Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 30 янв 2023 в 15:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Ага, и кроме 500 евро больше ничего не надо: ни работы там легальной, ни вида на жительство, ни жилья, приехал с 500 евро в кармане - и катайся себе, как сыр в масле, ни в чём себе не отказывай.

а какая разница где себе во всем отказывать? в России или за границей?
единственно сложный для многих вопрос - это язык... ну не все могут выучить чужой язык
фотий 30 янв 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 13:54)
я ж тебе уже сто раз писала, ведьма я.. колдую, а это знаешь как хорошо оплачивается, не то что твое дирижирование)

Подтверждаю. Люди за любую хрень готовы платить деньги. Вот скрин моей переписки про одну дамочку. Жила на Урале. Потом переехала в Ростов. Сейчас живёт в Подмосковье. Купила там двухэтажный домик и переехала туда с мужем и собаками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 30 янв 2023 в 15:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Про гадания на кофейной гуще и заработанные на этом миллионы - это "чистая правда" что ли? lol.gif

я ни разу не написала, что я гадалка.. это к цыганам... я ведьма, это несколько другое
фотий 30 янв 2023 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 30.01.2023 - 14:00)
Дермо ты. И все.

Пиздец ты мусор. С утра уже набираешься в одно рыло. Жрёшь ханку и дуреешь от осознания собственной никчёмности. Орденоносец хуев...
Смотри, медальку свою не пробухай.

UlcerMordor 30 янв 2023 в 15:40
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 30.01.2023 - 15:32)
Цитата (UlcerMordor @ 30.01.2023 - 13:29)
Ты погляди, бабкин бот троллить немного обучен.
Я в декабре думал, что безнадежно унылый аватар, и гнить ему на электронном Кипре.

И это ты называешь "троллингом"? lol.gif

Ага. Посыпаю голову пеплом.
(вспомнив, как выясняли, свой у Кихота оркестр или муниципально арендованный, так и кинул всех с ответом).
Quijote 30 янв 2023 в 15:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
а какая разница где себе во всем отказывать? в России или за границей?

Разница в том будущем, которое тебя ожидает, когда ты встанешь на ноги: в обществе, в котором ты будешь жить, в климате, в безопасности, в благополучии, в возможностях, в свободе, в спокойствии и уверенности в завтрашнем дне.

Цитата
единственно сложный для многих вопрос - это язык... ну не все могут выучить чужой язык

Не всем дано, да, для этого интеллект нужен, хотя бы минимальный
Quijote 30 янв 2023 в 15:43
Цитата (UlcerMordor @ 30.01.2023 - 13:40)
Цитата (Quijote @ 30.01.2023 - 15:32)
Цитата (UlcerMordor @ 30.01.2023 - 13:29)
Ты погляди, бабкин бот троллить немного обучен.
Я в декабре думал, что безнадежно унылый аватар, и гнить ему на электронном Кипре.

И это ты называешь "троллингом"? lol.gif

Ага. Посыпаю голову пеплом.
(вспомнив, как выясняли, свой у Кихота оркестр или муниципально арендованный, так и кинул всех с ответом).

А что ты называешь "своим" оркестром?

И что такое "муниципально арендованный" оркестр?

И где я вообще и когда говорил, что у меня "собственный оркестр"?

Это сообщение отредактировал Quijote - 30 янв 2023 в 15:46
Quijote 30 янв 2023 в 15:45
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 13:34)
Quijote
Цитата
Про гадания на кофейной гуще и заработанные на этом миллионы - это "чистая правда" что ли? lol.gif

я ни разу не написала, что я гадалка.. это к цыганам... я ведьма, это несколько другое

И каким именно способом ты как ведьма, не обманывая людей заработала себе на дома в Испании и Болгарии?

И почему ты купила себе дома именно в этих странах? В Европе же пидарасы на каждом шагу, которые тебя жутко бесят и раздражают.
DasKochet 30 янв 2023 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Кто там спрашивал?
mrzorg разбанен! lol.gif
Quijote 30 янв 2023 в 15:46
Цитата (DasKochet @ 30.01.2023 - 13:46)
Кто там спрашивал?
mrzorg разбанен! lol.gif

Ну, это несправедливо
DasKochet 30 янв 2023 в 15:48
Quijote
Цитата
Ну, это несправедливо

Я это называю "свои люди в Генштабе"! gigi.gif
фотий 30 янв 2023 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.01.2023 - 14:50)
Даа, денег в тумбочке было так много, что у нас даже своей машины никогда не было, а в Испанию я уехал с 500 евро в кармане: всё, что смогли собрать.

Не пизди! Ты писал, что в 90-е люди жили намного лучше, чем сейчас. Сейчас две машины на семью, это почти норма. Значит, если вы жили тогда лучше, чем сейчас живут среднестатические россияне, у вас должно было быть как минимум два автомобиля. В общем, опять запизделся. Свистун.

Sochelnik06 30 янв 2023 в 15:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DasKochet @ 30.01.2023 - 15:46)
Кто там спрашивал?
mrzorg разбанен! lol.gif

С - скорость lol.gif Никнейм себе правильный выбрал, в свете сегодняшних событий таких банить чревато lol.gif mZorg
Quijote 30 янв 2023 в 15:59
Цитата (фотий @ 30.01.2023 - 13:49)
Цитата (Quijote @ 30.01.2023 - 14:50)
Даа, денег в тумбочке было так много, что у нас даже своей машины никогда не было, а в Испанию я уехал с 500 евро в кармане: всё, что смогли собрать.

Не пизди! Ты писал, что в 90-е люди жили намного лучше, чем сейчас. Сейчас две машины на семью, это почти норма. Значит, если вы жили тогда лучше, чем сейчас живут среднестатические россияне, у вас должно было быть как минимум два автомобиля. В общем, опять запизделся. Свистун.

Само-собой, в 90е люди жили в России лучше, чем сейчас: тогда была свобода слова, свобода прессы, свобода мнений, людей не сажали и не преследовали за их политическую позицию, была настоящая демократия и политическая жизнь в стране, а не нынешний цирк и театр одного актёра, была развивающаяся, свободная и современная европейская страна, а не нынешняя смесь Зимбабве и Северной Кореи, была сменяемость власти, была надежда на лучшее будущее, сейчас всего этого нет.

А по две машины на семью - ну, так в 2023 году, чай, живём, прогресс не стоит на месте, благодаря прогрессу теперь и телевизор в каждой семье есть, прикинь, да? А в 90е не в каждой был, а при Иване Грозном вообще телевизоров ни у кого не было, даже у царя.
Sochelnik06 30 янв 2023 в 15:59
По меньшей мере 28 человек погибли и 150 получили ранения в результате взрыва в мечети в пакистанском Пешаваре, – BBC

Большинство погибших были полицейскими: в то время в мечети находилось около 300-400 сотрудников полиции.

Число жертв нападения террориста-смертника в пакистанском Пешаваре выросло до 32, — Geo-TV

Телеканал утверждает, что на момент взрыва в мечети могли находиться до 500 человек.
антип 30 янв 2023 в 16:00
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2023 - 12:53)
Цитата (антип @ 30.01.2023 - 14:39)
В апреле всё сажать буду!

Удивил, вот уж никак не могла предположить, что ты садово-огородничеством увлекаешься, ежели не врёшь, конечно.

Мне незачем врать.Не люблю я это дело.
Вот в начале августа немного за один заход собрал.

DasKochet 30 янв 2023 в 16:00
Sochelnik06
Цитата
С - скорость

Меня 3 месяца держали, а потом не выдержали! gigi.gif
DasKochet 30 янв 2023 в 16:01
антип
Цитата
Вот в начале августа немного за один заход собрал.

У меня тоже дача имеется! Все свое!
Sochelnik06 30 янв 2023 в 16:02
дайджест новостей на этот час.

Лоукостер "Победа" в июне начнет полеты из Москвы в турецкий Бодрум, рейсы будут выполняться три раза в неделю, сообщает перевозчик.

⚡️Доллар выше 70₽ на бирже, евро — выше 76₽.

⚡️Сербия будет участвовать в восстановлении городов в Украине после завершения конфликта — президент Сербии Александар Вучич

Намеченный визит в Москву главы МИД Ирана перенесён на более поздний срок.
Sochelnik06 30 янв 2023 в 16:03
ТАСС:
Главное из брифинга начальника войск РХБЗ Вооруженных сил РФ Игоря Кириллова:

◾️Активные действия Минобороны РФ смогли остановить реализацию военно-биологических программ США на территории Украины;

◾️США доставили военно-биологическое оборудование с Украины в Польшу и Прибалтику;

◾️Американская компания Ecohealth Alliance с 2015 года работает над усилением патогенных свойств коронавирусов и их передачей от животных человеку;

◾️Пандемия ковида развивалась по сценарию учений США Event 201, что ставит вопрос о причастности США к распространению коронавируса;

◾️Правоохранительные органы США знают о подкупе сотрудников СМИ и соцсетей при освещении причин возникновения коронавирусной инфекции;

◾️США на территории Украины проводили эксперименты, связанные с ВИЧ-инфекцией;

◾️Украинские специалисты — участники военно-биологической деятельности перебазированы в 2022 году на Запад как свидетели нарушений;

◾️Производители мРНК-вакцин в США были заранее готовы к пандемии;

◾️Руководство США скрыло причастность к вспышке лихорадки в 1977 году в Каире;

◾️Местные жители Лисичанска нашли в начале года масштабное захоронение остатков биоматериалов, которые принадлежали компании "Фармбиотест";

◾️США нацелены на создание компонентов биооружия и их испытание на украинцах;

◾️ЕС продвигает инициативу размещения биолабораторий на территории бывшего СССР;

◾️Морфин для украинских военных доставлялся контрабандой.
Sochelnik06 30 янв 2023 в 16:04
Состояние фигуриста Романа Костомарова дает повод для осторожного оптимизма

Спортсмен уже разговаривает, но ему все еще не дают слишком долго находиться в сознании.
Источник портала «Лента» из клиники дал понять, что фигурист действительно общается с близкими. Также медикам удалось сбить зашкаливающую температуру. При этом слухи о дозах снотворного, которые вводят Костомарову врачи, тоже имеют место.

Sochelnik06 30 янв 2023 в 16:04
ВОЗ продлила международный режим ЧС в связи с COVID-19 ещё на три месяца

Sochelnik06 30 янв 2023 в 16:05
Тг База:
На мусороперерабатывающем заводе в Москве обнаружили целый боекомплект для гаубицы. Кто его выкинул и зачем — неизвестно.

Необычный мусор обнаружил сотрудник мусороперерабатывающего завода «ЭкоЛайн». Сортировщик, как обычно, разбирал отходы, как вдруг наткнулся на странный предмет, похожий на тротиловую шашку. Заметив рядом другие «боевые» отходы, сотрудник побоялся их трогать и вызвал полицейских с кинологами.

При более внимательном осмотре оперативники нашли в куче мусора предположительно учебный боекомплект для гаубицы. Кто-то выкинул целый ящик боеприпасов: десятки взрыв-пакетов, имитационные и сигнальные патроны, пакеты с селитрой и порохом, электровоспламенители. Следователи отследили путь грузовика, который привёз отходы, и оказалось, что мусор доставили из ГБУ «Жилищник» Красносельского района. Следующий этап — найти «артиллериста», выбросившего боекомплект.
Sochelnik06 30 янв 2023 в 16:06
Odin (https://www.the-odin.com/) теперь продает наборы для домашнего использования, которые позволяют клиентам использовать возможности инструмента для сплайсинга генов crispr для фактического редактирования генов в домашних условиях.

Отредактируй свою ДНК, вы не можете играть в бога, думая, что можете «исправить» эти «несовершенства».

Та же логика стоит за трансгендеризмом и риторикой «гендерной жидкости». Кроме того, вам должна понравиться компания, названная в честь норвежско-германского бога Одина, бога войны, искусств и магии.
https://t.me/Protestnarod

Sochelnik06 30 янв 2023 в 16:07
Издание Buzzfeed уволило 180 человек и наняло чатбот для написания текстов. 🫣

Одно из крупнейших в мире интернет-СМИ делает ставку на искусственный интеллект. Уже с этого года продукты компании OpenAI, в том числе знаменитый чатбот ChatGPT, будут привлечены к редакционной и бизнес-деятельности. По словам управляющего Buzzfeed Ионы Перетти, перед искусственным интеллектом поставлена задача поднять на новый уровень креатив и контент.
ИИ наступает на человечество, лишая его работы. 🤬

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх