Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  6 7  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НиткинаМать 1 апр 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Самое печальное, что мне теперь некому звонить вечером. Последние лет 16-18 я каждый день вечером в районе 21 часа звонила сначала маме, а после ее ухода стала звонить папе. И теперь, как собака Павлова, каждый день подскакиваю, что надо позвонить и рассказать родителям, как дела и что произошло за день, а некому и незачем...

ПыСы: Телепень в этом качестве мне не подходит, предлагать не надо.
Телепень 1 апр 2022 в 21:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (НиткинаМать @ 1.04.2022 - 21:00)

Ну и зря. Я - следующий, как самый старший из рода Серых псов котов остался. С нашей фамилией. lol.gif
Требую мой пепел либо в Ганг (к богу Шиве и богине Кали, как тонко подметила Сочельник), либо развеять с Тучкова моста над рекой Невой!
Дырку в деревянной урне можно просверлить шуруповёртом моим "Вихрь", сверло десятку берите - больше туда не лезет, хотя есть варианты... Например взять перьевое по дереву. У меня тут до 28 мм в диаметре есть.
Но никто и никогда не слушается... Поэтому пофиг - что хотите, то и делайте. Ты уже 6 лет старшая в стае.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2022 в 21:15
НиткинаМать 1 апр 2022 в 21:15
Цитата
Ну и зря. Я - следующий, как самый старший из рода Серых псов котов остался. С нашей фамилией

Дело не в фамилии, а в тебе. Кроме отдельных тем, а особенно, в состоянии подпития, тебя мало что интересует, увы (((
И орешь сразу...

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 1 апр 2022 в 21:18
ajaxru 1 апр 2022 в 21:20
90159  •  На сайте 17 лет
Не простой был день.

Решили фирмой помочь беженцам из Мариуполя.
Связались с администрацией города, где они находятся, спросили что надо через ответсвеного человека. Получили пожелания людей. Сегодня всё купили ( от бытовой техники, до школьной формы с мед. препаратами ( l - тироксин в том числе). На следующий неделе отправка.

Спортзал.

Дом.

Всё

Песня

Это сообщение отредактировал ajaxru - 1 апр 2022 в 21:20
Телепень 1 апр 2022 в 21:20
Цитата (НиткинаМать @ 1.04.2022 - 21:15)
Цитата
Ну и зря. Я - следующий, как самый старший из рода Серых псов котов остался. С нашей фамилией

Дело не в фамилии, а в тебе. Кроме отдельных тем, а особенно, в состоянии подпития, тебя мало что интересует, увы (((

Я такой как уж есть. От прочитанных книг и просмотренных фильмов (Хаус по Субботе, кстати, второй год идет, они там снова все молодые).
И другим уже никогда не буду, как и все остальные в этом чатике, коим от 40 до 70 лет. Впрочем тут мы вообще о вирусе беседуем, а не о семейных прениях как жить дальше. Пощадим чувства местных пейзан, наверное.
И я никогда не ору - просто громко говорю. Чем пугаю окружающих, сам знаю. В МФЦ вот последний раз было, когда секретутка на ресепшене то маску требовала надеть, то говорить зачем мы пришли... Зато сразу стала миролюбива и ласкова. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2022 в 21:25
Sochelnik06 1 апр 2022 в 21:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 1.04.2022 - 21:00)
Самое печальное, что мне теперь некому звонить вечером. Последние лет 16-18 я каждый день вечером в районе 21 часа звонила сначала маме, а после ее ухода стала звонить папе. И теперь, как собака Павлова, каждый день подскакиваю, что надо позвонить и рассказать родителям, как дела и что произошло за день, а некому и незачем...

5 лет как нет мамы, но как только вижу что-то интересное или случается что-то важное хватаю телефон, а после этого как током пробивает, не позвонить ей. Есть с кем поболтать и даже с дочкой можно часами висеть на телефоне, но это совсем другое. Грусть - часть нашей жизни.
НиткинаМать 1 апр 2022 в 21:26
Цитата
Впрочем тут мы вообще о вирусе беседуем, а не о семейных прениях как жить дальше. Пощадим чувства местных пейзан, наверное.

вы тут давно беседуете кто во что горазд, вирус в названии остался да и то мало. А уж чтО мне где писать и говорить, меня учить не надо.
НиткинаМать 1 апр 2022 в 21:28
Цитата (Телепень @ 1.04.2022 - 21:20)
И я никогда не ору - просто громко говорю.

Ты ошибаешься, орешь ты, а не просто громко говоришь.
Sochelnik06 1 апр 2022 в 21:29
Цитата (ajaxru @ 1.04.2022 - 21:20)
Не простой был день.

Связались с администрацией города, где они находятся, спросили что надо через ответсвеного человека. Получили пожелания людей. Сегодня всё купили ( от бытовой техники, до школьной формы с мед. препаратами ( l - тироксин в том числе). На следующий неделе отправка.

Тот кто не говорит, а делает. bravo.gif
НиткинаМать 1 апр 2022 в 21:29
Цитата (Sochelnik06 @ 1.04.2022 - 21:26)
5 лет как нет мамы, но как только вижу что-то интересное или случается что-то важное хватаю телефон, а после этого как током пробивает, не позвонить ей. Есть с кем поболтать и даже с дочкой можно часами висеть на телефоне, но это совсем другое. Грусть - часть нашей жизни.

Спасибо, да. Время ни фига не лечит. Очень не хватает именно мамы.
Sochelnik06 1 апр 2022 в 21:30
В комедийном шоу в ФРГ высмеяли немцев, желающих отказаться от импорта из России и Катара
Телепень 1 апр 2022 в 21:34
Цитата (ajaxru @ 1.04.2022 - 21:20)
Не простой был день.

Русские не сдаются!
И Луи Армстронг наш вождь! beer.gif

Sochelnik06 1 апр 2022 в 21:38
Цитата (НиткинаМать @ 1.04.2022 - 21:29)
Спасибо, да. Время ни фига не лечит. Очень не хватает именно мамы.

Ага, а с братом мы 10 лет вовсе не общались, прожили почти врагами, встретились уже когда мне было под 40, а ему, соответственно, под полтос. Оказалось, что совсем не знали ни друг друга ни тех обстоятельств, что нас рассорили. Мама очень переживала из-за этого. А теперь брат стареет и я тоже, тем общих всё больше, чувствуется, что путь подходит к концу и уже не хочется размениваться на суету, там за пределом уже ничего ни сказать ни объяснить.

Телепень 1 апр 2022 в 21:41
Цитата (Sochelnik06 @ 1.04.2022 - 21:29)

Тот кто не говорит, а делает. bravo.gif

Именно так.
Любовь - это не сопли и слова размазывать по щекам, а постараться сделать окружающих сильнее и устойчивей к ударам Случая.
О чем очень верно нам рассказывал и Оливер Стоун в фильмах "Прирожденные убийцы", "Взвод" и "Настоящая любовь", и братья Коэны, и Тарантино, и Люк Бессон в "Джентельменах", и... Вспотею перечислять.

У нас тут в теме всяко бывало. За срачи 15 раз банили, в основном с Койотом, нашим любимцем.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2022 в 21:58
Sochelnik06 1 апр 2022 в 21:50
Песня
ajaxru 1 апр 2022 в 21:58
90159  •  На сайте 17 лет
Раллентандо завершающегося дня
Sochelnik06 1 апр 2022 в 22:03
Интересное
Интервью с Александром Дугиным, перевод с итальянского
1) В Италии только вышла Ваша книга Против «Большой Перезагрузки». Какова главная мысль этой книги, обращенная к итальянской публике?

Эта брошюра представляет собой обзор либерализма как политической теории и идеологии. Историю либерализма я рассматриваю от начала – протестантские течения в Европе XVI века - и до планов Мирового Правительства, открытого общества Сороса и Great Reset Давосского форума Клауса Шваба.

План Great Reset представляет собой кульминацию либерализма как идеологии, освобождающей индивидуума от всех форм коллективной идентичности.
Продолжение тут
Ginner 1 апр 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Уже готовят Новый Иерусалим shum_lol.gif

Министр инфраструктуры Александр Кубраков заявил, что после войны дома в Украине будут проектировать по типу израильских – с обязательным укрепленным подземным паркингом. Об этом он сказал во время посещения Харькова, где Россия уничтожила обстрелами почти 1300 жилых многоэтажных домов.

"У нас будет возможность переосмыслить и перезапустить жизнедеятельность пострадавших городов. Опыт войны подтверждает, что проектирование новых домов должно происходить уже с укрепленным подземным паркингом (вроде того, как это делают в Израиле)", – заявил Кубраков.

Все новые дома в Израиле строятся с бомбоубежищем. Более того, в квартирах должны быть "комнаты безопасности" – индивидуальные бомбоубежища в стержне дома, который должен выстоять в случае попадания ракеты.

Похожее мнение высказал основатель девелоперской компании KAN Development Игорь Никонов в интервью НВ. По его словам, все новое жилье нужно будет строить иначе. В нем, в частности, обязательно должно быть бомбоубежище. ссылка

Ginner 1 апр 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Минобрнауки обратилось к универам с требованием перенести свой контент с YouTube на российские платформы – «VK Видео» и Rutube, срок – до 4 апреля. kosyak.gif

Ginner 1 апр 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Не статуя свободы, а статуя Гекаты!

Оказывается, главный символ США — это не кто иная как древнее божество Геката, сотворенная руками французского масона. Богиня Геката, являвшейся повелительницей ада, мрака, ночных видений и колдовства изображалась именно с факелом и рогами-лучами на голове.

Телепень 1 апр 2022 в 22:25
Цитата (ajaxru @ 1.04.2022 - 21:58)
Раллентандо завершающегося дня

А прикольная у нас тут тема получается. Особенно вечерами пятницы, когда третья баклаха Греты Туборг откупорена. Жаль, что теперь неизвестно количество посетителей. Может меньше десятка, а может и сотня. lol.gif

Sochelnik06 1 апр 2022 в 22:29
Цитата (Телепень @ 1.04.2022 - 22:25)
Может меньше десятка

cool.gif
Sochelnik06 1 апр 2022 в 22:31
Телепень 1 апр 2022 в 22:37
Цитата (Ginner @ 1.04.2022 - 22:24)
Не статуя свободы, а статуя Гекаты!

Читай Пелевина, синий ты полудурышь. Это древнеиндийская богиня Кали. А не Геката.

– То есть вы хотите сказать, – с интересом спросил Аристотель Федорович, – что любая скульптура, где изображена символическая женщина с мечом, это в действительности...
– Кали, – подтвердил Борис. – Как правило, да. Вооруженная женщина – это практически всегда она. И необязательно вооруженная, кстати. Самое жуткое изображение Кали – на плакате «Родина-мать зовет», помните, такая седая весталка в красной хламиде. Именно ее суровый лик был последним, что видели колонны солдат, которых приносили в жертву к седьмому ноября или первому мая. От одной только мысли пробирает до дрожи...

– Почему это на двух, – обиделся Борис, – извините... Вы что думаете, я темой не владею? Да я эти примеры могу хоть час приводить. Возьмите, например, аллегорическую Германию. Ее с римских времен изображают в виде женщины – но на монетах Домициана она была, извиняюсь, пленной девкой, а в девятнадцатом веке почему-то оказалась валькирией с императорским мечом в руке. Такой, хе-хе, персонификацией германского национализма. Про трупы спрашивать будете? Или ясно? Да вы посмотрите изображения, – Борис закатил глаза, вспоминая, – «Германия» Иоганнеса Шиллинга, «Германия» Филиппа Фейта и уж особенно Фридриха Августа Каульбаха образца четырнадцатого года, там она вообще похожа на гладиатора из цирка. Если это не Кали, кто тогда?
https://vasily-sergeev.livejournal.com/1560055.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2022 в 22:44
Sochelnik06 1 апр 2022 в 22:40
Число умерших с COVID-19 в России в феврале выросло — впервые после нескольких месяцев снижения, следует из данных, опубликованных сегодня Росстатом.

Оно подскочило сразу на 20,6% по сравнению с январем 2022 года и составило 43,2 тыс. человек.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх