
NuclearBlasT 5 июл 2016 в 10:38
Джаггернаут...

Вейперский клуб - 3
Ravenmax 5 июл 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
SuperBon
Цитата
По цене наверно клон в пределах 20 у.е. Объем как у Тайфуна было бы неплохо. Вот с количеством спиралей мне непонятно немного - я так понимаю, что если ставить 2 спирали, то мощность нужна большая а у меня мод небольшой и с одним аккумом. Сейчас в тайфуне у меня обычно намотка 0.3х2.5ммх6витков мощность около 15 ватт, хватает на рабочий день - если работы мало и много парить(2-3 бака) Тут купил 1 спираль - центральная проволока толстая, а вокруг нее менее тонкой намотка-мод показывает сопротивление 1.3 Ом, парю на 21 Ватт, она поприятнее чем обычный кантал.

Не забывай про тягу! Сейчас она у тебя вроде тугая (не силён в тайфунах)... При выборе бака учитывай и это..
NuclearBlasT 5 июл 2016 в 10:40
Цитата (vaxmypka @ 5.07.2016 - 10:35)
NuclearBlasT
Цитата
Ух, щайтан! А жижу то куда? Одна вата кругом...

Вата и держит жижу. Подача отличная, ничего не горит. А за счет сквозного обдува, пара вагон и маленькая тележка.

Замут интересный...внутренний обдув... Охуенный + такой конструкции, вата не сплющена внутри спирали. dont.gif Свободно лежит, дышит и жижу проводит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 5 июл 2016 в 10:43
NuclearBlasT 5 июл 2016 в 10:48
Цитата (SuperBon @ 5.07.2016 - 10:36)
Цитата
Хочется приобрести какой нибудь бак, чтоб не тек, был вкусный пар и чтобы спираль на баке затягивалась не как на Тайфуне, а как например на велосити.

Стойки велосити, я полагаю... объем, кол-во спиралей, размер бака, ценовой диапазон?

Мощности хватит и на две спирали, у меня связка Эвик+Беллус на две параллельки 0,3 кантал 6 витков на 2,5 оправу, 0,33 Ом, парю на 43 Ваттах, на день на работе хватает. К тому же вроде ты собрался 2-х акковый мод брать...
Клон за 20 баксов... я по ссылкам ниже там привел оригиналы, почти все за 20 баксов... а некоторые и ниже...

Вейперский клуб - 3
SuperBon 5 июл 2016 в 10:50
Цитата (Ravenmax @ 5.07.2016 - 10:40)

Не забывай про тягу! Сейчас она у тебя вроде тугая (не силён в тайфунах)... При выборе бака учитывай и это..

Вот с тягой я так и не понял хотя купил себе велосити, но наверно я неправильно что-то сделал т.к. мне он не очень нравится - так то да пара больше и сильнее всё, я бы даже сравнил бы тайфун и велосити как обычную лайт сигарету и сигару.
В велолсити у меня 0,4 кантал 2 спирали 3мм.
Еще пробовал кангертеч с необслугой на 0.5 Ом, но он постоянно хлюпал и мне это не нравится.
Да, и вы сейчас все gearbest покупаете? Осенью на фаст давали ссылку и я там все брал, там что хуже всё стало?
SuperBon 5 июл 2016 в 10:58
Цитата (NuclearBlasT @ 5.07.2016 - 10:48)
Цитата (SuperBon @ 5.07.2016 - 10:36)
Цитата

Мощности хватит и на две спирали, у меня связка Эвик+Беллус на две параллельки 0,3 кантал 6 витков на 2,5 оправу, 0,33 Ом, парю на 43 Ваттах, на день на работе хватает. К тому же вроде ты собрался 2-х акковый мод брать...
Клон за 20 баксов... я по ссылкам ниже там привел оригиналы, почти все за 20 баксов... а некоторые и ниже...

Спс посмотрю. Самое главное чтоб не было заморочек с установкой спиралек, правильной укладкой ваты, и т.д. Я в Тайфуне несколько месяцев с этим мучался, только всё стало ок, так жена уронила его и пришлось новый покупать, купил клон тут в Москве, он сразу вытек весь, из 2-х потом один сделал и вот хочу про запас себе купить.
DimN 5 июл 2016 в 10:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
что то не то.....

Вейперский клуб - 3
NuclearBlasT 5 июл 2016 в 11:08
Цитата
из 2-х потом один сделал и вот хочу про запас себе купить.

Ну тада тебе не надо все то, что я привел, ибо это двуспиральники-мамонты с охуевшими деками для ломов, и требующие наличия кузнечных мехов, вместо легких. gigi.gif Смотри тогда в сторону односпиральников... мож тут кто чего посоветует.
Мармышь 5 июл 2016 в 11:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
Всем привет, вкусного и навалистового:) Не думал, что первое сообщение (писать на форумах не очень люблю, больше читаю) на ЯПе будет по электронной сиге. В общем решил бросить курить, перейдя на пар. Для себя по выбору девайсов уже определился и скоро они мне придут: гриффон и rx200s.
С намоткой и укладкой думаю справлюсь, руки есть да и инфы полно в нете. Есть вопрос с какой намотки и чем лучше начать?
Второй вопрос: своей скво буду заказывать pico - подскажите какой нибудь универсальный вкусный бачок к нему, чтобы не очень геморно с обслугой, так как буду этим заниматься я. С ней поговорил, она хочет тягу как в кальяне, сейчас у неё егошка Evod twis 3 (заказывал себе попробовать, но она её приватизировала:)
Еще тут нахваливают магаз Сахалинца, но что то за все три темы, координат или ссылки на магаз не нашел (или плохо смотрел), отправка в регионы (Воронеж) есть?
NuclearBlasT 5 июл 2016 в 11:13
Вон чувак Стим Крэйв хуярит на Витамине, только в путь. gigi.gif

Вейперский клуб - 3
NuclearBlasT 5 июл 2016 в 11:15
А вот вообще мечта наркомана, бля!!! *подрочено*

Вейперский клуб - 3
warefare 5 июл 2016 в 11:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Мармышь @ 5.07.2016 - 12:12)
Всем привет, вкусного и навалистового:) Не думал, что первое сообщение (писать на форумах не очень люблю, больше читаю) на ЯПе будет по электронной сиге. В общем решил бросить курить, перейдя на пар. Для себя по выбору девайсов уже определился и скоро они мне придут: гриффон и rx200s.
С намоткой и укладкой думаю справлюсь, руки есть да и инфы полно в нете. Есть вопрос с какой намотки и чем лучше начать?
Второй вопрос: своей скво буду заказывать pico - подскажите какой нибудь универсальный вкусный бачок к нему, чтобы не очень геморно с обслугой, так как буду этим заниматься я. С ней поговорил, она хочет тягу как в кальяне, сейчас у неё егошка Evod twis 3 (заказывал себе попробовать, но она её приватизировала:)
Еще тут нахваливают магаз Сахалинца, но что то за все три темы, координат или ссылки на магаз не нашел (или плохо смотрел), отправка в регионы (Воронеж) есть?

Гриффин 25й? Фьюзед или клептон, что больше понравится.
по магазину Сахалинца тебе сюда http://vk.com/vaporstoreclub
Nazi777 5 июл 2016 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Купил вчера штуку для намотки спиралей, намотал твистед койлов, все баки зарядил))) прикольная штука, спиральки ровненькие, да и мотать легче, чем на отверточку.

Вейперский клуб - 3
Ravenmax 5 июл 2016 в 11:30
Мармышь
Цитата

Напиши ему в личку, отправят в Воронеж без проблем. Мне, в саратовскую обл. отправляли)
SuperBon
Цитата
Да, и вы сейчас все gearbest покупаете?

Я всё в России покупаю) Что-то б\у, что-то новое.. На есигтолке есть барахолка.
После Тайфуна, очень непросто будет подбирать вкусовой бак с тугой тягой... Есть Байка (клон пятой версии), Атаман2 (не всё гладко с заправкой было, не знаю исправили или нет). есть дрипкобаки, Ахиллес например (вышла вторая версия)... желательно всё это попробовать на сходняках в твоём городе (к сожалению профиль пуст(.. сложно советовать, фломастерно всё это(
Мармышь 5 июл 2016 в 11:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
warefare да, гриффон 25
c0v автор 5 июл 2016 в 11:35
Terravill  •  На сайте 11 лет
Цитата (DimN @ 5.07.2016 - 10:59)
что то не то.....

заблокировал ютуб
IVasia 5 июл 2016 в 11:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
А вот вообще мечта наркомана, бля!!! *подрочено*

Позавчера такую приобрел. Только бак Грифин. Батареи новые непонятно как заряжаются. Потом разобрался. Нормальная пыхтелка:)

Вейперский клуб - 3
Ravenmax 5 июл 2016 в 11:40
Nazi777
Цитата
спиральки ровненькие, да и мотать легче, чем на отверточку.

Ровненькие говоришь?))) gigi.gif
продам сверло © Вахмурыч

Вейперский клуб - 3
warefare 5 июл 2016 в 11:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Мармышь @ 5.07.2016 - 12:31)
warefare да, гриффон 25

фьюзы, 2х0.4 поверх 0.2, 6 витков на 2,5 и нормально, щас больше понравился фьюз 2х0.4 поверх косичкой из 0.13.
По поводу бака для мадам не знаю даже, моя билли3 и зефир2 пользует попеременке, нравиццо.
IVasia 5 июл 2016 в 11:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
Всем участникам ветки вкусного пара!
Помогите советом, т.к. тут все умудренные опытом, прожженные повелители хомяков и жаб.
На данный момент имею связку тайфун gt-s и мод эвик 60Ватт. Покупал по вашему совету на faste. Хочется приобрести какой нибудь бак, чтоб не тек, был вкусный пар и чтобы спираль на баке затягивалась не как на Тайфуне, а как например на велосити. В дальнейшем буду просить вашего совета по покупке мода двухбатарейного.

На баке Гриффин 25 пока остановился. В обслуживании удобен. Верхний и нижний обдув. Крепления качественные. Качественно сделаны детали. Мощный. Поэтому под него лучше трехбатарейный мод брать. Лоханулся немного, взял двухбатарейный Gelelei. Хотя он тоже неплох.
SuperBon 5 июл 2016 в 11:48
Цитата (Ravenmax @ 5.07.2016 - 11:30)

SuperBon

После Тайфуна, очень непросто будет подбирать вкусовой бак с тугой тягой... Есть Байка (клон пятой версии), Атаман2 (не всё гладко с заправкой было, не знаю исправили или нет). есть дрипкобаки, Ахиллес например (вышла вторая версия)... желательно всё это попробовать на сходняках в твоём городе (к сожалению профиль пуст(.. сложно советовать, фломастерно всё это(

Я почти в Москве живу, в Мытищах.
Тяга тугая это не приоритет. Здесь упоминали как-то Биллоу 2. Это норм бак? Вот пример: Фаст
Nazi777 5 июл 2016 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ravenmax
Так если из одной мотать, так же идеально будет, тут всетаки косичка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх