Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  55 56  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pilot2108 9 дек 2010 в 01:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
Вчера, после 4-х часового чтения фублянахов перед сном, ночью снилась всякая нечисть, кошмары вобщем фублянахи... Проснулся в 6 утра в холодном поту, подумал, ну нах... больше не буду читать такие вещи перед сном.. Получше всяких крутых ужастиков тема шекочет нервы... И вот, опять ночь, и опять я достаю из закладок эту тему, и опять сегодня мне будут сниться кошмары...
овощъ 9 дек 2010 в 01:45
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
Расскажу ещё одну драматическую историю. Конечно же про свою кошку, которую звали Лаской, она была пёстрой расцветки, сама страшненькая, но очень ласковая. У нас в семье было множество кошек, но только Ласку я запомнил навсегда. koshka.gif

Именно с этой кошкой было связано моё прошлое приключение. Но не в нём дело. А в том, что именно она мне подарила знание того, что смерть живого существа это не конец и на той стороне, что то есть. В этом я более чем уверен.

Однажды одной осенью мы бухали на квартире у приятеля на первом этаже, были открыты окна, играла громко музыка, это были проводины одного чувака в армию. И вот в разгар самого веселья, меня подзывают к окну и говорят, что там во дворе лежит задавленная машиной моя кошка Ласка. Выбежав на улицу, я действительно нашел её умирающей. Для меня это было потрясение и настоящая трагедия. Подняв её на руки, понёс за дом, туда где росли наши тополя, что давным давно высаживали их под окнами мои родители.

Ласка умирала у меня на руках, а я плакал как ребёнок. И когда она испустила дух, стал выкапывать под деревом руками яму, выкопав, осторожно уложил туда тело кошки и засыпал землёй.

Мне было херово и на ту квартиру я не вернулся. Пить больше не хотелось, так как протрезвел и на душе была горечь. Пошел домой и лёг спать. Самое верное средство от стресса. А ночью проснулся от знакомого мяуканья. Я приподнялся смотрю, а там от двери балкона идёт Ласка, но с ней было что то не так, она была полупрозрачной. Я отодвинул одеяло и она забралась ко мне под бочок, довольно мурлыча. Я стал её гладить, она была тёплой и на ощупь такая же как и раньше. Мне не было страшно. Пришла мысль, что она пришла попрощаться. Потом она спрыгнула на пол, мяукнула на прощание и убежала в сторону балкона. А я со спокойной улыбкой уснул крепким сном. smile.gif

Verlaine 9 дек 2010 в 01:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
асчёт истории про таинственного психа - видать неадекватов приходилось мне, истину чудную порой говорят юродивые. Возможно они как дети, с незамутнённым сознанием способны видеть больше? (ну, не все канешно...)

Цитата
Verlaine, мурашки по спине. Вспоминая свою историю про пруд, понимаю это состояние, когда не знаешь, то ли всё произошедшее - плод детской фантазии, то ли правда. Кирпичей хватит на Великую Китайскую стену.

Я до сих пор,если общаюсь с психологами,то всегд эту историю рассказываю - говорят,что это игра впечатлителного детского воображения.Но внутри себя,я не могу с эти согласиться..что-то не дает и пытается убедить,что это было..на самом деле было со мной.
Вообще,это жуткое ощущение - когда ты что-то видишь,чувствуешь,слышишь..а люди,стоящие рядом с тобой нет..

Добавлено1 в 01:46
Цитата
спать рано еще

А я судя по всему,снова сегодня не лягу - после фильма и воспоминаний своих,уж точно..
Проза 9 дек 2010 в 01:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
Эка все восприимчивые))) Мне сниццо тока позитифф..типа шашлыки,друзи,бухло и прочее,ничем себя перед сном не загружаю..и понятия не имею что такое ОС)) Так что-товарисчи-мистика-мистикой,а спать надо спокойно и видеть тока хорошее))) Всем гуд найт))
Verlaine 9 дек 2010 в 01:54
Цитата
да и жажда знаний уснуть не даёт.

Как я вас понимаю - эта же жажда значний,не дает мне уже третью ночь спать.Как начитаюсь,насмотрюсь - так и чудится,что кто-то стучит..скрипит..и так далее.

Цитата
Эка все восприимчивые))) Мне сниццо тока позитифф..типа шашлыки,друзи,бухло и прочее,ничем себя перед сном не загружаю..и понятия не имею что такое ОС)) Так что-товарисчи-мистика-мистикой,а спать надо спокойно и видеть тока хорошее))) Всем гуд найт))

Искренне вам завидую,самой белой завистью.Мне давно не снились хорошие сны.))
Проза 9 дек 2010 в 01:56
Я тебе сделаю хороший сон) скоро ты уснешь и тебе приснится хорошее.
Verlaine 9 дек 2010 в 02:09
Цитата
Я тебе сделаю хороший сон) скоро ты уснешь и тебе приснится хорошее.

Установка на хороший сон?))
В свете последних дней - тебе надо открывать целый центр для посетителей ЯПа.))

А вот еще историю расскажу.На этот раз не со мной было,а моим братом двоюродным.
Он живет в Миассе,а он расположен совсем рядом с Тургояком и Инышко.
Тут надо сделать отступление и рассказать,что вокруг этих озер ходит много легенд - но раз речь пойдет про Инышко,то расскажу одну из легенд связанных с ним.
Дело в том,что Инышко состоит из нескольких слоев и под водой,очень явно просматриваются пустоты.И поговаривают,что именно это озеро выбрал Пугачев,что бы спрятать золото.Было много попыток его найти,озеро даже пытались осушить- но всегда что-то мешало.Потому и ходят легенда,что озеро охраняют духи,которые никому,кроме Пугачева не дадут найти этот клад.
И вот как-то раз они с друзьями решили устроить себе двухдневных поход,дикарем на берега Инышко.Собрались быстренько и пошли.
Расположились на очень живописной полянке,прямо на берегу озера.Поставили палатки,костер развели,ну а дальше все как надо.И вот уже ночь,они расположились у костра - гиатры,чаек горячий.Сидя разговаривают.Тут надо сказать,что у меня очень неробкий брат.В десантных войсках служил,да и навидался всякого - но как он потом мне рассказывал,в тот момент он был готов завизжать как девочка.Мимо них,по озеру..проплывал какой-то белый силуэт.Брат нечленораздельными звуками,указал на это друзьям - с минуту наверное была тиши,а потом они дружно (4 здоровых мужика) ломанулись в палатку,закрылись там и до утра безвылазно просидели.Вместе нескольких дней отдыха,они уехали на следующее утро.
Bancolizm 9 дек 2010 в 02:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
Verlaine - передаю вам порцию своей флегматичности. Флегматичность - залог спокойного сна! kot.gif
Проза 9 дек 2010 в 02:13
Мать,ты это)) давай спать иди)) я тебя тут усыпляю,а она посты черкает))))По теме-стремно,но перцовка свое взяла-мне уже пофиг на силуэты и десантуру)))
Школьница 9 дек 2010 в 02:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
видеть ничего не видела,но в далеком детстве, когда еще не умела читать, не покидала мысль, что кто то моими глазами смотрит на мир. до школы было жесткое ощущение, что не я смотрю, а кто то. в школе это дело начало сходить на нет. во взрослом состоянии как то странно, но нет этого четкого чувства, но знание какое то в голове есть. и еще: нет страха смерти, есть инстинкт самосохранения, а умереть не страшно. из за этого, из за желания поглядеть что там, после жизни, в детстве решила зарезаться)))))))))))) но какой то голос изнутри остановил. интересно, что со многими беседовала, но ни у кого желания такой эксперимент провести никогда не было. и кто то меня отговорил!!!попросили вспомнить, что мама с папой расстроятся!
и еще! в том же возрасте 4-5 лет тонула. в канал упала переходя его по бревнышку. странно, но увидела со стороны себя в пузырьках, толпу друзей сосредоточено в шоке смотрящих как я бултыхаюсь. спасли меня 2 солдатика проходящих мимо(там гарнизон ПВО был недалеко и танковый полигон). как спасали меня, как брат тащил меня домой , как приводил в порядок вещи события-это не помню.
Verlaine 9 дек 2010 в 02:23
Цитата
Verlaine - передаю вам порцию своей флегматичности. Флегматичность - залог спокойного сна! kot.gif

К сожалению не помогает..я всегда сплю беспокойно. kot.gif

Цитата
Мать,ты это)) давай спать иди)) я тебя тут усыпляю,а она посты черкает))))По теме-стремно,но перцовка свое взяла-мне уже пофиг на силуэты и десантуру)))

Я чувствую,вот прям пятой точкой - что еще одна моя реплика "Сейчас расскажу" и меня плеткой спать погонят..))))
Проза 9 дек 2010 в 02:27
Так и будет,так что проваливай спать))) и думай об хорошем)))А то нагнала негативу на год вперед)))
рубль 9 дек 2010 в 02:29
всем беспокойных и страшных снов!!!
Verlaine 9 дек 2010 в 02:32
рубль
Беспокойных и вам kot.gif

Цитата
Так и будет,так что проваливай спать))) и думай об хорошем)))А то нагнала негативу на год вперед)))

Не нагоняла я негатив - я просто делилась историями.Могу еще рассказать,кстати..сна пока ни в одном глазу. zombie.gif
Проза 9 дек 2010 в 02:34
Ну что ты не спишь то)) я уж хрен осла с пером павлина вымочила,все заклинания прочитала,а она -не спитЪ))) мистика какая-то))))
Taina 9 дек 2010 в 02:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
Verlaine, раз у вас сна ни в одном глазу, то я бы ещё историй послушала. Точнее, почитала бы)
Verlaine 9 дек 2010 в 02:38
Цитата
Ну что ты не спишь то)) я уж хрен осла с пером павлина вымочила,все заклинания прочитала,а она -не спитЪ))) мистика какая-то))))

Мой пытливый ум читает про барабашек и прочую нечисть - в этом вся моя проблема..пока не удовлетворю жажду знаний,не успокоюсь.)

Вообще интересно,как люди описывают барабашек - тут кто-то описывал как маленького старичка с рожками.Другие просто видят старичка (если вообще видят.)
Подруга моей пробабушки,знахаркой была,у нее жил домовой - тоже маленький старичок был,помогал ей,а когда её не стало - и избу освятили,он пропал.
Taina 9 дек 2010 в 02:43
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 21:27)
Taina
Я сейчас пытаюсь вспомнить,как же называют это явление - так как оно происходит со многими людьми.Со мной тоже несколько раз было именно после того случая.
Ощущения и правда жуткие во время таких "путишествий".

Кстати, не вспомнили?
HeadShotX 9 дек 2010 в 02:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Досмотрела я фильм "Четвертый вид"..то могу сказать - фильм на самом деле страшный,особенно потому,что есть вставки реальных видео и аудио записей.

скажем так, что в фильме нет ничего реального, он снят на половину в жанре псевдо-документалистики. Все в фильме от и до бурная фантазия, сценаристов и режиссера, а так же масштабная пиар акция в прессе и в интернете (к примеру в wiki была помещена информация о докторе и тех событиях, спустя некоторое время все было удалено). Само собой от фильма не будет крипи - толку если во время просмотра ты будешь знать что все это бигфейк.)

Тема как бы очень задела, прочитана мною от и до. Хотелось бы поделится всем паранормальным и просто необъяснимым, пускай местами косвенно затронувшем меня. Думаю в ближайшее время отписать все в хронологическом порядке.
Bancolizm 9 дек 2010 в 02:56
Какой негатив? Вся жизнь - сплошной позитив особенно под перцовочку!

Упс, незаметил новую страницу.

Это сообщение отредактировал Bancolizm - 9 дек 2010 в 02:57
Verlaine 9 дек 2010 в 02:57
Taina

Могу рассказать.
У нас знакомая есть,которая очень часто видит вещие сны и различные знаки судьбы.Сама она очень боится этого и рада бы не понимать,что к чему - только все вещие сны,которые она видит - сбываются.
Один из них был связан со мной.
Это было в 2008 году,зимо - примерно в это же время.Я тогда поехала к ней,отвезти подарки и просто,пообщаться.Честно скажу,заехала не предупреждая,но была крайне удивлена - что она с порога мне заявила о том,что ждала меня.(предупредить её никто не мог - так как я никому о планах не говорила)Мы с ней посидели,попили чаю и когда я собралась уходить,она говорит мне."Ты завтра,когда поедешь к врачу - выбери другую дорогу,до станции.Не ходи как обычно.".Я опешила аж,тетя уж точно не могла знать,что я поеду на обследование.Сказать,что я удивилась - ничего не сказать.
Я спросила,откуда она знает - а она вздохнула так,обреченно..и сказала,что ей приснился сон о том,что я пойду обычной дорогой до станции и меня собьет машина.Я пообещала,что буду осторожно и ушла.А потом,так завертелась,что у меня её слова совершенно из головы велетели.
А на следующий день,я очень сильно опаздывала - и конечно же пошла той дорогой,забыв про её предупреждение...Я хоть и спешила,но все же всегда соблюдаю ПДД - потому и дорогу переходила в положеном месте.
На переходе я стояла не обдна,а еще с одной жещиной.Мы ждали зелёный и тут,просто откуда невозьмись,на нас вылетела машина..то ли её на льду занесло,то ли пьяный был - вобщем сшиб он нас..Меня задело только боком - отделалась переломом ноги и сломанным ребром.А женщине повезло меньше,скорая забрала её в реанимацию.

Добавлено1 в 03:00
Цитата
скажем так, что в фильме нет ничего реального, он снят на половину в жанре псевдо-документалистики. Все в фильме от и до бурная фантазия, сценаристов и режиссера, а так же масштабная пиар акция в прессе и в интернете (к примеру в wiki была помещена информация о докторе и тех событиях, спустя некоторое время все было удалено). Само собой от фильма не будет крипи - толку если во время просмотра ты будешь знать что все это бигфейк.)

Так это фейк? blink.gif
Если фейк - то режиссерам надо низкий поклон отвесить.Такое снять.Я кирпичей еще на беседку насобирала.Да и тему,очень удачную выбрали.
vidguk 9 дек 2010 в 03:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
вот мой рассказ:
где-то 2 года назад в часиков 12 ночи ложусь спать. дома никого. тока я.
кровать у стены. лежу, значит - о чем-то перед сном думаю и тут ... явно-явно слышу голос тихий, но отчетливый, как буд-то кто-то мне на ухо, или надо мной говорит "трам-пам-пам", причем все это на выдохе сказано, мужской голос и с интонацией озабочености...
причем все абсолютно явно, и даже понятно как прошел звук над моим лицом
лежу... понимаю - барабашек не бывает- это все реально, только надо найти этому объяснение, но оно не находилось - короче спать

утром смотрю на стену - там розетка над кроватью. кто в розетку говорил? еще и ночью?

оказалось - у соседей за стенкой там всегда стоял шкаф большой, и поэтому их не слышно не видно не было. они ремонт затеяли - шкаф убрали - разетку со своей стороны вынули (что бы поменять)
и ночью хозяин просто проходя мимо склонился над своей розеткой и в раздумьях смотря в нее сказал "парам-пам-пам", и его голос долетел до меня

это все выяснилсь через пару дней, когда он там стал шурудить отвертками меняя на новую
Bancolizm 9 дек 2010 в 03:04
Вспомнилось тут про машины. Когда-то чуть не попал под грузовик, но в последний момент увернулся. Так вот, тогда время будто замедлилось, что и позволило избежать заутюживания. О подобных историях наслышан, но какова природа этого феномена?
Taina 9 дек 2010 в 03:12
Bancolizm, тоже слышала про замедление времени, одно из объяснений этому такое: в критической ситуации мозг начинает работать быстрее, из-за этого кажется, что время идет медленнее.
Verlaine 9 дек 2010 в 03:13
Цитата
Вспомнилось тут про машины. Когда-то чуть не попал под грузовик, но в последний момент увернулся. Так вот, тогда время будто замедлилось, что и позволило избежать заутюживания. О подобных историях наслышан, но какова природа этого феномена?

Я тоже слышала про такие случаи.Честно говоря пока не встречала разумного объяснения (надо хорошенько погуглить) - но могу предположить,что это связано с личным восприятием человека и с обострением инстинкта самосохранения любой ценой.

Добавлено1 в 03:24
Ох,ладно..пора бы и мне,наконец-то доделать работу и пойти спать.)
Всем спокойных снов..))

Крошка енот удаляется... kot.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 035 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх