Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
квась 10 окт 2015 в 18:55
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
sadomazo ? Почему же. Вот к примеру я очень хочу понять как мой зефир выглядит в субъективе по сравнении с Billow V2. Т.к. вижу в Billow V2 прогрессивные решения по отношению к Зефиру. А так же интересен очень TFV4 в первую очередь соей нажористостью. В нем же вижу наиболее безгеморную укладку по сравнению с близнецами Зефир/Биллоу.
sadomazo 10 окт 2015 в 19:00
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 17 лет
квась
вот в руках новичка и будет понятно, что и на сколько удобно. Насколько геморно намотать тот или иной девайс, сборка, заправка. Знающему человеку это всё не трудно сделать, а вот как с этим может справиться новичок? Даже ты смотришь со своим интересом на них. А если их дать тому, кто только переходит с платного обучения на обслугу и нормальный ББ? Я с мая парил iJust mini, только в сентябре взял субокс, ещё 2 недели парил необслугу и только вчера перемотал полностью обслугу, со второй попытки намотал косичку.
квась 10 окт 2015 в 19:11
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (sadomazo @ 10.10.2015 - 21:00)
квась
вот в руках новичка и будет понятно, что и на сколько удобно. Насколько геморно намотать тот или иной девайс, сборка, заправка. Знающему человеку это всё не трудно сделать, а вот как с этим может справиться новичок? Даже ты смотришь со своим интересом на них. А если их дать тому, кто только переходит с платного обучения на обслугу и нормальный ББ? Я с мая парил iJust mini, только в сентябре взял субокс, ещё 2 недели парил необслугу и только вчера перемотал полностью обслугу, со второй попытки намотал косичку.

Батл: Zephyrus v/s Billow V2 v/s TFV4 v/s SAPPHIRE в руках новичка:

Вся правда об электронных сигаретах 2
sadomazo 10 окт 2015 в 19:19
квась
осталось собрать данные девайсы и найти того, кому не страшно их в руки дать)))))
msov 10 окт 2015 в 19:19
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
квась
да ладно тебе,мой первый обсуживаемый атом был кракен.....
зато потом было легко )))
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 19:20
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
По поводу намотки скажу так: двухспиральник я мотал сам впервые. Намотал с первого раза, немного криво, но с первого раза добился равномерного нагрева. Мотал 0.3 канталом, а он после прожига мягковат. Но спирали встали, завелись. Вату, как я уже говорил, пробовал поставить по видеоинструкции, но устал подстригать вату и просто уложил как в Субтанке, немного подрезав вдоль. Вангую, что в плане установки спиралей TFV4 будет проще, ибо привычней. Отверстия жижеподачи в нем размером с кухню, так что особых трудностей с укладкой ваты не вижу. Ну а в плане вкусопередачи (необслуги в тесте принимать не будут) будем посмотреть и попарить.
msov 10 окт 2015 в 19:20
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
sadomazo
не страшно-это чтобы психически уравновешенный был,и не запулил их в стену?
sadomazo 10 окт 2015 в 19:21
msov
именно.
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 19:25
Так, благородные доны, а теперь вопрос: кто даст ссылу на хороший бокс-мод под 26650. Термоконтроль не нужен, не вижу в нем необходимости.
vaxmypka 10 окт 2015 в 19:28
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
квась
Цитата
я знаю, что тебе делать с Тайфуном твоим кашерным. Мой-то текет все время

Я с ним породнился. Не могу я его бросить, отдать, на полку поставить.
ToSsh
Цитата
Ну, где тут в секту принимают?:))

Принят! beer.gif
Вознесем хвалу Святому Тайфунию за вкус и нажор. Вэйпинь! pop.gif
sadomazo 10 окт 2015 в 19:33
залил, на свежую намотку, hobbes blood от qwis, просто пиздец, какая вкуснота. Под вискарь просто вынос рецепторов и мозга.
vaxmypka 10 окт 2015 в 19:37
СвиноПАПКА
Цитата
Правда, они могут потребовать публично сжечь Субтанк.... И съесть его!

Это слишком просто.
Надо Фриману отдать Субтанк. Он его на атомы разберёт. biggrin.gif
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 19:44
vaxmypka

Это сообщение отредактировал СвиноПАПКА - 10 окт 2015 в 19:47
vaxmypka 10 окт 2015 в 20:01
СвиноПАПКА
Мирные мы, не воинственные.
Это я расстроен, что Турбо моя задерживается. И аккумы 18490 для Вари тоже ещё неделю ждать, как минимум. Даже не стал аромки новые покупать с расстройства. sad.gif
vaxmypka 10 окт 2015 в 20:14
Зато прикупил прикольную подставку для ручек модов. А то вечно они у меня падают, как стол задену. rolleyes.gif

ChiefInjun 10 окт 2015 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
vaxmypka, ой, да ладно, вон у меня в стаканах от Джони Уокера отлично стоят, я с них ещё пиво пью, живу то на военном положении, даже ножа столового нет lol.gif
Стейк, картоха и пиво.

vaxmypka 10 окт 2015 в 20:27
ChiefInjun
Цитата
ой, да ладно, вон у меня в стаканах от Джони Уокера отлично стоят, я с них ещё пиво пью, живу то на военном положении, даже ножа столового нет
Стейк, картоха и пиво.

А кто сказал, что из моей подставки пить нельзя?
Заметил четыре отделения? Ты представляешь какого мега-ерша можно забадяжить? lol.gif
sakhalinets 10 окт 2015 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Парю гсл в режиме дрипки:) даже и не хочется мотать под бак:)
vaxmypka 10 окт 2015 в 20:31
sakhalinets
Цитата

Ну как он? Как?!!! sm_biggrin.gif
ChiefInjun 10 окт 2015 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
sakhalinets, парю дрипку в режиме дрипки lol.gif
Давай мотай, обзор то ждём.
Кстати, да, кнопка на Анатолии туговата, но быстро привыкаешь, думаю мож пружину убрать, магниты подобрать туда.
sakhalinets 10 окт 2015 в 20:38
Цитата (vaxmypka @ 10.10.2015 - 21:31)
sakhalinets
Цитата

Ну как он? Как?!!! sm_biggrin.gif

хорош:) регулировка тяги вариантов масса причем если купить допом кольцо с тремя отверстиями то ппц вариантов добавится:) в боковом обдуве на базе 3 отверстия по 4 дырки:) я выставляю боковой напротив площадки чтобы с ванны не текло:)
Одного не могу понять чего немцы две спирали не запихнули, сегодня может попробую намотать на бак а не дрипку:) только сначала напыхчусь дрипкой и потетирую на протечки:) хотя мое мнение что не будет он течь:)

Добавлено в 20:42
Цитата (ChiefInjun @ 10.10.2015 - 21:33)
sakhalinets, парю дрипку в режиме дрипки lol.gif
Давай мотай, обзор то ждём.
Кстати, да, кнопка на Анатолии туговата, но быстро привыкаешь, думаю мож пружину убрать, магниты подобрать туда.

Должна разработаться, я парил тольку Гринфилда там ход кнопки был легкий:) у меня не срвсем дрипка спираль поставил как гт-2 мотаю на 1,2 ома:)
Из меня обзорщик как из гавна пуля:))
vaxmypka 10 окт 2015 в 20:43
sakhalinets
Цитата
хорош:) регулировка тяги вариантов масса причем если купить допом кольцо с тремя отверстиями то ппц вариантов добавится:) в боковом обдуве на базе 3 отверстия по 4 дырки:) я выставляю боковой напротив площадки чтобы с ванны не текло:)
Одного не могу понять чего немцы две спирали не запихнули, сегодня может попробую намотать на бак а не дрипку:) только сначала напыхчусь дрипкой и потетирую на протечки:) хотя мое мнение что не будет он течь:)

Хомячина бесится. Но сначала мех от Нивела!
А потом посмотрим.
sakhalinets 10 окт 2015 в 20:44
Замешал еще аромок немецких 4 вкуса жду когда настоятся:))
vaxmypka 10 окт 2015 в 20:44
Цитата
Из меня обзорщик как из гавна пуля:))

Фоты давай!
sadomazo 10 окт 2015 в 20:47
sakhalinets
слайды давай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх