Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

Basrasg 9 фев 2020 в 19:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 9.02.2020 - 19:09)
Как я сбежала из коронавирусного карантина: беременная беглянка из Самары рассказала свою историю
Жительница Самары Гузель Недер, которая недавно вернулась из Китая, сбежала из инфекционной больницы вместе с ребенком, не дождавшись окончания 14-дневного карантина.
Как она написала 9 февраля, на четвертый день после возвращения с Хайнаня у её сына начался кашель и повысилась температура до 37,3 градуса. В скорой диагностировали ОРВИ, но сказали, что для исключения коронавируса необходимо сдать анализы в больнице. Там мать с малышом сразу разместили в изолированном боксе. Врачи взяли анализы, и обещали, что через три дня они будут готовы. Потом срок продлили до пяти, а затем и до девяти дней. Затем женщине заявили, что карантин продлится две недели. В процессе Гузель и самой стало плохо, а тест на беременность показал положительный результат. Муж женщины пытался вызволить её домой через главврача, но тот сослался на приказ держать всех 14 дней, даже если результаты отрицательные. Иначе его уволят.

«На обход приходят врачи в дырявых перчатках, санитарки без спецодежды. Я боялась, что мы заразимся чем-нибудь там, поэтому не оставалось другого выхода, кроме как покинуть больницу самовольно, через окно... На следующий день мне звонили из полиции и поликлиники», – отметила девушка.
https://www.fontanka.ru/2020/02/09/044/

Вот таких надо отлавливать и сажать в клетку как на том видео. Запереть в боксе без окон. Если кто от нее заразится - стоимость их лечения потом предъявить ей.

Это сообщение отредактировал Basrasg - 9 фев 2020 в 19:22
Basrasg 9 фев 2020 в 19:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (blackroot @ 9.02.2020 - 19:16)
Цитата (as1205 @ 9.02.2020 - 18:55)
Цитата (moomitrol @ 9.02.2020 - 20:50)
Кто-нибудь видел Путина? Он тоже исчез в своих бункерах?

Ниибу и похуй на плешивую моль.
А вот то что у нас в области отстояли право не принимать чумных инсектоидов - внушает оптимизм.

Ну, их реально где-то размещать надо в подходящих условиях.
Вариант - выписать, полагаю, совсем не нравится?

У нас много санаториев, пансионатов ведомственных и частных в дали от жилых мест. Их нужно мобилизовать. Объявить ЧС по всей стране, что даст больше полномочий компетентным органам. Так должно быть в нормальной стране. Но у нас везде оптимизации, непрофессионализм и разгильдяйство. Грустно все это.
as1205 9 фев 2020 в 19:23
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (zimberlman @ 9.02.2020 - 21:06)

А вот то что у нас в области отстояли право не принимать чумных инсектоидов - внушает оптимизм.

тупые дебилы.

Ага. Так и есть. А зачем ты представился?
Prjanicheg 9 фев 2020 в 19:23
Шутник  •  На сайте 16 лет

мдя. карантин с китайским лицом.
as1205 9 фев 2020 в 19:25
Цитата (blackroot @ 9.02.2020 - 21:16)

Нравится вариант Новая Земля, Шпицберген, другие удаленные области. Ну уж никак не под пузом у милионника.
LanaL 9 фев 2020 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Prjanicheg @ 9.02.2020 - 19:23)

мдя. карантин с китайским лицом.

это не совсем карантин
это госпиталь, она сама говорит "здесь все больны и кому-то хуже, чем мне"
strigin77750 9 фев 2020 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Миллиардер Осведомитель: Ухань Коронавирус Число Погибших Составляет Более 50 000 Человек
https://www.ccn.com/billionaire-whistleblow...-is-over-50000/
Prjanicheg 9 фев 2020 в 19:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (LanaL @ 9.02.2020 - 19:29)
это не совсем карантин
это госпиталь, она сама говорит "здесь все больны и кому-то хуже, чем мне"

ну да, госпиталь, без врачей, мед. аппаратов и туалетов.
Badsurfer 9 фев 2020 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (strigin77750 @ 9.02.2020 - 19:29)
Миллиардер Осведомитель: Ухань Коронавирус Число Погибших Составляет Более 50 000 Человек

Он их сам считал из США?

Да даже и если 50 тысяч Для Уханя это капля в море
LanaL 9 фев 2020 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Доброе утро, сестры.
Прошлой ночью около полуночи я была транспортирована в Фанг госпиталь, здесь нет туалетов и медикаментов, нет горячей воды.
Туалет в 200 метрах от здания, а сейчас дождь,
----
Краткий перевод видео.
потом что нет изоляции...зы. смысл изоляции, если они все больны одним и тем же?
Ivy456 9 фев 2020 в 19:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (strigin77750 @ 9.02.2020 - 19:29)

Wengui is emphatic that these are not merely quarantined or “under observation” but confirmed cases of coronavirus infection.
Ну как они могут быть подтвержденными? 1.5 млн тестов? Я вполне допускаю, что масштабы именно такие, но конечно же никаких тестов всем этим людям не делали, и в статистику по коронавирусу они никогда не попадут. Так что никто никогда точно ничего не узнает. Количество смертей, наверное, фиксируется, крематории учет ведут. Но опять же, кто эти данные раскроет?
Немезидан 9 фев 2020 в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CATAH @ 6.02.2020 - 15:33)
Бля, как я понял, с короновирусом есть 2 сценария развития:

1) 2% - заниженные или реальные цифры.
Тогда, в случае серьезного распространения заразы, будет катастрофа  соизмеримая с 2 мировой войной.
Это если заразность вируса станет увеличиваться а для поддержания жизни заболевших  понадобится сложное медицинское вмешательство. Тогда, при глобальной эпидемии, больниц тупо на всех не хватит. Люди будут умирать миллионами, нарушится снабжение, начнется голод, перебои с тепло и электро снабжением, короче апокалипсис...

2) 2% - Завышенные цифры.

Есть вероятность, что количество заражённых куда выше, чем кажется, просто большая (или, как минимум, значительная) часть заболевших- сидят дома и ни о чем не подозревают. А с осложнениями проходит только у части инфицированных. Тогда эпидемия пройдёт без катастрофических последствий.

Какой из вариантов реален-пока не понятно...

Как итог, рекомендую закупаться консервами, крупами, марлевыми повязками. Без фанатизма, но лишним не будет.

следи за биржами.
Там ребята продуманные и ОЧЕНЬ информированные. Теме 3й месяц пошел. Все кому нужна была инфа уже ее из под полы себе добыли и всю статистику имеют.

Пока что биржи нам говорят что пиздец пришел Китаю и близлежащим. Ну как пиздец... не то чтобы глобальный. Просто взорвалось громко и горит причиняя убытки.

Остальные спокойны как слоны.

так что никакой Чумы XXI века или чето подобного нет и близко.

В понедельник будут поправки к этой аналитике cheer.gif

Это сообщение отредактировал Немезидан - 9 фев 2020 в 19:44
PearlR 9 фев 2020 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nielson @ 9.02.2020 - 18:46)
«Принято решение свернуть карантинный пункт в Ужёвке Сосновского района. Те граждане КНР, которых поместили туда ранее, будут перенаправлены в стационары для медицинского наблюдения, как того требуют нормы», — цитирует 9 февраля 74.RU заявление правительства Челябинской области.

В стационары их размещать тоже жесть. Там обычные граждане проходят лечение, и медики будут контактировать и с теми и другими, и меж собой.
Kompra 9 фев 2020 в 19:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (as1205 @ 9.02.2020 - 18:23)
Подскажите, в каких дозировках принимать исходя из веса. 100кг, 50кг, 12кг.

Не вздумайте травиться, эта хня ни от чего не поможет. Туполобые пытаются принимать эту химию от любых болезней ( и от онкологии, и от простатита и т.д. и т.п.), но ни одного еще не излечила. Обычно всё заканчивается банальным отравлением
Ivy456 9 фев 2020 в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Немезидан @ 9.02.2020 - 19:42)

следи за биржами.
Там ребята продуманные и ОЧЕНЬ информированные. Теме 3й месяц пошел. Все кому нужна была инфа уже ее из под полы себе добыли и всю статистику имеют.

Пока что биржи нам говорят что пиздец пришел Китаю и близлежащим. Ну как пиздец... не то чтобы глобальный. Просто взорвалось громко и горит причиняя убытки.

Остальные спокойны как слоны.

так что никакой Чумы XXI века или чето подобного нет и близко.

В понедельник будут поправки к этой аналитике cheer.gif

Толпа на бирже - те же обыватели. А "продуманные ребята" действуют тихо, чтобы не напугать рынок. И что они делают сейчас, мы узнаем сильно позже.
Demidoff72 9 фев 2020 в 19:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
Китай выделил около 10,3 миллиарда долларов на борьбу с коронавирусом

https://ria.ru/20200209/1564460024.html
as1205 9 фев 2020 в 19:56
Цитата (Kompra @ 9.02.2020 - 21:49)
Цитата (as1205 @ 9.02.2020 - 18:23)
Подскажите, в каких дозировках принимать исходя из веса. 100кг, 50кг, 12кг.

Не вздумайте травиться, эта хня ни от чего не поможет. Туполобые пытаются принимать эту химию от любых болезней ( и от онкологии, и от простатита и т.д. и т.п.), но ни одного еще не излечила. Обычно всё заканчивается банальным отравлением

Оу, спасибо за совет. А почему? Я не троллю, просто интересуюсь, я не биолог и не зоолог.
CherryBone 9 фев 2020 в 20:02
неподависька  •  На сайте 9 лет

их реально не надо было впускать в страну, ведь тут речь идет не о наших согражданах, а о жителях поднебесной, которые вернулись на работу-учебу...
сидели бы у себя дома в карантине...
очень понимаю я негодование местных жителей, не помрет наша страна без этих работников, потенциальных вирусоносителей...
Olga654 9 фев 2020 в 20:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2020 - 15:01)
Цитата (moomitrol @ 9.02.2020 - 14:05)
Помните выступление Мадонны во время Евровидения с танцорами в противогазах?
С 5 минуты видео

Ой, теории заговора, мои любимые sm_biggrin.gif
Вспомним и про странное открытие Готардского базисного тоннеля в 2016 году. Там уж открытым текстом про будущее рассказали, опосля заворачиваемся в простынь и ползём по направлению к кладбищу.

Я охренела. Что я только что посмотрела, и почему там Меркель и Олланд сидят? Это же открытый сатанизм.
PearlR 9 фев 2020 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет

Где, где? - в казармах росгвардии! Они ж защитники Отечества, вот и пусть защищают всех от вируса, или вирус от всех.
Kompra 9 фев 2020 в 20:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (as1205 @ 9.02.2020 - 19:56)
Оу, спасибо за совет. А почему? Я не троллю, просто интересуюсь, я не биолог и не зоолог.

Пару-тройку лет назад был повальный бум по лечению этим "стимулятором". И так как сам имею хроническую болячку, то мониторил несколько форумов, где отчаявшиеся люди пытались хоть этим ASD2 избавиться от своих болезней. Ни один реальный человек, принимавший эту гадость не излечился. Некоторые писали, что им стало немного лучше, но это на фоне того, что изначально на фоне приема препарата наступало ухудшение.
лупа 9 фев 2020 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kompra @ 9.02.2020 - 20:24)
Цитата (as1205 @ 9.02.2020 - 19:56)

Пару-тройку лет назад был повальный бум по лечению этим "стимулятором". И так как сам имею хроническую болячку, то мониторил несколько форумов, где отчаявшиеся люди пытались хоть этим ASD2 избавиться от своих болезней. Ни один реальный человек, принимавший эту гадость не излечился. Некоторые писали, что им стало немного лучше, но это на фоне того, что изначально на фоне приема препарата наступало ухудшение.

Фигли, вытяжка из трупов
moomitrol 9 фев 2020 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Официальный сайт Департамента внутренней безопасности США
( обновили страницу ПАНДЕМИЯ)

ПАНДЕМИЯ

Перед пандемией

Храните двухнедельный запас воды и еды.
Периодически проверяйте регулярные отпускаемые по рецепту лекарства, чтобы обеспечить постоянный запас в вашем доме.
Имейте под рукой любые безрецептурные лекарства и другие предметы медицинского назначения, включая обезболивающие, желудочные средства, лекарства от кашля и простуды, жидкости с электролитами и витамины.
Получайте копии и храните электронные версии медицинских карт у врачей, больниц, аптек и других источников и храните их для личного пользования. Получите помощь в доступе к электронным медицинским записям.
Поговорите с членами семьи и близкими о том, как о них будут заботиться, если они заболеют, или о том, что будет необходимо для ухода за ними в вашем доме.

Во время пандемии

Ограничить распространение микробов и предотвратить заражение

Избегайте тесного контакта с больными людьми.

Когда вы заболели, держитесь на расстоянии от других, чтобы они тоже не заболели.

При кашле или чихании прикрывайте рот и нос салфеткой. Это может помешать окружающим заболеть.

Мытье рук часто поможет защитить вас от микробов.

Не прикасайтесь к своим глазам, носу или рту .

Практика других хороших привычек здоровья . Высыпайтесь, будьте физически активными, управляйте стрессом, пейте много жидкости и ешьте питательную пищу.
Kraftway 9 фев 2020 в 20:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Olga654 @ 9.02.2020 - 20:07)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2020 - 15:01)
Цитата (moomitrol @ 9.02.2020 - 14:05)
Помните выступление Мадонны во время Евровидения с танцорами в противогазах?
С 5 минуты видео

Ой, теории заговора, мои любимые sm_biggrin.gif
Вспомним и про странное открытие Готардского базисного тоннеля в 2016 году. Там уж открытым текстом про будущее рассказали, опосля заворачиваемся в простынь и ползём по направлению к кладбищу.

Я охренела. Что я только что посмотрела, и почему там Меркель и Олланд сидят? Это же открытый сатанизм.

У этих иллюминатов Бафомет, поэтому бафометизм ))
Lacrima 9 фев 2020 в 20:52
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 9.02.2020 - 20:40)
ПАНДЕМИЯ

Перед пандемией

Храните двухнедельный запас воды и еды.
Периодически проверяйте регулярные отпускаемые по рецепту лекарства, чтобы обеспечить постоянный запас в вашем доме.

Может я конечно где-то не понимаю...
Объявлена пандемия. Идет второй месяц, вакцины так и нет.
И что же делать по истечении двух недель? Когда закончится запас воды и еды?
А лекарства по рецепту мне, например, полагается по одной пачке. Больше мне аптекари не дадут. И что же делать? Сунуть им почитать листовку про пандемию?

Все конечно очень красиво расписано, но вирусы, думаю листовки не читают. И если сейчас, когда ты засел в бункере с водой и едой, он косит каждого 20-го, то когда у тебя закончатся запасы, он будет косить уже каждого 5-го. И что же тогда мы делаем? На этот случай инструкции не придумано?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх