Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sadomazo 10 окт 2015 в 22:01
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 17 лет
Sialen
sigaron.ru
да
Sialen 10 окт 2015 в 22:12
Блондинко  •  На сайте 12 лет
sadomazo
Смотрела. Вроде она с запахом?
Я сама на нулевке, маме надо намешать вкусного и фруктового.
квась 10 окт 2015 в 22:14
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Два момента.
Коллеги. В начале этого топа были предположения, что +1 невидимый пользователь это есть какой-то "гавнюк" и предатель, палящий контору. Ноу. Этот незарегевшийся и смотрящий эту тему пользователь - это есть мну. Просто я написав сообщение и отходя от домашнего компа, сразу же выхожу из акка, т.к. моя семья (и младшая доченька) очень любят разглядывать ЯП. А на моем акке естественно открыты темы типа уголок падонка и прочая порнуха. Ну вы поняли). А окно с этой темой стараюсь держать и мониторить всегда (как и предыдущую) rulez.gif up.gif
Второе. Думал, что Хурикайнен займет почетное место Тайфуна. Все предпосылки к этому были... Но! Пытливость обнаружила у Хури отличную особенность - он может пропускать много воздуха и жижи, т.е. быть определенно нажористым на чуть выше ваттах по сранению с тайфуном (первый тайфун у меня, камрады!). Теперь для себя определил я четкое деление:
до 15 Вт - Тайфун
до 30 Вт - Хурикайнен
от 50 Вт Зефир)
А далее терепонькаю на восьмикойлового. Камри200 как его увидел - аж блеать пин выплюнул от охуэния!
vaxmypka 10 окт 2015 в 22:15
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Sialen
Цитата
И у меня есть теперь вопрос по никотину. Где купить годную сотку, без лишних привкусов? Еще и по адекватной цене. Есиг влом копать.

Если готова связаться с почтой и ждать, то вот продаван, у которого я беру. Иваном зовут, на редкость адекватный тип : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55781.html
Цитата
Надфилист-абстракционист-извращенец в лимите?

Пока да. Но голактеко потряхивает, пилит значит чего-то...
sadomazo 10 окт 2015 в 22:15
Sialen
у них два варианта. С запахом и без. А цена вобще шоколад.
квась 10 окт 2015 в 22:16
СвиноПАПКА
Цитата (СвиноПАПКА @ 10.10.2015 - 20:51)
квась

Не, vapeflavors. Основа 60/30/10, никотин(54мг/мл) 2 мл, арома 2 мл, конечный объем 50 мл. Как-то так. Пока не парил, настаивается.

А где берешь Burley? Никотин Ред Смокерс?
coff 10 окт 2015 в 22:16
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sialen
Цитата
Смотрела. Вроде она с запахом?

Тоже на сигароне брал, без запаха. Но у них есть основы с табачным запахом. А сотка-чистенькая, аки слеза девственницы, только вот не знаю, кто производитель.
sadomazo 10 окт 2015 в 22:17
квась
вроде выяснили, что это ДедЁж
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 22:18
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
Так... Не зря всетаки при установке ваты в Биллоу нужен скилл цирюльника. Установленная как в Субтанке вата набухла и мало того, что тяга свелась к нулю, так еще с ваты начало заливать один из воздуховодов. Пришлось раскрутить, поменять вату, вставить новую и подрезать ей кончики на конус, уложить так, чтобы она не касалась площадок воздуховодов. Теперь все ок, тяга свободная, насыщенность пара прекрасная. Гариков нет. Отсюда вывод: следуйте инструкциям, блеать!

coff 10 окт 2015 в 22:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
sadomazo
Неправда, Деда просто в режиме стелса, но стукачок не он.
sadomazo 10 окт 2015 в 22:21
coff
а я не про стукача. Дед и есть тот скрытый пользователь, вроде.
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 22:24
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
квась

Бурлей взял совершенно случайно в supersmoke.ru на Алтушке (ближайшая точка, у меня от подъезда до неё автобус ходит). Никитос - да, РедСмокерс. Приехал я за канталом для моих начинающих, а им товар завезли, и продавец говорит "вот, типа, новые аромы". Смотрю - Бурлей, ну я и взял, помня его приятный вкус. 10 мл 150 рублев.

Лью снчала арому (2-2.5 мл), потом никитос (2 мл) потом водичку 3 мл, добиваю основой 65/35. Взбалтываю, ставлю в шкаф на недельку. Профит.
msov 10 окт 2015 в 22:28
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
а помоему да и не только это другой тип ,который всегда орал что его обижают,и был неадекватен и психован....
квась 10 окт 2015 в 22:28
Цитата (квась @ 11.10.2015 - 00:14)
А далее терепонькаю на восьмикойлового. Камри200 как его увидел - аж блеать пин выплюнул от охуэния!

Блин засада, потерял картинку того 8ми койлового. Нет, не мне, другу моему (камри200) надо посмотреть опять. Помогите плиз сцылкой. pray.gif
Sialen 10 окт 2015 в 22:31
sadomazo
vaxmypka
Спасибо))))

Подруга определилась с модом))) а про бак сказала, что Субтанкия хочет)))) вот что значит - человек разумный, а не соседка)))
vaxmypka 10 окт 2015 в 22:31
квась
Цитата
Помогите плиз сцылкой.

Только сегодня телебонькал : http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t76122.html
Paratruper 10 окт 2015 в 22:32
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
Всем привет.
СвиноПАПКА
Мой били все не доедет, неделю уже сижу на клопике а1. с ним даже дрипки забросил. наваливает не по децки, приедет били сравню

Да заказал аромок с парфюмера, самые популярные вкусы, думаю по барыгам с их ценой по 140-160 руб за 10 мл ударить, ценой 100 руб за 10 мл moderator.gif
sadomazo 10 окт 2015 в 22:32
Sialen
субтанкий, он такой, его все хотят, но не все в этом сознаются cool.gif

Это сообщение отредактировал sadomazo - 10 окт 2015 в 22:36
квась 10 окт 2015 в 22:33
Я сейчас стал замесы настаивать современно: Взял у Мамы ненужное в хозяйстве УЗ устройство типа "Ретона". Пузырек с замесом кидаю в кастрюлю и там же устр-во УЗ. На ночь. ХЗ, с утра заливаю жижу, вроде норм. Не знаю чем испытать сложносмешиваемым, я парю мало вкусов.
vaxmypka 10 окт 2015 в 22:34
Sialen
Цитата
а про бак сказала, что Субтанкия хочет)

Правильно. Начинать надо с малого. А потом сама знаешь, что покупать надо. biggrin.gif
Paratruper 10 окт 2015 в 22:37
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
vaxmypka Скрытая вербовка
lol.gif
vaxmypka 10 окт 2015 в 22:39
Цитата (Paratruper @ 10.10.2015 - 22:37)
vaxmypka Скрытая вербовка
lol.gif

Тсссс! Палишь контору! lol.gif
Все у нас будут. rolleyes.gif
Sialen 10 окт 2015 в 22:40
sadomazo
А это у меня напробовалась, как намотки стали выходить))) да и перемотку понаблюдала)
Пока еще с моей старой егошкой ходит) лично мне ее в первый же день стало мало.
msov 10 окт 2015 в 22:41
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
так однокойловые,что за кипишь?а
sadomazo 10 окт 2015 в 22:42
Sialen
я с мая по сентябрь со своей, не егошкой, ходил cool.gif
вчера не курящий кореш видел весь процесс, с начала и до конца. Косичку вместе с ним мотали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх