Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vikko 3 апр 2016 в 17:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мне микс понравился на 30 мл: персик-10к, манго-7, ананас-7, ментол-1.
vaxmypka 3 апр 2016 в 17:27
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
К вам приедут несколько человек в черном с мокрыми карманами и изо ртов у них у них будет пахнуть горелой ватой.

На билловодов похоже, по описанию. lol.gif
sunduk4 3 апр 2016 в 17:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (vikko @ 3.04.2016 - 20:26)
Мне микс понравился на 30 мл: персик-10к, манго-7, ананас-7, ментол-1.

а вот миксы я не осилил. во-первых - лень, во-вторых - технолог из меня хреновый, мягко говоря. smile.gif
olekopskov 3 апр 2016 в 17:32
Скобарь  •  На сайте 14 лет
sunduk4
vaxmypka
vikko
Спасибо! Полез на их сайт заказывать, а там объявление: Прием заказов временно остановлен. Будем искать...
Freeman181 3 апр 2016 в 17:52
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Цитата (msov @ 3.04.2016 - 15:37)
Freeman181
Цитата
Сейчас пыхчу китайбайку в2 - вообще збс. Только заправлять - гемор еще тот.

А в чем гемор то? Закрутил-открутил-налил-закрутил-открутил...))))
Однако трямс.

Есть небольшой гемор ввиде треснувшей колбы и тугой прокрутки купола.
Поэтому я затыкаю воздуховоды, дую в шахту и заправляю. Принцип как у Эрла. Вот атк не течет.
Пришли от Лёни еще одна китайбайка и Оригинал - скоро их запущу. И будет мне счастье))

Добавлено в 17:56
Цитата (vikko @ 3.04.2016 - 16:54)
Сижу с клириком и тайфунчиком, накупил БФ-аромок и не жужжу. И поровну все эти модные девайсы. biggrin.gif

Викко! Вышлю, вышлю)) Пока просто не получается)). Есть еще какой-то Айджастовский или Илифовский клирик. мл на 4-5. ННада?

А я и сам не гонюсь ни за чем) мне удобство важно)
vikko 3 апр 2016 в 17:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
olekopskov
Сходи сюда узнай.

Добавлено в 18:01
Freeman181
Цитата
Викко! Вышлю, вышлю)) Пока просто не получается)). Есть еще какой-то Айджастовский или Илифовский клирик. мл на 4-5. ННада?

Не, мне только генитанк, там как раз под мои испарители. Шли напрямую от себя, я пока у Сахалинца ничего заказывать не буду.
квась 3 апр 2016 в 18:04
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (sunduk4 @ 3.04.2016 - 18:27)
Цитата (vikko @ 3.04.2016 - 19:22)
Это не сарказм, это попытка расшевелить общество. smile.gif Больше мнений - больше знаний.(лозунг) Ну раз и ты расшевелился, то хочется и от тебя услышать преимущества/недостатки многоватов-многопара.

Тут искать преимущества и недостатки - слегка неблагодарное занятие, ибо вполне закономерно будет срач. smile.gif

Вы в корне не правы. Здесь (на этой площадке) срач из-за предпочтений и фломастеров бывает очень редко - почти никогда. Бывает спор, ламповый троллинг с подъебами. Но жесткий срачЪ - нонсенс. brake.gif
Сам недавно хотел билли брать, приглянулся он мне на фоне зефирки). Остыл, т.к. каждый месяц обязательно выходит нечто новое, эпохально, в корне революционное и невероятно вкусное - а предыдущее естественно УГ непотребным тут же становится gigi.gif

Добавлено в 18:06
Цитата (sunduk4 @ 3.04.2016 - 18:27)
А вообще, для дома есть желание соорудить стационарный вариант парилки, шоб питался от 220, СНПЖ, и трубку от кальяна присобачить. smile.gif
Как выскребу немного свободного времени, думаю, сооружу подобную хрень. smile.gif

Как раз в одной из предыдущих тем был опыт проведен, по использованию компьютерного БП для этих целей. Бюджетно, сурово, безопасно!
skreem59 3 апр 2016 в 18:08
дачник  •  На сайте 15 лет
БФ- лесные ягоды,ежевика,каппучино: скурил)). не пошло арбуз,дыня.привет всем.

Это сообщение отредактировал skreem59 - 3 апр 2016 в 18:10
Mmaxx06 3 апр 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Trixter37 @ 3.04.2016 - 13:42)
Тайфун у меня, кстати, не течёт. Не знаю чё как, то ли научился, то ли совпало что-то. Но течь перестал как сменил колбу с половинчатой на цельно-пластиковую.

Телемахос тоже не течёт. Совсем.
База на 1 спираль, обслужка простейшая, тайфуновская, можно сказать.

А, да. Пара больше на Телемахосе. И жижу он в 2,5 раза быстрей сжирает. Постоянно заправляешь его.

Таже фигня. Гонял с пластиковой колбой даже конденсата небыло, она накрылась пока идут новые гоняю с родной, течет как пиздец.
sunduk4 3 апр 2016 в 18:15
Цитата (квась @ 3.04.2016 - 21:04)
Сам недавно хотел билли брать, приглянулся он мне на фоне зефирки). Остыл, т.к. каждый месяц обязательно выходит нечто новое, эпохально, в корне революционное и невероятно вкусное - а предыдущее естественно УГ непотребным тут же становится gigi.gif

Да я как-то особо за новинками не гонюсь. Мне не шашечки, мне ехать надо. smile.gif
warefare 3 апр 2016 в 18:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (GlooM @ 3.04.2016 - 17:51)
Народ, поскажите, что делаю не так? Начитался всех вас, посчитал расходы, и решил перейти на пар. Купил вчера iJust 2, жидкость,. ароматизатор, запасной испаритель (0,5), в комплекте был на 0,3. Так вот 1-й на 0,3 гарью парить стал, не выпарил и 5мл. Поставил запасной, еще 5мл и он загарил. Зажимал кнопку не надолго, но парил по началу постоянно. В общем что делать?

Жидкость пади лютая табачка? Варинта в общем то два-жидкость закоксовывает спираль (лютые табачки и красивенькие черные, красные жижи любят это дело), либо испаритель не успевает пропитываться жидкостью-очень густая.
50/50 ПГ/ВГ должно подойти впринципе.
Еще из личного пользования свежезаряженный Айджаст любит испарители пережигать до гарика, по крайней мере у меня так было.

З.Ы. Народ, за две страницы новичка не увидели, ващще блин :)

Это сообщение отредактировал warefare - 3 апр 2016 в 18:18
sunduk4 3 апр 2016 в 18:17
Цитата (квась @ 3.04.2016 - 21:04)
Как раз в одной из предыдущих тем был опыт проведен, по использованию компьютерного БП для этих целей. Бюджетно, сурово, безопасно!

Вроде последние три-четыре темы читаю постоянно, а самое интересное таки пропустил. smile.gif Ладно, свои грабли - ближе к телу. rulez.gif
квась 3 апр 2016 в 18:17
Цитата (vaxmypka @ 3.04.2016 - 19:27)
Zeppelin
Цитата
К вам приедут несколько человек в черном с мокрыми карманами и изо ртов у них у них будет пахнуть горелой ватой.

На билловодов похоже, по описанию. lol.gif

stol.gif

ckif59rus, по поводку горячего пара - Зефирку намотал 2 койла 0,5х6х2,5. Там примерно 55Вт надо, можно и поболе. Попробовал, вкусно, но горячо, именно пар. Впечатлившись заказал еще один радиатор на дрип-тип.
Это так, на всякий случай)
Zeppelin 3 апр 2016 в 18:27
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Чета вы скучные какие-то сегодня. Ведьма спалилась, а колья еще не наточены, дрова не собраны, ведьма глумится, помахивая бесовским жезлом Taifunnavare.
Смирились, гарики терпите, протечки молча подтираете. Эх, вот раньше люди порешительней были...

Вейперский клуб
квась 3 апр 2016 в 18:39
Есть кто живой из тех, кто может сказать каким клеем клеить металл?
Если не ошибаюсь, былинный СвиноПапка похвалялся охуительными свойствами какого-то клея, вроде тогда он клеил что-то в какой-то камри...
olekopskov 3 апр 2016 в 18:46
Скобарь  •  На сайте 14 лет
квась
Есть холодная сварка. Клей похож на пластилин. Когда застывает, получается камень. Клеит и держит очень хорошо. Одна проблема: он двухкомпонентный, надо месить очень тщательно и в перчатках. Я первый раз делал голыми руками - кожа слезла нахрен. Есть в Ленте, да и много где еще
GlooM 3 апр 2016 в 18:49
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
Цитата (warefare @ 3.04.2016 - 18:16)

Жидкость пади лютая табачка? Варинта в общем то два-жидкость закоксовывает спираль (лютые табачки и красивенькие черные, красные жижи любят это дело), либо испаритель не успевает пропитываться жидкостью-очень густая.
50/50 ПГ/ВГ должно подойти впринципе.
Еще из личного пользования свежезаряженный Айджаст любит испарители пережигать до гарика, по крайней мере у меня так было.

З.Ы. Народ, за две страницы новичка не увидели, ващще блин :)

3мг, писал уже. По мне как то мало что ли, не накуриваюсь ею. Жидкость полностью прозрачна (Vape Dream). 2-ю пожег точно не свежезаряженный, скорее почти разряженный.
tiefling 3 апр 2016 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
GlooM
на айджасте это нормально, там сами испарители непонятные - может и 5 минут, а может и месяц проходить...
niks9 3 апр 2016 в 19:07
А чё клеить-то? Если маленькое и легкое, то может этим попробовать?

Вейперский клуб
warefare 3 апр 2016 в 19:09
GlooM
6-9 возьми, трешки мало при резком переходе..
saashka 3 апр 2016 в 19:11
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
Товарищи подскажите пожалуйста,через сколько дней можно открывать спор на фасте и куда там жмякать ,посылка отправлена 26.02.
tiefling 3 апр 2016 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
warefare
9мг? Упоролся? В зефира себе 9 залей и пыхни - эффект такой же будет)
6 максимум
Рыбанько 3 апр 2016 в 19:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
у БФ понравились: дыня, кофе, шоколад, яблоко, лесные ягоды, ментол.
Не понравились: персик, клюква (нат), банан - очень химозные

Добавлено в 19:14
Цитата (saashka @ 3.04.2016 - 19:11)
Товарищи подскажите пожалуйста,через сколько дней можно открывать спор на фасте и куда там жмякать ,посылка отправлена 26.02.

Я бы открывал 26.04

Это сообщение отредактировал Рыбанько - 3 апр 2016 в 19:14
квась 3 апр 2016 в 19:15
olekopskov agree.gif
niks9 космофен - где-то я уже это слышал. Это оочень крутой клей.

Клеить надо специфическое нечто. Идеально по консистенции могла бы подойти пластилиновая паста. Именно паста, т.к. пластилин жестковат. Паста такой густоты, чтоб можно было втереть в мелкие расщелины. Механической прочности много не требуется.
Это ремонт Камри 200, подпиновое пространство, тюненг камри у меня в самом разгаре.
Мысль атакует меня - чем можно пожиже развести холодную сварку? чтоб сохранились свойства после застывания.

Это сообщение отредактировал квась - 3 апр 2016 в 19:15
msov 3 апр 2016 в 19:15
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
saashka
от 1 трека и на тот срок который был указан при выборе доставки...
Фаст лояльно относится к не доставленным посылкам и деньги всегда возвращает,время только потерянное жалко,за 3 года всего один раз такое было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх