Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sunduk4 3 апр 2016 в 16:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (vikko @ 3.04.2016 - 18:26)
Freeman181
Цитата
Но Сапфир на удивление вкусен и безпроблемен. И валит как надо. Я не понимаю, почему все с билли носятся.

Я сам в шоке. Наверно с билли носиться, это модно и круто. tongue.gif

сарказм непонятен.
сам пользую биллоу2. плюсы - жидкости входит много, заправляешь реже, вкус хорошо отдает, не сцыт, перематывается с полпинка. что еще от бака то нужно? smile.gif
Ravenmax 3 апр 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
sunduk4
Цитата
сарказм непонятен.
сам пользую биллоу2. плюсы - жидкости входит много, заправляешь реже, вкус хорошо отдает, не сцыт, перематывается с полпинка. что еще от бака то нужно?

Ребят, уточняйте, клон это иль оригинал , порой это очень важно.. и если клон, то от кого..

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 3 апр 2016 в 16:07
sunduk4 3 апр 2016 в 16:09
Цитата (Ravenmax @ 3.04.2016 - 19:06)
Ребят, уточняйте, клон это иль оригинал , порой это очень важно.. и если клон, то от кого..

Судя по коробке - вроде оригинал, но на сайте не пробивал. Брал тут, в рф, порядка 2500 отдал.
Ravenmax 3 апр 2016 в 16:13
sunduk4
Цитата
Судя по коробке - вроде оригинал, но на сайте не пробивал. Брал тут, в рф, порядка 2500 отдал.

Асуныч вон с клоном намучился((
sunduk4 3 апр 2016 в 16:14
Цитата (Ravenmax @ 3.04.2016 - 19:13)

Я покурил местные топики предварительно, и как-то боязно стало клоны брать. Руки то еще кривоваты. smile.gif
Zeppelin 3 апр 2016 в 16:18
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mmaxx06 @ 3.04.2016 - 03:56)
Цитата (Zeppelin @ 3.04.2016 - 03:48)
Цитата (Fromafar @ 3.04.2016 - 03:24)
Цитата (Zeppelin @ 3.04.2016 - 02:17)

Кстати, у меня вопрос - чего бушное не берете? Можно ж в 2 раза дешевле фаста как новое взять и не ждать. Трубку новую опробованную лишь вот за 37 баксов высылают, на фасте 46.

Если дождаться скидок, то можно и новую дешевле купить. Пойду получать в понедельник, покупалось на китайский новый год.

Ключевое слово - дождаться.

С бущкой тоже не все так радужно, во первых дохера "дельцов" которые продают бу дороже чем на фасте, во вторых клон не клон частенько пиздят, вскрывается уже при встрече. Да и тоже не все что нужно можно у них найти.

Надо смотреть репутацию на форуме. И качать права, если что.
vikko 3 апр 2016 в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
sunduk4
Цитата
сарказм непонятен.сам пользую биллоу2.

Это не сарказм, это попытка расшевелить общество. smile.gif Больше мнений - больше знаний.(лозунг) Ну раз и ты расшевелился, то хочется и от тебя услышать преимущества/недостатки многоватов-многопара.
sunduk4 3 апр 2016 в 16:27
Цитата (vikko @ 3.04.2016 - 19:22)
Это не сарказм, это попытка расшевелить общество. smile.gif Больше мнений - больше знаний.(лозунг) Ну раз и ты расшевелился, то хочется и от тебя услышать преимущества/недостатки многоватов-многопара.

Тут искать преимущества и недостатки - слегка неблагодарное занятие, ибо вполне закономерно будет срач. smile.gif Если брать сравнение с сигаретами - кому-то кент единичка крепко, а кому-то и беломор идет на ура. Судя по предпочтениям местных обитателей, последних тут большинство. smile.gif

Добавлено в 16:30
Про многоватов - рыксу взял исключительно для того, чтобы не дергать постоянно батарейки дома или в дороге. smile.gif

Добавлено в 16:35
А вообще, для дома есть желание соорудить стационарный вариант парилки, шоб питался от 220, СНПЖ, и трубку от кальяна присобачить. smile.gif
Как выскребу немного свободного времени, думаю, сооружу подобную хрень. smile.gif
vikko 3 апр 2016 в 16:39
sunduk4
Цитата
Тут искать преимущества и недостатки - слегка неблагодарное занятие, ибо вполне закономерно будет срач.Если брать сравнение с сигаретами - кому-то кент единичка крепко, а кому-то и беломор идет на ура.

По аналогии с аналогами smile.gif я мог обьяснить почему мне нравился "Пел Мел". А тут кроме Сахалинца и Фримана почему-то все молчат. Такое впечатление, что просто повелись за модой обзорщиков. Ну или "все говорят, что многопара это круто". А срач все же лучше, чем чмоки-чатик.

Добавлено в 16:43
sunduk4
Цитата
А вообще, для дома есть желание соорудить стационарный вариант парилки, шоб питался от 220, СНПЖ, и трубку от кальяна присобачить.

Что-то мне кажется ерунда выйдет. Каждый атом расчитывается не абыкак, а давление-разряжение, высота-диаметр воздуховода и т.д.
Zeppelin 3 апр 2016 в 16:45
Цитата (vikko @ 3.04.2016 - 15:26)
Freeman181
Цитата
Но Сапфир на удивление вкусен и безпроблемен. И валит как надо. Я не понимаю, почему все с билли носятся.

Я сам в шоке. Наверно с билли носиться, это модно и круто. tongue.gif

Сейчас носятся с Ктулху 2 и гриффином. Билли2 уже не в тренде. 3-й билли с комбинированным нижнебоковым обдувом велостойками и верхней заправкой будет. Это уже не билли, но, возможно, тоже будет бомба.
Надо будет билли1 купить, говорят, по вкусу лучше 2-го, но неудобен в обслуживании.
GlooM 3 апр 2016 в 16:51
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
Народ, поскажите, что делаю не так? Начитался всех вас, посчитал расходы, и решил перейти на пар. Купил вчера iJust 2, жидкость,. ароматизатор, запасной испаритель (0,5), в комплекте был на 0,3. Так вот 1-й на 0,3 гарью парить стал, не выпарил и 5мл. Поставил запасной, еще 5мл и он загарил. Зажимал кнопку не надолго, но парил по началу постоянно. В общем что делать?
vikko 3 апр 2016 в 16:54
Zeppelin
Цитата
Сейчас носятся с Ктулху 2и гриффином. Билли2 уже не в тренде.

Вы не представляете, как хорошо быть нищему. tongue.gif Сижу с клириком и тайфунчиком, накупил БФ-аромок и не жужжу. И поровну все эти модные девайсы. biggrin.gif
Ravenmax 3 апр 2016 в 16:55
GlooM
Цитата
В общем что делать?

Показать есть кому? Откуда ты? Покупай сменные и ищи среди них исправный((( А говоришь читал всё( Жижа какая? состав написан на банке?

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 3 апр 2016 в 16:56
sunduk4 3 апр 2016 в 16:57
Цитата (vikko @ 3.04.2016 - 19:39)
Что-то мне кажется ерунда выйдет. Каждый атом расчитывается не абыкак, а давление-разряжение, высота-диаметр воздуховода и т.д.

ну а кто мне мешает в эту конструкцию хороший бачок или дрипку запихнуть? smile.gif

Добавлено в 16:58
Цитата (vikko @ 3.04.2016 - 19:54)
Вы не представляете, как хорошо быть нищему. tongue.gif Сижу с клириком и тайфунчиком, накупил БФ-аромок и не жужжу. И поровну все эти модные девайсы. biggrin.gif

блин, БФ аромки, если ты про Baker Flavors - это вообще тема. сам их набрал, мне нравятся. smile.gif
Zeppelin 3 апр 2016 в 17:01
Цитата (vikko @ 3.04.2016 - 16:54)
Zeppelin
Цитата
Сейчас носятся с Ктулху 2и гриффином. Билли2 уже не в тренде.

На укрфоруме тайфун гт2 бу стоит дороже 1-х бу гоблинов, ктулху, голиафа, лемо, кайфунов, сильверов, эрлов. Стоит как зефир 1-й или лемо2, около 15 долларов.
А аромки цена/качество лучше ксиан или вообще абсолюты (копейки выходят, там 1 капля на 10 мл спирта - получается арома).

Добавлено в 17:03
Цитата (Ravenmax @ 3.04.2016 - 16:13)
sunduk4
Цитата

Асуныч Пряморук dont.gif Билли укладывается только кривыми руками dont.gif
Он заточен под это.
vikko 3 апр 2016 в 17:03
sunduk4
Цитата
ну а кто мне мешает в эту конструкцию хороший бачок или дрипку запихнуть?

А метр кальянного шланга не смущает? А непрерывная подача жижы, уже разгерметизация бака. Не я не против, дерзай, глядишь и ты свою фирму откроешь.
olekopskov 3 апр 2016 в 17:05
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
блин, БФ аромки, если ты про Baker Flavors - это вообще тема. сам их набрал, мне нравятся.

sunduk4
Посоветуй какие понравились. Тоже хочу на пробу взять для разнообразия
vikko 3 апр 2016 в 17:07
sunduk4
Цитата
блин, БФ аромки, если ты про Baker Flavors - это вообще тема. сам их набрал, мне нравятся.

Мне половина их не пошла, химозой прёт. И дюшесы и всеми любимая изабелла, банан - какая-то зелень, арбуз-пустой.
Персик, манго, маракуя, клюква, айриш-крим, шоколад, карамель, барбарис, крем-брюле, чернослив, тирамису, черника. Это все пошло.
Малина, клубничный - варенье. Ананас, лимон, ментол, чернослив - в миксы.
Из табачек только "пепельницы" - табак, табакерка, табакуум. Остальные даже близко не табачки, кроме клондайка, но его не рекомендую, уж очень засерает спираль.

Это сообщение отредактировал vikko - 3 апр 2016 в 17:22
ckif59rus 3 апр 2016 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
vikko
А я пол ночи на даче на балкончике сидел смотрел луну и звезды и наблюдал как ветер пар закручивает smile.gif Под неспешную болтавню приколько smile.gif
Да еще я за потенциальными аквалангистами наблюдал smile.gif У меня ледовая переправа метрах в 300 ее официально закрыли 2 недели назад. Неделю днем +3+6 и дожди. Лед ушол под воду сантиметров на 15 уже. И всю ночь по ней машины туда сюда котались smile.gif Вот интересно они сразу в акваланге едут или в случае чего в машине одевать будут?
Да холодный пар мне не заходит вообще. Но 2 спиральник я пока жду. Пока на байке 5 клептон намотан, но она блин греется мигом :(
GlooM 3 апр 2016 в 17:10
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ravenmax @ 3.04.2016 - 16:55)
GlooM
Цитата
В общем что делать?

Показать есть кому? Откуда ты? Покупай сменные и ищи среди них исправный((( А говоришь читал всё( Жижа какая? состав написан на банке?

Если только где в Москве при встрече. Жидкость VD 50/50, 3мг, аромка Exotic peach tab.

ЗЫЖ Абсолютно все по этой теме прочесть (тем более запомнить) нереально, без практики, ИМХО.

Это сообщение отредактировал GlooM - 3 апр 2016 в 17:11
vaxmypka 3 апр 2016 в 17:11
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
квась
Цитата
Заказал канистру. Просто вместо Тайфуна. Ну все, когда придет Вахмурка - песдец мне

Какой ещё песдец? Что я злыдень что-ль какой? Никакого песдеца не будет, просто прокляну и всё. gigi.gif

Доброго денёчка всем!
sunduk4 3 апр 2016 в 17:18
Цитата (vikko @ 3.04.2016 - 20:03)
А метр кальянного шланга не смущает? А непрерывная подача жижы, уже разгерметизация бака. Не я не против, дерзай, глядишь и ты свою фирму откроешь.

Дрипка не герметична, так то.. smile.gif Есть фирма, кому бы подарить только, ибо нынче как собаке пятая нога стала. smile.gif
vaxmypka 3 апр 2016 в 17:19
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
olekopskov
Цитата
Тоже хочу на пробу взять для разнообразия

ИМХО у БФ хороши Изабелла, Барбарис, Ред Рашн и Манго Микс. Грейпфрут ничего так ещё, остальные на любителя.
sunduk4 3 апр 2016 в 17:20
Цитата (olekopskov @ 3.04.2016 - 20:05)
Посоветуй какие понравились. Тоже хочу на пробу взять для разнообразия

на постоянке - вишню, черешню и кофе. иногда барбариску и яблоко. стоят еще не опробованные персик, лимон и коньяк. smile.gif
Zeppelin 3 апр 2016 в 17:23
Цитата (vaxmypka @ 3.04.2016 - 17:11)
квась
Цитата
Заказал канистру. Просто вместо Тайфуна. Ну все, когда придет Вахмурка - песдец мне

Какой ещё песдец? Что я злыдень что-ль какой? Никакого песдеца не будет, просто прокляну и всё. gigi.gif

Доброго денёчка всем!

И вам доброго дня. А вот насчет вечера не знаю. Перемотайте свой тайфун в последний раз. К вам приедут несколько человек в черном с мокрыми карманами и изо ртов у них у них будет пахнуть горелой ватой.
У них будут такие ржавые инструменты и вязанка дров.
Придется ответить на несколько вопросов...
постарайтесь ответить правильно.

Вейперский клуб
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх