Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 1 фев 2022 в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 01.02.2022 - 00:04)
А вот тут бы я не спешил с выводами... да... за буквочками, знаете ли, разный народ может околачиваться: не всё ж за ними маньякам, инагентам и товарищам майорам скрываться... там, во тьме циферок и сибирских руд вполне себе и профессора с академиками могут ошиваться... по скукоте душевной. Ага. Верьте мне. Не с целью Вас обидеть, Боже упаси...

Вот так и знал, что ты академических кровей. А не практик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 1 фев 2022 в 00:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.01.2022 - 22:30)
Цитата (Quijote @ 31.01.2022 - 23:43)
Ну, раз пошла такая пляска...

О, блэт, хоть человеком стал, а не снобом.

Хех, плохо ты меня знаешь ещё ))

Quijote 1 фев 2022 в 00:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
А вообще... вот

фотий 1 фев 2022 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 01.02.2022 - 00:37)
Хех, плохо ты меня знаешь ещё ))

Так как тебя узнаешь, если тролем прикидываешься? Не, оно конечно это дело нужное. Я думаю не стоит здесь от своих ролей отказываться!

zgema 1 фев 2022 в 00:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 1.02.2022 - 00:31)
Вот так и знал, что ты... не практик.

фотий 1 фев 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
НМП
[url=/go/?https%3A%2F%2Ft.me%2Freadovkanews%2F25619]

Только за 9 месяцев предыдущего года многодетные семьи мигрантов получили — а они получают полностью все социальные пособия — они получили 170 млн рублей, .

.Что то мне подсказывает, что эти миллионы осели немного не в тех карманах...

Ginner 1 фев 2022 в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Про февраль cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 1 фев 2022 в 00:58
Sochelnik06 1 фев 2022 в 03:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Терпение – главное средство от «Омикрона»?
Аннотация
Взываю к Департаменту здравоохранения Москвы с требованием разобраться в ситуации, оказать немедленную помощь больным, сделать оргвыводы, наказать виновных по закону, принятому Госдумой. Закон гласит – до 5 лет лишения свободы за заражение коронавирусной инфекцией. Там еще сознательное заражение и ротавирусом!

Сообщение пришло в 7 утра. Ночь я не спала. Уже вторую ночь. Тревожусь за здоровье маленькой девочки — моей девочки, еще трех лет нет! У нее «Омикрон». И, конечно, нет никакой защиты в виде прививок, как у меня и у всех взрослых. Три недели к ней не шли врачи. Живут в поселении «Сосенское» в Коммунарке.

Точнее, врачи как бы шли: писали отказы, мол, дверь не открыли, на телефон не отвечают. А меж тем родители сидели на карантине безвылазно, отвечали социальному мониторингу, принимали заказанные из «Пятерки» продукты. Тут почему-то ни у кого проблем ни с дверью, ни с телефонами матери и отца не возникло. Только у врачей поликлиники в знаменитой на всю Москву и Россию Коммунарки, точнее, не больницы, а места, где находится Поликлиника ТГБ филиал 2, номер заявки вызова 644 010.

Итог очевиден: ребенок с высокой температурой попал в больницу. Приехавшая бригада взрослой скорой не смогла на месте сделать тест на ковид: они закончились. Диагноз, COVID-19 — «Омикрон», поставили уже в больнице. Сейчас пытаются лечить. Надеюсь, что всё будет хорошо, поскольку больница — всё же надежнее, чем просто домашний режим с чайком и лимончиком.

Однако, как оказалось, ребенка и мать, очень слабенькую после перенесенного «Омикрона», положили в одну палату — внимание — с ротавирусным ребенком! И что? Да то, что спустя сутки у матери девочки произошло заражение ротавирусом! Понос и рвота. Вполне вероятно, что та же участь ждет и малышку. У меня вопрос к врачам — как такое возможно? Вы знакомы с правилами эпидемиологии? Читали хотя бы Википедию?

А там написано: «Источник ротавирусной инфекции — больные люди, а также бессимптомные вирусоносители». Если дети и взрослые лежат в одной палате — это контактное заражение! Врачи, ау! Вас где учили мастерству? Вы ветеринары? Коновалы? Вы кто?

Это первый вопрос. Но главный — как выжить в таких условиях маленькому двухлетнему человечку? Я слов не нахожу для оценки работы этих горе-специалистов! Я просто взываю к Департаменту здравоохранения Москвы с требованием разобраться в этой ситуации, оказать немедленную помощь больным, сделать оргвыводы, наказать виновных по закону, принятому Госдумой. Закон гласит — до 5 лет лишения свободы за заражение коронавирусной инфекцией.

читать далее

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 фев 2022 в 03:08
Sochelnik06 1 фев 2022 в 04:30
Численность населения России по итогам 2021 года снизилась с 146,2 млн до 145,5 млн человек - Росстат.

Смертность в России в 2021 году снизилась на 1,02%, если не учитывать смерти из-за ковида - Татьяна Голикова.

По ее словам, в 2021 году смертность из-за болезней системы кровообращения снизилась на 1%
▪️Из-за новообразований - на 3,7%
▪️Из-за вируса иммунодефицита человека - на 8,5%
▪️Из-за туберкулеза - на 8,9%
▪️Из-за болезней эндокринной системы, расстройств питания и нарушения обмена веществ - на 14,6%.

Кроме того, отметила вице-премьер, на 0,9% сократилась смертность по внешним причинам. Смертность в России в декабре 2021 года снизилась на 11,4% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. В целом в прошлом году показатель вырос на 15,9%.
Sochelnik06 1 фев 2022 в 04:36
С шапочкой из фольги ты выглядишь, как параноидальный идиот!
отсюда https://www.yaplakal.com/forum3/topic2387537.html

Sochelnik06 1 фев 2022 в 04:40
Normale Menschen -Нормальные люди
Verschwörungstheoretiker - сторонники теории заговора

Sochelnik06 1 фев 2022 в 04:50
Учёные не смогли найти никаких побочных эффектов

Sochelnik06 1 фев 2022 в 05:43
WELT: "Теперь невакцинированных заставляют бояться понижения в должности.

Глава Федерального агентства по трудоустройству Детлеф Шееле предупредил, что в случае обязательной вакцинации безработные, не прошедшие вакцинацию, могут лишиться пособия по безработице I. С таким желанием наказать, как можно кого-то политически убедить?

Федеральное правительство и штаты не упускают возможности усложнить жизнь невакцинированным. За исключением из общественной жизни теперь может последовать следующий шаг - социальное исключение.

В своем интервью глава Федерального агентства по трудоустройству Детлеф Шееле заявил, что в случае введения всеобщего требования о вакцинации он изучит, "не приведет ли отсутствие прививок к отстранению от работы", хотя он добавил, что "как правило" сотрудников, уволенных за отсутствие прививок, это не коснется. Тем не менее, заявление выглядит как угроза.

До сих пор локауты продолжительностью в несколько недель, в течение которых безработные не получают пособия, вводились, в частности, когда получатели пособий увольнялись с работы или отказывались от предложенной работы без конкретной причины.

Для бедных слоев населения периоды блокировки могут быстро поставить под угрозу их существование. Не говоря уже о спирали социального упадка, которая может заявить о себе с отменой пособий. Во многих случаях пособие по безработице I выплачивается только в течение максимум двенадцати месяцев, после чего существует угроза снижения до уровня Hartz IV. С уровнем потребностей, которого едва хватает на выживание.

Тот факт, что такие меры поставят под угрозу социальное существование миллионов людей, является не непреднамеренным побочным эффектом немецкой политики Короны, а ее целью. Вопрос в том, как убедить кого-либо политически при таком желании наказать.
Sochelnik06 1 фев 2022 в 05:48
Непривитым родителям будет запрещено посещать собственных больных детей в
больницах Западной Австралии в соответствии с новыми

строгими правилами Марка Макгоуэна.

Незарегистрированным лицам будет отказано в доступе во все «места повышенного риска».
Новое законодательство появилось после того, как премьер-министр Западной Австралии Марк Макгоуэн отказался от повторного открытия своего штата.

Avsallar 1 фев 2022 в 09:54
Балагур  •  На сайте 7 лет

Внесу свои 5 копеек.
Говорить "убираться" касательно уборки мусора нельзя. Можно говорить "проводить уборку." Этому учили в школе в младших классах.
Все ученые засекречивают свои данные. Я пытался получить данные от пакистанцев касательно археологических данных, мне даже не ответили. Пробовал через МГУ, но мне ответили, что даже запрос посылать не будут, так, как данные не предоставят. Так принято.
Termizloy 1 фев 2022 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 31 января

Petrovich77 1 фев 2022 в 10:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Avsallar @ 1.02.2022 - 09:54)

Внесу свои 5 копеек.
Говорить "убираться" касательно уборки мусора нельзя. Можно говорить "проводить уборку." Этому учили в школе в младших классах.
Все ученые засекречивают свои данные. Я пытался получить данные от пакистанцев касательно археологических данных, мне даже не ответили. Пробовал через МГУ, но мне ответили, что даже запрос посылать не будут, так, как данные не предоставят. Так принято.

У нормальных людей таких таинственных принято посылать нахер - пускай сами колют себе свою жыжу.
zgema 1 фев 2022 в 11:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
Как интересно подбираются новости.
При этом о том, что творится в поликлиниках - ни гу-гу.

Телепень 1 фев 2022 в 11:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Японцам все не дают покоя посты Згемы. lol.gif

Инвермектин снова выходит на арену. На этот раз японская компания Kowa заявила, что противопаразитарный препарат показал эффективность против омикрон-штамма в доклинических исследованиях. Никаких других подробностей от экспериментаторов нет.

Лекарство действительно тестировали in vitro весной 2020 года. В лабораторных испытаниях результаты впечатляли. Одна доза лекарства за 48 часов снижала концентрацию вируса на 99%. Хорошо изученный и безопасный Инвермектин сразу начали включать в рекомендации по лечению коронавируса. Клинические исследования предыдущие результаты частично опровергли https://t.me/bezrec/936.

В испытаниях участвовали 476 пациентов с легкой формой вируса. Половина получала лекарство, половина – плацебо. Доза препарата в 300 мг/кг уменьшила среднее время избавления от симптомов только на два дня. Через 21 день испытаний в группе Инвермектина 82% пациентов симптомов не имели. В группе с плацебо результат составил 79%. Среди побочек обнаружилась острая полиорганная недостаточность. Сейчас препарат продолжают продвигать в основном конспирологи https://svtv.org/news/2022-01-31/iaponskaia...aniia-zaiavila/, которые почему-то верят в его уникальные свойства.
©ТГК Без рецепта

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 фев 2022 в 11:46
Termizloy 1 фев 2022 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Хроника ковидной России
28.01-11502657(+98040) выздоровели всего 10159197(+29506 за сутки) скончались 329443(+673 за сутки)
29.01-11615779(+113122) выздоровели всего 10189207(+30010 за сутки) скончались 330111(+668 за сутки)
30.01-11737007(+121228) выздоровели всего 10218151(+28944 за сутки) скончались 330728(+617 за сутки)
31.01-11861077(+124070) выздоровели всего 10248281(+30130 за сутки) скончались 331349(+621 за сутки)
01.02-11986913(+125836) выздоровели всего 10288582(+40301 за сутки) скончались 332012(+663 за сутки)
Миаст 1 фев 2022 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Avsallar @ 1.02.2022 - 09:54)

Внесу свои 5 копеек.

Заодно насчёт "одышка" и "оТдышка" напишите. Правильно ведь одышка? Почему -то многие пишут "оТдышка" (не только здесь)
фотий 1 фев 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я так понимаю, что привитые болеют омикроном более тяжело?
... Принято говорить, что омикрон переносится сравнительно легко. Хотя я был привит «Спутником V» и Pfizer, но большой радости сейчас не испытываю. У меня третий день боли в суставах и мышцах и очень сильно болит горло. Ощущение, что туда вставили паяльник... https://m.lenta.ru/news/2022/01/31/privivka/

Ginner 1 фев 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Липидные наночастицы в составе уколов Модерна нацелены на мозг.

Maydanka 1 фев 2022 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Японцам все не дают покоя посты Згемы.

Инвермектин снова выходит на арену. На этот раз японская компания Kowa заявила, что противопаразитарный препарат показал эффективность против омикрон-штамма в доклинических исследованиях. Никаких других подробностей от экспериментаторов нет.

Лекарство действительно тестировали in vitro весной 2020 года. В лабораторных испытаниях результаты впечатляли. Одна доза лекарства за 48 часов снижала концентрацию вируса на 99%. Хорошо изученный и безопасный Инвермектин сразу начали включать в рекомендации по лечению коронавируса. Клинические исследования предыдущие результаты частично опровергли https://t.me/bezrec/936.

В испытаниях участвовали 476 пациентов с легкой формой вируса. Половина получала лекарство, половина – плацебо. Доза препарата в 300 мг/кг уменьшила среднее время избавления от симптомов только на два дня. Через 21 день испытаний в группе Инвермектина 82% пациентов симптомов не имели. В группе с плацебо результат составил 79%. Среди побочек обнаружилась острая полиорганная недостаточность. Сейчас препарат продолжают продвигать в основном конспирологи
https://svtv.org/news/2022-01-31/iaponskaia...aniia-zaiavila/, которые почему-то верят в его уникальные свойства.
©ТГК Без рецепта

Телега это конечно железный пруф
По второй ссылке ошибка 404

Телепень 1 фев 2022 в 14:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 1.02.2022 - 14:23)

По второй ссылке ошибка 404

На тебе ссылку не на Телегу а на медицинское издание:
https://pharmedu.ru/publication/ivermektin-...стников)

В нормальной стране никаких ошибок 404 нет и прекрасно открывается. gigi.gif
На первоисточник на англицком.
https://www.reuters.com/business/healthcare...ial-2022-01-31/

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 фев 2022 в 14:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх