Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nebyss 21 июн 2015 в 12:15
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (kremlinbot1 @ 21.06.2015 - 12:07)

Ну так, инакомыслие здесь не приветствуется ))) И правду тоже знать никому не позволено )))

Только избранным, вроде тебя,ага.
Не о чем с тобой говорить, тащемта.

Это сообщение отредактировал nebyss - 21 июн 2015 в 12:15
Eklerius 21 июн 2015 в 12:16
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
kremlinbot1
Цитата
Ну так, инакомыслие здесь не приветствуется )))

И снова здравствуйте!
Инакомыслие инакомыслию рознь.
Для начала неплохо бы ответить на вопросы gigi.gif
Зигзуг 21 июн 2015 в 12:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (kremlinbot1 @ 21.06.2015 - 12:07)

Ну так, инакомыслие здесь не приветствуется ))) И правду тоже знать никому не позволено )))

Здесь не приветствуется свидомая упоротость. Черным по русскому тебе пишут что обе стороны работают из населенных пунктов. есть масса фактов обстрелов укропами тех мест где не то что артиллерия,но и из рогаток не стреляли ...но ты с упрямством продолжаешь петь мантры о благородстве укровояк и нести прочий бред.
GNEV 21 июн 2015 в 12:18
праведный  •  На сайте 14 лет
по мосту в Троицком - еще где-то с неделю назад ЛИЦ предупреждал о том, что гтовятся взорвать мосты и свалить все на ВСН
Бyлька 21 июн 2015 в 12:18
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (drnikolai @ 21.06.2015 - 12:11)
прошедшая ночь:

на Топазе, Словацкой? У нас тихо, ночью спала ничего не слышала.

Ну,значит,там глухие.Свекр недалеко от Топаза на Куйбышева живет--очень хорошо все слышал,учитывая,что он после контузии ваще хреново слышит.В коридоре сидел ночью.
drnikolai 21 июн 2015 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 21.06.2015 - 11:18)
Цитата (drnikolai @ 21.06.2015 - 12:11)
прошедшая ночь:

на Топазе, Словацкой? У нас тихо, ночью спала ничего не слышала.

Ну,значит,там глухие.Свекр недалеко от Топаза на Куйбышева живет--очень хорошо все слышал,учитывая,что он после контузии ваще хреново слышит.В коридоре сидел ночью.

видимо это имеют ввиду после полуночи
Андрей39 21 июн 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
аватары ВСУ под Мариуполем
пысы: кстате определение военнослужащим ВСУ злоупотребляющим спиртными напитками дано самими украинскими отцами командирами
(вот уж поганые языки на всякие прозвища)
для справки: первый аватар, медийно прославленный, это пленный Ромка из Марьинки )), честно признавшийся что был бухой )))

явшокенаххх 21 июн 2015 в 12:25
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (diabloVTX @ 21.06.2015 - 15:11)

Фёдоров среди россиян уже не моден.Многие считают его придурком.
Хотя чел-вообще один из самых толковых...

чё то я охренел немного blink.gif как то политиков много не слушаю, этого Фёдорова раньше не замечал. и он говорит такие вещи! и самое прикольное, что он единососов blink.gif если бы это говорил Жириновский или Зюганов, то понятно. но тут я просто вшокенах
diabloVTX 21 июн 2015 в 12:29
пославший всех  •  На сайте 13 лет
явшокенаххх
рекомендую послушать/почитать его речи начиная с ноября-декабря 2013 года.
Эффект гарантирую.
Касательно конституционной реформы,в частности.И касательно,конечно же,Донбасса.

Это сообщение отредактировал diabloVTX - 21 июн 2015 в 12:31
Amnez 21 июн 2015 в 12:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
Как высказался kremlinbot1 что это лишь попытка спрятаться за спины населения и это очевидно, ну уж простите полнейший бред. Все забывают насколько много среди местных в рядах ВСН.

Мое мнение это была необходимость, в связи с тем что линия фронта находится слишком близко от Донецка.
bboyshock 21 июн 2015 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вот вам посмеяться ещё;)

Обувка 21 июн 2015 в 12:48
Цитата (bboyshock @ 21.06.2015 - 12:43)
Вот вам посмеяться ещё;)

У этого уродца и на аватаре перевёрнутый флаг России.
hlamreco 21 июн 2015 в 12:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
по поводу огня ВСН
а кто-нибудь был с той стороны,кто знает почему открыли огонь?
если там в боевом развёртывании парочка БМ-21 или пяток МСТА...
что?ждать пока гахнут по нам среди ночи?
для таких как kremlinbot любая ситуация будет выставлятся в худшем свете...
огонь на упреждение-какого х.я?провоцируете! по нам же не стреляют..
молчать и получить обстрел города посреди ночи-какого х.я?чего не стреляли?разведка всё просрала...
AndrewSmall 21 июн 2015 в 12:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
bboyshock
Похоже, афганская дурь поступает не только на Украину shum_lol.gif
ТРУДНЫЙ 21 июн 2015 в 12:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 21.06.2015 - 00:06)
мой взгляд из РФ: вы тут никому нахер не нужны. потому что население зомбируют, что все наши экономические проблемы из-за вас, из-за "вашей" войны. пипл хавает и даже те, кто не смотрит зомбоящик с соловьёвым

Уважаемый, а поясните пожалуйста "зомбируют...и даже те кто не смотрит зомбоящик" это как? Зомби-лучами со спутника? Я где-то это уже слышал, кажется...в хохло-сми. Ну и про Соловьева бы еще, который оказывается против Донбасса.
явшокенаххх 21 июн 2015 в 13:07
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТРУДНЫЙ @ 21.06.2015 - 15:55)

Уважаемый, а поясните пожалуйста "зомбируют...

в третий раз для глухих и слепых: читайте мои сообщения выше. для каждого повторять не собираюсь dont.gif
так как обстрелы пока прекратились, извините немного флуда.
пару недель назад разговаривал со свояком. он тут работает на одном крупном заводе. он зная моё отношение к Донбассу, заявляет мне, что заебала уже эта ситуация с беженцами. у меня аж сука зубы свело alik.gif
тут поясняет, что сегодня уволили двух пожилых слесарей, которые проработали хрен знает сколько лет. опытные и с прямыми руками. уволили и поставили на их место беженцев, которых ещё надо обучать.
вот я тут не могу выбрать чью то сторону. и мужиков жаль и беженцев понять можно, им семьи кормить.
но вот нахуя так делать то?! moderator.gif чтобы народ озлобить? все на заводе уже гудят и рассказывают своим родичам и знакомым, те другим несут свою "правоту"
вот как назвать такое блядство? moderator.gif слухи недовольство плодятся в геометрической прогрессии
Eklerius 21 июн 2015 в 13:16
явшокенаххх
Цитата
тут поясняет, что сегодня уволили двух пожилых слесарей, которые проработали хрен знает сколько лет. опытные и с прямыми руками. уволили и поставили на их место беженцев, которых ещё надо обучать.

Есть такое...
Разговаривал с московской областью. Тоже грят, украинки все местные магазины оккупировали. Соглашаются на более низкую з/п. Правда не знаю, беженцы или просто приехали.
VladimirP19 21 июн 2015 в 13:22
Eklerius
явшокенаххх
Пусть Путину письмо коллективное напишут чтоб помог укроп убрать от Донецка. Глядишь многие домой вернутся
Brdm 21 июн 2015 в 13:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
явшокенаххх
Цитата

Просто так взяли и уволили, они уже ни на пенсии, все нормально, трезвенники работяги, а их взяли уволили? Поточнее бы..А то когда пенсионеров сдергивают, ой как тоже крику много...

Это сообщение отредактировал Brdm - 21 июн 2015 в 13:32
nebyss 21 июн 2015 в 13:30
Есть ли кто из Ясиноватой?У вас больница у вас работает?Там человека посекло осколками,знакомую мою.Два дня тому.И новостей больше нет.Последний раз из больницы писали.Если помочь сумеете, ФИО в личку скину.Узнать бы хоть что да как.

Это сообщение отредактировал nebyss - 21 июн 2015 в 13:31
DmLug 21 июн 2015 в 13:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (kremlinbot1 @ 21.06.2015 - 11:07)

Ой правдоруб ты наш хороший))) Рубка только у тебя однобокая.
Дети от пидоров всу гибнут - гуд, из танков, которые заезжают в дома, проламывая стены и оттуда (то биш из села) стреляют - гуд, обстрел населенных пунктов, где нет и небыло ополчения - гуд. Насилуют, грабят и убивают мирных - гуд.
А как только ополчение один раз лупануло из города - вай вай вай, все пропало, какие они козлы. Скажи честно - пукан рвет не по детски?

А не пошел бы ты товарищ дорогой НАХУЙ!!! Уебище ты с рождения. Ущербный.
Или ты тут пиздишь, так как ополчение тебе планы поломало? Бизнес наверное у тебя воровской и этим живешь. А тут пиздец, ужас, придется по честному работать, воровать не получится. Я таких гандонов уже много знаю, которые трусятся за "честно" заработанные деньги. Хорошо устроились в воровской стране, а тут, хлоп, и накрывается все медным тазом.

Иди лучше в читатели и сопи в две дырочки, троль ты наш местный)))

P.S. А вот инакомыслие здесь как раз приветствуется. Людям интересно и с такими пообщаться. Вот только если они адекватно, не однобоко мысли высказывают. Есть у меня друзья, которые поддерживают украину по своим убеждениям. Вот с ними интересно пообщаться. Адекватная оценка обоих сторон, все плюсы и минусы. Но как ты, однобоко не поливают. А ты просто упоротый. Почему? Одну версию я уже озвучил и эта версия самая адекватная, по которой я бы еще понял тебя. Остальные версии - неизлечимый шлак в голове.
dantisttttt 21 июн 2015 в 13:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (nebyss @ 21.06.2015 - 13:30)
Есть ли кто из Ясиноватой?У вас больница у вас работает?Там человека посекло осколками,знакомую мою.Два дня тому.И новостей больше нет.Последний раз из больницы писали.Если помочь сумеете, ФИО в личку скину.Узнать бы хоть что да как.

Нафик из Ясиноватой
румпель 21 июн 2015 в 13:46
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Цитата (явшокенаххх @ 21.06.2015 - 15:25)
Цитата (diabloVTX @ 21.06.2015 - 15:11)

Фёдоров среди россиян уже не моден.Многие считают его придурком.
Хотя чел-вообще один из самых толковых...

чё то я охренел немного blink.gif как то политиков много не слушаю, этого Фёдорова раньше не замечал. и он говорит такие вещи! и самое прикольное, что он единососов blink.gif если бы это говорил Жириновский или Зюганов, то понятно. но тут я просто вшокенах

Так в "Едро" тоже брожение и шатание порядочное.Всяких хватает.
А послушаешь,что "НОД" говорит,и всё сразу в башке на места встаёт.Кстати,про всю эту еболу они говорили ещё несколько лет назад.И санкции-хуянции,и атака Запада в военном плане,которая вылилась в интервенцию на Украине.Ванга отдыхает,в общем.

Это сообщение отредактировал румпель - 21 июн 2015 в 13:47
nebyss 21 июн 2015 в 13:46
Цитата (dantisttttt @ 21.06.2015 - 13:44)
Цитата (nebyss @ 21.06.2015 - 13:30)

Нафик из Ясиноватой

Спасибо,напишу ему.Вдруг чего и получится.
Eklerius 21 июн 2015 в 13:55
Хорошо заказ отработали...
----------------------------------
Украинские СМИ опубликовали признание бойцов «Торнадо» о пытках и мародёрстве

В украинских СМИ появилась запись разговора командира батальона «Торнадо» Руслана Онищенко с одним из его заместителей. На аудиозаписи командующий военизированным формированием рассказывает, чем занимались бойцы группы.

Как отмечают журналисты украинского портала podrobnosti.ua, попавшая в их распоряжение аудиозапись свидетельствует о том, что бойцы батальона «Торнадо» действительно практикуют пытки задержанных, а также занимаются мародёрством.

«Без пыток жизнь была бы не жизнь. Ничто так не поднимает тонус, когда у тебя в руках чья-то жизнь», — говорит боец с позывным Моджахед.

Бойцы «Торнадо» рассказали журналистам, как именно они пытали людей. По их словам, пленных они держали в подвале, били палками и насиловали. Кроме того, они отбирали у местных жителей дорогостоящее имущество.

http://russian.rt.com/article/98685
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх