Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Своячок69 14 сен 2015 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Fletcher
salahaddin

Я тоже считаю это нормальной ЗП. Топы средние в бизнесе и то больше имеют. Поверьте. Я лично ничего против не имею.
curiousus 14 сен 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я рада, что Eklerius вернулся из Одессы благополучно.
Некоторым повезло меньше (можно сказать, совсем не повезло):

Сотрудники СБУ обезвредили информаторскую сеть одного из вооружённых формирований самопровозглашённой Донецкой Народной Республики.

Как сообщили в пресс-службе правоохранительного органа, четыре информатора и организатор сети прибыли из Донецка в Одессу для передачи 200 000 гривен на так называемую вербовку новых сообщников боевиков.
_________
Остальное читать и смотреть здесь:
http://timer-odessa.net/news/v_odesse_zade...ov_dnr_762.html
Fletcher 14 сен 2015 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (AlexBond @ 14.09.2015 - 20:34)
Fletcher
А с каких пор информация о штате и доходах штата находится в закрытом состоянии? Тем более у руководящей верхушки. Она должна быть гласной! Просто обязана.

Ну если руководствоваться твоими рассуждениями, то можно так же самое и флешку со штаткой МГБ или РГ проебать.
Ну или в открытом доступе выложить.
Ты ж говоришь информация не секретна, и даже не ДСП
Beard74 14 сен 2015 в 20:39
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
Цитата (Werty162 @ 14.09.2015 - 22:33)
если живой, то наверное сидит уже дома, пивко попивает, вроде как разочаровался человек в "честных" и "идейных" руководителях республик...

Ок. Попробую написать в личку. Может ответит
Kamusutra 14 сен 2015 в 20:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fletcher @ 14.09.2015 - 19:17)

А как тебе эта новость?

Приводим данные по заплатам всех сотрудников "министерства".

мне вот интересно, как эти документы попали к 0629? Вероятно после сбора урожая конопли http://www.0629.com.ua/news/947718 расслабились ДНРовцы и потеряли, а тут мимо шел журнализд , глядь ... СЕНСАЦИЯ !!! gigi.gif

У нас , на местном форуме даже есть специальная ветка посвященная их " перлам" - 0629 опять обрадовало подборкой новостей
http://www.hitforum.net.ua/showthread.php?t=69230
AlexBond 14 сен 2015 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Fletcher
Выложи штатку МГБ. Особенно в части агентуры. Хочу почитать.

Не смеши. Госслужащие должны быть всем известны. А по твоим раскладам как получается? Список на выборах:
кандидат №1,
Кандидат №2
кадндидат №3
Победил кандидат № 3. Выступает он за ширмой (как босс в шестой части "полицейской академии") и говорит: я назначаю премьером АНОНИМА. Его замы - аноним №1, аноним №2. И все выходят в балаклавах...

Ну и еще... Ссыль на самый честный канал)))
ТСН
Они тоже где-то флешку проепанную нашли? Кактакто?

Ну и совсем ЗЫ: если гуглануть нормально, то можно еще и их налоговые декларации найти (омайнгот!!!)

Совершенно секретно!!!

Это сообщение отредактировал AlexBond - 14 сен 2015 в 21:07
bboyshock 14 сен 2015 в 20:48
ведомость какая то липовая. Где налоги, премия и прочая лабуда.

кстати, гендиректор моей компании в раза 3 получал больше.
bboyshock 14 сен 2015 в 20:50
из серии сами себя обстреливаем.

Саперы ДНР обнаружили в Зугрэсе 15 кассетных элементов РСЗО «Ураган»
http://www.novorosinform.org/news/id/37087

AldaNN 14 сен 2015 в 21:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 14.09.2015 - 20:50)
Саперы ДНР обнаружили в Зугрэсе 15 кассетных элементов РСЗО «Ураган»

На фото кассетницы, они не взрываются, их можно смело в цветмет, боевые элементы уже разлетелись. Это маленькие цилиндры с лепестками, их в таком снаряде 30 штук.

Это сообщение отредактировал AldaNN - 14 сен 2015 в 21:00
AlexBond 14 сен 2015 в 21:02
AldaNN
Верно, а в верху снимка лежат как раз сами боевые элементы (три штуки в кадре). Мы таких достаточно находили неразорвавшихся. Саперам потом передавали. Таких, как на снимке, в снаряде должно быть 42 штуки.

Это сообщение отредактировал AlexBond - 14 сен 2015 в 21:03
Ginny22 14 сен 2015 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Разведчик-стрелок Горловской разведроты "Ярый" о единственном "лекарстве" от обстрелов городов ДНР - уничтожении украинских оккупантов.
bboyshock 14 сен 2015 в 21:06
дебилы, блядь

Совет Евросоюза исключил из санкционного списка в отношении граждан и юридических лиц России и Украины Алексея Мозгового по причине его смерти, сообщила СМИ представитель пресс-службы Совета ЕС.
http://rusmk.ru/video/world/item/9320-es-p...-mozgovogo.html

Добавлено в 21:07
AldaNN
я в курсе, но в новости написано так.

Добавлено в 21:08
В результате столкновения бронетранспортера с легковым автомобилем в Донецкой области пострадал ребенок. Об этом сообщает «0629» со ссылкой на областную милицию.

Инцидент произошел утром в понедельник, 14 сентября, на 188-м километре автодороги Славянск - Донецк – Мариуполь.

По предварительным данным, в результате ДТП полуторагодовалый ребенок, пассажир автомобиля Lada Kalina, получил телесные повреждения. Пострадавшего госпитализировали.

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...141616-fjwa.htm

Добавлено в 21:12
***Arhangel*** ‏@XX_Arhangel_XX 3 мин.3 минуты назад
Марьинка уже традиционно отрабатывает "ночное перемирие".
Как и Спартак, ДАП, Пески....Об этом уже и не пишут.
Fletcher 14 сен 2015 в 21:13
AlexBond
мы с тобой ни о чем говорим.
В текущей ситуации ФИО сотрудников министерств в открытом доступе не нужны. ИМХО!

А по поводу штатки МГБ - а зачем она тебе, а?
AldaNN 14 сен 2015 в 21:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
AlexBond
bboyshock
Угу. Снимать надо было то что выше. И снимок явно левый, видимо выдернули из гугля первый попавшийся, сейчас это обычное дело (там и б/ч рсзо, и ржавая артиллерия, и головастики, и боевые элементы).
Если брать по тексту новости, что "Ураган", то там как раз 30. И да, несработки у них почему-то обыденность. Я не спец, но слышал от тех, кто знает больше, что дело не в том, что в/на украине один хлам остался - такая же беда часто и в новых снарядах.
bboyshock 14 сен 2015 в 21:17
опять зрада, теперь в еде

тут укросрач из-за этого фото
https://www.facebook.com/skitalec/posts/1004587862906508

Metall64 14 сен 2015 в 21:20
Beard74 По Ветру Эклера спрашивай. Он с ним общался когда тот был ранен. Он сейчас в Одессе, труселя в море стирает. Но в ветку заходит. Пишет здесь периодически. напиши ему на почту.
AlexBond 14 сен 2015 в 21:20
Fletcher
Моё ИМХО - нужны. Вернее, мне пох на них, но если есть, то пусть будут. От этого ни холодно ни жарко никому. С другой стороны, зайдя в здание налоговой, все эти фамилии открыто написаны на дверях.

Да и в любом случае - это 146% фейк.

по МГБ: а откуда у тебя штатка?)))
bboyshock 14 сен 2015 в 21:21
Украина разорвала сотрудничество с РФ в авиастроении
http://korrespondent.net/ukraine/3563117-u...-v-avyastroenyy
Ginny22 14 сен 2015 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
lol.gif можно сеять панику! москали напали на нэньку!!!!

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 14 сен 2015 в 21:32
Beard74 14 сен 2015 в 21:30
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
Цитата (Metall64 @ 14.09.2015 - 23:20)
Beard74 По Ветру Эклера спрашивай. Он с ним общался когда тот был ранен. Он сейчас в Одессе, труселя в море стирает. Но в ветку заходит. Пишет здесь периодически. напиши ему на почту.

Я Ветру уже в личку "чирканул"...
А насчет "пишет" периодически - эти ветки у меня в закладнах. Ежедневно отсматриваю. Ибо есть мужики, рванувшие на Донбас, по-зову Сердца, и выпавшие из зоны связи. Посему - интересуюсь и собираю любую информацию о земелях. Один недавно вернулся. Нормально пообщаться еще не удалось. Мож видел кого из наших-местных, а то и из ЯПовцев...
альбано 14 сен 2015 в 21:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
AldaNN
AlexBond
не ссортесь гдето на ЯПе тема была от ракетчика с полным описанием этих снарядов и да там после накрытия 5 минут выжидать надо потому как самоликвидаторы срабатывают
Eklerius 14 сен 2015 в 21:34
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Metall64
Цитата
Beard74 По Ветру Эклера спрашивай.

Абонент не абонент. Ждем Маскалюгу он вконтакте с ним общается, меня тама нету))

Походу стоит прислушаться к Ammok... Надеюсь это не китайское предупреждение:
Цитата
Будет очень печально, если ее прикроют за оффтоп, ребята. Постарайтесь донести это до не шибко богатых интеллектуально, кто радостно гыгыкает и предлагает оффтопить.
Но хочется чтобы и администрация нас поняла, ветку прикрывать нельзя (ну очень нежелательно)), ведь действительно, если начнется что-то серьезное половина ЯПа сюда ломанется за инфой. Все старожилы помнят огромное количество за раз. А мы ведь даем инфу с пылу с жару. Правда, не всегда так уж и правдивую, но это только со страху gigi.gif
альбано 14 сен 2015 в 21:37
Цитата (bboyshock @ 14.09.2015 - 20:21)
Украина разорвала сотрудничество с РФ в авиастроении
http://korrespondent.net/ukraine/3563117-u...-v-avyastroenyy

Ну да они же с Боингом договорились gigi.gif правда руководство Боинга незнает ишо об этом
Fletcher 14 сен 2015 в 21:38
Цитата (AlexBond @ 14.09.2015 - 21:20)

по МГБ: а откуда у тебя штатка?)))

С чего ты взял, что она у меня есть? Особенно приложения по ст.9-й?
Кури интернет.
Например в ЖЖ Червонца много интересного.
Вон он даже фото Хмурого выложил http://chervonec-001.livejournal.com/871991.html
альбано 14 сен 2015 в 21:38
Eklerius Брат так перемирие только Гнев Счастье обстреливает

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх