Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 27 июл 2021 в 19:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Телепень , главноя, сам никуда не летай cool.gif
А то вон вакцинированная Москалькова в больничку попала. Ну ее-то вытащили, а простых туберкулезников заколют нахрен.
Кто у нас тут хамить станет? gigi.gif

Кстати рецепт для вас от некоего Фролова
Телепень 27 июл 2021 в 19:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 27.07.2021 - 19:32)
Телепень , главноя, сам никуда не летай cool.gif
А то вон вакцинированная Москалькова в больничку попала. Ну ее-то вытащили, а простых туберкулезников заколют нахрен.

Я и не летаю, мне и дома с котом нормально. Про неведомую Москалькову и знать не хочу.
А чтоб простые бывшие туберкулёзники больше никогда не вернулись в больницы - так именно для этого они и вакцинировались. gigi.gif
А ты думала для чего?

Про спорыш пусть наши местные фитотерапевты и гомеопаты доморощенные слушают, какого-то сектанта небритого.
Я травы курить предпочитаю (думаю зверобой пора попробовать, только от кота спрятать - а то подозрительно он как-то называется...), а не ванны и клизмы с ними принимать.

"В нём много кремниевой кислоты, которая растворяет камни в почках, мочевом пузыре и печени. Он лечит суставы, связки, хрящевую ткань! Где эта ЧУДО ТРАВА растет и как правильно заготавливать лечебное сырье? В этом видео я даю Вам целебные рецепты и лучшие сборы против мочекаменной болезни, хронического пиелонефрита, туберкулеза и других бронхо- лёгочных болезней, цирроза печени и многих прочих проблем со здоровьем. Вы увидите рецепт полезного и вкусного салата с этой уникальной травой. Как готовить ванну при ревматоидном артрите. И много других ценнейших знаний и советов вы найдёте в этом видео - кратко и подробно!"
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июл 2021 в 19:59
Елжбета 27 июл 2021 в 19:44
В Чечне через день после поручения Кадырова объявили о вакцинации всех взрослых pray.gif shum_lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2303838.html
Vredtech 27 июл 2021 в 19:44
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Отсутствие логики...

Есть работник - привился два раза месяц назад. У него жена - привилась тоже ещё раньше. Жена на очередном ПЦР (ну, специфика работы такая, сдают регулярно) схватывает положительный результат. Её отправляют на больничный, привитого мужа - на карантин.

Сука, заебало уже в свой отпуск на работу бегать из-за этих доителей страховой медицины - "Сегодня по плану должно быть 3 зараженных"
Елжбета 27 июл 2021 в 19:59
Цитата (Телепень @ 27.07.2021 - 21:42)
Я и не летаю, дома тоже норм. Про неведомую Москалькову и знать не хочу.
А чтоб простые бывшие туберкулёзники больше никогда не вернулись в больницы - так именно для этого они и вакцинировались.  gigi.gif
А ты думала для чего?

Отсталый Телепень. Москалькова-главный наш по правам человека. Она же выступила за ограничение закупок эффективных лекарственных препаратов за рубежом.

Простым чахоточным питерцам надо место проживания менять на хотя бы Пятигорск, а лучше-Душанбе, но это не точно.
Кстати, в прошлом году сидела в очереди к пульмонологу. Рядом пыхтела худущая астматичка. Разговорились. Я же умная, советую ей переехать из наших болот в Крым, а она мне говорит-так я и есть оттуда, там и заболела еще в отрочестве.
А причина в том, что центральное отопление Украина включала , когда все промерзнет и выключала, когда еще было холодно.
Возможно это ее фантазии, интересно было бы узнать мнение нашего дока на сей счет

Это сообщение отредактировал Елжбета - 27 июл 2021 в 20:02
serjharrison 27 июл 2021 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 27.07.2021 - 19:42)

Я травы курить предпочитаю (думаю зверобой пора попробовать, только от кота спрятать - а то подозрительно он как-то называется...), а не ванны и клизмы с ними принимать.

Ты не ты травы куришь, дурик.
Sochelnik06 27 июл 2021 в 20:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.07.2021 - 19:42)

"Травы курить" ты поосторожней с такими заявками на весь инет, сочтут за пропаганду наркотических средств и доказывай потом, что ты не верблюд (КоАП РФ Статья 6.13.)
И полезные растения зачем отрицаешь, ты наш самый главный фитогурман! rulez.gif

balanem 27 июл 2021 в 20:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Сан Марино -вчера +31 заболевший Англия -сегодня -131 умерший.
Статмашинка сломалась ???

Это сообщение отредактировал balanem - 27 июл 2021 в 20:09
Телепень 27 июл 2021 в 20:08
Цитата (Елжбета @ 27.07.2021 - 19:59)

Отсталый Телепень. Москалькова-главный наш по правам человека. Она же выступила за ограничение закупок эффективных лекарственных препаратов за рубежом.

Простым чахоточным питерцам надо место проживания менять на хотя бы Пятигорск, а лучше-Душанбе, но это не точно.
Кстати, в прошлом году сидела в очереди к пульмонологу. Рядом пыхтела худущая астматичка. Разговорились. Я же умная, советую ей переехать из наших болот в Крым, а она мне говорит-так я и есть оттуда, там и заболела еще в отрочестве.

Эффективных лекарственных средств против борьбы с вирусами не существует пока. Одни гадания и эксперименты с ветеринарными шмурдяками (которые и на зверей через раз действуют).

Слишком лень куда-то ехать (да и кому я там нужен?) и совершенно не собираюсь жить вечно, ибо в конечности жизни сомневаться несколько глупо, в наше просвещенное время.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июл 2021 в 20:14
Елжбета 27 июл 2021 в 20:08
Цитата (Vredtech @ 27.07.2021 - 21:44)
Сука, заебало уже в свой отпуск на работу бегать из-за этих доителей страховой медицины - "Сегодня по плану должно быть 3 зараженных"

Вам надбавку просить нужно, а то чо они отдыхают и денежку получают, а вы за них бесплатно пашете moral.gif
Елжбета 27 июл 2021 в 20:10
Цитата (balanem @ 27.07.2021 - 22:07)
Сан Марино -вчера +31 заболевший Англия -сегодня -131 умерший. Статмашинка
сломалась ???

В любом случае, по сравнению с заболевшими, это капля в море.
Интересно, сколько там еще незаболевшего населения осталось? gigi.gif
Телепень 27 июл 2021 в 20:13
Цитата (Елжбета @ 27.07.2021 - 20:08)

Вам надбавку просить нужно, а то чо они отдыхают и денежку получают, а вы за них бесплатно пашете moral.gif

Давно пора переходить на цивилизованный способ оплаты труда - час работы стоит столько и деньги на бочку! beer.gif
Я именно так теперь работаю, и совершенно похер чего делать там на работе, и за себя или "того парня". 300р/час и ни центом меньше (включая перекуры и дорогу).
Елжбета 27 июл 2021 в 20:16
Телепень , а как раньше чахоточные питерцы на воды ездили?
Можно выбрать и более экстремальный вариант rulez.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 27 июл 2021 в 20:38
Vredtech 27 июл 2021 в 20:19
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 27.07.2021 - 20:08)

У нас оптимизация свирепствует. Не понимаю, как ещё мои старые электрички ездят и почти не ломаются.
lex2936 27 июл 2021 в 20:22
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата
На Украине производится и продается немало "лекарств", запрещенных к свободному распространению в России и других цивилизованных странах

Ну покупайте если Вам надо.
Я этой хней не занимаюсь, мне для спасения жизни человека нужны были лекарства, не имеющие никакого отношения к вашей дряни.
Елжбета 27 июл 2021 в 20:22
Мурашко сообщил об отсутствии планов по обязательной вакцинации детейисточник
Aлекcандp 27 июл 2021 в 20:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 27.07.2021 - 15:37)
Цитата (Aлекcандp @ 27.07.2021 - 12:58)
Антитела типа А вполне уютно себя чувствуют на слизистых

А типа IgG?

Антитела типа Джи есть в слюне.
Вы только в антимасочников не плюйте.
Пожалуйста.
Телепень 27 июл 2021 в 20:24
Цитата (Елжбета @ 27.07.2021 - 20:16)
Телепень , а как раньше чахоточные питерцы на воды ездили?

Да так и ездили, с переменным успехом. Мимо домика Чехова (Антон Палыча) я в Ялте каждый день в Ялте ездил. Правда, когда он наездился по тем самым целебным курортам умер в 44 года в Баденвейлере...

Sochelnik06 27 июл 2021 в 20:28
Без хомяков и обезьян — никуда: создатели вакцин против COVID-19 потратили почти полмиллиарда рублей на животных
Подопытных зверей везли в Россию из Африки и США, не привлекая внимания Федеральной таможенной службы.
Государственные медучреждения, которые занимаются разработкой и производством вакцин против COVID-19, с начала года потратили 435,2 миллиона рублей на лабораторных животных, следует из подсчетов Daily Storm на основе данных госзакупок. Это почти в два раза больше, чем за весь 2020 год. Основная доля расходов пришлась на приобретение зверей за рубежом, однако Федеральная таможенная служба их ввоз не заметила.Ттт
Aлекcандp 27 июл 2021 в 20:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aлекcандp @ 27.07.2021 - 20:23)
Цитата (фотий @ 27.07.2021 - 15:37)
Цитата (Aлекcандp @ 27.07.2021 - 12:58)
Антитела типа А вполне уютно себя чувствуют на слизистых

А типа IgG?

Антитела типа Джи есть в слюне.
Вы только в антимасочников не плюйте.
Пожалуйста.

Кстати антитела передаются через грудное молоко.
В Штатах модный тренд - молодые переболевшие мамы сцеживают молоко и передают его не иммунным младенцам. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 27 июл 2021 в 20:34
Елжбета 27 июл 2021 в 20:35
Цитата (Vredtech @ 27.07.2021 - 22:19)
У нас оптимизация свирепствует. Не понимаю, как ещё мои старые электрички ездят и почти не ломаются.

Вы многого хотите от руководства РЖД
Они еле сводят концы с концами же

Это ворюги и буржуи фон Мекки, построивши дорогу до Казани, разжились автомобилем и конским заводиком, да на лишние деньги попечительствовали бедным жд студентам, за что Николая Карлыча и расстреляли.
А нынешние ваши управляющие бедныи, денех нет, мосты рушатся, рельсы крадутся
И на всю Расею одна транссибирская магистраль, и та встала cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 27 июл 2021 в 20:36
Dayana79 27 июл 2021 в 20:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
Aлекcандp и сколько его хлебать нужно, молоко? и точно молоко не молозиво? я в научных целях интересуюсь?

SkyForce 27 июл 2021 в 20:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
В любом случае, по сравнению с заболевшими, это капля в море.
Интересно, сколько там еще незаболевшего населения осталось?

Мало, там более трети вроде переболели и так официально, а сколько неофициально- хрен знает. Англия славится странной статистикой, а вот стольник как раз уже сигнал резкого скачка смертности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 27 июл 2021 в 20:40
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2021 - 20:28)
Без хомяков и обезьян — никуда: создатели вакцин против COVID-19 потратили почти полмиллиарда рублей на животных
.Ттт

Прикольная статья. Спасибо. beer.gif

На обезьянах испытывают вакцины от COVID-19. Препарат должен защитить их от пневмонии в результате заражения коронавирусом. Ранее ученые из Национального института контроля и предотвращения распространения вирусных болезней в Пекине сообщали, что именно макаки-резусы (Macaca mulatta) наиболее подходят для испытаний вакцин. Этот вид приматов так же уязвим, как человек, и проникновение SARS-CoV-2 в их организм вызывает те же симптомы инфекции. К аналогичным выводам при испытаниях на макаках-резусах пришли ученые и в США.

В исследованиях отечественных лекарств также участвует ряд нечеловекообразных приматов: яванских макак (Macaca fascicularis), павианов гамадрил (Papio hamadryas), павианов анубисов (Papio anubis) и зеленых мартышек (Chloro cebusaethiops). Еще значительную часть средств медучреждения тратят на мелких лабораторных животных (кроликов, морских свинок, мышей, крыс, сирийских золотистых хомяков, минипигов).
...
Центр имени М.П. Чумакова закупал обезьян и ранее. В 2018 году он приобрел похожую партию: 200 яванских макак и 250 зеленых мартышек. Согласно договору трехлетней давности, поставщик каждый месяц доставлял по 30-70 прошедших карантин млекопитающих в поселение Московский, где расположено учреждение. За каждую макаку центр тогда платил 8,2 тысячи долларов, а за мартышек — 8,3 тысячи долларов (то есть около 622 тысяч рублей за каждого примата), следует из документов госзакупок. Общие траты на партию составили 3,7 миллиона долларов.
...
В апреле один примат перебрался в Калининградскую область из Дании, а в мае четыре зверя из Германии обосновались в столице России. Общие траты на семь обезьян составили 10,2 тысячи долларов. Причем в отчете ведомства указано, что приматы для научно-исследовательских целей границу РФ за последние два года не пересекали.
...
Один из важнейших закупщиков хомяков — Центр «Вектор», расположенный в Новосибирской области, в котором разработали вакцину «ЭпиВакКорона». Сегодня доставка хомячков для центра напоминает военную операцию. Партию зверьков сперва закупают в одном из центральных регионов, а затем доставляют до столичного аэропорта в транспортировочных ящиках. Из Шереметьево звери летят в Толмачево. А после этого их перевозят в центр автомобилем в сопровождении экспедитора, соблюдая температурный режим и рацион.
...
Но большинство техники учреждение приобретает все же в России. В частности, гильотину для крыс, метаболическую камеру для грызунов, установки для их эвтаназии. rulez.gif

Сколько-же всякого интересного мы об устройстве современного мира не знаем... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июл 2021 в 20:43
Sochelnik06 27 июл 2021 в 20:55
Прекрасное pop.gif
Прививка не может повлиять на бессмертную душу, заявили в РПЦ
Влияние с помощью вакцинации на душу человека невозможно, и религиозной составляющей в вопросе прививки нет, сказал на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда.
"Нужно отличать религию от мотивации человека. Человек может считать, что он не прививается по религиозным убеждениям, потому что он где-то услышал, что это может повлиять чуть ли не на его бессмертную душу. Не может присутствие или отсутствие вакцины повлиять на его душу, иначе очень легко было бы влиять на душу тогда с помощью вакцин", - сказал он.ттт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх