Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka автор 30 авг 2016 в 09:59
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Symphonyx
Цитата
Красота на плате DNA 40

Вчера подроч читал про него. Красотищща!!! wub.gif
Правда я не нашёл какой диаметр у него? Там на других фотках атом как-то не смотрится, такое ощущение, что 25 мм. у него. why.gif

Доброго утречка всем!
NuclearBlasT 30 авг 2016 в 10:16
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Symphonyx
Цитата
Я больше не буду, наверное

Да ты чо, братка, к тебе ваще никаких претензий! alkash.gif
Эйчсигар у меня дрипкобак, не мод...
Цитата
Lavabox by VOLCANO DNA 200

И сколько корова дает молока? В смысле, ценник есть на это чудо?
StalinS 30 авг 2016 в 10:20
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 30.08.2016 - 15:16)
Цитата

Да всего то 170$ gigi.gif
NuclearBlasT 30 авг 2016 в 10:34
Цитата (StalinS @ 30.08.2016 - 10:20)
Цитата

гм...
jicxs 30 авг 2016 в 11:07
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (StalinS @ 30.08.2016 - 10:20)
Цитата

Сейчас бы осень 2014 )) А так вместе с хомяком и кошкой ,на улицу выгонят ))

Это сообщение отредактировал jicxs - 30 авг 2016 в 11:08
XOM5IK 30 авг 2016 в 11:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
Всем привет!
Нужна консультация опытных парильщиков!
Сегодня хомяк торжествует над жабой, пиная ее поверженное тельце, и я, наконец, решил сменить SMOKовскую папироску на iJust 2.
Кто парил iJust 2, отпишитесь, пожалуйста, как оно?

Вейперский клуб - 4
jicxs 30 авг 2016 в 11:25
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (XOM5IK @ 30.08.2016 - 11:15)
Всем привет!
Нужна консультация опытных парильщиков!
Сегодня хомяк торжествует над жабой, пиная ее поверженное тельце, и я, наконец, решил сменить SMOKовскую папироску на iJust 2.

Думаю все присутствующие если, не имели её в наличии,то парили точно . У меня например ,не было ))

50 ватт для таких намоток ,многовато. У обслуживаемого испарителя проволку надо заводить,через резиновый изолятор ( а не крепить винтами) Пожалуй все недостатки .Испаритель на 0,3 ОМ пожалуй самый лучший ,я правда титан 0,5 ОМ и никель 0,15 не понял .

Это сообщение отредактировал jicxs - 30 авг 2016 в 11:32
alizarin 30 авг 2016 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Всем привет. Ребят, подскажите плиз скидочный купон на фастече. Утопил на море свой кубоид, думаю взять Рыксу, подскажите по поводу rx200S и rx2/3, какой лучше взять? Правда, что 2/3 люфтит и некорректно работает с аккумами?
Gufa 30 авг 2016 в 12:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата

Нормально.С 0,3 испарителями, как выше отметили.
На данный момент понимаю какая там неудобная заправка на родном баке - но это когда есть с чем сравнить. Три месяца с ним отбегал - вполне устраивало.
Сейчас продавилась кнопка, падла.Так бы с этой батарейкой ходил.
NuclearBlasT 30 авг 2016 в 12:15
Цитата

Вооо бля, а док грит, шо я переигрываю... ass.gif gigi.gif
Ну шо сказать вам... москвичи... Айджаст это Айджаст... Ятолько, бля © типа я только попробую, понять, что это такое... и понеслась, липольки на 900 махов с дном за 8 косарей... мешочки дрипок, куча баков... и слезы счастья и отчаянья... ночные самозамесы, способность на лету угадывать содержание аромок и их производителя во всей кондитерской и хлебопекарной промышленности...
Ладно, по айджасту. Мод с акком на 2600 махов (кетайских), отсечка 10 сек, защита от кз, в теории. Имеет траблы с кнопкой, после длительного юзанья. Бак на 5,5 мл, сменка (умиляют комменты, не надо мол заморачиваться с намоткой, я ебал и плакал, все готовое продается, от клэптона в катухах, до элиенов и джаггернаутов от гиквейп в пакетиках, уж совсем рукожопом надо быть, два винта не закрутить...)
Цена на гире, для сравнения с вашими местными барыгами, и определения степени их охуения:
http://ru.gearbest.com/electronic-cigarett...998.html?wid=21
А ваще, просится цитата классика: Шо то хуйня, шо это хуйня!... И вот это такая хуйня, шо я ебал ее маму рот! ©
Перефразируя, стартер-кит, и ничего более. Наваливать и оргазмировать от вкусов не получится, особенно после засера сменки, чем многие грешат, ленятся ее менять/покупать... хапая пиздатых гариков с акроелином, и крича: вейпинь - гавно, а ваши Фриман с Вахмурком - ведьмы, и фсеврут!!!
Нинада бояться нормальных баков и намоток, это будет совсем другой уровень удовольствия и вейпа!
NuclearBlasT 30 авг 2016 в 12:24
jicxs
Цитата
никель 0,15 не понял .

Никель? Без ТК, на вариватте? В необслужке? Сильно. Безумству храбрых поем мы песню...
XOM5IK 30 авг 2016 в 12:24
Нинада бояться нормальных баков и намоток, это будет совсем другой уровень удовольствия и вейпа!
Хомяк не настолько задушил жабу :( Выбирал исходя из 3000 наших. Если есть какие варианты - буду рад услышать.
В iJust 2, вроде, есть обслуживаемый испаритель?
NuclearBlasT 30 авг 2016 в 12:27
Цитата (alizarin @ 30.08.2016 - 11:58)
Всем привет. Ребят, подскажите плиз скидочный купон на фастече. Утопил на море свой кубоид, думаю взять Рыксу, подскажите по поводу rx200S и rx2/3, какой лучше взять? Правда, что 2/3 люфтит и некорректно работает с аккумами?

Дратути. Если не в лом будет таскать с собой кирпидон, который руки оттягивает, то можно и 200С, если нужен 2хакковый мод на вынос, то можно просто посмотреть другие устройства. А по качеству они одинаковые. И 2/3 и 200С. У всех косяки в сборке, китайцы не наебут! dont.gif
Насчет некорректной работы с акками, откуда дровишки? Или Висмек прям так и заявили: мы выпустили новый мод 23 он некорректно работает с акками, у него косяки в сборке и ваще он говно говном, ебитесь на здоровье. gigi.gif
Это ведь не Эппл. shum_lol.gif
NuclearBlasT 30 авг 2016 в 12:29
Цитата
Выбирал исходя из 3000 наших.

XOM5IK
Дорогой вы мой, это где такие цены? Я вам ссылку давал, ему красная цена полторы тысячи в базарный день, у кривозубого одноглазого цыгана...

Вейперский клуб - 4
vaxmypka автор 30 авг 2016 в 12:29
NuclearBlasT
Цитата
а ваши Фриман с Вахмурком - ведьмы, и фсеврут!!!

Только Фриман ведьма! Настиг меня даже дома, сцуко: не лезет тёмное стекло в колбу Тайфуна. Прям вот немного, но не лезет! И хрен подточишь. Доллар потратил зря...я разорён! cry.gif
jicxs 30 авг 2016 в 12:40
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (XOM5IK @ 30.08.2016 - 12:24)
Хомяк не настолько задушил жабу :( Выбирал исходя из 3000 наших. Если есть какие варианты - буду рад услышать.

Отдельно продаётся сменный . Если вы ещё, не взяли то посмотрите в сторону Pico. Вам сейчас господин Нуклербласт ссылочку даст .

Это сообщение отредактировал jicxs - 30 авг 2016 в 12:40
NuclearBlasT 30 авг 2016 в 12:41
XOM5IK
Цитата
Если есть какие варианты - буду рад услышать.

Вот страница, там несколько наборов по ссылкам.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/950/topic1431393.html
Это будут уже полноценные боксмоды со всеми фишками. Первый мод это Пико с Мело3, хорошая связка, и на уровень выше чем аджаст. Потом от смока идет изделие, но там испарители стоят дорого.
Третий вариант Топбокс от Кангертеч. Топтанк это идеал для новообращенного, так как можно нормально пыхать на необслуге, которая стоит копейки, и плюс научиться мотать нормальную РБА (базу).

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 30 авг 2016 в 12:45
amarillo23 30 авг 2016 в 12:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
Кто нибудь пробовал Ароматизатор TPA Root Beer Flavor (NF)?
http://www.lux-vape.ru/item/a301135/
Вкус (аромат) какой?
XOM5IK 30 авг 2016 в 12:46
Цитата (NuclearBlasT @ 30.08.2016 - 12:29)
Дорогой вы мой, это где такие цены? Я вам ссылку давал, ему красная цена полторы тысячи в базарный день, у кривозубого одноглазого цыгана...

Верю! И по ссылочке ходил, офигел, конечно!
Но ведь это как - не могу я больше SMOK тянуть, хочу прям счас этот гонджубас sm_biggrin.gif
Умом понимаю, что надо-бы не спеша заказать и подождать, но нервов не хватат.
В Ебурге jast 2 стоит 2600 dont.gif
NuclearBlasT 30 авг 2016 в 12:47
Цитата (jicxs @ 30.08.2016 - 12:40)
Цитата (XOM5IK @ 30.08.2016 - 12:24)

Отдельно продаётся сменный . Если вы ещё, не взяли то посмотрите в сторону Pico. Вам сейчас господин Нуклербласт ссылочку даст .

Господа в Париже, а у нас Махновщина! dont.gif gigi.gif
Ну лядня, дам ссылочку))) wub.gif
http://ru.gearbest.com/mod-kits/pp_341143.html бак и мод
http://ru.gearbest.com/vapor-accessories/p...702.html?wid=21 испарители
http://ru.gearbest.com/batteries/pp_196914.html?wid=21 батарейка
Цвет выберете сами.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 30 авг 2016 в 12:47
XOM5IK 30 авг 2016 в 12:58
Спасибо за советы! Осталось только им последовать blink.gif
NuclearBlasT 30 авг 2016 в 13:09
Цитата (XOM5IK @ 30.08.2016 - 12:46)
Цитата (NuclearBlasT @ 30.08.2016 - 12:29)

Верю! И по ссылочке ходил, офигел, конечно!
Но ведь это как - не могу я больше SMOK тянуть, хочу прям счас этот гонджубас sm_biggrin.gif
Умом понимаю, что надо-бы не спеша заказать и подождать, но нервов не хватат.
В Ебурге jast 2 стоит 2600 dont.gif

Ну ясно, ник соответствует, ктстати! Опасный у вас хомяк! gigi.gif Хотя я сам такой же... rulez.gif
Я бы лучше тогда вот такой взял набор. Полноценный бак Топтанк мини. И 2900.
Плят.. сцылку забыл вставить:
http://zenmod.ru/ec/startkit/kanger_subvod_mega_tc_kit_red
Кстати, что за Смок вы сейчас парите? Смок это фирма, а что за комплект? А то может хрен на хрен поменяете?...

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 30 авг 2016 в 13:10
NuclearBlasT 30 авг 2016 в 13:13
И еще, у Субвода обслужка не идет в комплекте... приобретается отдельно. Но можно пока выезжать на неосбуге, а обслугу заказать из кетая.
vaxmypka автор 30 авг 2016 в 13:34
Пыхтелыч в лимите. Побуду его голосом пока:
Цитата
Ждём очередного высера на ЯПе в нашу сторону с новостью о вреде есиг для сердца. Буде там появится космонафт хахарин- пни там его от меня по яйкам, да побольнее
Сама новостишка- https://rg.ru/2016/08/30/uchenye-elektronny...lia-serdca.html
NuclearBlasT 30 авг 2016 в 13:40
Малява тут, от пахана, на волю, передаю дословно:
ПыхтелСан
Сижу в лимите, приходится других просить написать за меня.Не было на ЯПе ещё сегодня очередной темы "вы все здохнете, вейперы ибучии!!!" ? Ну так ждёмс очередного высера от космонафта- на яндексе в новостях висит?0, что есиги теперь для сердца вредны. Вы там и за меня его попинайте уж.
Кому интересна сама новостишка: https://rg.ru/2016/08/30/uchenye-elektronny...lia-serdca.html -опять всё расплывчато, без точных указаний конкретно вредящих здоровью веществ в паре есиги. Вот просто вредно- и всё тут. Что самое обидное- высер со стороны греческих дохтуров, чей представитель д-р Форсалинос, в своё время как раз защищал идею парения, оперируя точными цифрами и анализируя фармакокинетику жидкостей, а не " мне показалось..." или "я думаю..."

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 30 авг 2016 в 13:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх